2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1080【プラス】

1 :私が立てました:2024/05/02(木) 00:39:08.24 ID:/3G40HKu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に
『!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:』
を3行以上入れて立てて下さい。
・NGネーム推奨 テテン、◆
・NGワード推奨 自閉症、弱者男性
インフレとか好きそう
(´・ω・`)、(´-ω-`)、( ^∀^)、(;´Д`)
たのしく漫画の話で盛り上がりましょう!
※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part1079【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714336417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 22:09:49.63 ID:5fPocfWE0.net
レイジはまだ連載狙ってるのは良き。

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 22:24:10.77 ID:2abW66oB0.net
針の最初はまんまひのきのぼうっぽかったけどもう大分離れたからいいだろ

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 22:25:37.51 ID:SQpxlV9u0.net
刃の主人公、バトルジャンキーつーかクレバーなんよな
はっちぽっちぱんちの方が脳がやられてるパンチドランカー感ある
絵柄も女も腹筋割れててよき

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 22:30:27.22 ID:/tUEX9iY0.net
レイジお前…(連載)いけるのか…?
https://twitter.com/reijiagasa/status/1775324483039227946
連載後ずっと連載ネームかき続けててやっと担当に1話受かったから今度会議に出すけど、
続き描くの久々すぎて連載ってどうやるんだっけ…ってなってる
(deleted an unsolicited ad)

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 22:33:34.34 ID:jWovJwQp0.net
レイジもっと性癖開陳をマイルドにしてくれ

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 22:37:48.09 ID:/tUEX9iY0.net
レイジの漫画は背徳的なSEXと奇乳が出てきてからが本番だよ

958 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ c7ff-A+5r):2024/05/04(土) 22:49:31.24 ID:siDGQmzW0.net
レイジの担当って今も林なの?

959 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイ 7fea-0i9H):2024/05/04(土) 22:51:50.42 ID:kjkHuJmJ0.net
>>955
(;´Д`)ハアハア 懐かしいなあ

960 :ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆a/SGeEQB5A 警備員[Lv.3(前14)][苗] (ワッチョイ 87b3-0i9H):2024/05/04(土) 22:58:44.31 ID:2GLueFPY0.net
(;´Д`)ハアハア レイジのいいところはやる気があるところだな

961 : 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ df94-6vwl):2024/05/04(土) 22:59:47.97 ID:xiLBObWo0.net
>>958
そりゃ林でしょ

962 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ df94-6vwl):2024/05/04(土) 23:00:25.85 ID:xiLBObWo0.net
林は一作目は自由にやらせるけど二作目から型嵌めてくるのよう分かるわ

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ブーイモ MMff-Aeok):2024/05/04(土) 23:05:45.52 ID:9tNyukbNM.net
レイジはバトル漫画だけはやめとけ
絵が向いてない

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16(前13)][苗] (ワッチョイ 27a4-OdtN):2024/05/04(土) 23:06:21.18 ID:Vn+8fc080.net
パクりかどうかなんてパクられ元の作者以外が気にすることもないやろ。
格闘もんなんて極論ロックかバビル2世辺りに行き着いてまうやん。

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 87fb-Gix/):2024/05/04(土) 23:08:29.65 ID:pftPY6fz0.net
>>931
異常者じゃなくて犯罪者だろ
ごりごりの名誉毀損じゃん

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 23:24:15.03 ID:5fPocfWE0.net
林ブランドはだいぶ毀損してるけどな

967 ::2024/05/04(土) 23:33:51.14 ID:xiLBObWo0.net
>>966
かと言って林以外も…

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:02:48.50 ID:rPk0AhoB0.net
ふつ音は今週一位取れよな

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:04:09.96 ID:rPk0AhoB0.net
ふつ音の扉絵とクソおんのイラストが同じ構図で草

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:07:14.29 ID:35JFyAmW0.net
次スレ立ててみるね

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:09:44.06 ID:35JFyAmW0.net
機熟!

