2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4901

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 15:21:20.81 ID:2Qpn3wKt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3:

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●糞コテは書き込み厳禁&スルー
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>950>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
●>950>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
● 信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●雑談は常識的な範囲内で。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/
●スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3:』を3行分入れて立てて下さい。

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4900
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715393499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/3: EXT was configured

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 15:45:05.49 ID:8GEtBwHQ0.net
→ワンピ…2.000↓
(*3 *1 休 休 休 *2 *1 *3)

↑ヒーロー…4.333→
(*5 休 *3 *1 *6 休 *5 *6)

↓アオハコ…5.125↓
(*1 *6 *2 *5 *5 *7 *4 11)

↑サカモト…5.286↑
(*4 *4 休 *2 *8 *9 *8 *2)

↓呪術…5.500↓
(休 *3 *6 *3 休 *6 *3 12)

↓あかね…6.250↓
(*2 *8 *4 *4 *2 *8 *7 15)

→夜桜…6.250→
(10 *2 *1 *8 11 *3 11 *4)

→ウィッチ…9.125↓
(*7 *5 *5 10 10 11 12 13)

→キルアオ…10.375↑
(*6 14 10 *7 12 10 14 10)

↑カグラ…10.875↑
(12 10 11 *9 14 15 *9 *7)

↓アンデラ…11.250↓
(14 12 13 *6 *4 12 13 16)

→ロボコ…12.250↓
(15 11 *8 14 *7 13 16 14)

→逃げ若…12.875↓
(11 13 *9 11 13 14 15 17)

→鵺…14.625↓
(13 16 14 13 *9 16 18 18)

→グリグリ…17.000↓
(19 17 16 15 15 17 17 20)

3 ::2024/05/12(日) 15:46:07.52 ID:K701L3jad.net
>>1
生きとし生けるもの全てに感謝
サンキューカグラッチョ🤟😎🎧

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:01:51.45 ID:xDAGAZXd0.net
おい バキガイジこないと落ちるぞ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 16:03:04.93 ID:2yKwlKPm0.net
あの人って一日中張り付いてるのかと思ってたけど来ない日もあるんだな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/12(日) 16:03:32.36 ID:2Qpn3wKt0.net
20まで行かないと24時間レスないと落ちるけどここはそれは問題なかろ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:09:30.32 ID:T8qp72OR0.net
眞藤雅興

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:09:46.94 ID:uCm2hWTgd.net
まゆうが売れてるって言ってた奴いたけどどこで売れてるんですか?

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:11:00.46 ID:iTcZgjlv0.net
どんぐり周りは治ったみたいだけど
画像が貼れないのはそのままなのか?

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:11:48.87 ID:T8qp72OR0.net
>>8
売れてるやん 打ち切り漫画の中では化け物のように

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:13:05.71 ID:mwoNNw740.net
打ち切りになった漫画の中では売れてる方なんじゃない?

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:13:36.08 ID:iTcZgjlv0.net
>>2
単行本では圧勝なのに
なぜ掲載順では夜桜>カグラなのか
前回のあらすじを冒頭に付けるか否かとか?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:15:47.61 ID:8GEtBwHQ0.net
まだURL貼ると他所規制くらうな

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:16:52.13 ID:OB/nrEqO0.net
>>10
打ち切り漫画の中でも別に売れてないだろ
アンケ低い漫画はコミックスの部数もかなり減らして刷る
この打ち切り漫画もかなり部数を絞ってたと思う

重版になったのはそれ+芥見の帯コメのおかげ
実際に2巻はまったく売れなかったし1巻が上がる事も無かった
まあ内容に対して妥当な結果

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:18:25.00 ID:RdnXG9vr0.net
>>12
アニメ放送中で押されてるんやろ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:19:08.69 ID:T8qp72OR0.net
デラは放送中でも高くないという

17 ::2024/05/12(日) 16:19:18.99 ID:75r1CZrlH.net
>>8
まずそれどこいたの

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:19:30.68 ID:iTcZgjlv0.net
掲載順はまず上位 中位 下位に作品分けて、その中で並び替えていくってシステムだと聞いたけど今なら
上位
ワンピヒロアカアオハコサカモト呪術あかね夜桜 
中位
ウィッチキルアオカグラロボコアンデラ逃げ若
下位
鵺グリグリ(アネモネ)って感じか

