2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4882

1 ::2024/04/28(日) 22:25:33.29 ID:mupwoVOed.net
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4881
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714251819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

470 :黒狐:2024/04/29(月) 01:30:45.85 ID:gZ0l1GPf0.net
クソモトデイズはよ終われ
それじゃ寝る
さよなら

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:30:45.98 ID:opfZ1uWe0.net
>>466
違和感なくて草

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:30:51.07 ID:iW/MfQpn0.net
呪術は何だかんだまだ描き残してること割とあるような気がするんだが
もうすぐ終わりって言ってるのが信者なんだかアンチなんだかよく分からない

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:30:52.14 ID:fwmrGPaW0.net
>>442
鵺だろ
先輩とかはサブにしかならない

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:30:57.17 ID:THdsETR80.net
おれ私怨では撃ってないけどあんま煽ってると知らんぞ

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:31:17.70 ID:TnQyD6bd0.net
>>461
多分超巡アンチの自閉ガイジ

476 ::2024/04/29(月) 01:31:19.03 ID:EYBvFBu40.net
おむすけコメディじゃなく能力バトルやれば良かったのにな
看板の能力バトルがもうすぐ二つ終わるんだし後釜狙えただろ

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:31:20.87 ID:xCSb/CbH0.net
>>474
黒狐ハンターと命名してやるよ

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:31:30.58 ID:vBy5gnRJ0.net
😮←鵺のキャラがやりがちな顔

😩←カグラのキャラがやりがちな顔

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:31:47.04 ID:D7pkBPJgd.net
>>466
お前さっきから滑ってんねん
引っ込めや!

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:31:54.16 ID:HDovH07n0.net
>>476
なに描いてもあの顔じゃなぁ

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:32:04.42 ID:weGbhzsh0.net
>>476
ガイジ主人公で?

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:32:12.58 ID:DLnhTGZt0.net
自閉症ガイジって仄見えも好きなのかよほんま感性死んでるなあのゴミ

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:32:14.58 ID:kgM74OXk0.net
鵺終わるな
いきなり妹生えて来た次は許嫁が生えて来た
しかもヒロインで一番人気であろう先輩に

484 :黄金厨 :2024/04/29(月) 01:32:20.83 ID:NlVAvmfe0.net
>>457
初っ端に宿敵の顔見せする演出はよかったと思う…けどまあ正直デザインはぱっとしねえよなw
とはいえ面白かった

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:32:22.63 ID:vv6nqy750.net
>>469
ネクロマンスか
それなら同意だわ
酷いわな絵も内容も

486 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:32:23.38 ID:8v5Non+g0.net
>>447参考にされたし
987 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23(前29)][苗][芽] (アウアウウー Saab-Zfz6)[] 2024/04/26(金) 12:45:58.69 ID:VI687EB5a
>> 964
アルタイルに撃たれて即発狂乱射してる「18e885a2」のログ見ると流石に透ける
https://i.imgur.com/pLik8Gs.png

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:32:41.09 ID:opfZ1uWe0.net
>>474
鬼のように煽るの煽っていいのだけにしてるから···

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:32:49.76 ID:eQEdwZnV0.net
鵺は表情練習した方がいい

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:32:54.51 ID:xCSb/CbH0.net
>>474
ちなみに今君に撃ちまくってるのはホッカルハンターのc426974fと自閉症連呼の18e885a2ね

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:33:02.27 ID:PzctaDki0.net
>>472
まぁ、読者の危機感を煽るうえでどっちかは夏には終わって欲しくはある
流石に売れない中堅残すわ、なんかギャグ入れまくるわ危機感が無さ過ぎる

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:33:19.21 ID:HDovH07n0.net
>>486
何の書き込みかまで出てくるサイトもあるんだな

492 ::2024/04/29(月) 01:33:36.43 ID:IdVruNmi0.net
超条掲載順高いな
でも超条がこんなに人気なわけがないから編集部がこれから超条推していくことに決めたってことか?
ロボ子を切って

493 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:34:35.29 ID:8v5Non+g0.net
>>491
どんぐり基地公式だとここまで詳細わからんよな、俺もこの画像がどのサイトのやつなのか分からんので知りたい

