2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ793

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 09:35:31.61 ID:1W0g2xcl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

↑冒頭にコレを3行以上重ねてスレ立てすること

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ791
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1715340554
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ792
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1715407728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:32:06.01 ID:4+cLtAn7H.net
>>227
厄介な制約は増えたが両手使えるようになったって笑ったわ
肝心の制約の説明ないし

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:33:19.13 ID:xT1YAHZN0.net
縛り強化連打が味方サイドならまだ支持するライトな読者層もそれなりにいたと思う
元々人気ないラスボスがそれやって人気キャラ殺し回ってるのがきついね

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:33:39.61 ID:NLIvlnaOp.net
>>229
今目を瞑るんで爆発の威力上げて!が呪術のイメージ
なお目を瞑った方が爆風や塵から目を守れてお得な模様

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:34:02.42 ID:vOHMIXsG0.net
>>230
皆殺しは別に縛りじゃねーだろw

242 ::2024/05/13(月) 18:34:07.40 ID:f5pRGlFA0.net
今後サーモグラフィ使わない事を条件に宿儺自身にダメージが無いよう術式に付与した

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:34:47.78 ID:4+cLtAn7H.net
サモバ爆発は周囲の酸素も大量に消費するみたいだから宿儺はフーガの後は酸欠で白目剥いて倒れてる可能性もあるんだよな
虎杖は赤血かまくらで守られてたからかまくら内の酸素で酸欠は起こらなかったと言えるけど

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:35:13.31 ID:Xv1CKwZqd.net
自分の周囲の粉塵にはカミノ付与しなかったんじゃない?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:36:53.42 ID:bs7crM+G0.net
>>242
これや…!!

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:37:14.71 ID:mx+3m3E/0.net
芥見が自分の呪術で自分が傷つくかどうかのルールをあんま覚えてなかったのかも

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:37:45.98 ID:BuKgWFxL0.net
核爆弾とは行かなくても
呪霊と勝負してるんじゃないんだから銃火器使ってほしいよな。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:38:23.17 ID:g+CD/exnx.net
クロロに関してはまぁ本だから栞はあるよねって感じ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:38:31.48 ID:ZSqxL4UU0.net
五条は最後の自分の茈で傷を負ってたけど宿儺はノーダメっぽいのもどうなんだ
自分の術式で出来た粉塵だから治りも早いとか?

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:38:36.12 ID:Of1Lkg9d0.net
サーモバリック爆弾の如く、じゃなくてサーモバリック爆弾そのものなんだよね
呪力で起こしただけの物理現象そのものなんだから宿儺にも直撃するし今の宿儺の呪力で防げるなら最終奥義?になる

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:39:50.52 ID:CSM7Vpc30.net
>>250
これ単行本で修正したほうがいいよな
いまの描写だと宿儺とか米軍に集中砲火されたら一瞬で死ぬ凡夫になる

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:40:13.86 ID:BuKgWFxL0.net
まぁでも正直いうと
自分がやりたいようにやるとどの作者も基本的に
酷くなるから編集が梶切ってあげるのが大事だと思うよ
作者の破綻とか見過ごす編集も悪い

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:40:32.08 ID:NLIvlnaOp.net
>>247
それで倒したら呪霊化しちゃうの
けどミサイルなり弾丸に呪力込めればええか
キララんとこに車とかに呪力注入する人いたよな

254 ::2024/05/13(月) 18:41:45.17 ID:d+hVZlAu0.net
>>251
いやサーモバリック爆薬の大量散布(規模的には下手するとレバノン爆発くらい?)に耐えられるお化けフィジカルって事になるから、寧ろ米軍への牽制としては機能してる

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:43:00.87 ID:qkA4VZcwd.net
アツヤの作戦会議がクソクソ言われたんでそれをフォローするためによりクソな設定を生み出しました

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:43:30.10 ID:BuKgWFxL0.net
>>253
呪霊化したら
まこらと乙骨で確殺できるやん

257 ::2024/05/13(月) 18:43:35.99 ID:yeSGNvlK0.net
スクナが自爆しなかった説明は見ものだなw

258 ::2024/05/13(月) 18:44:43.77 ID:d+hVZlAu0.net
>>256
乙骨じゃ飛ぶ斬撃だけで即死するから無理では

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:44:56.63 ID:PE+CgnRpH.net
>>171
必中だが即着とは言ってない
いやこつづらや簡易領域もあるしな
爆発させた方が確実だろ
じゃあ何のための領域やねんって話だけど
粉塵の精製と縛りのせいで領域出さないとフーガ使えなくなってたって話だな

