2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part360

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/27(月) 07:23:42.18 ID:cntFw4de.net
これを含めていいかは微妙ではあるが、ヴィジランテで崩壊したタワーにいた客全員生還させたみたいな芸当がデクにやれるとは思えんわ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/27(月) 14:05:25.01 ID:Yv7Og0j+.net
新芽がここぞとばかりに紛れ込んでるからこの話題はもういいわ

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/27(月) 18:15:01.92 ID:IHNmJe1s.net
ダークマイトは多分映画の最後でデク達が知らないところでステインに殺されるな

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/27(月) 21:33:57.72 ID:pEFSAeCs.net
>>663
アホに立ち向かえよクソ垢野郎

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 08:57:17.17 ID:lUZy0XJt.net
そういえばお茶子とデクの関係がどうなるのか、そこを忘れていた
そこを描かずには終われないよな

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24]:2024/05/28(火) 10:10:55.48 ID:l72ZtOI3.net
どうでもいいよそんなの

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 16:01:41.71 ID:qF/xKusP.net
腐れじゃない普通のファンはそこも楽しみにしてるだろうから回収はされるだろう

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 17:49:32.27 ID:NEK1yDBm.net
じゃあ映画もデクとお茶子のラブバトルムービーにすればいいのにね
爆豪轟ホークスは一切出さずに

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 18:04:07.17 ID:qF/xKusP.net
何の繋がりもない極端な話を振ってくんのバカなの?

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 18:05:46.37 ID:jqrgrSBt.net
だね、お前の仲間だ

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 18:12:45.57 ID:KFRuzCMk.net
腐がたかるジャンルは過疎るというのは本当だな

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 18:23:25.28 ID:n3dV293E.net
今週休載なんですけどバレ木曜日来るけど

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 19:06:17.46 ID:z+NImK2+.net
>>669
お前も100%釣られてんじゃねーよ頭悪すぎて自演疑うわw
その釣り針は大体ワッチョイ横に新か初だから頼むから釣られる前に見てくれよ

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 19:26:47.96 ID:ZsmIzzRC.net
>>667
腐れと発達障害しかいないんだよなこの漫画のファン
>>673
ワッチョイ無いけど何いってんだこのガイジ

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 20:06:03.79 ID:8jRyZaHB.net
どんぐりをワッチョイと勘違いしてんじゃないか?
今規制激しいからどこも新芽ばっかだと思うけどな

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 20:10:14.84 ID:g1MkQVRn.net
どんぐり枯れまくるからあんま肩書に意味ない

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 20:35:45.73 ID:bzOHvv/m.net
デクとお茶子はくっつきそうだけどあんま深くは描かなそう
そういう距離感じゃん

それより爆豪が女作って家庭築く方が想像できん、というかその辺は絶対ぼかしそう

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 21:02:41.11 ID:SHtodQ3P.net
爆豪にその手のフラグを立てて、最後に腐を蹴散らしてくれてもいいんやけど

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/28(火) 21:03:32.92 ID:n3dV293E.net
映画のオリキャラ本編で出て来たしそこも回収するだろうから恋愛回りは飛ばされても仕方無いとも言える

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/28(火) 21:29:20.03 ID:5Uj0p4Wc.net
正直言うと最終回発情期で子供部屋未使用おばさんの発狂は見てみたい

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][芽]:2024/05/28(火) 22:39:35.60 ID:p0WYSjcz.net
戦後の社会がどうなるかをしっかり描いてくれるなら誰と誰がくっつこうが何でも良い
逆にそこスルーして発情しか描かないなら文句言うわ

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/28(火) 22:48:02.45 ID:0Kr65Feb.net
書かなきゃいけないとこスルーしまくってんのに今さらじゃね
黒霧と相澤とかもうちょい話数かけると思ってたし緑谷の腕が一瞬で復活とかさすがにバカかって感じだし
アフォはガチアフォだしこれが最終章の最終戦か…ってバカらしくなるわ

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/29(水) 03:28:25.46 ID:FEvHOMLu.net
>>682>>674
黒狐

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/29(水) 13:15:03.35 ID:cw5oPASD.net
スマホでID変えまくるから新芽新苗連発か

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/29(水) 20:53:03.84 ID:gJkcNsmx.net
弔との精神世界での対話はもう少し見たかった感じもあるな
ヴィランのヒーロー発言で自分自身少し気持ちが落ち着いてたのかもしれんが、最後はすでに浄化され切った雰囲気なのは驚いた

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/29(水) 21:10:27.52 ID:JPNXNyBM.net
>>685
どうせ「僕悪くないもん」「パパが悪いんだもん」の繰り返しやろ?
読んでてなにが楽しいんだハッタショ

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/29(水) 21:13:29.49 ID:ZhT7nFiA.net
>>686>>682
黒狐

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/29(水) 21:18:40.68 ID:g+M50cLd.net
>>687
毎度思うけどお前の反応ってただのヒットマークだよな
反論できないいかにもヒロアカ好きそうな気狂い

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/29(水) 21:23:19.32 ID:vItDAHPc.net
ちなみにヒロアカアニメの視聴率はまたコナン前の最低視聴率更新したぞ

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10]:2024/05/30(木) 00:02:23.67 ID:kJcgr50W.net
>>689
主題歌きしょすぎるからしゃあない
あれで皆チャンネル変える

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 00:36:07.83 ID:r7IvaAoM.net
来週しれっとデクとシガラキの精神会話モリっと追加してくれてもええねんで
ト(10)ムラの伏線もまだ回収しとらんし
10人目のOFA継承者だろ?弔

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 00:51:05.60 ID:t8AU1cfF.net
>>688-690>>686
黒狐

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新]:2024/05/30(木) 07:22:42.21 ID:+4vBWVRw.net
今日はバレの日か…さすがにカウントダウンなしでいきなり完結はないよな?
まだもう少し続くよな?

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11]:2024/05/30(木) 07:50:34.07 ID:3k0skXxh.net
クライマックスなんとかかんとかが表紙右上に連発されたら終わるよね

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 12:32:41.79 ID:vPtpu/oV.net
完全にエピローグだなー

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 12:47:43.73 ID:JUWzWlV+.net
ジャクウ戦でお茶子が助けたエンデヴァーポーチの兄妹?

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:10:27.65 ID:WkbdhUZq.net
デクは警察にでもなるのかね

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:11:12.87 ID:3ArKdgdN.net
劇場版に出てたヒーロー揃い踏みだしコーイチも来たんだね
サラームすこ

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:12:29.95 ID:3ArKdgdN.net
かっちゃんがまさかデクを思って泣く日が来るとか思わないじゃん

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:12:42.99 ID:X4YXJgAZ.net
コーイチ出したのかよ、荒れそう

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:12:54.10 ID:9jRcv06+.net
飯田とデクと父親と爆豪の腕を破壊するなんてやるじゃんハンドクラッシャーの呪い

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:14:30.24 ID:LHm0HlFo.net
爆豪人気また上がるなこりゃ
腐女子共キュンキュンよ

703 ::2024/05/30(木) 13:14:40.59 ID:xzW8jTNm.net
かっちゃん😭

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:15:26.52 ID:3ArKdgdN.net
二人共オールマイトから最高の誉め言葉貰えて良かったなあ

705 ::2024/05/30(木) 13:18:44.29 ID:wrnZ45eD.net
>>696
そうだね
まさかエンデヴァーポーチあんなかわいくデフォルメされてるやつだとは思わなくて草

