2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5433

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/01(水) 02:20:45.19 ID:8RJrTkvk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part804●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1707227295/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5432
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714340199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:23:43.27 ID:LyzYdnRPd.net
【ニカ】
太古の昔に奴隷達が生み出した空想上の戦士

【ヒトヒトの実 ニカ】
多くの人のニカみたいになりたいという願いが生み出した果実

【ジョイボーイ】
空白の100年に生きた地上の人物
ヒトヒトの実 ニカをこの世で初めて食べ、覚醒までさせた青年の愛称(本名はビンクス)

これだよ

714 ::2024/05/03(金) 00:28:59.79 ID:+UF+c35j0.net
ゲダツ様伏線はワロタ

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:30:40.81 ID:t1g5ZB4s0.net
鉄の巨人さんも休憩長いな

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:33:06.54 ID:krVtah6D0.net
こういう長文考察馬鹿見るたび読者がどんどんワンピース
から離れていッてるのが分かるな

717 ::2024/05/03(金) 00:33:34.42 ID:HFVYyvLX0.net
プロミネンスリアクターで動いてて次元断が使えそうな鉄巨人

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:37:22.63 ID:fMP5rhLa0.net
まぁこのスレからは離れていッてるだろうな

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:39:54.01 ID:dGTDDCk30.net
ナス寿郎聖の刀、あれ黒刀じゃないのかな
黒刀が全然出てこなくて悲しい

720 : :2024/05/03(金) 00:40:03.48 .net
ロジャーが
「お前と同じ時代に生まれたかった」
と言ったのはルフィに対して

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:42:14.90 ID:+5RPQeEe0.net
荒らしに構うのも荒らしってわからないバカ

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:44:49.26 ID:/P4vQI4f0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:48:15.84 ID:dGTDDCk30.net
鉄の巨人って、ルフィの味方なのかな?
ルフィ(ニカ)の敵じゃないかって予感がする

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 00:54:10.29 ID:o9BP9BmNd.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714497645/399
前にも貼ってあったが
アンチの正体はコレ。

725 ::2024/05/03(金) 01:03:29.67 ID:ww5mlmg20.net
>>720
尾田本人がルフィの母親は出る予定ないって言ってたんだから複雑な出生ねーだろ
トキ関連で飛ばされたってなったら100%後付けやんくだらなすぎ

726 : :2024/05/03(金) 01:09:22.40 .net
>>725
後付けであろうが
面白ければ何の問題もないだろ

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 01:12:31.02 ID:2uZtTNy30.net
ルフィはやっぱ卵から産まれたロック鳥かなんかやろ

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 01:22:17.89 ID:EciLMqVx0.net
無能ばかりでバレも来なくて妄想の人しかいなくなったな

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 01:38:24.22 ID:4/3UVPb70.net
>>719
手に取れば黒刀化するのに常時黒刀化してるのと何が違うのか全く分からない
持ち主が居なくなっても覇気を纏い続けてるとかなら分かるけどゾロが秋水でモネを斬った時ロギアにダメージが通ってない所を見るとそうでもないし

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 01:43:14.02 ID:J75nODjX0.net
青葉みたいのいて怖い

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 01:48:12.30 ID:uZKC6pYx0.net
>>729
モネには手加減かな

732 ::2024/05/03(金) 02:00:45.70 ID:6VaiQ52s0.net
でも女に手加減したらサンジとキャラ被りじゃん

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 02:08:33.66 ID:ZfVq6BRy0.net
>>526
それこそロジャーしかいないけどあれは全盛期の時代が噛み合ってなさそう

734 : ◆FANTA666Rg 警備員[Lv.4(前29)][苗警]:2024/05/03(金) 02:25:43.66 .net
五老星は
イムの
「ぼくが考えた最強の部下たち」か

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ bfcd-FvXU):2024/05/03(金) 02:47:32.44 ID:49svAON60.net
イ(1)カロ(6)スでイムな

>>724
誰が見るんだよ

736 : 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイ a77d-excq):2024/05/03(金) 02:53:00.89 ID:6I6Lpm1K0.net
>>626
アルベルだろ?キングの名前や

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ bfcd-FvXU):2024/05/03(金) 02:53:45.61 ID:49svAON60.net
ニカが太陽だしイムには翼が有る

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4(前3)][新苗臭] (ワッチョイ 8763-+hba):2024/05/03(金) 03:02:58.53 ID:/P4vQI4f0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 7ffb-LKBo):2024/05/03(金) 03:05:38.92 ID:Nmba4tcP0.net
>>729
おそらく作者はその違いとか、黒刀になる条件ってまだ考えてねーと思うわw

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイ dfa6-IxyN):2024/05/03(金) 03:20:22.65 ID:E436UAx30.net
>>666
14年前も誰にも反応されてなかったんだね

