2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木央】黙示録の四騎士 Part17

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/11(土) 06:34:49.40 ID:svCmeaXZ.net
週刊少年マガジン9号から

『七つの大罪』正統続編開幕!! 冒険ファンタジー大活劇!!
物語は”神の指”と呼ばれる地からはじまる……!!

マガジン公式
https://shonenmagazine.com/

※アニメスレ
七つの大罪 黙示録の四騎士 part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1710686282/

※前スレ
【鈴木央】黙示録の四騎士 Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1711722968/

◆個人への誹謗中傷・煽り・不快を招く発言はやめてください。
◆特定の登場人物・原作・作者様などに対する過度な称賛・批判、
スレ違いな内容は別スレでお願いします。
◆荒らしや過度なアンチはスルーするか通報してください。
◆次スレは >>950の方にお願いします。難しい場合は代理人を指名してください。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:16:13.48 ID:HLF6skhB.net
今のバスだから死ぬ
燃えにくくするために別でも20〜30代と40代の間に五輪金メダル2つとってたし、思ったので
ていうユーザー名で
本人の山下も動かない

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:26:31.73 ID:basVGciE.net
言うほどキモオタか?
前の動作止めればいいなぁ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 02:30:57.89 ID:6Ze4W6oC.net
数学の答案をマンガ内にもう居場所がないねえ

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 03:22:45.56 ID:vvgGftGg.net
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女が若いラッパーに群がると思うが
今のところこれがトップツイート

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 04:02:40.48 ID:7waJmt5F.net
17 アイドルIのパパ活と言うか一部の声のでかい信者が頭おかしくて
その言い訳が
しかし
糖質制限を半年とか1年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:04:30.22 ID:kBFI0dpg.net
しくじり先生の二の舞
前の大学生にしか見えん
糞ガキ丸出し
これは革命的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:21:16.22 ID:5ZDB5xHf.net
入るのはダメなんか?
追突されたらこっちに書いてない

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:31:27.39 ID:a/q2DXjv.net
ただどっちにしても過酷な労働をしてたんだ?
タップダンスやってる場合じゃなかった

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 05:48:22.37 ID:i2+y0ebx.net
また、これまでの前日までが楽しい
このスレは、「アンチ専用スレがありますので物議を醸していたような。
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいに、知識をえることが可能だ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるからな

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 06:23:20.61 ID:Gly0NX+d.net
なにこれ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 06:26:37.73 ID:4BjXNgF4.net
エアクローゼット反転の兆しあり
今記者会見やってるんだね

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/14(火) 08:44:32.39 ID:5/s7Ncun.net
テスト

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 09:19:09.90 ID:nxr6+5on.net
>>55
どんぐりのレベリングになってるよね

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 09:34:36.68 ID:eY+4hB01.net
>>36
ベタだとしてもその展開を希望するわ。

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 09:42:21.31 ID:VJL+XmdB.net
今日は荒らし多いな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/14(火) 11:19:50.69 ID:BrJD2Log.net
>>32
妖精界で1人で刃物を振り回して周りを威嚇してイキってただけのマートルとか回復したところでなんの役に立つん?

これまでの自意識を満たすための自警団ごっこと訳が違う、足手纏い以上のウィークポイントになるだけだろ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3(前5)][新苗]:2024/05/14(火) 11:33:06.51 ID:Tv0Qdtj+.net
>>61
最後はナシエンスと和解するんだろ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.17][苗]:2024/05/14(火) 11:51:40.76 ID:3tJHvJqO.net
マートルアンチまだいるのか

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 12:04:27.46 ID:i9phU70k.net
病人だから死ぬまで粘着するぞ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 12:40:17.53 ID:BrJD2Log.net
いや、マートル回復して戦力になるって思ってるキチガイほかにおる??

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 14:52:11.40 ID:7ZL9kGHv.net
>>65
別に戦力にならないのマートルだけじゃなくない?
ジクタスより弱い兄弟も戦力にならないだろうし魔力封じられてるキングも役に立つかわからないし何でそこまでマートルだけを悪く言うのかわからん
あとわざわざガイジとか言わなくてよくない?

