2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田鐘人】葬送のフリーレン 107年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17(前15)][苗] (ワッチョイ b37a-PUCK):2024/05/04(土) 08:43:15.43 ID:SfAY1OK70.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:

週刊少年サンデー2020年22/23合併号から連載スタート
魔王を倒した勇者一行の魔法使い・フリーレン、彼女はエルフで長生き。勇者・ヒンメルの死に、何故自分が悲しんだのかわからず、人を “知る” 旅に出ることに……新たな仲間・フェルン、シュタルクと 共に、“魂の眠る地(オレオール)” を目指す。

webサンデー
https://websunday.net/work/708/
サンデーうぇぶり
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=1093
X(旧Twitter) 『葬送のフリーレン』公式
https://x.com/frieren_pr
X(旧Twitter) アベツカサ
https://x.com/abetsukas

最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします
次スレは>>970が立てる。無理なら番号で指定を。
指定もなく>980を過ぎた場合は誰でも良いので宣言して立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1:
この文字列を先頭に三行書いてください(立てると一行消えます)

前スレ
【山田鐘人】葬送のフリーレン 106年後(ワッチョイ有)【アベツカサ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1714248400/



-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.20(前37)][苗] (ワッチョイ 8723-y8PE):2024/05/04(土) 10:58:03.91 ID:FpIA01ir0.net
>>1
20年4月28日から休載無しで年48話掲載だったら、現在192話くらいか
フリーレン一行は、帝国領を既に通過し、
魔族残党か少年兵動員するような人類勢力の領域を旅してそう

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ ffe3-zczk):2024/05/04(土) 11:02:12.31 ID:oWLRK17w0.net
>>2
ここから60話以上も進むなら、エンデに到着してるんじゃね?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイ c7e7-kj9e):2024/05/04(土) 11:04:08.83 ID:wHQT9bY+0.net
>>2
その場合1日3ページ、週刊と考えると4ページを365日描かないと無理なんだな…
やっぱ週刊誌って無理ゲーだわ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 11:41:19.19 ID:bsDKwbx+0.net
つ【>>1を乙する魔法】

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 12:48:08.91 ID:DqxXWuava.net
前スレ最後のネタだけれど、絵が無くなって字だけのコマだらけになった漫画と言えば日露戦争物語
あっちも小学舘だったけれどさすがに打ち切られてたが

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 12:49:10.72 ID:DqxXWuava.net
>>1乙です

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 12:52:53.40 ID:L2lsZkGO0.net
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、フリーレン僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!フリーレンの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!フリーレンの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹をフリーレンみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!フリーレン!!!

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 12:57:52.46 ID:WHzUHPEj0.net
1乙

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 13:00:10.73 ID:pYr45jb5d.net
>>6
あそこまで「才能も意欲も枯渇した」というのがわかりやすい人もいないなあ、江川達也

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 13:39:19.53 ID:fdSbLwPwr.net
休載は百歩譲っていいとしてもうちょい切りのいい所でやってくれよ
ラントとユーベル捕まったままなんだが

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 13:43:27.42 ID:fdUq7uUQ0.net
切りよくて休載したらそのまま見なくなる事多いからな
意図的にやってそう

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 13:49:09.49 ID:X/ZMUlYQ0.net
休載のお知らせはあっても理由が分からないから憶測が飛び交ってるなぁ
休載多かった黄金郷編は良かったし、休載しても話をしっかり練ってくれると良いや

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 13:50:37.01 ID:UBtm0Pi10.net
休載のお知らせってどこに出てるの?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 13:55:12.88 ID:pYr45jb5d.net
>>13
理由がわからないっつったって
このスレの人ら、何でも「これには裏があるはず」とか妄想する病気なんだから
作者取材のためとか急病のためとか理由書いても
結局裏を探ろうとするんだから無駄やん

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 13:56:04.88 ID:mWpQmymg0.net
2期やるなら黄金郷までかな
マハト・ソリテール・レルネン・ゼーリエ辺りの戦闘シーンとんでもないことになりそうだな

