2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

税金掛かりまくりについて語る。

1 : 【27.1m】 :2017/05/28(日) 17:54:32.06 ID:0V/HpZ9P.net
平成29年6月以降、また増えるよ?!

2 :Appellation Nanashi Controlee:2018/11/09(金) 05:50:08.09 ID:JyHwhsQq.net
('仄')パイパイ

3 :Appellation Nanashi Controlee:2019/07/08(月) 23:13:14.58 ID:1hPTLAyy.net
             ,..-──- 、
           /. : : : : : : : : : \
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          {:: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          {: : : : :|   ,.、   |:: : : :;! < 轢き逃げブルース〜
           ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   \_____
             ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ   
           /  ̄ ̄ ̄||ー─-_ ̄ー_
        _∠_____||_. -ーヽ -  ー -ヽ
 _.q_--─  ̄ |      ー |      ロ    ¬|
 )¬ , -ニ -、 |      °|    , -ニ -、    ⊃
 中 (((*))) ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄(((*)))_-−'  ボボボボボボボボボボ
  キュイイイイイイイイイイイイイイイイン

4 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/11/15(金) 10:55:50.85 ID:CsqY7P2U.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

5 :Appellation Nanashi Controlee:2023/06/01(木) 21:56:08.97 ID:pjtNr+8zq
詐欺や強盜が流行ってるのは.私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ曰本が総崩れどころか貿易赤字.ヱネ価格に物価にと高騰して,税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活か゛破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本≡成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが,起業によるイ丿ヘ゛−ションなと゛ハ゛カがやることた゛という認識を定着させる目的て゛.
ヰンボヰスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して.起業し始めは赤字なものた゛が消費税た゛の均等割だのと毎年
最低て゛も7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたひ゛1萬3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され、脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難に
した上ヤフ一などのスパヰ企業に個人情報を収集させ,政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,曰本中航空騒音まみれ威力業務妨害.温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進してんた゛から当然だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТтΡs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★