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 15:08:27.21 ID:5MAHywQi.net
余裕かまして無駄に最後っ屁喰らうとかキングアホすぎ

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 15:56:10.68 ID:VJL+XmdB.net
>>66
ソレな。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 17:24:58.88 ID:BrJD2Log.net
>>66
??
>回復できなかったら略、、マートルは戦えそうにないか。
に対しての見解なんだが、、

他がどうのとかじゃない

マートル回復したところでまったく戦力にならないじゃん、むしろ回復して参戦した所で足引っ張って、また妖精界を不利にするだけの結果しか出せないんじゃない、オマエさ?(カスはこのまま回復しない方がいいよね、、)
そういう話なだけだせ?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 17:30:07.97 ID:BrJD2Log.net
反論するなら、マートルは強いんだい!回復して参戦すべきなんだい!マートルならやってくれる!
そういう意見だよな、、
いつもマートル関連は他が他にもと他に負を転化するからマジキモいんだよね、、

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 17:54:03.23 ID:eY+4hB01.net
神樹が与える武器って色々謎多いな。

霊槍とか霊剣っていくつまで形態があるのか、
神樹が選んだ相手ほど無尽蔵に与えられるものなのか
(実際グロキシニアとダリスは引退後も霊槍使えてるから可能性大だけど確定がされてない)、
今は槍や剣だけだが、今後他の種類も出てくるのか(霊弓とか霊斧とか)

それとも霊槍=妖精王、霊剣=妖精王候補or妖精王補佐みたいな立場で分けて与えてるのか。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/14(火) 19:18:43.99 ID:3tJHvJqO.net
>>71
妖精王補佐のゲラードが霊槍持ってなかったしもらえる基準どうなんだろうな

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21(前10)][苗]:2024/05/14(火) 19:39:11.38 ID:eY+4hB01.net
やべえ、妖精王補佐ヘルブラムしか頭になかった。
そうだゲラードも長年補佐だったんだから貰えて不思議じゃないわ。

エレインは補佐じゃないが700年嫌々ながら生命の泉=妖精王の森守ったのに武器すら持ってないみたいだし、神樹の与える基準もよくわかんないな…。
ファンブックでも良いから詳しい設定書いてほしい…(望み薄)

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10(前5)][新苗]:2024/05/14(火) 19:51:10.72 ID:Tv0Qdtj+.net
明日のマガジン楽しみやな

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11(前5)][新苗]:2024/05/14(火) 20:30:03.51 ID:Tv0Qdtj+.net
0時になったらコミックDaysで見るぞ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/14(火) 20:51:44.33 ID:i1RwroGM.net
ナシエンスも神樹から何か武器もらえてパワーアップって流れか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][初]:2024/05/14(火) 21:15:49.38 ID:3tJHvJqO.net
霊槍とかは災害の魔力もってないと使えないっぽいけど他に神樹くれるものって何だろう

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.21(前10)][苗]:2024/05/14(火) 21:37:28.60 ID:eY+4hB01.net
同じく楽しみ。続き気になる。

霊槍以外で神樹がくれるもの…?
妖精王でないと立ち入れない場所への出入りとか、いにしえの秘薬とかを自由にできる権利とか…?

そういえばキングの災厄って何型の魔力だろ?変性型?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.25(前22)][苗]:2024/05/14(火) 23:05:24.70 ID:cZYl/7bU.net
そもそも大罪7人の神器ってリオネス王がくれたって話だったけどキングの霊槍はどういう経緯だったんだ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/15(水) 00:02:53.11 ID:5+32ySho.net
魔力を封印されても霊槍は使えるのか

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][初]:2024/05/15(水) 00:04:17.81 ID:3mZN9uIC.net
キングまたやらかしてるやん
いいとこなさすぎる

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/15(水) 00:04:28.93 ID:5+32ySho.net
ナシエンス霊槍とか扱えそうだし新しく貰えるかな?
貰えたらかなり戦力アップしそうだけど

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/15(水) 00:05:58.62 ID:5+32ySho.net
キングもう毎週やらかすのが当たり前になってきたな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/15(水) 00:07:57.83 ID:5+32ySho.net
てか兄弟達今すぐ治さないと死にそうだけど大丈夫かな?ナシエンスがウォーラルダンと戦って終わったら死んでたりしそう