丁寧にエピローグやってく感じかなこれ
最終回カウントダウンもないし夏改変の10話くらいはやってくれそう

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:19:47.68 ID:oh2Hubny.net
前回強引に出してきた時といい減ページで展開はさっさと進んでるわりに爆豪でだいぶ尺使ってるな
戦いから数日吹っ飛んだぶん他の要素も丁寧にまとめるならいいんだが

707 ::2024/05/30(木) 13:20:46.45 ID:wrnZ45eD.net
>>700
ヴィジランテ見てないからわからんけどどれがコーイチなん?
サラームとかビッグレッドドットはわかるけど

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:21:16.33 ID:ofceBioU.net
さすがに泣くわ
かっちゃんよ

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:22:24.91 ID:WkbdhUZq.net
次週最終回か

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:22:57.27 ID:AO0Hvykh.net
爆豪ガチで泣いてて悲しくなったわ

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:23:21.69 ID:3ArKdgdN.net
OFAは渡そうと思わなければ渡せないのそうだった
欲しくてたまらなかった個性を手放して納得してるのデクすげえ

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:23:56.24 ID:wz5DDZQX.net
轟とお茶子の間のコマのカケラみたいなのってなに?

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:25:30.39 ID:OcqcDJwB.net
元に戻るか分からない、って壊理に巻き戻させたらいいじゃん

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:27:11.93 ID:FvCQZW4P.net
ほんとに爆豪か?って位弱気な顔しとるやん

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:27:46.00 ID:afQ6PIXw.net
>>712
多分スピナーのウロコ

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:27:50.48 ID:3ArKdgdN.net
>>707
横からだけどリューキュウサイドキックと取蔭がいるコマの左コマ

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:28:03.37 ID:UD8hzbpY.net
>>714
強くなったんだよ

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:29:44.31 ID:syvfSfTO.net
デクの髪型が・・・

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:29:56.61 ID:FvCQZW4P.net
完全に頭から抜けてたけどずっとオールマイトやデクも超えてナンバーワンになるって言ってきたもんな爆豪

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:30:11.44 ID:HcQOzoDK.net
神回
やっぱオールマイトが喋ると作品が締まるわ

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:30:39.69 ID:3ArKdgdN.net
抉られたせいでデクの右側刈り上げになっとる衝撃
エピローグまだまだ丁寧にやってくれるといいな

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:32:27.76 ID:i1d3zeSB.net
残り火が燻ってるってことはまだ戦うシーンがあるのか?

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:32:42.05 ID:HcQOzoDK.net
デク右目の上抉られたのずっと大丈夫か大丈夫か言われてたけど
まさか髪型と傷がこうなるとは

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:32:47.44 ID:ofceBioU.net
さすがに刈り上げのまま最終回は迎えないだろうからやっぱり卒業式かプロヒデビューあたりが最終回かな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:34:36.63 ID:HcQOzoDK.net
サブタイエピローグってなによ
このあとBパートCパートやってこれがアニメ最終話ですみたいなタイトルやめてよ

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:35:48.72 ID:RWC7SgLN.net
爆豪しばらく病院だろうからここからしばらく出番ないか
正直ここを丁寧に描いてくれると思わなかったから、ここから先も楽しみ

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:36:52.16 ID:zHJGNepb.net
爆豪の母親が一番すげぇんじゃ…なんであんな生命体産めたの…

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:37:59.49 ID:3ArKdgdN.net
エリちゃんのお歌はビッグ3含めた三年の卒業式かなあ

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:39:12.53 ID:soo1c+OO.net
いい感じのエピローグの入りだ。
丁寧に後日談やってくれそう。

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:39:15.33 ID:HcQOzoDK.net
ショートの背中はデクの想像図かリアルかどっちだろう
ホークスねじれみたいに焼けて短くなるかと思った

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:41:14.58 ID:zHJGNepb.net
スターストライプとセレブリティってどっちが上だったんだそういや

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:42:40.31 ID:HcQOzoDK.net
予報士メリル解雇されなくてよかった

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:43:14.91 ID:rp+e3Erz.net
毎回毎回マジでなんで動けるんだよ
爆破個性しかないのに頑丈過ぎる

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 13:44:32.99 ID:L7mT11ui.net
けれど、で後ろ姿描かれてる感じショートの道のりはやっぱ厳しそうだな

735 : 警備員[Lv.12]:2024/05/30(木) 13:45:06.06 ID:afrQ8Mzh.net
>>702
気持ち悪い

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/30(木) 13:46:43.43 ID:HcQOzoDK.net
スピナーの欠片うつったってことは来週はヴィラン側のエピローグ?
それか一旦UAの話2週くらいやってからか

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.14][芽]:2024/05/30(木) 13:48:40.56 ID:ptGe194G.net
泣っちゃんって名称なんかいいな
これ投票前だったら泣っちゃんにも票流れたやろ

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35]:2024/05/30(木) 13:50:10.59 ID:3ArKdgdN.net
お茶子憂い顔だけど後ろ姿の轟よりかは元気そうか
スピナーもだし燈矢やコンプレスは来週分かるかな

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/30(木) 13:50:15.36 ID:PHNm8eUd.net
デクはリュック買い替えろよ

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.31]:2024/05/30(木) 13:54:48.15 ID:9eg5tAx7.net
>>719
でもそれが叶う事はもうなくなったな
ヒーローズライジングの最後の感じとちょっと似てるな

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/30(木) 13:58:45.64 ID:rp+e3Erz.net
ミルコは決戦前と同様に義肢選択で復帰すんのか
ほぼダルマでエグい状態だったけど

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/30(木) 14:04:53.69 ID:HcQOzoDK.net
巻末コメントで安心した
アニメ1クール分くらいアカデミア見たい

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.3]:2024/05/30(木) 14:06:03.25 ID:OYMhhEib.net
爆ゴーの涙はなんかホントグッとくるは
マジでお前に何しとったんだろうな俺は…って

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][芽]:2024/05/30(木) 14:06:53.54 ID:L7mT11ui.net
ミルコ思い切りが良すぎる

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/30(木) 14:07:36.99 ID:PQ01hxgL.net
もう少し続くってさ

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新芽]:2024/05/30(木) 14:08:13.71 ID:y6Zb9nDF.net
OFAをデクが手放すのを漫画で読んてて悲しかったから爆豪が代わりに泣いたの少し助かる
デクが仕方ないって感じだからなおさら

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/30(木) 14:08:51.04 ID:/Ss4MWme.net
>>745
ち…
さっさと死ねよ

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新芽]:2024/05/30(木) 14:09:21.28 ID:y6Zb9nDF.net
やっぱトガちゃんはギリギリ救助間に合ったとかないんだな
お茶子重いな…

749 : 警備員[Lv.31]:2024/05/30(木) 14:11:29.28 ID:wrnZ45eD.net
>>716
ああ、あれがそうなのか


爆豪が泣いて憧れの人に言葉貰って幼馴染みと笑って
最高じゃん

デクの髪型はあれ手術か焼けたのかで剃ったやつだよね?
スピナーの鱗除去からの弔の最後の言葉をデクがスピナーに届けるのかな?

