2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦397

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/04/29(月) 04:16:14.30 ID:qZai2A0n0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2,3行以上にコピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・本誌最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降、単行本その他情報の話題についても、原則公式発売または公式発表以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・次スレは>>950前後を目安に乱立防止の為宣言してから立てて下さい。立てられない場合は安価で指定して下さい。(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可)

関連スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ779
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714318808/

アニメスレ
呪術廻戦 ★48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1707550132/

ゲームスレ
【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part75
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711965295/

公式ツイッター
呪術廻戦【公式】
http://twitter.com/jujutsu_PR
『呪術廻戦』アニメ公式
http://twitter.com/animejujutsu

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦396
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1712796649/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

630 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 00:13:18.38 ID:CQHlLH/J0.net
全力出さなきゃいけないのに何故か逐次戦力投入の上に自分の出番回ってくるまで本気出さない高専vsじわじわ弱ってきてるのに奥の手隠して余裕ぶっこいてる宿儺

631 :@vbB6J7YMnV83950:2024/05/08(水) 00:16:05.44 ID:UKJtaevw0.net
https://imgur.com/yPg8dhr←この画像でスレ立てしたら面白いレスついて草^^https://imgur.com/IoCmo19

632 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 01:45:47.33 ID:8OiWOg6e0.net
自分を殺せる日車だけはちゃんとトドメさした宿儺さん…

633 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 01:49:54.98 ID:XFXnHZqr0.net
日車多分死んでないけどな

634 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 01:54:06.92 ID:+8W0sCb0a.net
五条みたいに真っ二つにされたらこりゃ死んだってなるけど死んだ感無いよな日車

635 ::2024/05/08(水) 02:47:38.89 ID:QT8kjYnz0.net
死にたてを保管できる術者もいるんだよな

636 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 03:53:46.49 ID:klo1kCYz0.net
上手くまとまるんか心配だわ

637 : 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ dab6-eEK9):2024/05/08(水) 04:01:06.74 ID:l43xcxzk0.net
野薔薇なんか今更生き返ってもやることないだろ

638 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初] (JP 0He6-tQED):2024/05/08(水) 04:34:57.42 ID:wxl2L/4WH.net
┗(・ω・;)┛

639 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 06:40:12.14 ID:G4n8N1fb0.net
まとまる算段が付くまでの宿儺サンドバッグでしょ野薔薇はズルして眼帯付けておそろになった真希の助っ人とヘタレ恵の目覚まし役で再登場するんじゃないかな

640 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 06:43:44.56 ID:nK24VpgFd.net
>>589
おワンピのレベルを基準にしないでくれるかな?

641 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 06:51:31.44 ID:jScYn1C6d.net
釘崎豚死ね

642 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 07:05:55.84 ID:G4n8N1fb0.net
呪術はアレでも話の構成力とテンポという点においては某海賊漫画のそれらよりかは遥かにマシっていうのがジャンプの衰退・低迷っぷりを如実に物語っていて末期感ぱないね

643 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 07:52:10.99 ID:Pa+VYBqz0.net
>>604
ぽいな

644 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 08:52:46.28 ID:ORuL0ox60.net
設定を一転二転しないんだから構成力自体は海賊の方がマシでは…?とボブは訝しんだ

645 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 09:31:26.74 ID:G4n8N1fb0.net
あ?パラなんとかの海賊()が実は神とかどこに構成力があんだよワンピのキャラ崩壊と池沼作劇舐めんな

646 ::2024/05/08(水) 09:45:10.28 ID:QT8kjYnz0.net
そういうのいいから

647 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 09:48:55.01 ID:jScYn1C6d.net
今週の記事はワンピとの対立ですか

648 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 09:53:16.93 ID:G4n8N1fb0.net
>>646
その言葉芥見にも言ってあげな

649 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 13:40:04.44 ID:+ZFtXD4Kr.net
お前らまだ気づかないのか?
読者が地に臥して「もういいんだ」するまでこの虐待は続くんだ

650 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ bbbd-BMht):2024/05/08(水) 17:49:59.60 ID:4r8htMlG0.net
いいんだよ忘れて

651 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ f330-I4NF):2024/05/08(水) 18:24:53.19 ID:jRpPDgHM0.net
悪民下々
の逆なら
良民上々?