19 ::2024/05/12(日) 16:20:59.08 ID:75r1CZrlH.net
>>18
超常は

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:21:05.75 ID:iTcZgjlv0.net
>>15
アニメ放送前から負けてるから不思議なんだ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:21:25.66 ID:mwoNNw740.net
>>18
それだと夜桜が定期的に2桁踏むのも意味わからないんだよな
ほんとにアンケ取れてるならずっと1桁になるだろうし

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:21:53.55 ID:OB/nrEqO0.net
>>17
Xで喚いてる信者は居たよ
2巻はアンケ通り売れてなかったから打ち切られて当然だった
現実が見えてないんだろうね

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:21:56.27 ID:iTcZgjlv0.net
>>19
平均出てないから省いたけど
今のところ上位だろうな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:24:52.16 ID:SW15NHT60.net
打ち切られたくなきゃアンケ取れば良いんだから簡単なことでしょ

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:25:30.30 ID:iTcZgjlv0.net
>>21
あかねも呪術もアオハコも平均見るに二桁取ってるし
上位陣の末席ともなればおかしくないと思う

26 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:26:50.38 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   なるほど

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:26:54.42 ID:f6yxcGvCd.net
芥見帯で3000〜5000くらいは積んだろうな
流石今が旬の作家だよ芥見は

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:27:18.07 ID:uEhOx5YH0.net
-h2F0
前からいる池沼か?こいつ

29 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:27:35.65 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   魔々勇々さん…

30 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:28:07.39 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   魔々勇々ってほんとはつまらなかったのか…? 

うーん…

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:28:57.77 ID:dzgkHCj+0.net
>>18
まずどこで聞いたのか
次に上位中位下位を混ざらなくなる階層分けをする意味は何か

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:30:08.68 ID:mwoNNw740.net
>>30
ついに気付いてしまったか

33 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:31:05.95 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   >>32   科学的に見てそうかもしれない

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:31:15.89 ID:OB/nrEqO0.net
>>27
タツキも1話目で誉めてたから本誌買わない層で単行本を買った人はいるだろうね
Xで公式垢を作らないのは不公平って言ってる奴も見かけたがタツキ芥見の恩恵もらってこれだからな
打ち切りレベルの漫画は公式垢の有無なんて関係ないって分かるわ

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:31:32.56 ID:SW15NHT60.net
バトル者なのに女で人気取ろうとしてる時点で甘いからな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:32:56.85 ID:HlyY1fOqa.net
累々がキネマに勝ったアスミに勝ったのすごくね?

37 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:33:23.42 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   林君が ”新連載”で 逆転すればいい。エリシアちゃんとお別れしたくなかった…
おれ、悔しいよ

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:33:56.61 ID:8GEtBwHQ0.net
>>36
不快な眼鏡がガラス越しに睨んでくる表紙でも売れるのが証明されたのはすごいかも

39 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:34:24.95 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   ミネルヴァちゃんも好きだったけど、実は…エリシアちゃんがめっちゃ好きだったからな
ミネルヴァちゃん自体は 林の次回作では これくらいは出せそうだけど、エリシアちゃんは厳しいかな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:34:30.75 ID:nbSA6jWpa.net
>>36
やめとけよ
それ言ってるとホノミエみたいに
打ち切り漫画なのに売れた外れ値と思い込む奴が出てくる

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:34:38.62 ID:8YsFWW2v0.net
売れてるって2000とかやんけ……

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:34:51.30 ID:uCm2hWTgd.net
>>10
え?

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:35:31.75 ID:uCm2hWTgd.net
>>17
ホッカルとか‥‥

44 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:35:31.84 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア  はぁ… エリシアちゃん…… エリシアちゃーん…… ううう……
エリシアちゃんとお別れしたくなかったから魔々勇々を応援していたのだ

まぁいい。仕方がない。 まだ3巻や4巻で会えるしな

45 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:36:39.08 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   アスミカケルは ”川田”だから 続いていただけの漫画だし 仕方がない
見るべき点が一つも見当たらない漫画だったな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:36:45.45 ID:FuBw3iDH0.net
>>39
スター・システムを導入したら林の次回作でエリシアちゃん出てくるだろ
手塚治虫の漫画みたいになります

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:36:47.11 ID:SW15NHT60.net
ままゆうは硬派で男キャラ出してけばなんとか連載続いてたろうな

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:37:05.10 ID:CX9mJ3LP0.net
なんやかんやエロ墜ち三兄弟は他の打ち切り漫画と比べて売り上げのマウントを取れるぐらいの力量はあったということか

49 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:39:02.73 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   ミネルヴァちゃん推しの魔々勇々ファンは多いが
おれ自身は実はミネルヴァはあんまし興味ない

ミネルヴァくらいなら… 林先生の次回作で余裕で出せるだろ…。 
惜しむ必要が無い

ただ…エリシアちゃん… はぁ…

50 ::2024/05/12(日) 16:39:50.91 ID:w2lppCvW0.net
>>30
おっっっっそ!!