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新芽]:2024/05/30(木) 14:16:13.26 ID:SMn6UAUs.net
デクのトレードマークのそばかすが半分なくなったの喪失感があるんだが
誰か油性ペンでかいてくれないか

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35]:2024/05/30(木) 14:16:52.39 ID:3ArKdgdN.net
エッジショットが大きくなってるか気になる

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新]:2024/05/30(木) 14:19:10.10 ID:zHJGNepb.net
A組で体欠損してるメンツだれがいたっけ

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][芽]:2024/05/30(木) 14:19:36.11 ID:L7mT11ui.net
爆豪とデクは二人の間の問題だから安心してみてられたけどお茶子轟スピナーのこれからがどうなるの
か...

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4]:2024/05/30(木) 14:21:34.01 ID:OYMhhEib.net
ジロちゃんは片耳イカれてたはず

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/30(木) 14:22:03.97 ID:RWC7SgLN.net
>>752
耳郎かな

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/30(木) 14:22:06.37 ID:rp+e3Erz.net
>>752
耳朗の耳欠損は個性に直結する部分だし再生可能であって欲しい

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.35]:2024/05/30(木) 14:23:57.42 ID:/xSjxy39.net
もしかしたら43巻まで続いてもおかしくなさそうだな

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新芽]:2024/05/30(木) 14:27:12.66 ID:oAzVwgDE.net
スピナーのうろこってAFO母親のイボに少し似てると思ったのでスピナーがテンコ身籠って変わりゆく社会を生きてく二次創作かいてくれ(ホモとかそんなんじゃないやつ)
テンコは救われたってあるけどテンコの一生悲しい

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][芽]:2024/05/30(木) 14:31:48.61 ID:oh2Hubny.net
>>748
さすがにあのめいっぱい綺麗な扱いで死なせたムードからトガが生きてたら反応に困る

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4]:2024/05/30(木) 14:34:39.87 ID:OYMhhEib.net
ワンフォーオールはなんだかんだ帰ってくるやろ
シガラキの中で消失したんだよな?

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新芽]:2024/05/30(木) 14:43:25.90 ID:b/P+a5pI.net
トガちゃんとお茶子ヴェノムみたいにならんかなー

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 14:52:01.16 ID:HcQOzoDK.net
デクは譲渡したと思ってるから残り火だと思ってるけど
死柄木とデクが血まみれの拳をぶつけ合ってるから
そのとき譲渡しててもおかしくないよな
歴代の因子は砕けて新たなエネルギー体のみとか

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 14:52:41.25 ID:HcQOzoDK.net
お茶子パパいた

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 14:56:51.86 ID:SO+QWtQr.net
あの最後の脱獄ヴィラン倒すところ見せてくれないのか…

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:03:27.11 ID:cn71GS8r.net
AFOと対峙して耳だけで済むのはラッキーやろうな
最後のコマデクの頭髪が消えてるから笑ったらあかんけどハゲに見えて草

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:04:52.12 ID:7a8ZWdaG.net
デクお前ファンキーな髪型になったわね

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:05:27.07 ID:afQ6PIXw.net
二人ともオールマイトに最高のヒーローって言ってもらえてよかったな

あと二人の笑顔が包帯巻かれてるけどなんとなくGIGAの表紙っぽい

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:08:32.46 ID:7a8ZWdaG.net
2年3年編も読みてえなぁ
先輩面吹かすクラスメイト見たいんだよ

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:08:49.08 ID:hJZNovsn.net
残り火あるなら最後に一般ヴィラン取り押さえて終わりそうだな

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:09:31.66 ID:lsO+qFHh.net
終わるじゃん
えー早すぎんか?

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:12:24.35 ID:866mustJ.net
しかしデクのキャラデザ思い切ったな
髪の毛は生えると思うけど顔にしっかり傷跡残ったしチャームポイントのそばかすが片方なくなってしまった

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:15:17.68 ID:Kggp1kT2.net
デクはサポートアイテムで救けるヒーローになってくれ
黒鞭好きだったから発明さんには頑張ってほしい

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:20:08.49 ID:cn71GS8r.net
テンコからOFA返されててもいいし
無個性でオールマイトのあのスーパーアーマーみたいに歴代の個性を再現した装置着て活躍でも良いぞ

莫大なお金がかかるとしても日本の危機を救ったヒーローに投資くらいするやろうし
危機感知を再現ってどうすればいいんだと思うけど

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:27:56.12 ID:hJZNovsn.net
弔「最後まで壊すために戦ったって伝えてくれ」
デク「もう壊したよ」
弔「それはこれからのお前ら次第だな、せいぜい頑張れ」

これ今一なに言ってるのかわからん

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:30:41.72 ID:nXTL2fh9.net
ここから体育祭やっちゃってもいいぞ

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:34:31.83 ID:L7mT11ui.net
サポートアイテムで戦うデク絶対かっこいいから見たいな

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:37:01.54 ID:ZwI/FAcW.net
身籠るとか言ってるやつは流石にキモい…

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:37:42.64 ID:rwtu+J0C.net
残り火しかなくて無個性に戻るのが確定してるデクが、
サポートアイテムでヒーロー活動するのは見たい。

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:37:49.35 ID:5VWwWztz.net
今後ありそうなのとなさそうなのは
ツクヨミホークス公安目良ナガンの将来
オバホ組長とセントラル病院の個性研究と薬
ビッグ3卒業式とエリちゃんの歌
スピナーコンプレス荼毘の服役
リデストロ外典ドクターの服役
エンデヴァーホークスジーニストの去就
安心を与えるショート
耳郎の耳再生の兆し
芦戸の脱水の再生
上鳴電気ソード
ヤオモモ拳藤メディア仕事
エッジショット肉体再生
ミルコ義肢増える
青山ジェントルラブラバの警察協力
お茶子トガを思う
轟家新居と夏雄ケモ彼女
マセガキキッズとコウタくん活真真幌の明るい未来
スターの妹
キャプテンセレブリティと真
クラストの弟
根津リカ婆の若い姿
新生児出久と緑谷夫妻
タコアクセ少女と障子の再会
溶けた黒霧と相澤マイク
士傑傑物ジョーク再登場
レディカムイのその後
デステゴロヨロイムシャ復職
絢爛崎美々美先輩
不和真綿先輩
ダークマイト

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:39:31.46 ID:SO+QWtQr.net
長え…

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 15:44:16.22 ID:OgPGxMdx.net
映画5作目は1aプロデビュー後の話だ

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 16:01:58.34 ID:cn71GS8r.net
ヨロイムシャ復活とか誰得だよ

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/30(木) 16:06:54.95 ID:PHNm8eUd.net
個性終末論が何も解決してないんだよな

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][芽]:2024/05/30(木) 16:13:32.53 ID:oh2Hubny.net
芦戸の脱水の再生は数日の間に終わってるだろう

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15][芽]:2024/05/30(木) 16:16:14.72 ID:7GK+i1VW.net
デクのソフトモヒカンふつうにかっこいい

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/30(木) 16:18:58.93 ID:OgPGxMdx.net
ウーブリスペクトかね

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12][新]:2024/05/30(木) 16:30:01.15 ID:o44sjOY2.net
障子くんは可愛い彼女できるのほぼ確定なんだよな
ファンで終わるかもしれないけど

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10]:2024/05/30(木) 16:30:27.41 ID:Yt6uJpPX.net
残り火っていずれ減っちゃうんだよな・・・
終わりは次代に渡すパターンかと思ってたが早すぎるな

あとサントリーのペンギンみたいな奴いたな

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.36]:2024/05/30(木) 16:30:44.08 ID:/xSjxy39.net
障子くんはファンに手を出さないよ

790 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新]:2024/05/30(木) 16:38:56.84 ID:zHJGNepb.net
触腕だからセーフ

791 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/30(木) 16:42:39.82 ID:FvCQZW4P.net
ずっとこのまま競い合って追っかけていくって思ってたの部分良いなあ
最後にデクvsかっちゃん3あったりして

792 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 16:45:57.27 ID:xVFRQ2P2.net
>>791
金色のガッシュでやってたからパクるかもな

793 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 16:48:40.71 ID:P9zytgKv.net
まだ終わりのアナウンスなしか?