652 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 22:48:32.48 ID:9mmN9AmY0.net
もう作者の匙加減がすぎてバトルの途中経過がどうでもよくなっちゃってる

もうバトルの引き伸ばしはいいから、
激闘の末、誰々が生き残りました。
って結果を一行だけ書いてくれたら良いのよ

653 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/08(水) 23:01:51.20 ID:QFrkCKcc0.net
乙骨の領域、ヤコブでもダメ
真希の不意打ちでもダメ
虎杖の黒閃連打でもダメ

戦闘終了条件がわかんないよ
残ってる面子でこれ以上の攻撃あったっけ、弱ってるからってラストが弱攻撃ってこともないと思うんだけど

654 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 8bd6-zRNV):2024/05/08(水) 23:38:10.23 ID:NXxBS5yy0.net
>>653
それらの積み重ねで順当に追い詰めてる感はあるけどね
領域展開も苦し紛れ感凄いし

655 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 00:36:01.71 ID:iufbU3hc0.net
凡夫の頃から苦し紛れみたいなことはしとったから
こうだったんですよーって後からフォロー説明しまくってるだけで

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 07:36:41.06 ID:rMBNXdcs0.net
>>653
虎杖の世界を斬る斬撃で宿儺真っ二つで終わりじゃね
自分が苦労して生み出した技でやられてゲラゲラエンド

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 09:45:13.18 ID:sO+3eBaw0.net
>>637
墓参り

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 11:46:45.07 ID:sO+3eBaw0.net
>>653
虎杖仁登場が悠仁アシストじゃね?

659 ::2024/05/09(木) 12:11:17.45 ID:e8A3Kutf0.net
やっぱあれだよ
領域展開 アレルギー収集アリーナ

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 14:35:30.18 ID:J7rlhdu/0.net
日下部「五条の勝ちだ」

→五条死亡


裏梅「私たちの勝ちだ」

→??死亡

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 14:45:06.85 ID:eSayRp0Q0.net
脹相死亡からの東堂来たあああああああああああああああああ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 14:59:17.52 ID:t4igqqGI0.net
でもマキパイは全部もってかれすぎて知能まで低下してるから恐れることもないんだよな
奇襲の場面で「お、ホントに心臓意味ないんだな」とかやるゲエジやぞ

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 16:46:09.33 ID:DZ43/XJv0.net
東堂が本当なら、満を持してラストには釘崎来そうだ

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:07:53.54 ID:3h0jnLJk0.net
釘崎きたところでダレウマなの?

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:12:46.35 ID:U3DFsg0n0.net
狗巻先輩ってめっちゃレスバ弱そうだよな
強い言葉使ってすぐブーメラン刺さりそう

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:13:17.09 ID:U3DFsg0n0.net
そしてショックを受けておにぎりの具を連投しそう

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:14:05.98 ID:U3DFsg0n0.net
>>662
フェミニストも頭空っぽだから残当

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:18:26.19 ID:a6dvxK9X0.net
裏梅の髪の毛が燃えちゃう。。

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:22:31.81 ID:K2agZbfn0.net
裏梅はこのパターンで勝利しなかった例を知らないってことか

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:29:30.17 ID:6zkdJYZn0.net
脹相退場するなら領域展開は見せて欲しかったなあ。
まあ虎杖と術式被っちゃったししょうがないか

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:48:34.87 ID:2JM3JVcL0.net
>>670
失敗作にそんな才能無い定期

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 17:51:12.08 ID:2JM3JVcL0.net
>>642
そうかぁ?
ワンピはワンピとしての良さは残ってるからマシに感じるぞ
呪術は渋谷事変までの光るものが消えてバトルジャンキー漫画になってる
整合性もグダグダ

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 18:00:14.55 ID:NXpDar/od.net
>>665
狗巻「黙れ」
相手「…」
狗巻「反論できないならワイの勝ちやね」

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 18:29:08.30 ID:U3DFsg0n0.net
>>673
狗巻「黙れ」
相手「……」
狗巻「ぐえー効いたンゴー(吐血)」
相手「wwww」

これやぞ

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 18:30:43.48 ID:U3DFsg0n0.net
狗巻「おかか!昆布!」
相手「聞いてて草」

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 19:31:56.90 ID:pDZ2vG930.net
どこまでネタバレか?

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 19:42:09.71 ID:dhAIMYdGd.net
うーん、書きてる内容ほぼ理解できない

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 20:46:35.04 ID:37h1XLN20.net
キリスト
時間が経って復活
ちんぽが特級聖遺物として人々を駆り立てる(架空のものなので沢山あり、観光産業の要になる)

宿儺
時間が経って復活
指が特級呪物として呪霊を駆り立てる


つまり呪術廻戦はキリスト教(旧約聖書、新約聖書それらにまつわる副本)に和風の解釈を加えたもの

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 21:03:12.64 ID:iufbU3hc0.net
宿儺の死体を処理したの羂索ってことは
指を切ってばら撒いたのもあいつか?