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:45:13.24 ID:JcGQiSlU0.net
刀や銃弾は直接呪力こめられるけど
核爆弾だと核による衝撃波や無酸素状態とかそういう副次的に生じた物理現象で死ぬ可能性があるんやろ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:45:23.44 ID:CSM7Vpc30.net
>>254
自分の呪力は耐えやすいって凡夫が言ってたからな
問題は宿儺の最終奥義がサーモバリック爆薬程度って示されたことにある
軍隊でも簡単に出せる火力が呪術の王の奥義なんだから軍隊で宿儺討伐は容易

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:46:41.12 ID:NLIvlnaOp.net
>>252
匙投げられてたりしてな
編集の意見にファンブックで恨み言吐いてたし
長く連載続ける気も無いようだし
批判増えても単行本は売れてるし
芥見は放置しつつ後継看板育てる方に注力したいだろ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:47:04.92 ID:reDZunJIM.net
米軍が倒せても最強の呪霊が産まれるからな

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:47:33.01 ID:Xv1CKwZqd.net
コメディアンで爆発後ヘアーイメージできる胆力があれば、タカバにも攻略されるな

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:48:43.02 ID:PE+CgnRpH.net
>>264
高羽は核すら耐えかねんからな…

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:50:08.32 ID:qkA4VZcwd.net
高羽は認識外から即死させるか心折る以外どうにもならんからな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:50:23.38 ID:CSM7Vpc30.net
高羽はなぜかもう術式使わせてもらえんだろうなw
使ったら宿儺にも勝てちゃうから

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:50:25.33 ID:w04bmFji0.net
>>244
自分の周囲にカミノを付与しない縛りで術式の焼き切れをなかったことにしてる可能性まである

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:51:24.75 ID:mx+3m3E/0.net
タイマンなら高羽に勝ってた羂索ってやっぱ最強だわ

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:54:48.37 ID:HYIhGoyMd.net
高羽は冷蔵庫で核兵器ノーダメやからな

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:56:40.11 ID:4+cLtAn7H.net
言うて高羽は無下限以下の性能やろ
五条に並び得るってナレ入ってるから極めたら無下限に届くかも程度の性能やぞ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 18:58:45.30 ID:PE+CgnRpH.net
>>271
本人のメンタル次第ってことだろ
スーパーポジティブ状態の高羽なら無敵
極めるもクソもない状態で羂索を一方的に押してたしな

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:00:38.40 ID:G4J4HCtS0.net
>>271
術式的に五条はジェネリック高羽だよ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:00:53.48 ID:4+cLtAn7H.net
いや無量空処で意識奪えるから領域展開されたら高羽の負け確

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:02:39.93 ID:mx+3m3E/0.net
>>274
それで勝てるなら羂索も領域展開で倒してるのでは

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:03:49.04 ID:bs7crM+G0.net
高羽の術式の肝は食らってもギャグになることだから無量空処受けても
楽しい思い出が流れるだけでその後五条がトラックに轢かれるのは目に見えてる

277 ::2024/05/13(月) 19:05:05.20 ID:d+hVZlAu0.net
>>261
サーモバリック爆薬による燃焼だから、呪力とは関係無い物理的な爆発も含んでるはず

自爆で全身にダメージを負ってた五条より遥かに硬いのがすっくんだ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:05:42.43 ID:4+cLtAn7H.net
高羽の術式はナレーションで五条より下って言われてるの忘れてる人多すぎる

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:05:59.76 ID:coZUo2mh0.net
ギャグに対応できないと勝てないってハードル高すぎる
ギャグ以前に高羽の術式がどういう仕組みかさっぱりわからず負けてく奴らばかりじゃないか?

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:08:20.38 ID:4+cLtAn7H.net
無量空処で意識止めたら勝てるやろ
楽しい思い出とかじゃなく思考が止まるから詰み
簡単や

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:10:01.23 ID:Ju+JjEI30.net
ナレーション信じてる奴いて草

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:10:47.37 ID:nVje0aB90.net
あぁ…私たちの勝ちだ!

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:11:01.01 ID:Yri4dY8d0.net
流石に無量空処なら死ぬでしょ
無意識だろうと脳が術式動かしてんだから

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:11:11.96 ID:mx+3m3E/0.net
でも五条って術式の性能が圧倒的に下の縛りヤンキーに負けたし…

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:11:38.32 ID:oihEsd6e0.net
そもそも高羽ワールド中に領域展開できんの?

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:11:41.28 ID:CSM7Vpc30.net
五条の無量空処が高羽を襲う──!!