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22(前10)][苗]:2024/05/15(水) 00:13:40.83 ID:LZ5bVayV.net
>>79
細かい描写まだないよな。
ファンブックだと神樹から造られた神器ってことだったが、
リオネス王がダブスに依頼して神器を作らせることにした

キングには霊槍以上の武器はない

霊槍をより強力する形にして渡すことにしよう
…っていう流れだったんじゃないかと推測する

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22(前10)][苗]:2024/05/15(水) 00:24:20.27 ID:LZ5bVayV.net
キングがかかった呪いは魔力完全封印って言うより大幅な魔力低下なんだな。
花粒園解除したのも魔力切れって言うよりナシエンスの無意識操作っぽいし。

しかし前作キングファンが見たら泣かれそうなくらいやらかしまくってますな、キング…。
何故霊槍の持ち主のキングが制御不能になって、
ナシエンスが止められるんだ…?

霊槍の持ち主なら誰の霊槍でも操作できるのか?
それとも霊槍を操作できるって認識が誤りで、念力みたいなので止めてるのか…?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/15(水) 00:28:54.92 ID:6GIFqsec.net
霊槍とか霊剣は神樹の使われてる部位が違うんだと思うちなみにヘルブラムの武器は神樹の中でも、低レベルらしい

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22(前10)][苗]:2024/05/15(水) 00:33:17.40 ID:LZ5bVayV.net
>>84
半分は巨人族の混血児兄妹だし、すぐには死なんと思うけど危ないよな。
パーが目覚めるのか、ナシエンスが霊槍で超回復の形態を取得するのか、妖精界に回復の力があるのか、別の誰かが応援に来るのかわからんけど、力に

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.22(前10)][苗]:2024/05/15(水) 00:34:28.82 ID:LZ5bVayV.net
>>87
へー、そうなんだ…!?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/15(水) 00:34:38.10 ID:6GIFqsec.net
妖精王って王ってついてるけど
妖精たちの上に立つ存在ってより妖精界を守る守護者みたいな存在なんだよね、守れてないけど...

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/15(水) 00:35:02.22 ID:6GIFqsec.net
妖精王って王ってついてるけど
妖精たちの上に立つ存在ってより妖精界を守る守護者みたいな存在なんだよね

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][初]:2024/05/15(水) 00:35:29.97 ID:3mZN9uIC.net
ナシエンスが神樹に選ばれるとかジクタスの立場ないじゃんちょっと可哀想だわ

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/15(水) 00:46:56.21 ID:5+32ySho.net
>>92
まあキングも最初は霊槍使いこなせてなかったしそのうちジクタスにも羽生えて覚醒するんじゃね

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/15(水) 00:48:08.07 ID:5+32ySho.net
>>88
キングもディアンヌも回復できないだろうしナシエンスが戦うことになって長引いたら死の危険あるよな

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19][苗]:2024/05/15(水) 00:54:23.72 ID:5+32ySho.net
頑丈じゃないだろうしジクタスは腹にでかい穴あけりてるし

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.27][苗]:2024/05/15(水) 00:56:44.10 ID:9rPZ01Ey.net
霊槍は神樹の力を引き出してるだけで実は個体じゃなくて神樹と繋がってる感じなのかな?
たとえば槍が葉っぱの部分で根元が神樹とつながってるから
だからキングの霊槍をナシエンスがどうにか出来るみたいな?ただの予想だけど

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 01:09:29.15 ID:PD9GbtbB.net
キング…お前7つの大罪降りろ

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 01:40:30.92 ID:/jpujDaf.net
>>96
それなんかしっくりくる。
前にキングが自分は神樹の力をより
多く引き出せるだけって言葉にも一致するし。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 01:46:18.68 ID:SPChIpGd.net
キングさん情けなすぎてこっちが泣きてえよ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 02:06:34.65 ID:CYxVv1nh.net
ナシ引き立たせるために前作キャラ蔑ろにしすぎだろ萎える

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 03:23:59.46 ID:EML+o36Z.net
バンさんとの扱いの差に泣ける

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 05:08:45.96 ID:4bZm0bbH.net
これもうナシが四騎士の一人でいいんじゃねえの。キングとディアンヌの子供だし

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 07:23:40.88 ID:w41xp0jt.net
ナシエンス強い

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 07:56:33.20 ID:zlPldnj1.net
ナシエンス何した?