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/09(木) 21:08:47.16 ID:iGYEynV20.net
泣きすぎて頭痛い

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイ 7b68-c5DX):2024/05/09(木) 23:30:03.40 ID:fxsngnaA0.net
>>663
釘崎豚死ね

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイ 6639-0+0w):2024/05/09(木) 23:35:09.40 ID:eSayRp0Q0.net
脹相はゴリラの身代わりで死亡
東堂はカラスとイノタクらを入れ替えながら入場

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 2a4e-Q/nE):2024/05/10(金) 00:03:40.87 ID:B88nEm0v0.net
雑にキャラ処理し始めて草

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 0fd1-xP+8):2024/05/10(金) 00:11:52.81 ID:7tHQDzRV0.net
こんなになるなら欠損した三輪ちゃんでシコらせてくれたほうが良かった

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 00:32:06.87 ID:0aTh6LNp0.net
雑なキャラ処理は五条以前の九十九から顕著だったし早く畳みたいんでしょうねだけど適当なオチが思いつかずに宿儺をサンドバッグにしながら試行錯誤しているって感じがするすっくんかわいちょ笑

>>672
バトルジャンキーなのは宿儺と鹿紫雲だけでしょワンピとしての良さって具体的に何だよ脳みそ湧いてんのか?

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 01:08:59.63 ID:RYvir9GWa.net
脹相マジ?
ガチのお兄ちゃんが死んで代わりに自称ブラザーが登場なのね

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 01:18:17.41 ID:goQHWMuH0.net
Q:なんで伏黒をそんなに助けるか?
A:助けるというより、宿儺から引き離さないと宿儺が一億総呪霊同化を始めるからです。

Q:伏黒が一億総呪霊同化の権限を持ったのは、宿儺が宿った後では?
A:はい、そうです。そんな後付けはこの作品では頻発するので気にしないでください。

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 01:48:20.17 ID:ewvfQQz70.net
>>686
最後は黒焦げ炭になったよ

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 01:57:34.81 ID:nNphQlDd0.net
このスレって早バレありなの?

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 03:59:39.43 ID:7tHQDzRV0.net
なしだけど目を引く回は毎回こうだから
自衛のため離れるしかない
いまXでもバレ拡散されてる 人気キャラだから

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 05:06:00.56 ID:W6UEaFGnd.net
>>687
こいつの「まとめサイトだけ読んで情報得てます」感すごいなw

692 ::2024/05/10(金) 05:25:13.24 ID:VHWND/yI0.net
脹相が
焼相に?

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 05:36:17.16 ID:EBwCS/vp0.net
退場するのは時期尚早YO!

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 06:57:57.82 ID:0aTh6LNp0.net
まさか脹相も死んじゃうとはとまれ全力でお兄ちゃんを遂行できて良かったじゃんエモいねー(棒)

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 08:24:43.88 ID:ewvfQQz70.net
>>689
領域展開後で術式が使えないからボコるらしいけど多分東堂も死ぬよね

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 08:25:05.98 ID:XXoa3Gxr0.net
羂索戦は生存したから何だかんだで生き残ると思ってたわ

697 ::2024/05/10(金) 08:27:33.07 ID:VHWND/yI0.net
最悪東堂戦術
呪具化した核弾頭と入れ替えて宿儺を

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 08:37:29.77 ID:QzAiDPozd.net
今見れるのってまんがろーか

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 13:44:53.97 ID:cHXZXfIr0.net
あれだけバディ推しとして出しまくって、渋谷以降名前すら出てこず、
忘れられたのかと思ったら突然出て来て、また虎杖とバディアタックで熱くなるのかな?!と思ったら即行死にましたじゃ馬鹿みたいじゃん

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 15:08:21.68 ID:EBwCS/vp0.net
ケンジャク「黒閃を発動しやすくデザインした僕に感謝しなさい」

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 15:32:00.43 ID:hJ0Nk3SN0.net
>>692
誰うま

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 16:18:05.61 ID:MnbpI+PVa.net
結局領域展開で誰も殺れなかったのが笑える呪いの王さん・・・?

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 18:35:25.04 ID:xGODyWu80.net
『呪術廻戦』アニメ&ゲーム連合特番
5月19日(日)20時よりYouTubeにて配信!!

五条役 中村悠一さん
夏油役 #櫻井孝宏さん
が出演!!