794 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 16:54:24.08 ID:cn71GS8r.net
グラントリノ報われたな
テンコのおばあちゃん世代からずっとAFO追い続けて宿敵を二人の弟子が倒す所生きて見ることができて

絶対途中で死ぬと思ってたわ

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 16:57:41.79 ID:K4npbsn6.net
次回では終わらないな
あと3話で終わりとみた

796 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:23:50.89 ID:fhmh++ES.net
オールマイトに最高のヒーロー認定されたからもう終わりだな

797 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:26:08.62 ID:IyrFfsNn.net
8月いっぱい続くだろ
映画もあるし

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:26:49.27 ID:thPlv6Tb.net
>>792>>747
黒狐

799 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:26:59.83 ID:T8eg4i4N.net
>>797
なにを続けるんよ

800 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:29:07.32 ID:W1pAZMlw.net
エピローグアニメ1クール分見たいな

801 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:30:07.24 ID:XbOaY4Jb.net
>>779
長いサザエさんの次回予告やな

802 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:32:12.44 ID:IyrFfsNn.net
デクの父親のこともやると思う

803 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:41:51.42 ID:xVFRQ2P2.net
>>799
今週みたいな神回繰り返せばすぐやぞ

804 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:42:41.78 ID:ddpoYNA1.net
インターンやらないとしたら勝手に学生が復興支援もできないだろうから
学生の本分は学業ってことで授業再開なんかな?
それか相澤が青山爆豪のいない教室でなんか話して
そのまま各自のインターンか卒業式とメディアに向けたアカデミアっぽい明るい何かの準備?

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:43:09.46 ID:dj2koWc/.net
>>803>>792
黒狐

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:44:31.39 ID:u2uaZRHi.net
エンデヴァーどうなるんだろうな
最後ジーニスト出なかったからジーニストが復興の象徴になるか

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:47:21.21 ID:f5m2eJM4.net
ダークマイトって正史に組み込まれるんだよな

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:50:24.74 ID:kJcgr50W.net
>>712
エリちゃんの角
生えては折ってを繰り返して個性を利用し続けてる

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 17:54:02.23 ID:Ze6Q+afh.net
あれから10年

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:02:03.58 ID:Tq6AxHHa.net
映画公開の辺りで完結だな
遅くても8月

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:03:14.24 ID:Tq6AxHHa.net
>>807
オールマイトよりヒーローっぽい見た目なのが何とも

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:07:06.49 ID:f5m2eJM4.net
あと10話前後・・・長くて15話くらいだろうね

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:08:11.12 ID:PNSrsZWC.net
アカデミアだろ!2年生も3年生もやれ!

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:09:32.06 ID:zHJGNepb.net
留年もして

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:11:43.57 ID:P7Km52wl.net
2年になって後輩にイキり散らかす爆豪と上鳴見てえんだよ

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:13:03.53 ID:hJZNovsn.net
中継されてたしデクとバクゴーヒーローになったら支持しぬほどありそう

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:21:06.35 ID:83/NW/bO.net
ホリーリューキュウ事務所サイドキック女忍者気に入りすぎ笑う

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:22:36.13 ID:83/NW/bO.net
>>715
横からだがサンクス
スピナーもエピローグで出番ありそうだな

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 18:24:15.79 ID:f5m2eJM4.net
メリル美人だなー
解雇されなくて何より

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 19:00:26.99 ID:rwtu+J0C.net
>>818
スピナーは絶対出番あるだろ。
デクが弔からの伝言を頼まれてるから。

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 19:03:29.21 ID:83/NW/bO.net
オールマイト真っ二つにされなくて本当によかった

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.28]:2024/05/30(木) 19:07:35.03 ID:wozChnej.net
スピナー鱗しか描かれてないなら死んでるかもな

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.5][新芽]:2024/05/30(木) 19:10:17.27 ID:uh8Fpb7E.net
1年生で終わるのはちょっとな
途中進級ありとかもっと上手くできなかったんか

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/30(木) 19:22:50.44 ID:xMLRYyEq.net
年齢重ねるのはキャラ商売やるうえで諸刃の剣サザエ時空コナン時空せいぜいワンピ時空が妥協案

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新芽]:2024/05/30(木) 19:23:56.38 ID:zyWAsbf5.net
デクいっそ反対側も刈り上げた方がバランスよくないかい

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/30(木) 19:38:46.31 ID:BTXqQIbt.net
ヒロアカが終わってしまう…

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 19:48:20.22 ID:saLn0bSK.net
>>825
サイバーパンクエッジランナーズの主人公みたいでかっこいいと思う
いまのソフトモヒカンもふつうにかっこいいけどあんまかっこよすぎるとデクの素朴さがなくなっちゃうか

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 20:15:03.54 ID:5ogTH1Jr.net
>>804
ボランティアとか知らない人?

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 20:15:50.53 ID:5ogTH1Jr.net
>>826
最高の気分だぜ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 20:59:15.59 ID:pjNMLJN7.net
>>828-829>>808
黒狐

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:06:03.45 ID:1TRhPQgi.net
ビッグ3の卒業式やりたかった発言はエピローグでちゃんとやる伏線じゃね

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:19:24.68 ID:kHmJ3DsL.net
デクの髪型何となくアメコミの主人公みがある

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:20:45.40 ID:DjXMlqRP.net
お茶子と轟の間にある鰹節みたいなやつ何?

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:26:32.70 ID:5ogTH1Jr.net
>>831
存在しない伏線が大好きだなお前

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:27:12.15 ID:9eg5tAx7.net
デクの無個性に戻ったけど仕方ないよーってこざっぱりしてるの見ると
やっぱりイカれてるなあとつくづく思う

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:29:12.98 ID:eVH2f+l3.net
悲しいな
ワンフォーオール持てたからやっぱ生まれつき個性あったエンドはないし

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:30:00.14 ID:w81n4jcR.net
>>835
なんていうか人間味ないよね
木偶人形みたい

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:31:09.17 ID:w81n4jcR.net
>>836
なんでそうなるの?
歴代個性持ちが引き継いできたのに
また原作読まないで割れ情報と妄想で語ってる?

