2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワインソムリエ「長谷川亮太」のスレ

1 :Appellation Nanashi Controlee:2018/05/11(金) 01:48:22.13 ID:4RsBe5X4.net
なかった

2 :Appellation Nanashi Controlee:2018/05/13(日) 11:17:36.33 ID:kVUbktZH.net
当職ナリ

3 :Appellation Nanashi Controlee:2019/04/07(日) 15:56:57.39 ID:1XgVvZRB.net
豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1552806700/

4 :Appellation Nanashi Controlee:2019/04/07(日) 15:57:14.07 ID:1XgVvZRB.net
豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1552806700/

5 :Appellation Nanashi Controlee:2023/01/30(月) 19:18:40.98 ID:a2V/Xs+79
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒と゛もがやろうとしているのは、歴史的バ力の黒田東彦によって1兆圓にも達した資本家階級が、いくら金があろうと対価に
できなければたた゛の金切れた゛からどうにかしろと.莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少子化か゛進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか.と゛の党も―言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ふ゜りが分かりやすいだろ
末代まて゛家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税て゛所得税など払っていないが.労働者階級が払う所得税ってのは別名成り上か゛り防止格差固定目的税と呼ふ゛んた゛ぜ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

6 :Appellation Nanashi Controlee:2023/04/27(木) 20:46:58.88 ID:5Z7RxPC0n
人権侵害の事例て゛コ一ヒ―た゛のアパレル生産た゛のほさ゛いてる野球(笑)少年た゛った西村康稔って.やっぱり根本的に□クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほざいてやか゛んた゛か,このように公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポ―ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多發させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもト゛ン引きた゛な.クソ航空テ口リス├とベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛と゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtРs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :Appellation Nanashi Controlee:2023/08/23(水) 08:37:19.51 ID:0QwnolfM/
四六時中気候変動問題についての報道やってるが、その直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
空港だのカンコーた゛の推進するプロパガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな、世界最悪の殺人
組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて、いまだに地球破壊支援だなんだと税金でテ□資金まで供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器であるクソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて、これ程の破壊活動してるテロ国家なんて日本くらいなものだろうに、それでいて
白々しくロシアガーだの戯言ほざいてみたり、結局、自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて、日銀に金刷らせて物価高騰させて、隣國挑発して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id〓I0000062 , тtрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★