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:34:36.15 ID:HDovH07n0.net
おむすけはバトルの絵描けないわけではないけどシンプルに絵が古いし主役以外のキャラデザもダサい上に古いから劣化デラにしかならないと思う
まあコメディできてもキモい劇薬に変わりはないんだが

495 ::2024/04/29(月) 01:35:02.59 ID:EYBvFBu40.net
>>472
まあこの宿儺戦のあともう一山あるよね
さすがに来年まで伸びることは無さそうだけど年末完結くらいはある

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:35:06.61 ID:vc8wZXK70.net
鵺の中途半端なNTRは何なんやろね

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:35:25.32 ID:TnQyD6bd0.net
>>492
ロボコと共存させる道を選んだんだぞ
より悪い

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:35:27.60 ID:vv6nqy750.net
>>486
ありがとう
あんま見方分からないけど右が撃たれたレスってことか?
?????とか連続して使ってるのは自閉症くんのレスぽいけど

499 :黄金厨 :2024/04/29(月) 01:36:50.67 ID:NlVAvmfe0.net
>>485
内容そこまで酷いか?
主人公は無関係なやつのためでも戦えるやつですよって説明にはなっていたと思うが…
でもまあ面白いわけではないし空気系打ち切り漫画になりそうだよなあこのままだと

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:36:54.28 ID:P+0QgWIX0.net
おむすけ漫画の主人公毎回同じなんだよな
髪型が微妙に違うだけで

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:37:00.22 ID:8/WX3PZv0.net
呪術書き残してることあるか?
虎杖達が急に強くなった方法や◼の詳細がとうとう明かされたしもう残ってるの謎に死体回収してるぐらいだろ

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:37:12.14 ID:DahP3Tt20.net
自閉症なわけない
キチガイハンターなんかいくらでもいる

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:37:17.13 ID:THdsETR80.net
カグラの祀り上げに成功して和久井入れて超巡が高推移叩き出した時点で中野編集長は“やり切った”んだよ
後は野となれ山となれ

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:37:28.95 ID:qI2ehCa2x.net
呪術は単行本買ってるが宿儺戦が長引いてもあんまり面白くなさそうなのでそれなら早く終わって欲しいと思っている

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:37:42.02 ID:M0lRgS/B0.net
また撃たれて草ァ!!!

自閉症くんの精神をここまで破壊するとか超条ってチョーSだよな!

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:37:51.78 ID:vc8wZXK70.net
カグラ毎週トレンドに入るようになって来たな
あとは掲載順さえ伴えば

507 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:37:52.12 ID:8v5Non+g0.net
>>498
AL:Luは俺のハンター名
自閉症連呼の!?連投を俺が撃った直後、18e885a2が無差別乱射を開始した(つまり18e885a2が自閉症連呼では)という旨のログ

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:38:07.18 ID:8cqBL9v20.net
萌ちまってわからないんだろうけど読みが甘いよね
イェール中退したとして責任は取らない
残業ないとか考えたらそれこそ怪物やわ、
結果を比べることじゃなくて当然か

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:38:08.97 ID:8zYorD9k0.net
ネクロマンスはアフタヌーンとかにある雰囲気

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:39:02.81 ID:eQEdwZnV0.net
カグラバチトレンド入ってるんだすげーと思ってトレンドみたら上にアンデラがいたわ
意味ねえな

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:39:12.82 ID:xCSb/CbH0.net
>>510


512 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:39:35.56 ID:STPUMxS+0.net
アストロが全然つぶやかれてないのは気になる
やはりブラクロの道を行くのか

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:39:43.74 ID:PzctaDki0.net
>>510
まぁ、ニコはかっけーわ

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:40:07.47 ID:vWKookKy0.net
SNSトレンド1位!

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:40:11.78 ID:vv6nqy750.net
>>507
あーなるほどね下から上に見るのか
確かに自閉症くんぽいけど
鵺批判レスにもキャノン撃ってるのが気になるわ
これ自閉症くんはやらなさそうだが

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:40:42.65 ID:HDovH07n0.net
>>510
うおおおおおおデラデラしてきたあああああ

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:41:18.72 ID:opfZ1uWe0.net
>>512
それはそれでいいじゃん
ネットの評価なんて作者に悪影響しかないし

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:41:45.47 ID:vv6nqy750.net
てか5chってマジで無能だよな
ハンターシステムなんかやるよりも普通に認証システム導入してスクリプト弾けば良いだけなのに