「・・・これって」
「ああ、五条の勝ちだ」

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:12:17.49 ID:coZUo2mh0.net
高羽のイメージ優先されて
領域展開まで持っていけなかったりして

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:12:20.58 ID:bs7crM+G0.net
無量空処は意識を止めるんじゃなく情報がなだれ込んでくるだけだから
それがギャグに変換されるだけなんだよ

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:13:37.02 ID:PE+CgnRpH.net
>>285
高羽バリアー展開とかで打ち消される可能性あるよね…
不意打ちなら決まるだろうけど
無量空処がこうなったら面白いってイメージされたらどうなるか分からん

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:14:04.55 ID:CSM7Vpc30.net
てか高羽に向かって無量空処の掌印つくろうとしたらなぜかピースになっててビュティからツッコミ入ってそう

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:14:38.96 ID:gz+2P5lK0.net
>>288
すごい楽しいことになりそうだな

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:15:19.31 ID:mx+3m3E/0.net
つーか実質ボーボボ相手にこれやったら勝てるとか考えるだけ無駄だろ
五条VSボーボボどっちが上かお前ら分かるのか

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:16:41.02 ID:PE+CgnRpH.net
ボーボボは骨になっても次のページでは反転術式で回復してるからな

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:20:52.90 ID:4+cLtAn7H.net
まあでも五条はギャグに対応できるからギャグに付き合いつつ勝つやろ
高羽は人間殺せないしさ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:23:49.27 ID:ZH9S68t50.net
高羽はそもそも思考の方向性もコントロールしてしまうからな

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:24:57.95 ID:4+cLtAn7H.net
無量空処から無限にギャグが降り注いで来たら高羽めっちゃ楽しいだろうし結局その場から動けなくてどちらにしろ負けだなw

297 ::2024/05/13(月) 19:26:14.90 ID:R9Q3VqJsd.net
この漫画で縛りが追加されるたび鼻で笑ってる

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:28:52.81 ID:pioXA/lu0.net
ギャグ無量空処いいな

299 ::2024/05/13(月) 19:29:51.64 ID:/7nBCk2U0.net
芥見「領域は外からの攻撃に弱い設定の再利用受けたなぁ。他にも再利用したら受けそうな設定は…共振?そういやこんなのあったな。せや!共振で作戦バレる可能性あるから今まで東堂が出てこなくて報連相がされてなかったことにしたろ!w」

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:29:56.96 ID:k1mN9PSv0.net
野薔薇のスカート履くんですね

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:31:56.22 ID:CY1zKzRM0.net
すっくん本当に最終奥義これでいいのか?

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:31:59.72 ID:HoUDdg0d0.net
戦闘中にご都合縛り連発で能力改変すな
冨樫に監修してもらえ

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:33:27.64 ID:M4qZM2uYd.net
>>299
今までずっと虎杖が作戦の中心にいたのに今更共振出すほうが不自然だろ

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:36:17.42 ID:ZwlVhcRo0.net
五条でさえ自爆紫には怪我負ってたよな
なんで宿儺無事なん?

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:36:49.60 ID:p9w4ruXLd.net
現在の宿儺
領域展開後の術式使用困難

虎杖、東堂相手に術式無しでは勝ち目なし
ではどうやって面白く互角に戦闘させるか?

➡︎『飛天』の登場

飛天は恐らく、裏梅自身が呪具化した武器

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:38:01.26 ID:YDJ0V3rY0.net
>>303
保身に走る日下部の作戦では勝てんからな
アイツ五条の勝ちだ宣言してたし
日下部の作戦には虎杖も参加させて真の作戦には参加させずに虚をつく逆張り作戦

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:38:36.14 ID:A5kCL0vr0.net
自分が攻撃対象じゃないとしても
爆風と熱は食らうだろうにな

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:38:42.05 ID:oihEsd6e0.net
>>304
今までこの漫画の何を見てきた?
縛りに決まってんだろ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:38:55.95 ID:hypKi6Kz0.net
領域に付与された斬撃は必中だけど後で打ったフーガは必中効果のないコンボ技だろ

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:39:10.52 ID:PE+CgnRpH.net
書きぶりからして多分フーガに縛りのルール科したのはマコラ戦なんだよなぁ
マコラに最終奥義の一歩手前まで使ってたことになったのは、結構残念…

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:40:42.49 ID:Uy1sF6+90.net
東堂が冥冥に言ってた乙骨のプランってどれのことだと思う?
宿儺の指食うことかね?

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:42:38.60 ID:M4qZM2uYd.net
>>311
そうだと思うけど捌コピーのメリットと共振でバレるデメリットが釣り合ってない

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:45:51.69 ID:ryy92Gq/0.net
宿儺の指食って斬撃がコピーできてフーガがコピーできない理由ってなんかあったっけ?

