2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4881

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 06:03:39.28 ID:+xiEriOw0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:


●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4879
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714101989/

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4880
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714188116/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ a7bb-Q1fE):2024/04/28(日) 11:09:17.93 ID:3X1uF3+T0.net
事実高野はロクな作品立ち上げられてないからな 最長がPPPの為体で班長という

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイ df4e-ufRx):2024/04/28(日) 11:10:54.85 ID:KMfQrnE/0.net
チェンソーはマキマとレゼ下着にしてたけどな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ a7bb-Q1fE):2024/04/28(日) 11:10:58.23 ID:3X1uF3+T0.net
>>70
最後にやったのがまだアクタ生きてる時か 普通にやらせる漫画家がいないんだろうな エロ枠はもう無いし三浦はハンコ絵だし

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイ 877c-5QAH):2024/04/28(日) 11:12:31.64 ID:qHOfs6yW0.net
デクはそばかすあるのによくヒットしたよな
ルフィ悟空ナルト桜木炭次郎もイケメンではないが顔は整ってる方だしデクは特殊だと思う

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい ころころ (ワッチョイ e7af-0xPc):2024/04/28(日) 11:14:05.60 ID:kTYckU0K0.net
そっか鵺はいつもの周期なら25号でセンターカラーか
キルアオの周年も遅れてるし鵺も連動して遅れるのか?
キルアオは巻頭だろうから今が一番空いてるのに遅らせるの何でだろうね

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前11)][苗] (ワッチョイ 877c-5QAH):2024/04/28(日) 11:14:43.28 ID:qHOfs6yW0.net
>>72
人気のあるキャラを脱がせるのは読者も嬉しいサービスシーン
人気のないキャラを脱がせるのはエロじゃなくてただのグロ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ df2b-W68z):2024/04/28(日) 11:15:23.66 ID:B6hfUgge0.net
坂本とかカフカで人気だからデクも余裕

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:18:54.34 ID:LqdHxwlG0.net
デク以外の人気で売れたようなもんでしょ
人気投票も1位とらないし

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:20:29.77 ID:x+rhjcRU0.net
キルアオの周年遅れて次号連続カラー表記無いなら25号は違うな
本命 ヒロアカ
対抗馬 あかね
大穴 超巡

あの掲載順で鵺だったらデラ以上の忖度になるわけだが

80 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:20:40.24 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア デクは主人公として良かった
学郎とは違う

81 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:21:45.11 ID:P+qf+eNo0.net
>>61
(;´Д`)ハアハア エロい

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:21:59.16 ID:AY3rjG7P0.net
>>65
腐人気狙ってるのを感じたら冷めるらしいな

83 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:22:59.90 ID:P+qf+eNo0.net
>>82
(;´Д`)ハアハア BL漫画は?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:23:39.26 ID:AY3rjG7P0.net
>>83
少年漫画に付く腐女子とBL漫画に付く腐女子はまた別の人種らしいで

85 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:23:59.69 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア 腐人気を狙ってるってので冷めるのは男もだよ、バカ野郎
んな漫画読みてぇわけねえだろ

86 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:25:17.14 ID:P+qf+eNo0.net
>>84
(;´Д`)ハアハア 同じやろ

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:25:29.85 ID:54lb1KvF0.net
ヒロアカの女キャラがエロやっても人気出るだろうに、何でサカモトの大佛や晶は駄目なんだ!!

88 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:26:25.87 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア おれだってエロ漫画は好きだけど
少年ジャンプでガチエロしたらブチギレるからな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:27:06.15 ID:LqdHxwlG0.net
サカモトなんて嫁以外にエロいキャラおらんがな

90 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:27:17.80 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア アオのハコが先生好きですをやったらブチギレるのと同じ

91 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:27:50.68 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア ルリドラゴンがエロやったらキレる

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:27:54.32 ID:suASIhrFd.net
女読者の意見に左右されるのは二流だと尾田先生もおっしゃっている

93 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:28:19.85 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア きっと腐女子もそれと同じ