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ e7bd-WCgf):2024/05/03(金) 03:20:55.23 ID:OeEUlJog0.net
>>725
主人公は特別な能力にしたくないからゴム人間にした!→実は神の能力でした
こんな奴だぞ尾田は

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 8716-Ufki):2024/05/03(金) 03:22:39.14 ID:MIYDo7Xu0.net


743 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ ffcd-qP25):2024/05/03(金) 03:22:54.22 ID:rMUPanfY0.net
また尾田休載かよとか言ってる奴多いけど今回はジャンプがお休みなだけなんだけど
GWとかクリスマスとか年末年始は恒例でジャンプ休むじゃん、週刊文春だって休みますよ
今回の休載は尾田が起因じゃないんだけど・・・ジャンプ連載中作者全員休載やで?
そこ分かってなくて尾田攻めてるやつ流石にヤバイよ。
自分がニートかバイトか社会経験ないって自供してるようなもん

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 6712-GUyo):2024/05/03(金) 03:26:05.07 ID:ZfVq6BRy0.net
バレはよ

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ bfcd-FvXU):2024/05/03(金) 03:33:52.13 ID:49svAON60.net
生き返るのは変と言いつつヨミヨミは有りとかやってるな

746 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8716-sJOb):2024/05/03(金) 03:41:49.02 ID:MIYDo7Xu0.net


747 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8716-sJOb):2024/05/03(金) 03:44:20.66 ID:MIYDo7Xu0.net


748 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ bfcd-FvXU):2024/05/03(金) 03:51:10.09 ID:49svAON60.net
カゲカゲもか、クローンは魂基準で考えれば
別個体扱いかな、今の所死人モデル居なかった
気もするけど

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2(前4)][新苗臭] (ワッチョイ 8763-+hba):2024/05/03(金) 04:02:35.43 ID:/P4vQI4f0.net
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新苗] (JP 0H8f-oO0Z):2024/05/03(金) 04:51:03.46 ID:1ijvNiw+H.net
ヽ(`∀´)ノ ウヒョー

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新初] (ワッチョイ df4a-PKmj):2024/05/03(金) 05:03:11.81 ID:eyyeex/b0.net
>>700
呪術は後付じゃなくて普通に時系列順に連載してるし

752 : ◆FANTA666Rg 警備員[Lv.1(前29)][苗警]:2024/05/03(金) 05:04:55.83 .net
呪術は俺の中でそんな評価高くない

753 : :2024/05/03(金) 05:22:40.78 .net
呪術わかりにくいんだよな
技の解説がさ

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 05:24:17.42 ID:OK8N5izF0.net
>>608
このレベルの理解力だと他も無数に誤解してそう

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 05:26:46.24 ID:OK8N5izF0.net
>>625
今際の際に魂を売ったことを後悔しなければいいがあの世で鳥山先生に軽蔑されるかもな

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 05:28:18.95 ID:49svAON60.net
>>753
ハンターは?

757 ::2024/05/03(金) 05:30:26.62 ID:DmhBwwV/0.net
ハンターはわかりにくい能力ではないが冨樫の説明力が不足している

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 05:36:49.18 ID:Wg/euRfq0.net
>>743
マジでこれ
アホなんお前ら

759 : :2024/05/03(金) 05:37:45.15 .net
>>756
ハンターは割と説明してくれてる印象
ただ休載長すぎ・多過ぎ

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 05:50:37.85 ID:19OrKoap0.net
人を凌ぐってのも楽じゃねエ!! 
笑われて行こうじゃねエか 
高みを目指せば出す拳の見つからねエケンカもあるもんだ!!!
ゼハハハハハハハハ!!!!

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 06:25:26.05 ID:uZKC6pYx0.net
💎簡易バレ再掲

タイトル: イカロスの翼

ベガパンクは空白の百年について話し始めるが、あまり詳しくないという

900年前の古代王国に、伸び縮みする能力を
持ったジョイボーイという名前の青年がいた

マザー・フレイムも登場。水中の容器でゆらめく炎

ベガパンクのメッセージに対する世界中の人々のさらなる反応が見られます

次回は休載れす🥺

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 06:34:10.27 ID:MIYDo7Xu0.net
>>696
読者割合で子供が減るのは単に日本の子供の絶対数が大人に比べて少ないだけ

・クローズアップ現代 ワンピース購買層「大人が9割」
・日本の人口割合「12%の子供」
ワンピース購買層の子供の割合=日本の子供の割合
i.imgur.com/y48VJ2C.jpg