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:41:50.76 ID:g31IPPEad.net
学郎の表情って基本この口アングリのイメージ


https://i.imgur.com/SQmjA9v.jpeg

520 :黄金厨 :2024/04/29(月) 01:41:54.36 ID:NlVAvmfe0.net
>>501
宿儺にすんなり勝てるかは怪しい上に、そこの伏線を回収して戦うくだりやら、
なんやかんやで一億呪霊が生まれたらそれも解決しなきゃいけなかったりがあるから、
言うほどすぐ終わるか?って印象ではある
こっから更にテンポ良くなるんだったらそれこそすぐに終わりそうだけどね

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:41:56.31 ID:P+0QgWIX0.net
アストロ、1話目で兄弟の絆繋ぐ目的まで示しておけば…

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:42:02.67 ID:wfaYYE+F0.net
>>496
イケると思って出した暴力妹と村が外れて作者が壊れてきた説を推したい

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:42:07.84 ID:GOH2j83G0.net
>>515
自閉症なのかそうじゃないのか紛らわしいな

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:42:27.02 ID:xCSb/CbH0.net
>>515
当時のログ見ると自閉症くんの書き込み以外の直近全レス撃ってるんだよね
選別せずに全部撃ったんだろうね

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:42:38.15 ID:vBy5gnRJ0.net
>>512
ブラクロはもっと質実剛健だし「割と大きいの来たな」って感触はあっただろ
ブラクロコースでは無い

526 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:42:46.80 ID:8v5Non+g0.net
>>515
これレス番がないけど自分が撃たれて以降の全てのレスをひとつも漏らさず全部撃ち落としてるんだよね
多分発狂して内容なんて読まずにスレ落とすくらいのつもりでやってたんだと思う

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:43:13.07 ID:TnQyD6bd0.net
とりあえず少しでも超巡を上げるような発言したらすぐ撃たれるのは事実なんだよな もうこのシステム廃止にしない?

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:43:51.64 ID:HDovH07n0.net
>>527
グロスプがね…最近はだいぶおとなしくなってはきたけど

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:43:52.30 ID:vv6nqy750.net
>>524
発狂して撃った感じか
なら確かに自閉症くんぽいな

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:02.29 ID:vBy5gnRJ0.net
>>526
シュワちゃんに怯える雑魚キャラみたいな挙動だな

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:02.98 ID:fwmrGPaW0.net
今のジャンプ和久井クラスが切られるかね

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:22.83 ID:HDovH07n0.net
正直超巡はアンチ多すぎて普通に話すのも憚られる

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:26.86 ID:xCSb/CbH0.net
持ち上げなくとも名前書いただけで撃たれるぞ
"例のあの漫画"とか言うしかないよね

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:34.77 ID:AQbNi8Yd0.net
>>527
超巡上げは実質荒らしみたいなもんだからしゃーない

535 ::2024/04/29(月) 01:44:37.67 ID:EYBvFBu40.net
アストロ面白いけどな
個人的には今のジャンプで呪術ワンピの次に毎週ワクワクできるマンガだわ

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:40.61 ID:g31IPPEad.net
超条、アンケだけでなく売上の方もサカモトアオハコ並なら言うことなしなんだが😮

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:55.07 ID:vv6nqy750.net
>>526
そういうことか
じゃあ自閉症ガイジ犯人ほぼ確定か
てか無差別乱射とかも出来るんだな

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:44:57.49 ID:HDovH07n0.net
ギャグ漫画の存在アンチみたいなのもいるじゃん

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:45:33.50 ID:Jg0cf3uY0.net
デラが普通にトレンド入りしてて笑う

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:45:36.62 ID:TBFe9u+l0.net
超巡はやっぱり会話が光るな
スケベ回みたいな会話劇もっと入れて欲しい

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:45:38.47 ID:opfZ1uWe0.net
>>525
1話には少なくとも大きいもの来た感あっただろ
だんだん世界観ちっちゃくなっててってんのがちょっとあれだが···

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:45:54.42 ID:vBy5gnRJ0.net
怪獣バカにすると狙撃して来る所も自閉症らしさを加速させてるんだよな

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:45:55.16 ID:8/WX3PZv0.net
デラは風子さえ出なければ面白いからな