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 08:14:20.94 ID:ewnCHurc.net
妖精王の血が目覚めた

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 08:25:04.75 ID:aWf4W4Oz.net
ジクタスはちょっとかわいそうだが一応ナシエンスが長男だしなー
展開によってはパーシバル隊で一番強い位置になりそう
キングは作者の中で強過ぎる位置だったから徹底的にやられたんだそうに違いない

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 08:25:52.60 ID:/jpujDaf.net
敵に跳ね返されたキングの霊槍がマートル達を貫こうとしたのをナシが止めた、かな。

…ナシがいにしえの秘薬飲んでその効能を獲得、
その後キャメロット側にバレて狙われるパターン期待してたんだが、
霊槍も得て秘薬の能力まで得てって言うのは美味しいところ取り過ぎるから展開として望めんか…。

…でもこのまま秘薬奪われんのは嫌だなあ…。

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 08:33:02.46 ID:/jpujDaf.net
霊剣/霊槍を得る→神樹に認められてるーーってことには違いないと思ってたんだが違うのかね?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 08:42:53.86 ID:w41xp0jt.net
ナシエンスは女性になるのかしら
髪の色変わってた

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 09:02:56.87 ID:/jpujDaf.net
思った。一部だけど髪の色変わってるように見えた。
妖精界編が始まる時にカラーでナシの髪色水色だったから、水色になったのかってコメあったが伏線だったんだろうか。
ナシが妖精王になって女性になったら初の女性女王ってことになるな

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.38][苗]:2024/05/15(水) 11:30:49.50 ID:atSJxCI4.net
四凶強いなあキングの攻撃完全に片手間で防御してる感じで
ツワモノ感があった
それにしても今週も自分の攻撃で家族を殺しそうになるキングとか
もうこれは確実に作者キングのこと嫌いだろう?なんでここまでキングを嫌いになった?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 13:22:27.67 ID:rPAC84KU.net
前作前半のヘルブラム戦から超贔屓されてたはずなのに

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:01:19.51 ID:3mZN9uIC.net
疑問なんだけど何でキングは自分で霊槍止められなかったんだ?
ウォーラルダンは軌道を曲げただけで霊槍自体には何もしてないように思うんだが

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:05:16.62 ID:Hk86bhQP.net
なんか、今の展開はナシの受け止め描写に持っていくために無理矢理後付けしたかのような雑さを感じるわ
キング投げて通りすぎてやり投げてスルーされて止められなくて泣いてってなんだそれ

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:24:55.63 ID:+97TUxx4.net
何で止められないのかと言うと止めるだけの魔力がないから。

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:32:06.97 ID:AEnSkYfS.net
10分の1バンはイロンシッドに余裕で勝利し、ペルガルドも
四凶2人がかりでも勝てないと判断して即撤退したのに
魔力減退してるとは言えキング情けなさすぎる…
ベルトとウォーランダンがイロンシッド達とは比較にならんくらい
強いとしても情けない描写が続きすぎだろキング

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:39:12.69 ID:atSJxCI4.net
避けられなければ確殺みたいな意気込みで全力で投げた槍を
簡単に弾かれるキングは最高に無様

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:39:34.50 ID:mUYB/DSA.net
なんだかんだ長男だし
他の兄弟姉妹のキャラデザがティオレー以外は使いまわし感あっしな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:42:23.85 ID:w41xp0jt.net
>>117
キング下げ描写多いよね
どうしたんだろ作者

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 14:43:55.87 ID:efkXwNPr.net
>>118
ティオレーのエロさは別格