51 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:39:54.81 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   エリシアちゃんとイチャラブしかたかったなあ…

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:40:05.85 ID:8GEtBwHQ0.net
テンマクなんかエロ堕ちお父さんだったのにな
まあ内容ゴミだったからしゃーないけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:40:28.22 ID:8GEtBwHQ0.net
>>30
誇れ ままゆうはつまらん

54 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:40:55.15 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   >>46 手塚賞を取ってるしなwwwwww  期待したい

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:41:04.23 ID:xDAGAZXd0.net
魔々勇はホッカルがエリシアに性的興奮を憶えていただけで つまらなかったよ
ちなみに 萌えオタにすら エリシアは人気なかったよ
ホッカルの性癖がずれ過ぎているだけ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:42:13.48 ID:QZFWkefI0.net
魔勇打ち切りは騒がれたからなぁ
鵺打ち切りとなったらどこまで騒がれてどこまでキルアオが理不尽に叩かれるのか楽しみだ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:42:25.69 ID:Vzp/fSjkp.net
ホッカルってコミック買ってなさそうw

58 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:42:41.42 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   バチのヒロインって シャル虐に 緋雪 あと受け付けの女 だろ?

「……」

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:43:15.43 ID:DItWgHkb0.net
>>47
無理だと思うよ
まゆうの男キャラ主人公を筆頭に口先だけ立派なこと言って行動が伴わない
共感できないキャラしかいないもん
あれいとしてずらしたんじゃなくてそういうキャラしか描けないし
それが悪いとも思ってないだろう

60 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:43:19.22 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   鵺は正直、 ”古賀ちゃん”だけだな マシなのは

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:43:20.39 ID:jR3BRNf20.net
そもそも、名前が割と出てくる新人も
軒並みあんまり面白いの描けてないよね

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:43:44.45 ID:T8qp72OR0.net
改めて見ると"キチガイじみた"売り上げだね魔勇

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:43:44.52 ID:nrLBm71i0.net
バチの作者って非童貞、サッカー部、陽キャだろ?
そりゃホッカルにウケないよなwww

64 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:44:20.72 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   バチのヒロイン… なぁんにも ヒットしてこんわ…… 

柄杓のボスも ”悪い人”には見えないし

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:44:40.20 ID:T8qp72OR0.net
>>63
でも小学生に混ざって宿題したいんだよね

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:45:05.71 ID:OB/nrEqO0.net
読み切りの芋女ならまだ良い
だが連載の方をまた出したら終わりだろ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:45:33.00 ID:SW15NHT60.net
少年漫画だし、女キャラはオマケ
そういう見たかったらラブコメや日常ものでも見れば良い

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:46:01.54 ID:8GEtBwHQ0.net
ホッカルがつまらんっていうジャンプ漫画は面白いの法則があるから今後もホッカルはバチアンでいてくれ

69 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:46:20.85 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   アネモネはなぁ… 一番好きなのは ”ずんだもん”だけど…
愛墨ちゃん、ハイロちゃんもまあまあ好きだし、海月ちゃんというニューフェイスもいるし楽しめる要素が多い

グググは… 藤堂小梅ちゃん、水沙プロだが…… 主人公は王賀を選ぶんだろうか?
ここは変化球で 小梅か水沙プロとのエンドを望む

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:46:26.85 ID:nrLBm71i0.net
ホッカルってちゃんと鬼滅批判してたの?見る目ないから批判してそうw

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:46:31.65 ID:iTcZgjlv0.net
>>28
俺はここ一週間ずっと書き込めてなかったよ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:46:31.96 ID:TD6J79cP0.net
ままゆ9000ぐらいじゃなかったっけ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:47:12.97 ID:uEhOx5YH0.net
夜桜のアニメを毎週視聴しているホッカル
まあつまんねえから自然なことだな

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:47:43.65 ID:SW15NHT60.net
何故自ら女キャラメインとかで敷居を狭めてしまうのか

75 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:48:04.14 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   胡蝶しのぶさんが活躍してからは ずっと鬼滅推しなんだが

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:48:53.71 ID:mwoNNw740.net
呪術とかも叩いてたんだろ?