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:33:36.52 ID:866mustJ.net
個人的に気になるのは爆豪のオールマイトのサイン欲しかった発言と轟の煮えたぎったうどんを一緒に食べる発言
うどんは兄貴がとても食べれる状態じゃないけど食べれないにしても何かしら言及が欲しい

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:41:25.87 ID:fDotE19O.net
出先でバレ見れてないんだが爆豪の腕欠損マジ?完全に切断した後の描写が出たってことか?
あと右目だか左目だかもダメそうだったのはどうなったんだ

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:53:26.34 ID:9HLD+w+S.net
大・爆・殺・神ダイナマイトの腕は割と平気そうだったよ

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 21:56:36.66 ID:saLn0bSK.net
>>840
腕は形をどうにか保てたけど動くかはリハビリ次第だが相当むずかしい
まぁ爆豪だから大丈夫だろって思う
片目はやばいって思ったけど泣っちゃんになったときにちゃんと瞳孔かかれてたからこっちは時間経過でもとに戻るんじゃないか
そもそも目に関してはなんの言及もされてないから大丈夫だろ

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 22:20:04.62 ID:fDotE19O.net
>>842
ありがとう
こんだけ親の描写までしておいて生徒の腕切断はさすがにやり過ぎだろと思ったからびっくりした
オールマイトがくれた添え木のおかげって感じか
目も描かれたんなら大丈夫だな

あと治ってほしいのは耳郎の耳とエッジショットだがどうだろな

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 22:23:35.51 ID:hr/o6O8O.net
>>833
荼毘と向き合う轟
スピナーには何もない
トガを想うお茶子

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 22:33:57.81 ID:jsrN0SII.net
学校生活書くだけでもいいので
何とかあと5年くらい連載続行してください

お願いします

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12]:2024/05/30(木) 22:36:27.90 ID:Yt6uJpPX.net
ここから二部はさすがに蛇足だから終わりだよな
しかしまたワンピースの後に始まった漫画が終わるのか・・・

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/30(木) 22:38:05.01 ID:id+j0+bO.net
>>845
学校生活描けるわけねえだろ
昼休みは机に突っ伏して寝た振りしてた堀越先生に対するイジメかよ

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 22:56:28.15 ID:d7glNIoa.net
>>834>>837-838
黒狐

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 22:57:52.55 ID:PPpnt4X/.net
>>847>>834
黒狐

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 23:00:01.41 ID:P7Km52wl.net
>>846
BLEACHみたいにちょいちょい読み切り掲載してほしい
それかジャンプラ

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 23:05:23.24 ID:TN02IDxf.net
てかこんな状況なのにデクの親父最後まで出なかったな

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 23:45:53.99 ID:oh2Hubny.net
>>806
そもそも一人を象徴にする時代は終わるだろ
No.1になったばかりのエンデヴァーもリーダーが必要だとか言われただけで象徴じゃない
ヒーロー絡みで復興の象徴があるなら日本と海外のヒーローたちが協力する光景とかになるんじゃね

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/30(木) 23:55:45.10 ID:LClRpP84.net
>>839
どっちもどうでもいいところだから言及なんかないよ

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 00:08:36.22 ID:1Juw1QrU.net
>>824
ナルトが成功してるからありかなって

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 00:17:10.42 ID:66X/FaNZ.net
>>847
自己紹介やめろ

856 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 00:21:23.48 ID:Mw8vzpqT.net
>>835
ここであっさり仕方ないって言えるならなんであれだけ雄英入学にこだわりOFAを得てからあれだけイキリちらかし黒デクにまでなったんだよ
それにデクくん個性失ったら可哀想って他キャラ叩きながら泣いてたデクファンの立場も考えろよ

857 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 00:24:33.45 ID:suONn7Y/.net
雄英高校ヒーロー科2年生とかいう誰も触れない存在
こいつらなにしてんの?

858 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 00:25:05.87 ID:P9OIfpR9.net
残り火あるし御都合主義で残り火でどこまでも行けちゃうやつだろ

859 ::2024/05/31(金) 00:30:04.38 ID:VoQ7mOkZ.net
最後体育祭でデクVS爆豪やったら激アツだな

860 ::2024/05/31(金) 00:39:17.03 ID:wINQ38Jb.net
>>851
デクの父親がある意味一番の謎のキャラになってるな

861 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 01:17:44.66 ID:Pj7jTXiY.net
>>856>>847
黒狐

862 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 01:31:39.13 ID:WfBLA3+N.net
あっさり復興周りは流したなぁ……
アシさんも瓦礫書くの大変だし、エピローグだからよくて数話かね
まあお疲れ様

863 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 02:31:29.22 ID:vypKIMag.net
>>859
勝敗まで描かずに、読者の想像にお任せしますで切り上げたらベタだろうけど最高

864 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 06:44:12.80 ID:fGxcLYwm.net
復興をあっさり終わらせたのはAFOが完膚なきまでに負けた事を表してるんじゃないの
昔は時間かかったけどその対比で

865 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 06:46:30.59 ID:jOeDgw/F.net
まあこれだけ何でも出来る個性社会で復興に手間取るのもおかしな話だし

866 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 07:04:52.95 ID:W7kyRyMb.net
まあそれだけ各国の支援デカいんだろうね
一時的とはいえAFO側になびいた罪滅ぼしもあるだろうし

867 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 07:45:07.75 ID:FzMIRR/0.net
結局ヴィラン以外で死者って出たっけ?

868 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 08:16:11.77 ID:ZtVm90kv.net
デクの事で涙を流せるようになった爆豪

んほぉぉぉぉおおおおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉ!!!

869 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 08:17:39.63 ID:ZtVm90kv.net
真の最後の敵「ワンフォーオールフォーワン」が出てくるらしい

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 08:18:35.92 ID:aQcIDF++.net
>>855
堀越先生のインタビュー読んでねえのかよ
マジで割れでつまんでるだけなんだなお前ら

871 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 08:19:05.79 ID:aQcIDF++.net
>>867
一般市民に大量に

872 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 08:42:31.23 ID:ldzyepNr.net
心操君がA組かB組のどちらになるかの答えも分かると思う
現3年の卒業式〜心操の正式なヒーロー科スタートの描写からの体育祭で終わると予想
僕がきたのセリフで締め

873 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 08:49:39.51 ID:Gs6Dh9lz.net
でかい貝みたいのが積んであったのが気になる
マキアか?

874 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 08:50:20.30 ID:/V2TpKw3.net
あの残ってたヴィラン誰がどうやって倒したんだよ

875 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 09:11:05.16 ID:aAuV9PFZ.net
>>874
ゲームやったことないのかよ
雑魚モンスターは魔王倒したら消えるもんだろ?

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 09:17:16.01 ID:weMsheZK.net
ドラゴンボールは単行本最終巻がやたら分厚くなったな
ヒロアカは巻数が増えるのか一冊やたら厚くなるのか

877 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 09:52:14.89 ID:mLhIU+Of.net
アメリカ動くとか言ってから復興描写あると思ったのに
あれはなんだったんだ

878 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 10:02:52.41 ID:of6LiV1y.net
復興描写あったでしょ

879 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 10:09:40.97 ID:9C8VbL5W.net
描写はないが神野やらグランドマキアやらでどのくらい一般人死んだのかは気になる
というかそういう描写が無いから何もしない一般人がイキっててウザいみたいな印象が付いちゃうのでは?

880 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 10:09:52.09 ID:fGxcLYwm.net
復興で何が見たいんだ?

881 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 10:31:17.65 ID:274Zh3MZ.net
能力は失ったけど精神的には最高のヒーローになりましたって・・・くっそしょうもないね!