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 14:03:55.25 ID:H7ZVAR060.net
アニメ始まってから2掲載1休
アニメ終了前に1ヶ月休載
連載再開して3話(コミック未収録)掲載したら無期限休載
   
相当休みそうではある

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 14:10:03.61 ID:yr2uQ78v0.net
>>1、えらいぞ

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 14:18:29.23 ID:ulnTr4un0.net
>>17
その情報だけで相当休みそうに繋がる理由が分からないんだが

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 14:46:37.00 ID:7ji4H0EB0.net
とりあえず休載のお知らせってどこに…?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 14:46:42.28 ID:5hHU3YRt0.net
上の長文コピペ毎回見るけどそんな面白い?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 14:52:19.97 ID:rAss/u0Z0.net
>>20
8日発売のサンデー買うんだ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 14:59:27.78 ID:7ji4H0EB0.net
>>22
やっぱそのパターンかよ
この話題出してるやつ全員害悪じゃん

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 15:06:14.87 ID:ulnTr4un0.net
今思えばあの台詞
別に僕を殺したっていいよ、そんなことをすれば二度と共感できないと思うけど
これって
(殺せば僕に会えないから)二度と共感出来ないじゃなくて(命の価値を知らない君には)二度と共感できないって意味だったんだな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 15:32:34.50 ID:RU4FFV+b0.net
ニャルほど

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 15:36:41.21 ID:SfAY1OK70.net
>>16
2期も28話なら女神の石碑編までピッタリ収まる

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 15:42:03.99 ID:TQOWF1mw0.net
ラント「5年前に婆ちゃんを看取った後も、僕はこの村から離れられずにいた」
ユーベル「そうなんだ」(は?だったらもう村に残る必要はないでしょ 婆ちゃんはもういないじゃない)

28 : :2024/05/04(土) 15:48:15.58 ID:7fC7KgS6.net
>>23
シュラハトと南野さんがうっかり未来のサンデーのバレを漏らしてる模様

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 16:04:12.71 ID:rAss/u0Z0.net
>>23
海外の複数掲示板で話題になっていたのを見かけた。だから水曜のサンデーに発表されてるんじゃね?と書いただけだ

やっぱとか言われてもなぁ、だったらいちいち聞くなよウザいな

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 16:20:18.71 ID:yr2uQ78v0.net
>>28
・・・君には言っても問題ないな(!?)

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 16:21:33.06 ID:7ji4H0EB0.net
>>29
知らずに書いたんかい!
いや知らないなら答えなくてええんやで?
なんで知ったかして文句言ってるんだ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 16:31:34.59 ID:5zlYHNeN0.net
>>28
この2人もう友達だろ

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 16:52:29.49 ID:7WRdom4mp.net
>>31
まずてめえが同じ話を何度も繰り返すなよアホ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 16:57:22.72 ID:rAss/u0Z0.net
>>31
まずは海外掲示板に行け英語でも中国語でもいいそこには充分根拠がある休載の話題が書かれている水曜日に買えば判ることだ

そしてお前は2度と、やっぱとか、結局とか、そう思うような事を質問するな聞くなこっちも2度と答えない。害悪扱いされるのはウンザリだ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 16:59:59.95 ID:7ji4H0EB0.net
>>34
知らんかもだけどリークやらの話題は完全アウトなんよ
当たり前のようにリークですって言ってるやついたらそりゃ害悪だよ

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 17:09:47.44 ID:iCszEgC0d.net
アース線取り付けようとしてリーク電流で感電しますた

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 17:49:55.99 ID:dpIG9vZh0.net
死生観が真逆過ぎて一生共感できないオチになりそうだなラントとユーベル
もう共感が目的になってる訳でも無さそうだが

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 18:00:01.14 ID:yr2uQ78v0.net
共感して魔法を得たところで、特殊なやつはイメージが難しくて使いこなせないだろうし
分身を本物と同じようになんてラント自身がかつては上手く使えてなかったって言うぐらい