ワンピースは子供人気1位かつ全世代からも幅広く売れてるというだけ
「ワンピースは子供は見てない」って言ってるのが子供じゃないオッサンの願望だからな

実際は10代20代で人気1位
逆に30代40代では減るんだから子供に人気
・全体ランキング
2位 ワンピース

・年代別ランキング
15-19歳 1位 ワンピース
20代 1位 ワンピース
30代 3位 ワンピース
40代 6位 ワンピース
50代 トップ10圏外 ワンピース
60代 トップ10圏外 ワンピース

●2022年9月流行調査 総合TOP10
1位 ONE PIECE
2位 TikTok
3位 Splatoonシリーズ
4位 ONE PIECE FILM RED
5位 なにわ男子
6位 プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミク
7位 チグハグ(THE SUPER FRUIT)
8位 SPY×FAMILY
9位 ゲーム
10位 ちいかわ

人気 若者 > おっさん

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:00:58.38 ID:t1g5ZB4s0.net
全文バレそろそろくるんかな

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:01:57.54 ID:6rdEhd9T0.net
>>762
2022年9月のみのランキングw
お前それ貼る時にそれ突っ込まれるとか考えないの?w

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:02:27.64 ID:OClUpW070.net
あと233時間くらいか

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:03:25.10 ID:6rdEhd9T0.net
アホ信者「ワンピースは子供にだって人気あるんだー😭読んでるのがジジイだけじゃないんだー😭」

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:26:39.90 ID:1BKe0iFS0.net
>>736
すまん
そいつは作中でルフィと一言も会話してないしニカと何の関係もない立ち位置だ

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:33:38.00 ID:oglYVG9k0.net
俺の黒刀くらわすぞ

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:34:53.59 ID:3N2f2fHpd.net
ワンピースの世界って飛行機とかないんだな

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:36:07.89 ID:gpboZHOw0.net
>>766
はいクーソークーソー?w

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 07:46:35.14 ID:49svAON60.net
カインは兄、アベルは弟で人類初の殺人の
加害者と被害者、これがどう関係有ると言われてるか知らないけど
ルフィは義兄弟で言えば三男、人も殺しそうにない
関係有るようには見えんな

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:04:21.54 ID:05Qqwuke0.net
>>766
ワンピースは昔から子供人気ひくいんだよね、シンプルに子供ウケするビジュアルのキャラが少ないんだよね

773 : :2024/05/03(金) 08:08:28.54 .net
ルフィは800年前、トキによって飛ばされた赤ん坊だよな
https://i.imgur.com/UaacS6k.jpeg

ジョイボーイの息子
ジョイボーイJr.だ

800年前に生まれた赤ん坊

母親はリリィだろ

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:21:11.72 ID:4/3UVPb70.net
そもそもニカの綴りはNikaでカインの綴りはCainだからアナグラムもクソもないんだけどな

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:21:43.95 ID:XNeEOxqd0.net
まぁ、尾田は直ぐ新キャラ作るし
ルフィが赤ん坊の頃に数百年前から飛ばされて来たとしても
母親は新キャラ

776 ::2024/05/03(金) 08:43:30.52 ID:6I6Lpm1K0.net
>>767
ちゃんと見てないだろお前w

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:44:27.65 ID:ZsfQUTul0.net
飛ばされて来たとかだと夢オチやゲームでしたオチと変わらん駄作になるな

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:45:50.38 ID:raL09G240.net
トキトキとかいう悪魔の実の力で時間も越えることができるとか
かつて栄えた巨大な王国は科学的にも恐ろしいね

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:46:33.19 ID:ZzapKpnC0.net
マザーフレイムで島ごと海面に穴開いて滝のように水が流れていってさ
けど穴がまるで埋まらないってのを受け入れたとしてなんで水面上がってるんだろ
その爆発の衝撃で津波が起きて一時的に水位が上がったとしても
大穴に水が吸い込まれているなら本来は水位が下がらないとおかしいよな
水位が下がらないってことは地殻が抉れているわけじゃなくて
1.水が何処からか生成されて水位が上がった
2.地殻が核に引き寄せられていて徐々に沈んでいく
どっちかだと思うけどパンクの会話的には2っぽいよな

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:57:48.41 ID:3NkXzQSq0.net
ニカのせいで駄作になったワンピース
考察なんて無駄だよ

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 08:59:22.70 ID:5cl7ilE80.net
島が海中に沈んだならその分水面があがるよな

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:02:13.55 ID:5cl7ilE80.net
世界は海に沈むってのはマザーフレイムにより粛清された土地が海中に沈むって意味かもしれないし
それによって他の土地も海に沈むのかもしれない

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:04:30.53 ID:6rdEhd9T0.net
>>779
こういう真剣にこの漫画を考察してる奴って凄い頭悪そうに見えるw

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:07:33.97 ID:HhbFdi9b0.net
今更だがゴムゴムはゴムゴムで別にあるべきだよな