882 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 10:33:27.03 ID:d6LWHZFG.net
>>879
むしろ一般市民はあくまでヒーローゲームの得点要員なんだなって
市民ウザいとか言うのはヒーロー漫画にあるまじきことだけど僕だから仕方ないよね

883 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 10:34:01.80 ID:d6LWHZFG.net
>>881
ちゃんと読め
精神的にもウンコやろデク

884 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 10:56:10.59 ID:dC0lbVh/.net
決着ですらあんなに巻いたんだし余計な描写いらないよ
タイトルに戻りますって言ってるんだからさっさと学園生活見たい

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 11:00:09.18 ID:jdfWISbS.net
>>873
轟とお茶子の間のコマのやつ?
プロレスリングの中のハマグリみたいよね

886 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 11:02:28.48 ID:0dhrp6lH.net
もうAFO級のヴィランは現れないだろうけどヤバいの出てきたらデク求められるだろうからなあ

887 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 11:12:25.84 ID:dC0lbVh/.net
あの爆豪見て無事でよかったって言ってんのはさすがにどうかと思った
マジでデクって人の怪我どうでもいいんだなって

888 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 11:12:35.81 ID:dC0lbVh/.net
あの爆豪見て無事でよかったって言ってんのはさすがにどうかと思った
マジでデクって人の怪我どうでもいいんだなって

889 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 11:51:58.90 ID:3O5rof9O.net
心操くんまじでどっちに編入しても歓迎されるからどっちに行ったのか気になる
やっぱBかな

890 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 11:54:36.48 ID:Y0a3PEhv.net
あの命のやり取りで欠損も無しに、歩いて病室まで来てるんだから「無事」だろ
今までなんの漫画読んできたんだよ

891 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 12:01:58.69 ID:3Cr1uvvm.net
能力無いのに雄英いられるの?

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 12:09:27.84 ID:XOZh7l1E.net
>>873
スピナーの鱗

893 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新]:2024/05/31(金) 12:31:56.46 ID:of6LiV1y.net
>>887
生きてるんだから無事で良かったは適当だろ

894 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/31(金) 12:33:43.97 ID:txe+7gyF.net
単行本的にはあと何話くらいなんだろ?

895 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.34]:2024/05/31(金) 12:35:23.92 ID:w90NXVBE.net
心操くんもっと出して

896 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新芽]:2024/05/31(金) 12:39:05.16 ID:I2/Q9j0c.net
MVPの物間無視してるのがいかにもヒデ信って感じ

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新]:2024/05/31(金) 12:54:01.12 ID:oPfY2F2c.net
>>896>>881-884
黒狐

898 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新]:2024/05/31(金) 12:54:35.90 ID:oPfY2F2c.net
>>887-888>>870-871
黒狐

899 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 13:39:18.52 ID:gBpgqe6i.net
>>898
なあお前ヒデが死んだらどこ行くの?
ちゃんと一緒に死んでくれる?
他のコンテンツによって来るんじゃねえぞ迷惑だから

900 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 14:09:25.82 ID:FuyioJ1t.net
>>877
復興で描写あったのアメリカ以外の海外ヒーローなのは草はえた

901 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 15:15:12.68 ID:h1mLf6Wt.net
心操くんはB組に入って物間が盛大にマウント芸しそう

902 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 15:26:53.37 ID:eRfio0bK.net
A組に目茶苦茶言ってまた周りに止められる流れが見えるなw

903 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 15:28:39.19 ID:+f9IIDjN.net
>>900
君らの大好きなコーイチくんおるやん

904 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 16:11:52.50 ID:FuyioJ1t.net
全編通してシンリンカムイと外典は立場のわりに全く目立つ場面がなかったな

905 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 16:54:36.51 ID:ySXc05R/.net
デクと交代で心操がA組にデクは普通科へ
デクは塚内さんポジでナンバーワン爆豪をサポート

906 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 17:23:01.97 ID:pKPAswkp.net
爆豪もっと前に進むのかと思えば
なんかずっとデクの無個性引きずりそうな勢いだな
1話の代償デカいな

907 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 17:30:08.50 ID:bgd4fYBX.net
爆豪って「だもん」とかいうキャラじゃなかったし泣き方もえらく幼い泣き方だったし大怪我のせいで子供返りでもしてんのかと思った 
大人からみたらいまも十分子供だけれども

908 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 17:36:06.53 ID:sUQbIl7L.net
空いた青山の席に心操だろうよ
未成年だし脅されていた事で情状酌量あったとしても雄英に戻れるかどうか

909 ::2024/05/31(金) 17:39:16.86 ID:wINQ38Jb.net
>>906
まぁデクと同じ無個性だった青山とかが家族共々オールフォーワンに利用させられて洒落にならない事になってるからな

910 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 17:44:20.01 ID:W9sQT5od.net
爆豪の抱えてる問題は己のことやデクとのことだからなんとかなるけど、お茶子轟スピナーが心配

911 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15]:2024/05/31(金) 17:52:02.05 ID:w2iwEHp+.net
お茶子の横顔は意外と冷静だったけど轟が後ろ姿なのが不穏よな
荼毘を止めたからって終わりじゃなくて色んなもの背負って生きていくのかな

912 : 警備員[Lv.15]:2024/05/31(金) 17:53:35.97 ID:lOTmfREe.net
轟はまあ見ていてくれるやつがいるから大丈夫だろ
お茶子はデクが支えになるか支えになるまでもなく独力で立ち直るかどっちにしろ触れられるだろう

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/31(金) 17:54:06.03 ID:VSVnCXVU.net
>>906
主人公の盾になったり腕折られたり心臓に穴をあけられたり、重症を負いながらもラストバトルも頑張ったけれど絶対に消えない過去

914 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.32]:2024/05/31(金) 18:05:35.23 ID:rsGP/fpv.net
>>913
まあ他でもない自分がやらかした事だからしょうがない

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新]:2024/05/31(金) 18:17:48.56 ID:gBpgqe6i.net
>>914
一生そうやって他人責めてイキるんだな

916 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/31(金) 18:23:04.55 ID:GxOrKLsr.net
暗めなところも残してほんと終われるんか?

917 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.12]:2024/05/31(金) 18:34:01.34 ID:bDZZTTIZ.net
爆豪はデクに完敗してるんだな
口でやや誤魔化していたが、もはや背中を追いかけてるんだと潜在的に認めている

918 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][芽]:2024/05/31(金) 18:45:47.42 ID:W9sQT5od.net
>>911
まじで後ろ姿なのが不穏だよな
まあ背負っていく覚悟はとうにしてるだろうけど自分たちだけでどうにかなる問題ではないから大変だろうな

919 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 18:48:18.08 ID:67BFt06Q.net
>>915>>881-884
黒狐

920 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 19:09:41.17 ID:Mw8vzpqT.net
>>917
いや既にはっきり認めてるだろ
俺に追い越されてんなよって自分が追いかけてることを認めた上での爆豪なりのエールじゃん

921 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 19:16:09.76 ID:67BFt06Q.net
>>920>>881-884
黒狐

922 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 19:33:59.27 ID:MXoD+mu6.net
>>919
お前とことん爆豪が嫌いなんだな
デク命懸けで庇って謝罪してそれでもまだいじめいじめって責め続けてるやつはスルーしてそいつに物申したやつは黒狐って荒らし扱いか
まぁ爆豪が叩かれてるときはずっとスルーしてんのにデクだけは庇うの前々からやってたしデク信者なのがよく分かる

923 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 20:16:39.00 ID:ZLXkOp1z.net
ラストを妄想すると
なんやかんやでNo1になった大・爆・殺・神ダイナマイトがテレビに出演してて
それを見て微笑むデク&お茶子
抱えてる赤ん坊が個性に目覚めてEND
って感じになるのかな

924 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 20:20:19.20 ID:OwYYxh1+.net
>>907
爆豪って初期から素が出るとき口調幼いぞ
「あれ?」とか「わっ」とか「なんで?」とか字面だけだと爆豪とわからん感じ

925 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.30]:2024/05/31(金) 20:23:39.75 ID:hTMIrsP4.net
アニメは8期で完結だな