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:45:55.85 ID:vv6nqy750.net
でもよく考えたら超常持ち上げられて発狂するやつなんて自閉症ガイジ以外居ねえよな

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:46:14.06 ID:PzctaDki0.net
超巡とロボコのギャグ2作が同時に存在していると災いが…
確かそんな設定の勇者漫画があったような…

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:46:18.92 ID:7VHphdXR0.net
荒らしハンター報告しとかないと

547 ::2024/04/29(月) 01:46:30.83 ID:lRU/oaaQ0.net
ネクロの作者はこういう話好きっぽいからしゃーない
このペースで生き残れるのかというのはあるが描きたいもの描くのが結果はどうあれ悔いにならんだろう

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:46:34.70 ID:fwmrGPaW0.net
怪獣アニメはトレンド入りせんな

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:46:51.30 ID:xCSb/CbH0.net
荒らしハンター報告とか機能してねえから無意味だぞ

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:48:08.17 ID:TBFe9u+l0.net
超巡はここまで高推移叩き出しても認めない人がいるから不憫だな
カグラが単行本出る前から持ち上げられてたように超巡も「単行本出る前の評価」として持ち上げられて然るべきだろ
まだ単行本出てないからは言い訳にならん、超巡アンチは往生際が悪い

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:48:19.58 ID:HDovH07n0.net
>>545
だとしたらウィチロボの時点で起きてるだろ

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:48:29.93 ID:hM8EYhcO0.net
鵺せっかく先週胸揉みで反響あったのにXの弱男盛り下がってて草

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:48:43.62 ID:g31IPPEad.net
アオのハコは一旦別れてスポーツに専念する感じ?
やはりスポーツ描写でウケてるみたいだからそうなるか

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:48:46.40 ID:D7pkBPJgd.net
>>531
和久井なんて所詮余所者じゃねえか

555 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:48:46.56 ID:8v5Non+g0.net
そろそろこっちもどうだね

556 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:48:55.23 ID:8v5Non+g0.net
よしよし

557 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:49:06.38 ID:8v5Non+g0.net
やっぱ専ブラじゃないとな

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:49:09.20 ID:Jg0cf3uY0.net
呪術はずっとグダグダやってたのは何だったのかってくらい巻いてきたよな
虎杖覚醒とその理由説明に■
とりあえず年内に終わるのは100%確定

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:49:12.22 ID:vv6nqy750.net
今週のワンピースめちゃくちゃ良かったな

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:49:22.68 ID:M0lRgS/B0.net
1レスごとに撃って来るのマジで笑う
超条がんばえ〜〜〜〜〜

>>512
アストロは典型的な無味無臭打ち切り漫画のテンプレ以外には見えないからなあ
悪い意味ですげえ普通だし序盤で敵全部公開とか全員と戦わないまま終わるルートだなとしか

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:49:30.07 ID:KyklVgfe0.net
大砲って1分ごとにしか撃てないんじゃなかったっけ
だから片っ端から撃つにしても時間かかるのでは…?

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:49:32.20 ID:vv6nqy750.net
今週のワンピース良かったのになんで話題にならないんだ

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:50:08.17 ID:HDovH07n0.net
>>561
結果的に自閉ガイジ説が濃厚になってくるな
あいつなら“やる”

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:50:12.98 ID:xCSb/CbH0.net
>>561
その制限は荒らしに対抗するため緩和されてる

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:50:25.31 ID:FUEzsv110.net
ハンターが言うなら無敵だな
普通の警備員だと普通に打たれる

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:50:33.88 ID:HDovH07n0.net
>>562
打ち切りに関係ないし

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:50:42.10 ID:TnQyD6bd0.net
再来週で一番楽しみなの圧倒的におむすけ
おむすけは何故我々の心をこんなにも掴むのか

568 :焼き土下座アルタイル :2024/04/29(月) 01:51:24.36 ID:8v5Non+g0.net
最近のあかねおもれ〜

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:51:32.52 ID:Jg0cf3uY0.net
>>557
ハンターなら撃たれてもレベル復活出来るんじゃないのか

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 01:51:38.93 ID:DahP3Tt20.net
アストロとか無名の新人だったら「殴り合うほどの主人公達の友情に感情移入できない…」とか言われて叩かれるとか無視されてんだよ
それがなんだ作者補正の自覚が全く無く表情が上手いだのなんだのしばくぞボケ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200