ゼンゼのも髪1本1本に魔力を込めて自在に操るみたいな絶対無理そうなイメージ

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 18:00:41.16 ID:waXO+2gW0.net
ラントかユーベル こりゃどっちか死ぬな 共感出来てユーベルまで分身魔法使えるようになったらわけわからんくなる
かと言ってこれだけ一緒に居ながら共感出来ませんでしたも味気ない
ラントがユーベルをかばって瀕死になる
ユーベルは命の大切さを知り共感するもラントは死亡ってところか 

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 20:50:14.72 ID:vSzixwXB0.net
前も書いたけどユーベルの死生観は中世特有の「自分の命も他人の命も軽く扱う」死生観(名著「喧嘩両成敗の誕生」を参照)なので「命の値段」が高くなり自分の命も他人の命も軽く扱えなくなればそれに合わせて落ち着いてくるものとカンガ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 20:59:54.76 ID:y89OuAMy0.net
青山剛昌のプロフェッショナル
めちゃくちゃ面白かったからフリーレンでもぜひやってくれ

42 ::2024/05/04(土) 21:44:53.16 ID:vx8AclEh0.net
>>39
死にはしないけど全部終わったらくっつかず別れそう

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 21:48:08.04 ID:yr2uQ78v0.net
>>42
ゼーリエからコンビ指令が出続けるんじゃないか?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 22:05:51.56 ID:TQOWF1mw0.net
アウラは、街に送り込むのはリュグナ―だけで良かったし、他の2人は余分だった
ゼーリエは、帝都に送り込むのはラントだけでよかったし、ユーベルは余分だった

つまりゼーリエはアウラと同じ人選ミスを冒しており、アウラと同じ結末となるフラグが立っている

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ e7e9-/G2d):2024/05/04(土) 22:40:00.19 ID:5Rck8jHN0.net
また魔族が暴れてる

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/04(土) 23:51:44.47 ID:2aTXehAT0.net
>>34

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 05:32:16.56 ID:LD9teuvt0.net
プロフェッショナルてまだやってたのか

48 : :2024/05/05(日) 06:17:04.93 ID:ueCM5L5S0.net
フリーレンアイス

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 07:27:27.45 ID:viAMmAwi0.net
>>42
任務がどうこうじゃなくラント共感できない限りユーベルに終わりはないからな

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 07:34:50.44 ID:VHdylysy0.net
メディアに出ないであろう山田サンはコメントのみ
ツカサちゃんは手元のみの映像
後は編集が出演する謎の番組になりそう

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 07:37:19.05 ID:84bFmWMGa.net
ユーベルの共感て自分はそんな気持ちにならないけど人がそんな気持ちになるのも分かるってタイプか
思い出すとフリーレンは朝焼けを見て綺麗なのは分かってるから興味無かったけど
フェルンが感動する様子を見て嬉しくなった
マハトは人間を見て自分はそんな気持ちにならないからそんな気持ちになることを探求した
考えてみると他人の気持ちに対する姿勢みたいなのが三者三様に深みがあって面白い

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 08:05:31.48 ID:zb66WslHd.net
>>50
アベちゃんの方はワンチャン出演する可能性もあるかもだが、山田は絶対に出なさそう

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 08:21:10.60 ID:jkmlLFf00.net
人類だけが持つ可能性とヒューマニズムの尊さに目覚めた耳の尖った亜人は人類の為に尽くし戦います。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 08:37:18.11 ID:Trzxw2or0.net
それはないわw

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 08:56:31.36 ID:84bFmWMGa.net
このGoogle翻訳みたいなレスは台湾の人?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 08:59:50.43 ID:viAMmAwi0.net
>>53
フリーレンの作品世界の中ではエルフもドワーフも人類に含まれてるので亜人という呼び方はしないよ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 09:22:43.78 ID:jid4+4R10.net
なろうタイトルみたい

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 09:25:11.52 ID:egFzgMhT0.net
ほんまや。そういうラノベありそう

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 10:17:06.04 ID:KhYE3EUA0.net
亜細亜人の事かもしれない