926 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 21:22:05.89 ID:yCUc85sb.net
>>922
>>デク信者なのがよく分かる

ここにこいつの全てが集約されてるな
爆豪自身がやってしまった事だから仕方ないという当たり前の話をされてるだけなのに
デク信者がーとかコイツ自身がデクアンチの爆轟信者w

914 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.32] sage 2024/05/31(金) 18:05:35.23 ID:rsGP/fpv
>>913
まあ他でもない自分がやらかした事だからしょうがない

927 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 22:15:19.76 ID:cb1y9770.net
最終回迎えても基地外は治らなかったなこいつら

928 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 22:18:35.56 ID:yCUc85sb.net
>>927
IDコロコロしてて草

929 ::2024/05/31(金) 22:19:54.53 ID:e7fRQvfY.net
最終回まだだろ

930 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 22:21:32.91 ID:1sfAb8SK.net
>>926
デクズ様のホモストーキングは無罪なんだよね
中学生でヒロアカ好きなのはセンスが悪い
高校生以上でヒロアカ好きなのは頭が悪い

931 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 22:35:02.35 ID:LiAsZh2c.net
>>930>>887-888
黒狐

932 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/31(金) 22:35:37.76 ID:cb1y9770.net
>>929
あと数回で完治する確率は相当低いだろw
終わった後もずっとスレ立てて同じこと繰り返すかほかの漫画で同じこと繰り返して還暦を迎える未来しか

933 ::2024/05/31(金) 22:48:48.04 ID:e7fRQvfY.net
>>932
五十歩百歩かな?

934 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 06:51:00.00 ID:hU9H7lvA.net
度々乙骨ネガキャンが沸いてくるけど
0夏油優先して乙骨スルーした無骨が悔しくて下げてるだけだからスルーで良いよ

935 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 07:36:46.65 ID:rnkrLuD8.net
http://ryokutya2089.com/archives/76164

【僕のヒーローアカデミア】
ついに完結に向けた◯◯が始動。
作者「ですが終いはもうしばし」

936 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 07:46:11.98 ID:TX/Icsfn.net
こっからBLEACH並に続いたらある意味尊敬する

937 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/01(土) 08:29:32.07 ID:a0qSUAgC.net
ドラゴンボール並のもうちょっとだけ続くんじゃで頼む

938 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 10:25:12.45 ID:ibaDKPjF.net
ギャシュリーってどうなったんだ
やられる描写も無いし制圧報告もないし
居ない方がマシってくらい出番なさすぎないか

939 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 11:22:30.61 ID:aR8hphUy.net
>>625
そうなってほしいわ
幸せ一番

940 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 11:23:50.87 ID:ai9mQnGg.net
数日空けて自演かぁ

941 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 12:31:23.73 ID:gUqnp0Ik.net
>>937
ドラゴンボール知っててヒロアカ褒めてるのは相当感性が貧困なんだろうな

942 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 13:56:01.72 ID:ty7Vb+4h.net
>>941>>930
黒狐

943 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 17:58:30.08 ID:gUqnp0Ik.net
>>942
このレスしてるのが堀越先生でも驚かない

944 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 18:02:23.67 ID:/r5GA6f1.net
まーたトガのラクガキかー
トガが活躍する頃になると頑張るよな堀越先生

945 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 18:04:55.92 ID:gUqnp0Ik.net
人気投票で実人気無いの知ってるだろうにね
トガヒミコ褒めてるのも「漫画読んだことないけどエロくて好き」みたいなファンばかりだし

946 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 19:19:43.75 ID:0lCVjzFh.net
結はタイトルに戻りもうしばしか
なんとなくラストはヴィラン相手にデクも爆豪と並んで戦えるようになりそう
そこでプロヒーロー編にプルスウルトラなら嬉しいんだけどなぁ

947 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.11][新]:2024/06/01(土) 19:29:41.69 ID:sNIJ60JP.net
トガちゃんってエロいんか…?
俺はマンダレイとかレディナガンとかのシンプルにエッチなお姉さんでいいや

948 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.15]:2024/06/01(土) 19:36:05.08 ID:otZ0e7Tl.net
みんなドスケベムチムチボデーばっかりだったなこの漫画
なお、耳子は(ry

949 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新芽]:2024/06/01(土) 19:40:15.34 ID:Q2mJ+6ov.net
焦凍とお茶子の間の亀の甲羅みたいなコマは何かな?
俺察し悪いから何の描写かわかんなかった

950 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.33]:2024/06/01(土) 19:53:47.21 ID:+KlqiBXi.net
>>949
スピナーが強化された時に生えてきた鱗

951 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新芽]:2024/06/01(土) 19:54:32.43 ID:Q2mJ+6ov.net
>>950
あーなるほどサンクス

952 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 20:10:01.97 ID:0lCVjzFh.net
あの鱗がデクの残り火を救ったりしてな

953 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 20:17:34.88 ID:TX/Icsfn.net
ヤオモモっていつ見ても痴女だよね

954 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/01(土) 20:37:02.28 ID:otZ0e7Tl.net
葉隠れちゃん全裸登校してくれないかな〜

955 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 00:37:08.85 ID:DXrjr+gB.net
>>602
いや>>601みたいなクソレス乞食に触んな触んな
ワッチョイあるからNGしてスルーしとけ

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 00:38:36.28 ID:DXrjr+gB.net
まぁぶっちゃけ個性を牽制にしか使ってないガンヘッドがいる時点で無個性でもヒーローはできるしデクはマニュアルみたいな中堅ヒーローを細々やる終わり方になりそう

957 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 03:23:19.39 ID:yALPqkYl.net
>>956
筋トレしてればパーナイトアイみたいにハンコ投げられたのにね
ガンヘッドマーシャルアーツ覚えたマンコは最後まで一軍だったし

958 ::2024/06/02(日) 06:22:58.96 ID:dHhsZqxc.net
>>955
何でいきなりそんな亀レス?

959 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 08:32:54.90 ID:8yEqc6EN.net
>>957>>945
黒狐

960 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 08:50:19.35 ID:D9PZXtKX.net
改めて最終決戦一気見したら、普通に面白かったな。
本誌だとだらだら感感じたけど休載多かったからか。
引き延ばし感もなかったし綺麗に終わったわ。

961 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 08:57:43.57 ID:EckAQaHm.net
爆豪は自分の両親の前でデクを虐めてたこと謝れよ

親同士は割と仲良しな感じだったからそれ知ったら悲しいだよね親達

はじめの一歩の梅沢はちゃんと一歩の母ちゃんの前で謝ったぞ

962 ::2024/06/02(日) 09:18:56.87 ID:vfjVhR2X.net
バレスレでやることじゃなくね

963 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 09:19:24.26 ID:2v1eSMoS.net
デクってヘドロ事件のマッチポンプのこと爆豪にいつ報告して謝罪すんの?
あのせいで爆豪の両親いろいろ大変だったろうし顔出しで息子がマスコミの餌食にされてんのに作中でしつこいぐらいに擦って美談扱いされてんのちょっと引くわ
このまま一言も言及ないまま終わるの胸糞すぎる

964 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 10:05:26.15 ID:oG8oczRh.net
ヘドロの1話を称賛し続けるなら先にやることあるだろと思うよな
被害者が爆豪じゃなくて見ず知らずの市民ならどうしてたんだよと黙ってる理由がわからん
黙ってるといえば映画2作目の記憶喪失オチも爆豪に説明しなかったのはなんでだ
映画の件は謝らんでいいがなんでオールマイトと二人して黙ってるのかわからん
話す必要ないと思ってるならずいぶん都合が良くないか
あとデクが最終決戦の作戦崩壊させた件は棺で戦ったメンバー全員にしっかり詫びとけ