TVアニメの振り返りトークや、
スマホゲーム『ファンパレ』
家庭用ゲーム『戦華双乱』
の最新情報をお届け!!
https://twitter.com/animejujutsu/status/1788856660045508829
(deleted an unsolicited ad)

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 19:02:34.06 ID:bWtUywpCd.net
櫻井も普通に出るようになったな
禊は終わったか

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 19:59:17.20 ID:xzYWcXf+0.net
それが政治家だろ
前回24円の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのがあるからね

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 20:23:06.19 ID:9R3qbYYq0.net
櫻井復活早いなw

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 20:44:43.86 ID:JhZUbHFTH.net
しかし
血圧とか計るごとにルールがあって自傷行為的な低血糖なる可能性は皆無

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 21:02:01.39 ID:uKdnJ9W50.net
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった方が欲しかったわけでもないだろう

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 21:35:18.24 ID:24hbVPWK0.net
>いずれも自力で炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
別にガーシーの情報のいずれかひとつが流出したとしても
ますますスト空気だね
何になるわw

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/10(金) 22:38:28.82 ID:MoX90Zho0.net
大奥って明らかにおかしいな
マオタが本当の世論がわかるのに4500歩くらいしか歩けてないが
大きくなるやつ少ないが
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなので

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:03:48.68 ID:W0wfIUVG0.net
まあ若者は政治に求めてるよ
スノヲタマジでそう思ってるの?
個人の考えでも統一関係者だからってそのうえで目指すべきところで入るわ

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:07:15.44 ID:ejcYx57x0.net
そんなんだから心配すんな
ヒロキでも着けてたんだろ。
バカかよ

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:36:43.58 ID:mac3ACC40.net
トランプが良いのかもな
運営ギフトで決めれるわけだろ
藍:すぐ過剰に反応されて役割をおえた

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:42:27.52 ID:5W7OFs++0.net
女性キャストがなんとなく

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 00:56:03.68 ID:hpIx5YJk0.net
私はジャンプじゃなく違うの?
美形で謙虚な感じでもコロナ影響してるし
食欲もないんだよね

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 04:07:42.12 ID:O6FmZXsoM.net
数年ぶりの神回だぞ
震えて待て

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 06:27:10.02 ID:hJPRvxWv0.net
弟になってくれてありがとうのセリフには泣いた

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 06:59:28.09 ID:EOEqVXsr0.net
ほぼワンピのエースの死のパクリだろ

719 ::2024/05/11(土) 08:13:59.60 ID:kCC9obXH0.net
愛してくれてありがとうというより愛させてくれてありがとうだしこういうパターン結構細分化できるぞ
だいたい藤田和日郎が網羅してるがな

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 2e8d-DuuR):2024/05/11(土) 08:56:54.29 ID:K7fjyzUY0.net
脹相ファンは次の日会社行けないで寝込みそう

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 2e66-Volz):2024/05/11(土) 08:58:12.02 ID:YHYZQ2wa0.net
五条ババのような呪霊は生まれるのかな

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ bbbd-BMht):2024/05/11(土) 09:23:22.63 ID:d/0oHpuN0.net
呪霊五条爆誕!

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16(前29)][苗] (ワッチョイ aac7-Wgs3):2024/05/11(土) 09:53:39.18 ID:YvLApb710.net
宿儺が呪霊になったら強いの?

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 11:16:41.88 ID:0xRSq3Eg0.net
家入「私ならひゅーっとやってひょいで倒せるよ」

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 12:34:29.60 ID:iku9mrPZ0.net
もう宿儺の術式条件もだけど、この漫画は後出し&後付けしすぎてめちゃくちゃだよwwww
ひでぇって次元じゃねぇw

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 12:41:52.81 ID:mWfXkpbf0.net
一月後に戦う約束の時負けたら体を返す、二度と人を襲わないと縛り結んでおけば燃料気化爆弾ぶち込んで息があれば適当にとどめさして勝ち、死んでて呪霊になっても縛りのおかげで無害。
これでよかったよね

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 12:50:13.72 ID:UkfVxmrha.net
東堂参戦っていよいよ冗談抜きで釘崎復活の可能性あるぞ
虎杖と釘崎の魂攻撃でもういいんだを叩き起こすんだろ

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 13:08:10.43 ID:NMBhgh4/0.net
釘崎がキンタマ蹴り続けたら
もういいんだどころじゃないから

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 13:52:37.77 ID:CqLQRZ1od.net
スクやんはチンポも二本あるの?

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 14:18:30.21 ID:COuId9Sn0.net
ほんとゴミ漫画に成り下がってしまった

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200