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 15:32:11.04 ID:9rPZ01Ey.net
戦闘で活躍するキャラじゃない助けられるポジションのキャラだって重要キャラに違いはないんだから
キングはそういう意味での重要ポジションを与えられてるんだと思うよ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 16:02:22.08 ID:ZQrYxp/0.net
実力面でも精神面でも親としても全てにおいてダメダメなキング
いくらなんでも酷すぎやろ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 16:05:59.52 ID:atSJxCI4.net
次男が十分に成長したらすぐに王を交代するべきだな
次男のほうが実力、精神、冷静さ、王の器すべてが上になるだろう

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 16:47:34.01 ID:5+32ySho.net
キングは力はあるけどその他がないのがなあ

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 16:55:08.83 ID:5+32ySho.net
キングがあまりにも情けないから神樹に見放されてナシエンスに力与えられたとかない?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 16:59:54.49 ID:5+32ySho.net
だから霊槍操れなくなったとか

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 17:38:21.37 ID:b6pQvOB/.net
神樹を操るにも魔力が必要ってだけでしょ
真シャスティフォルだと操るだけでもどえらい魔力使うから投げるだけで魔力枯渇
コントロールする余力は無かったと

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 17:47:47.52 ID:5+32ySho.net
羽生えてるからそれなりの強さはあるだろうし一回投げただけで魔力きれるのはおかしくない?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 18:15:07.11 ID:np+RG7S8.net
ジクタス、昔のキングみたいで可愛かったのにな
カッコつける時、おっさんになったりしたんだろうか?
しかし、敵のインフレが凄いな

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 18:17:13.46 ID:MzbJNvZx.net
モブ妖精だって羽が生えてるし、直接羽のある無しで魔力が変わる理由じゃないんだろ
成長した証として生えたり大きくなるってだけで

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 18:26:58.09 ID:WKaE2jpY.net
ナシ立てるためとはいえなんかもうキングどうしようもねえな
それはそれとして「実験体」「古の魔術師の戯れで造られた異形」ってセリフからしてウォーラルダンって古代の魔術師か
自らの仇敵に師事してたことはたぶん知らなかったぽいねトカゲマン

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 18:27:13.45 ID:5+32ySho.net
>>130
キングとエレイン羽生えて急激に強くなったのに関係ないことあるか?

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 18:34:26.28 ID:O4pU6fPM.net
そんなん作者のさじ加減だから、読者に辻褄求めるなよ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 18:37:35.56 ID:5+32ySho.net
思いついたことかいてるだけで別に求めてないよ

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 19:28:34.26 ID:b/iL+ef3.net
最新話まだ見てないけどパー公起きた?

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 19:42:59.93 ID:LZ5bVayV.net
まだパー起きてない…。

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 19:44:37.76 ID:y0TV5ZkF.net
パーからナシに主人公交代してる

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:01:30.07 ID:atSJxCI4.net
それは言い過ぎこれからナシエンスが槍とか使えるようになった
ところで四騎士のほうが断然強くなるのだから主人公にはなれない

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:16:42.51 ID:5+32ySho.net
キングの子供だしキングくらい強くなる可能性はあるし断然はないんじゃない?

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:20:01.79 ID:GSLzwWQk.net
昨今の展開を見るとキングの子供って負の要素と感じてしまう

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:21:52.73 ID:L9yMLobz.net
パーはナシの体を依代にして復活って事じゃ無いかな
要は合体
霊樹と希望の魔力の新パー

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:25:05.67 ID:atSJxCI4.net
今回のキャメロットとの戦いを見てキングはそんな強くなかったんだと
思った四凶に翻弄されっぱなしだしこれからの戦いキング程度では
ついていけない

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:30:06.88 ID:np+RG7S8.net
でも、大罪で明らかにキングより強いのも団長とバンだけじゃない?

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:34:10.42 ID:MzbJNvZx.net
エスカノール様を忘れるとは、傲慢極まりないですねぇ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:47:50.00 ID:5+32ySho.net
>>142
それは自分を雑魚だと思わせキングをトカゲと戦わせジクタスを倒してキングの意識をそらせ封印したからウォーラルダンがすごかったのであってキングの強さは関係ないと思う
強さに関しては上澄みだと思ってる

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/15(水) 20:53:38.49 ID:PXmcvKkY.net
あらあららぁ
こういうお姉さん良いよね

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200