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 11:13:54.05 ID:O8nCe4bp.net
爆豪ははやくしねよ

966 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 11:25:01.36 ID:X4AbNSA/.net
>>953
あんな露出してるのに何故か全然チンコに来ない謎

967 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 11:26:45.54 ID:fNoRL6ER.net
一度でも道を踏み外した奴は一生ヴィランなのか?青山くん、君はまだヒーローになれる
って奴は青山だけじゃなく他の奴らにも言えるんだろう
爆豪やらエンデヴァーやらジェントルラブラバやら一般ピーポーやらに
ヒーローとヴィランは紙一重だってずっと描いてきただろうよ

968 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 11:46:01.03 ID:Kx73sCJ+.net
>>966
女子プロレスラーみたいなもんだし声がデバフ

969 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 11:55:02.85 ID:d3akV8MO.net
>>966
髪型ポカホンタスみたいだからな

970 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 11:58:49.78 ID:lTdRiEps.net
>>969
ほんまそれ
ヤオモモと拳藤なら間違いなく拳藤選ぶね

971 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 12:06:19.36 ID:JPsA5Z4H.net
>>962
本スレだとワッチョイあるから褒める人消えるんだよ
なんならジャンプ発売日から人がいなくなる

972 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 12:09:40.48 ID:rrlKnwpE.net
どんぐりとワッチョイの組み合わせはキチガイのストーキングによる粘着大砲とか言う最悪の所業を生み出すからそりゃ消える

973 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 12:31:03.28 ID:EckAQaHm.net
まあ現実でも今活躍してるアイドルやスポーツ選手でも、バレてないだけでもしかしたら昔いじめてたりしてる可能性もありますし

974 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 13:00:37.10 ID:JPsA5Z4H.net
>>972
本スレで褒める人がいなくなる理由にはなりませんよね?

975 ::2024/06/02(日) 13:02:52.10 ID:LNTPvBWH.net
950踏んだから次スレいこうかと思ったんだけど
次スレ検索したら重複のスレあるんだけどスクリプトでだいぶ進んでるからどうせならここ使う?

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part358
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1710122291/

976 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 13:49:12.90 ID:Y+iUoyjR.net
>>963-966>>968-971
黒狐

977 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 13:50:26.17 ID:eOnrn3HR.net
>>975
テンプレ見ろ
荒らしが立てたスレ使うわけない

978 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 13:55:24.85 ID:ZQnxtyAk.net
今回のバレ見て力を失ったり気の毒やなと思う点は色々あるんだけど、やっぱりあんまりデク好きじゃないなーって思ったわ
アンチじゃないんだけど

979 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 13:59:58.21 ID:2v1eSMoS.net
>>976
なんで>>961はスルーなん?
少なくとも爆豪はちゃんと謝罪はしてんのにまだ足りないって責めてるやつはスルーしてヘドロ事件は発端が自分になったこといわないままなのはアンチでもなく原作そのままの話なのになんでそれは荒らし扱いになるんだ?
結局お前はデクだけを擁護したいんだよな
今度から黒狐ってつっこんでるやつ見るたびデク腐って思うことにするわ

980 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 14:13:40.68 ID:nHo+Wk18.net
デクVSA組で切島にヘドロのときのこと尊敬するっていわれてどんな気持ちでその言葉聞いてたんだろうって良いシーンなのにちょっと白けてしまう
初期段階か爆豪が謝ったときにぼくもごめんって謝罪させときゃよかったのになぁ

981 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 14:46:35.14 ID:LNTPvBWH.net
>>977
ごめん見てなかったわ
新スレ立ててきた

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1717307159/

982 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/06/02(日) 15:14:44.55 ID:wVnagZJV.net
>>979-980>>968-971
黒狐

983 ::2024/06/02(日) 16:57:51.93 ID:oG8oczRh.net
>>981


人間だから生きてりゃ失敗するしどんな人でも過ちはあり得るものだよ
それを認めて反省して歯を食いしばって前を向くのがこのマンガの見どころの一つだろ?
ヘドロは作中で誰もデクを責めないからいつまでも言われ続けるよ
誰も責めないけど最高戦力の作戦の要が理由もわからず抜けちまって、棺の奴らは文句も言わず戦ってズタボロにされたのもやるせねえ
そういうのをなあなあで終わらせてほしくなかったよ

984 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.9][新]:2024/06/02(日) 17:46:04.25 ID:auQWRuK9.net
>>983>>979-980
黒狐

985 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.19]:2024/06/02(日) 17:48:23.88 ID:2v1eSMoS.net
>>984
デク腐乙

986 : 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/02(日) 18:13:21.73 ID:KOGxV2sT.net
むしろ文句つけてないかこれ

987 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽]:2024/06/02(日) 18:17:45.91 ID:JPsA5Z4H.net
>>986
ゴミクズデクソってむしろ普通の感覚じゃねえかな

988 : 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/02(日) 18:21:38.47 ID:KOGxV2sT.net
>>987
何で983はデク腐扱いされてんの?

989 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.7][新芽]:2024/06/02(日) 18:29:18.77 ID:JPsA5Z4H.net
>>988
ヒデ信のレッテル貼りは日常だから理由なんてない

990 : 警備員[Lv.6][新芽]:2024/06/02(日) 18:32:01.97 ID:KOGxV2sT.net
>>989
そういやそうだ
ありがとう

991 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.23]:2024/06/02(日) 18:59:01.36 ID:vOTo29jP.net
ワンチャンダイブは名言

992 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/02(日) 19:32:35.10 ID:uHc0aJ2B.net
個性たってもともと貰い物だしな
個性無しの状態で頑張る話ならもう少し応援できた
最終的には個性貰っても良いんだろうけど序盤の無個性時代の頑張りにもう少し尺使うべきだったよこの漫画
現実の世界にも川に飛び込んで見知らぬ子供を救った高校生とかニュースで見かけるし顔見知りが(自分の過失で)窮地に陥っていたので思わず飛び出した、ぐらいのエピソードじゃあヒーローものも主人公としてあまりに根拠が弱すぎるよ

993 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24]:2024/06/02(日) 19:37:52.15 ID:w6oDhKLc.net
少年マンガで川に飛び込んで子供を救ったって程度のレベルの話をウダウダ週間で続けて本当に面白いかよく考えろ

994 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新]:2024/06/02(日) 19:51:49.48 ID:urvnybb7.net
>>985-992>>983
黒狐

995 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.24]:2024/06/02(日) 20:20:18.49 ID:EckAQaHm.net
はよ埋めよう

996 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][新芽]:2024/06/02(日) 20:55:25.94 ID:8Uv9AEQ0.net
>>993
だから人気ないんだなこの漫画

997 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.10][新]:2024/06/02(日) 21:01:22.74 ID:0hvApvCc.net
>>996>>985-992
黒狐

998 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29]:2024/06/02(日) 21:13:30.36 ID:tJqA9uVM.net
はい

999 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29]:2024/06/02(日) 21:13:46.29 ID:tJqA9uVM.net
レベル足りんなぁ

1000 :名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.29]:2024/06/02(日) 21:14:06.97 ID:tJqA9uVM.net
>>981
おつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200