94 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:28:43.98 ID:P+qf+eNo0.net
>>92
(;´Д`)ハアハア 気にせず鵺やろうぜ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:28:51.97 ID:MIAx514C0.net
作者が狙った男×男はそういう層に全く見向きもされないで後で適当に出した女キャラのが男にウケてた累々みたいなもんなのか?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:30:13.42 ID:2bDXo3xl0.net
>>89
葵以外は可愛い・かっこいいが勝つな
虎丸とリオン好きだけどエロやられても困るんだわ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:30:49.21 ID:ABoODuLO0.net
>>87
誰も求めてないから

98 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:31:16.82 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア 虎丸が好き、あとは要らない

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:31:39.28 ID:AY3rjG7P0.net
男作者が狙って出したBL要素でウケたのはナルトとサスケくらいじゃないか
岸本ってたまに心が腐女子になるよな

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:31:49.32 ID:ABoODuLO0.net
性欲強い奴らはイメージを配慮しないから嫌いなんだ

101 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:33:15.75 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア BL要素か。

魔々勇々だと誰?コルレオと食い逃げ?コルレオとエスカバ?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:35:00.15 ID:2bDXo3xl0.net
ラバチの伯理兄もBL狙いだったり?

103 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:35:57.03 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア 鵺は?学郎と膳野。うーん。
累々は狙ってたけど全然だったな
主人公とメガネ。
ツーオンの場合、たっくんは男の誰とくっついても自然なんでネタにする必要がない

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:36:03.37 ID:qHOfs6yW0.net
岸影が2部サスケも色っぽくなるように意識したとかサイはサスケの代わりに肌の露出面積を増やしたとか言ってたし

結局は女でも男でも魅力のあるキャラが脱げば効果的だが
そうでないキャラがやったところで脂肪の塊にしか見えないって事じゃね?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:36:15.82 ID:0KhGl9Oz0.net
クマノミなんて全然エロくないし無理だろ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:36:25.48 ID:MIAx514C0.net
家入が五条夏油に好意がないことを明言してるのは狙ってそう

107 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:36:50.55 ID:P+qf+eNo0.net
>>102
(;´Д`)ハアハア バチの兄貴はマジでレイプとかやらかしかねん

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:36:54.12 ID:ABoODuLO0.net
学郎は気持ち悪い陰キャだから無理だわ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:37:22.33 ID:LqdHxwlG0.net
ハクリはBLいうより歪んだ兄弟愛でしかなさそう
実は才能は兄弟随一で兄だけが気付いてるパティーンあるかもだけど

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:37:55.75 ID:qHOfs6yW0.net
クマノミはエロで勝負しなくても良いしバトルとかで魅力あるだろ

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:38:18.97 ID:ABoODuLO0.net
クマノミがエロいとか感じたことはないな

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:38:47.55 ID:AY3rjG7P0.net
>>102
ウケそうな要素はあると思うが怖さが勝つな

113 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:38:51.18 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア 超条は?あれはあの警察の人、ガチでホモだろ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:39:14.18 ID:GineMy6Ka.net
作者がBL漫画も読むことを明言すると腐女子は喜ぶ 芥見とか

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:39:21.47 ID:MIAx514C0.net
クマノミって鉄のやつだっけ
あんなのいらないだろ

116 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:40:02.77 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア 超条の警視はたぶん異性愛者で結婚とか普通にするけど

それとは別に超条を偏愛してるんだと思うが

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:40:18.04 ID:2bDXo3xl0.net
主人公自体はそれなりにウケてたっぽいけどギロチンメガネがアウトだったな もうちょい常識的なクールキャラじゃないと

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:40:23.96 ID:LqdHxwlG0.net
超巡は・・まあ色んなところ狙ってキャラ入れまくってきてるよな

119 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:41:09.23 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア 気持ち悪いことには変わらない。

120 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:41:40.98 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア デラはみんな異性愛者だな

不思議

あんな見た目なのに

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:42:03.26 ID:AY3rjG7P0.net
>>114
芥見BL漫画読んでるんか…

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:42:14.44 ID:ABoODuLO0.net
>>117
ていうか何でメガネ出したの?
最近何でバディものにしたの?って漫画が多すぎ

123 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:42:59.41 ID:P+qf+eNo0.net
(;´Д`)ハアハア デラにBL要素は無いなぁ
みんなカップリングしてるし