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 13:45:59.17 ID:9VI6AdIV0.net
フェルンやラオフェンのような大陸南部系は、北部や中央系とは別民族のようだけど、
人種まで違うって程ではないな
南部は統一帝国に併合されずに済んだから、民族の独自性が残った?
大陸北端も併合されずに済んだが、あっちは魔族が多過ぎて、人間いるのか不明

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 13:52:24.10 ID:6m96roc20.net
フェルンやラオフェンだと南は現実世界のアジアっぽい顔立ちなのかなと思うけど
南野さんは全然違うよな

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 14:04:27.89 ID:0SviptLna.net
もっと狭い範囲の北欧とラテン系くらいのもんじゃないの

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 14:06:20.14 ID:DqdOXBWZ0.net
>>61
ライフェンならわかるけどフェルンってアジアっぽいかな?
多分この漫画はそんな細かな設定されてないんじゃないの?

64 ::2024/05/05(日) 14:22:03.17 ID:R8d6zy22M.net
アジアっぽいというか日本人っぽいかなフェルンは

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 14:24:21.55 ID:zC+asUoh0.net
外国人の感想見て気づいたんだけどラオフェンは足開いて座るけどフェルンは座る時基本正座だし謝る時お辞儀するので日本人っぽいねっていう話があった

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 14:29:57.44 ID:fd2xwEKv0.net
ユーベルはカミカゼアタックするから日本人

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 0f6c-daDr):2024/05/05(日) 15:51:49.03 ID:KSFqXcE30.net
【シャープ公式通販】 葬送のフリーレン×シャープの家電コラボレーション『家電をカスタマイズする魔法』 |COCORO STORE(ココロストア)
https://cocorostore.jp.sharp/cp2404-frieren

いろいろなものとコラボするなぁ……

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ fa66-c5DX):2024/05/05(日) 15:57:49.67 ID:LD9teuvt0.net
そういやマハトが死んだ時支配の石環は回収したんだろうか
フリーレンがヨダレを垂らして欲しがるお宝じゃないか?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.37][苗] (ワッチョイ 2e70-Np3+):2024/05/05(日) 16:02:42.94 ID:6m96roc20.net
グリュック卿が拾って、帝国に接収されてそう

70 : 警備員[Lv.8(前7)][苗] (ワッチョイ b7cf-0+0w):2024/05/05(日) 16:03:57.14 ID:5Ova5yuO0.net
JAPなろうアニメの白人キャラはみなお辞儀しまくりだろ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ a627-RIRC):2024/05/05(日) 17:20:09.17 ID:lGqgU1tT0.net
コラボの仕方が生活密着で凄いわ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ a614-53Ik):2024/05/05(日) 17:24:34.85 ID:PtsxNv+O0.net
無期限休養って見たけどほんと?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 3782-JAQx):2024/05/05(日) 17:32:59.36 ID:vf9P2RTB0.net
シャープはtwitterのアカウントが臭いからムリ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 17:54:50.74 ID:viAMmAwi0.net
>>72
嘘か真かは来週の水曜になりゃわかるさ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 17:55:03.18 ID:6m96roc20.net
>>71
集英社のスパイか小学館のフリーレンかって感じだな
アーニャ vs.フリーレンにロイドとシュトルツ兄さんが!
ヨルさんに対するはソリテールってよりもレクテューレって感じかな

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 17:59:35.18 ID:uAxLmPBD0.net
>>67
こんな家電は嫌だ……

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:02:35.90 ID:viAMmAwi0.net
>>75
でもドラッグストアとかで並べられてるお菓子関係は全然フリーレン見当たらないんだよ
スパイとかコナンとか推しの子とかばっかり

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:10:20.21 ID:iw+e+l+/0.net
>>76
痛家電w
ゾルトラーク模様ならまだ地味だが
https://x.com/FRIEREN_PR/status/1786760226580172939
https://pbs.twimg.com/media/GMvY88taUAEGhZ0.jpg

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:10:23.81 ID:6m96roc20.net
>>77
確かにお菓子関係が無いね
推しはもちろん怪獣でさえチョコになるのに