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:45:56.04 ID:aRsOIBnO0.net
フーガ五条戦で使い道ねえと思ってたけど普通に初手で使えるじゃん
最初に五条との領域勝負で勝った時に撃てば終わりだっただろ、五条術式焼き切れてるし

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:46:09.80 ID:M4qZM2uYd.net
そう言えば乙骨っていつ指食ったんだ?
ぶっつけ本番で捌コピーやるくらいならマジで食わなくていいだろ
日下部が捌の接触条件を知ってたのはコピーした乙骨から聞かされてたからだと思っていたが違うの?

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:46:34.48 ID:YDJ0V3rY0.net
>>311
まだ全部明かされてないんじゃね
領域壊して乙骨がやられて真希突入で終わるわけない
宿儺にやられる前提の作戦だしな
乙骨復活時に明かされるはず

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:48:18.18 ID:SSpF05/50.net
>>153
おれの言いたいこと大便してくれたな
バカアホ間抜けみたいな悪口より効き目高い

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:49:49.17 ID:OFO2aIWa0.net
>>314
撃たなかった理由書いてあるのに?

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:51:54.01 ID:ZwlVhcRo0.net
なんか今週アオノハコと内容被るね
掲載順も隣同士だったし

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:53:29.53 ID:mx+3m3E/0.net
フーガ遅いから使えないとな言ってるけど殴り掛かりながらぶつけたら関係なくね?

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:53:37.25 ID:zHLTIFyK0.net
>>304
今後一生カップラーメンは食べない縛りで爆風を防いだに決まってんだろ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:55:04.16 ID:5Xvd/iFk0.net
今更「縛り」が叩かれてるけど術式開示の縛りも割と意味不明だったやろ

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:55:57.51 ID:PE+CgnRpH.net
>>320
螺旋丸みたいな?
まぁそれでも強いだろうけど
相手が極太ビーム撃ってくるし
大技はどうなんだろう

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 19:59:03.31 ID:Jw1951RP0.net
これだけ長い間ボコられ欠損して唯一の負の感情が黒閃連発のイラつきだけって

見てる方は楽しいのか?

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:02:13.79 ID:G4J4HCtS0.net
>>322
無理難題の縛りを受け入れて読み続けてる以上は縛りどうこうで文句言うのはお門違いってもんよな

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:08:53.02 ID:/USQJAUB0.net
東堂と虎杖のタッグは花見戦でやったし、硬い相手だと結局決定打が出せずに倒しきれなかったので、今回もゴリラ回線しばらくやって東堂退場かなぁ

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:10:50.41 ID:oihEsd6e0.net
ぶっちゃけ東堂出てくる意味無くね? 救うなら全員救わないと駄目だろ
こいつ居なくてもお兄ちゃんドームで全員匿えば同じ結果だったよな???

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:12:46.90 ID:2zMZYt2w0.net
東堂が今更出てきたことで東堂の評価も下がりそうだな

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:15:46.62 ID:NQvVvTSD0.net
009の加速装置で爆発から逃れるのみたいに宿儺もあんなふうにかけっこで逃げたりして
茈以下なら呪力ガードで余裕だろうけど

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:16:21.94 ID:Hf1hYwbx0.net
>>323
ししおまことご存知ではない?

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:17:28.96 ID:V7xxajB70.net
粉塵爆発してるだけだから目の前にいた虎杖以外には竈の火力何の意味もなくね?

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:21:14.28 ID:NQvVvTSD0.net
>>325
そこは面白さが上回ればそんなに気にならないとか?限度はあるけど

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:21:41.38 ID:xdxsfyMa0.net
結局宿儺って術式一つしか持ってなかったのか
呪具持ってなかったら詰んでたな
愛の力は偉大だわ

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:22:53.06 ID:G4J4HCtS0.net
まずすっくんはなんでこのクソ手順術式が伝わってると思ったんだろう
最終奥義見せてなお生きのびたやつがいたのか

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:23:26.67 ID:L1+mLX9W0.net
術式を使えない状態とか煽ってもどうせ不貞腐れた伏黒を弄って十種で応戦する展開が見え見えなんだよな

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:24:29.38 ID:OFO2aIWa0.net
術式反転しても意味なかった宿儺の気持ち考えたことあんの?

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:30:15.06 ID:NQvVvTSD0.net
>>333
解と捌はいいとして調理工程?を経た上で使えるのがフーガってことなんかね
一つ術式としてはフーガは性質が違う感じがするけど

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2024/05/13(月) 20:31:13.24 ID:G4J4HCtS0.net
これ虎杖はカッパと一ヶ月相撲とってたら加速した相撲の情報が無限に近い量共振で叩きこまれてすっくん発狂死してたろ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200