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:13:32.95 ID:/P4vQI4f0.net
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:14:47.47 ID:SVyOfY850.net
マザーフレイムと海面上昇に因果関係はないよ

787 ::2024/05/03(金) 09:18:54.41 ID:B+mQcMQW0.net
あんなんで何百島が沈んでも脅威になる程水位は上がらないよ

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:23:25.98 ID:3N2f2fHpd.net
>>784
ロギアとか凄い能力にもゴムで勝つってのが面白いとこでもあっまからな
結局神の能力とか萎えるな

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:26:23.56 ID:njyQnKc80.net
シャンクス何処でニカ知ったんだろ
コイツ自体は別に賢くなさそうで歴史にも興味無さそう
何か知ったところで研究しないレイリーみたいな海賊タイプでしょ
むしろ黒ひげが今から動いてくるかなコイツは歴史研究してて
ベガパンク以下でも普通の学者レベルの頭脳ありそうだし
ニカの必要性に気付いてルフィ狙うんじゃないの黒ひげ

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:32:16.82 ID:k6cYhqYp0.net
後付け

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:32:36.71 ID:raL09G240.net
シャンクスはREDでのロジャーたちに拾われたような描写からして
ロジャー海賊団で育った
ラフテルから帰ってきたロジャーにシャンクスが泣きついてたがその真相は現在も不明

シャンクスは自分の出自についていつ知ったのかわからんがフィガーランド家ってのは五老星でも無視できない血筋を最大限利用してるとは思う

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:34:21.36 ID:/P4vQI4f0.net
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.う.言.葉.

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:35:17.54 ID:4/3UVPb70.net
>>776
実際キングがアベルだ!とか言われても…

794 ::2024/05/03(金) 09:35:53.60 ID:37rTF4D8F.net
>>788
ゴムで最強ってのが燃えるよな
神の皆食べて最強言われてもそりゃそうでしょとしかならない

795 ::2024/05/03(金) 09:45:12.91 ID:IWjLVEus0.net
ガープの娘がドラゴンの嫁ってことはないん
婿養子ってことで

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:46:58.83 ID:KOtLpnPF0.net
あまり詳しくないで草
もうほんとに何も決めてないんだろうな

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:51:14.93 ID:/P4vQI4f0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

798 ::2024/05/03(金) 09:51:21.44 ID:B+mQcMQW0.net
最近は学会で素人質問をする人もいるらしい
そんな質問をするくらいなら黙っておれ

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 09:59:20.79 ID:OJieLsold.net
>>789
でもシャンクスは新世界からグランドライン4つの海を調査してたんだろ?
そこでルフィと出会った

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:00:00.89 ID:nX9ufMf/0.net
>>795
ハチノスの青雉戦の回想で『息子が革命家になった』とか言ってたからそれはないと思うがな

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:07:23.72 ID:0Bi/bxRy0.net
ガープの嫁って誰なの?

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:11:25.71 ID:49svAON60.net
元ネタが関係有るアダム、イヴとリリスすら
木とベガパンクのサテライトだからな

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:11:25.81 ID:aug2vAxy0.net
全画まだかいのう…!

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:17:32.44 ID:NznPZlWl0.net
全世界が海に沈むのってポセイドン起動で魚人島が浮上するのとレッドライン崩壊で水位が上がるからとか? 

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:21:12.55 ID:SdJG5X6w0.net
ガープの嫁もドラゴンの嫁も死んでるだろうな

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:23:52.81 ID:TIf3osbV0.net
呪術25巻 141万部 
ワンピース108巻 136万部

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:24:04.31 ID:TIf3osbV0.net
呪術25巻 141万部 
ワンピース108巻 136万部

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:24:53.62 ID:OtwL7gjn0.net
ギア4じゃ通用しない
最初からギア5で挑む

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/03(金) 10:28:17.99 ID:Rz7xxHxE0.net
尾田はクリフハンガー病

810 ::2024/05/03(金) 10:33:04.18 ID:B+mQcMQW0.net
むしろセンターオブジアースの地球空洞説みたいに地球の中心に海水の詰まった空洞があって
外殻がキュッと締まって海水がピュッと飛び出すとか
レッドラインは取り残されて浮いたまま

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前4)][新苗臭] (ワッチョイ 8763-+hba):2024/05/03(金) 10:55:34.64 ID:/P4vQI4f0.net
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価員だったこと明した」

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ bfdf-TejX):2024/05/03(金) 11:06:28.96 ID:CbiF3jwv0.net
>>810
つまりニキビの外周を指圧でキュッと押し潰して膿をピュッと出すのをイメージすれば良いかな

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5(前5)][新初] (ワッチョイ bf18-TejX):2024/05/03(金) 11:09:07.63 ID:9I4vfTWm0.net
>>786
あるだろ
1m海面上昇ってナレーション入ったろ

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200