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:13:15.70 ID:uRu80e1w0.net
ユーベルってハンタのマチと似てるな
気付いたよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:17:18.13 ID:CZdI588O0.net
どこがだよ
まんまヒソカだろ

82 ::2024/05/05(日) 18:17:50.87 ID:QG48Mf8yM.net
コンビニにフリーレンウェハースか何かが並んでたが

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:23:30.76 ID:PtsxNv+O0.net
>>74
ありがと
真偽不明なんだ
今の面白さを保つためにお休みが必要なら待てる
次のエーラ流星待ち

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:23:34.54 ID:vUJEWorE0.net
>>82
メルクーアプリン売ってたら買いに行くから教えて

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 18:28:55.76 ID:6m96roc20.net
ゴトンッて音のするパン新発売!

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 19:05:32.01 ID:QszcZtzb0.net
>>83
エーラ流星は勘弁して ><;

>>78
アニメの魔方陣は、西洋中世史の池上俊一東大名誉教授監修。そこまで凝るかw

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 19:07:58.97 ID:DqdOXBWZ0.net
>>85
そのほうがセンスあるよね どれぐらい硬いのか買ってもいい

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 19:11:43.08 ID:s4Zw896A0.net
>>65
フェルン、どういう家庭で育ったのかは詳しくは語られないけど
あのペンダントの両親の写真を見る限り、もともとかなり育ちの良いとこっぽいな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 19:25:40.24 ID:lGqgU1tT0.net
>>88
そして満面の笑みのフェルン
本気で全然違う性格だった可能性あるやつよな

90 : :2024/05/05(日) 19:43:14.99 ID:7pUOlDG1.net
>>87
釘が打てそうw

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 20:18:49.54 ID:ujtGnfu0a.net
ゼーリエの本気魔力見てみたいな
どの位制限してるのか

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/05(日) 20:21:08.07 ID:6m96roc20.net
>>89
ラヴィーネもそうだけど、この世界のカーチャンは皆カワイイ
どうなってるんだ
その他バーサン連中の若い頃も皆カワイイけどw

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 267d-Oyde):2024/05/05(日) 20:38:41.84 ID:aXu/vO8G0.net
ラヴィーネの母ちゃんが一番や

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 8f91-IYpx):2024/05/05(日) 20:43:42.34 ID:ax9RwgH60.net
オリジナルエピソードの映画の為の無期限休養なのかも?
無限列車みたく一期の続きからじゃ映画出来ねーし

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ be73-RDYW):2024/05/05(日) 20:46:34.01 ID:s4Zw896A0.net
>>94
最近の作品がTVアニメのクォリティの基準を凌駕してる今のご時世、そのやり方で映画を作る暇も人手も無いでしょう
本編のクォリティ維持するだけで手一杯なのに

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ a627-RIRC):2024/05/05(日) 20:49:00.07 ID:lGqgU1tT0.net
出来ない理由なんていくらでも盛れる定期

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 63bd-ckax):2024/05/05(日) 21:09:22.24 ID:qayv3qIn0.net
理由は何でもいいけど休載期間くらいは告知してくれよマジで
半年近く休んだ前例があるから告知無いとしばらく離れるしか無いんだわ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ a627-RIRC):2024/05/05(日) 21:11:05.31 ID:lGqgU1tT0.net
そもそもリークしたやつが言ってるだけなんだから何もわからんくて当たり前

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 4a42-ePh+):2024/05/05(日) 21:20:02.82 ID:DqdOXBWZ0.net
やっぱゼーリエの暗殺出来ないんじゃないかな 他のみんなも制限してる今の状態が最大魔力と思ってるんだよね
もちろん魔力の大きさで優秀な戦士に対して優位性があるかどうかわからないけどゼーリエが魔力を制限している以上その制限を開放するイベントが必要になる
それがこの暗殺計画でしょ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12(前40)][苗] (ワッチョイ ea56-1tHZ):2024/05/05(日) 21:28:46.58 ID:8qaG2W1g0.net
暗殺に魔力量は関係なくないかね

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200