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:44:30.09 ID:GineMy6Ka.net
>>121
なんかファンアート寄稿したり作中にBL漫画オマージュしたシーン入ってたりとか芥見はそういうのよく聞くわ これで男なのが信じられん

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:46:18.59 ID:AY3rjG7P0.net
>>123
腐女子に人気出たら売れる!という小賢しい計算してない漫画家も多いやろ
累々は狙っててNARUTOは狙ってるんじゃなくて岸本の内なる腐女子心だと思ってるわ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:46:34.32 ID:2bDXo3xl0.net
ひねくれてるけど根はいい奴みたいなキャラ人気だし超条もワンチャンあるな

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:47:02.85 ID:cBzX8kBt0.net
作者はギロチンメガネ好きそうだったからな
主人公がオマケ側なんだ

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:47:30.81 ID:GineMy6Ka.net
ロボコとか高校生とかにもホモ臭ぇやつ居たしギャグは若干そういうの居ても許される風潮やんな 血盟累々はぶっ叩かれたけど

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:48:03.81 ID:RNq4ZZx5d.net
結局のところ、拷問システムが正解だということだね?

https://i.imgur.com/QE1h3rz.jpg

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:51:14.84 ID:LqdHxwlG0.net
BLという言葉ができる前から人気漫画にそういうのちらほらいたから今更だな

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:51:22.69 ID:0RYKcun80.net
>>123
デラも鵺も友情がないんだよね

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:51:34.47 ID:ABoODuLO0.net
腐女子も作者から与えられた組み合わせは嫌なんだろ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:51:57.44 ID:MhWSg31Y0.net
>>124
一部で言われる乙女回路ってやつなのかなぁ

134 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:52:08.99 ID:lKJGpRiR0.net
(;´Д`)ハアハア 拷問は姫様にセクハラした騎士が再登場するぞwww

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:52:25.82 ID:HivYbmIG0.net
鵺は読者層考えたキャラ出した方が良いってヤングマガジンに出てきそうなヤンキーみたいな妹はニッチすぎる

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:52:33.51 ID:MIAx514C0.net
デラはNLだらけの中ビリーテラーだけ細々とあるらしい

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:52:37.10 ID:qHOfs6yW0.net
エロ落ち3兄弟より前にもエロ落ちした打ち切りってあった?
もうエロ落ちする頃には誰にも読まれなくて自分みたいに名前すら覚えてないケースが多そう

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:52:58.47 ID:ABoODuLO0.net
女は萌え豚エロ豚と違って原作にまでそういう描写を求めたりはしない矜持はあるな

139 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/04/28(日) 11:54:07.58 ID:lKJGpRiR0.net
(;´Д`)ハアハア 姫様にエロセクハラやってくれー

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:55:00.09 ID:0RYKcun80.net
>>137
エロ堕ちとまでは言えないかもしれないがテンマクは早々にヒロインの水着回を入れてた

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:55:10.34 ID:54lb1KvF0.net
>>137
そもそも中野がそんなの連載させない

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:55:24.18 ID:LqdHxwlG0.net
薄い本で我慢しなよw

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:57:41.38 ID:ABoODuLO0.net
鵺さえ仕留めればエロ豚は駆逐できるな

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:57:42.43 ID:GineMy6Ka.net
>>140
テンマク懐かしーロボコに超速でパロられてたのに爆死してて笑った

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 11:58:40.37 ID:AY3rjG7P0.net
>>138
ワンピのゾロ×サンジが人気だが作中で
ゾロ「お前まつ毛長いな///」サンジ「何言って///」とか言い出したら普通にキモいし腐女子も冷めるだろうからな…

146 ::2024/04/28(日) 12:01:50.94 ID:3PaTWm3s0.net
>>125
2話でホモキスは狙ってもなかなかやれないし狙ってやった男同士の術のズレっぷりみると天然でウケるホモ描けるのも才能

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:03:55.95 ID:GFy5ICpw0.net
タツキもアシが描いたBLふつーに宣伝してたな

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:04:12.17 ID:Mi+gPtMS0.net
シンとセバ兄は読んでるとまあまあ狙ってるなと思うときはある