【電子書籍】少年ジャンプ+Part1081【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714835308/

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:16:36.03 ID:Lai0YOVk0.net
軽音部一位だ

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:16:36.54 ID:ajLPgw3u0.net
針また巨乳追加w

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:17:44.25 ID:/pLdwjW50.net
>>971
おつ
深東京ついにヨミ覚醒かよ
つかあんな意図的に落とせるんだなw

975 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:20:37.92 ID:Q3wio2Du0.net
なんなんだよこのクソ漫画w
神楽みたいな口調で喋る魔族とか
完全に思いつきで描いてるだろ

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:21:01.36 ID:wVb7IcnI0.net
>>971
おつ

>>974
まあのぶながたちも簡単に落ちたからなぁ
しかし最初から刑吏だったのならヤミは本当に双子の弟なのだろうか

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:23:02.85 ID:pGTDW56P0.net
散歩おじさんの生きる希望を奪うはとっちを許すな

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:25:10.94 ID:rnuXrJGja.net
こどおじも感化されてギター始めるとか…
ねえなw

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:25:55.58 ID:QiuPllyf0.net
バイバイ、絵が落書きみたいでシリアスな場面でも画力の足りなさが気になっちまうわ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:29:24.24 ID:AiYePd4o0.net
ナヴィはなんか色々、いやかなり足りないんだけど
そこそこ面白いんだよな
せめて絵が上手いか頭脳系バトルをちゃんと描けてればなぁ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:37:10.37 ID:6UxtJXW50.net
深東京、佳境に入ってきたかな

982 ::2024/05/05(日) 00:39:51.60 ID:f0YvHrHV0.net
はとっちのバイトの男が鷹見のバンドに入るのか
この追加要素はどう絡めていくんだ

983 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:42:41.88 ID:zmdVsn9i0.net
機熟はいいんだが鷹見はどう話を持ってくんだ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:46:37.15 ID:JDmZxZ5x0.net
じゃんぬは精神が小学生だったのか

深東京は最初担任の先生の自殺で冤罪でも落とせる不条理な設定だったからなあ
ヨミは名前が仰々しいから最初から神なのだろうか

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:47:21.60 ID:zmdVsn9i0.net
ステS味方の親玉もヒロインの体狙ってんのか
ちゃんと書ききる前に打ち切りになりそう

986 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:49:35.73 ID:9IvJPsPA0.net
>>982
インディーズ分ももうすぐ尽きるんでクワハリ以外知らないんだ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:50:04.20 ID:Q3wio2Du0.net
鷹見を見返してやろうって感じで彩目を勧誘
次のステージで鷹見バンドと勝負をすることに
はとっちバンドを天然で侮る鷹見
水尾はばあちゃんからハトノの歌がどんなだったか聞いていて…
みたいな

988 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:54:21.67 ID:Htft2E/u0.net
バイバイちょっと面白くなってて草

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 00:55:36.45 ID:9IvJPsPA0.net
>>987
厘が彩目を褒めてたのがここでジワジワ来ちゃうんだ

990 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:02:56.59 ID:lJK3EGica.net
>>989
軍師やね

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:04:02.68 ID:r9INmp/20.net
バイバイバイの青春18きっぷ使い切ったって回数券なのかあれ?

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:06:45.93 ID:va2bOpFr0.net
>>990
厘が孔明に見えてくるわw

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:08:55.16 ID:QiuPllyf0.net
青春18きっぷは5枚つづりで主に普通列車で使える期間限定切符だな
途中下車しても一日乗り放題だから作者は描く前によく調べてないのかも

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:19:49.10 ID:n+J8uTnx0.net
はあバイバイって本当にしょうもねえ
ただのいつものいじめ毒親読み切りの連載版だわ
小学生が母親殺しちゃった!ひゃあエグい~ってか?ゴミが

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:30:49.79 ID:iZrN6/UN0.net
ずっとこどおじだけのハトっちでいてくれよ…

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:35:23.98 ID:D9L23/mo0.net
バイバイどうせ殺してないんだろうな
しょーもな

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:38:49.70 ID:2A8aoaKK0.net
ふつおんがクソおんのイラスト回に勝ってるじゃ~ん

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:46:01.56 ID:QmV69FLS0.net
>>982
中学の生徒会長も水尾と知り合い(そもそも3人共同じ中学)なんだよな
水尾は何役なんだろ?はとっちを好きになる展開はあるのか?

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:48:29.79 ID:2A8aoaKK0.net
>>998
サッカー部やめて軽音部入った上にはとっち好きになったら流石に変人すぎる

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 01:48:59.19 ID:2A8aoaKK0.net
じゃんぬにマイクロビキニ着せようとしたいば様ヤバくね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200