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:49:25.05 ID:JBPK1WMqr.net
サカモトデイズとアオのハコとあかね噺とカグラバチがどれくらいアニメで跳ねるかだよな
他の奴らにヒットの可能性はない

78 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:49:33.47 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   >>73  もうすぐだな… 殺香ちゃん登場、四怨回だぜ 

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:50:22.14 ID:JBPK1WMqr.net
>>70
ホッカルは鬼滅に関しては普通にファンだったぞ
鯖スレの中でも鬼滅信者と言えるくらいには

80 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:50:36.92 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア   >>76 呪術は… 劣化アマルガムって叩いてたな…  

アーロンみたいに 「こいつは危険だ」 「今ここで確実に殺しておかなければならない男だ」
みたいになってたよ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:50:45.22 ID:iTcZgjlv0.net
>>73
アンデラも毎週視聴してたし
バカにするために不出来な所を探すために見てる感じだから魔勇とはまた違う感じだろ

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:51:28.25 ID:nrLBm71i0.net
サンデーとか読んだ方が幸せになれるだろ
ジャンプ王道漫画を汚すのいい加減やめてくれ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:51:52.43 ID:jGuBe9dS0.net
そろそろ夜桜だぞ

84 :ホットカル(;´Д`)ハアハア :2024/05/12(日) 16:52:49.68 ID:b8VR1nBZ0.net
(;´Д`)ハアハア  >>82   尾守つみき が まさにそれだよなw

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:52:50.89 ID:f6yxcGvCd.net
>>56
デラキルアオ逃げ若おむすけ
ここら辺が八つ当たりでどれだけ叩かれるか楽しみ
鵺信はxの漫画読みと親和性高いから微妙に各々言う事食い違っていい感じに荒れてくれたらいとおかし

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:53:23.63 ID:RXioXw8x0.net
夜桜ファンの人に聞きたいんだけど夜桜って後どれくらいで終わりそうなの?
もう最終章ではあるんだろ?

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:53:41.15 ID:cgBb8Ima0.net
>>83
外食してるから見れねぇわ
1%切っても堪忍やで

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:54:38.40 ID:dvq6EKSbd.net
好きなマンガが打ち切られた腹いせに他の漫画に八つ当たりしようって普通は恥ずかしくて出来ないのよな
Xの猿共は紳士たる鯖スレ民を見習うべきなのだわ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:54:44.17 ID:PTqVjgHrd.net
>>74
生き残りやすいんかね?

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:55:21.29 ID:0NRkLVV70.net
そういや数ヶ月前エロ堕ち漫画はカグラ含めて4兄弟だとかほざいてたカグアンいたな
逆にエロく見えるのか…?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:55:35.07 ID:SW15NHT60.net
戦隊、ユーフォニアム、夜桜とか視聴率で馬鹿にされるから夕方の時間帯でやるべきじゃなかったな
3つとも配信も弱いしな

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:56:41.02 ID:nbSA6jWpa.net
>>88
何だァ…その語尾は
お嬢様ブームか?

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:57:11.19 ID:RdnXG9vr0.net
>>90
エロシーンあったかカグラ
何処かも思い浮かばんw

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:57:24.50 ID:oiE31l2T0.net
今日やっと鬼滅か

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:57:37.84 ID:jR3BRNf20.net
>>89
一般的に女キャラメインは不利(無理では無い)
意図としては世情を汲み取れると思ったんじゃないの

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:57:42.03 ID:cgBb8Ima0.net
>>91
戦隊は独占だから強い弱い以前の問題だろ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:58:36.89 ID:9jI7URZTd.net
スペリオールってコンビニで見掛けた時だけ立ち読みしてるけどトリリオン映画と秋アニメって結構売れてんのかな?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:58:37.97 ID:d7hPTbSZ0.net
まさか一部読者から熱烈な支持を受けていたシャル虐か

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:58:40.37 ID:dvq6EKSbd.net
緋雪は女性らしい部分を出来る限り削ってるキャラだけど
まぁ外薗先生も鵺ままゆ累々の女共と一緒にして欲しくはなかったんだろうね

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2024/05/12(日) 16:59:34.07 ID:dvq6EKSbd.net
女性キャラ(緋雪)出したからエロ堕ちだぁ!は流石にアホらしいのだわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200