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:05:42.89 ID:KMfQrnE/0.net
腐女子はイチャイチャしてるのより喧嘩して殴り合ってる方が興奮するだろ?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:05:55.05 ID:pac3F4d30.net
クマノミははよ死ねやとしか思わんで

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:06:56.64 ID:LqdHxwlG0.net
自分たちで勝手に妄想して考察論議するのが楽しいんでしょ?
俺たちが着エロの方がエッチに感じるのと根本は同じさ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:09:14.05 ID:yB1j7Kj10.net
腐女子向けのキャラでもバックボーンをちゃんと作らないと、あっさいイナゴしか来ないぞ
一瞬で見捨てられる

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:10:36.92 ID:GineMy6Ka.net
結局イケメン出しとけば作品自体の人気が出た時主人公とくっつけられる
五条と虎杖のBLが一番人気であるように

154 ::2024/04/28(日) 12:12:12.02 ID:a04Emn5o0.net
芥見がどれだけ五条と夏油推しても腐の覇権は五条と虎杖から揺るぎもしなかったあたり狙っても無駄無駄
ナルトもホモ人気はカカシとイルカだし鬼滅も派手と善逸だし

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:12:18.11 ID:qHOfs6yW0.net
二次のBLなんかに浅いも深いも無いだろ
腐女子達が高尚だとか尊いって勝手に思い込んでるだけで

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:12:37.89 ID:KMfQrnE/0.net
五条と虎杖ってマジかよイカれてんな腐女子的には五条と夏油じゃないのか

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:13:13.31 ID:4hTMVlL20.net
気持ち悪い会話してて草

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:13:25.75 ID:jlpaeuuB0.net
>>124
アニメもユーリと同じキャラデザだからな
芥見はその辺上手くやってる

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:14:49.03 ID:yB1j7Kj10.net
今の腐は映画(ブルロ以外)に夢中だから
ウィンブレとか怪獣が腐人気狙いのキャラを出そうが盛り上がらないだろうな

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:16:04.28 ID:ohFKX8Ud0.net
そもそも、今の底辺のアンデラレベルの原作売上のテニプリでも未だにグッズ沢山出ることからそんなに腐の数は多くなさそうというな
数万レベルしか影響なさそう

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:17:04.69 ID:AY3rjG7P0.net
作者が狙って出してないのに勝手に女が盛り上がって入れまくるのが理想やな

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:18:17.04 ID:RNq4ZZx5d.net
もうジャンプでは男性が女性に欲情する漫画なんてウケないんだよ

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:18:23.01 ID:B6hfUgge0.net
陰陽師0とか女ウケ良さそうなやつ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:19:12.29 ID:jlpaeuuB0.net
それにしても怪獣まじ空気やん
呪術2期とかが異常だったのか

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:21:41.69 ID:AY3rjG7P0.net
>>160
テニプリファンは単行本よりグッズやミュージカルに金出してるんじゃ無かったっけ
あとバレンタインチョコ数十万円分を送るやつもいたとか

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:24:06.45 ID:KMfQrnE/0.net
腐女子はグッズ買いまくったり同じ映画観に行ったり金払いはいいけど流動的ですぐ消え去るイメージ
ただ金使って盛り上がる→一般層にも名前が知れるから腐女子自体はブームの火付け役として一役買ってる鬼滅とか特にそう

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:31:03.88 ID:suASIhrFd.net
>>160
そいつらは原作追ってないだけでキャラ萌えしてるのはわんさかいるんじゃないか

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:32:22.39 ID:yB1j7Kj10.net
ハイキューは人気維持をこれからも出来そうだけど
ブルロはおそ松さんコースだろうな

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:33:25.35 ID:gDLcVZrF0.net
コナン作者のYAIBAがWITでリメイクアニメ化
らしいけどアニメ業界そんなに弾ないの

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/28(日) 12:34:50.15 ID:qHOfs6yW0.net
腐なんかどうでも良いだろ
中堅程度の人気で満足するならやればいいが

面白い漫画に腐が群がってるだけで腐を意識した漫画が億超えのメガヒット飛ばした事は無くね?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200