2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西弁をNGワードにしてください!!

1 :Appellation Nanashi Controlee:2018/06/11(月) 23:46:47.42 ID:qYHAQeWc.net
関西弁という単語をNGワードにしてください!!
いろんな板で関西弁関西弁うるさい!!

2 :Appellation Nanashi Controlee:2018/07/22(日) 04:11:50.18 ID:uxU9rz4d.net
すまんな

3 :Appellation Nanashi Controlee:2018/08/03(金) 08:42:29.18 ID:bYOMzHIO.net
せやかて工藤

4 :Appellation Nanashi Controlee:2018/09/30(日) 20:45:35.57 ID:9Rgh8ESv.net
>>1
関西弁自体はいいと思うんだけど,
関西弁を使ったワインがマズイ。
安さを売りにするから改善不可能。

試しに一つくらい
関西弁使って高級ワイン扱えば
変わるかも。

でもどの業者も,その話には乗らないでしょうね。
自前で赤字覚悟でそういうブランド作れば
それ
だけは価値観変わるかもしれませんね。

5 :Appellation Nanashi Controlee:2018/12/03(月) 17:39:01.37 ID:MWAtgL08.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

6 :Appellation Nanashi Controlee:2018/12/03(月) 17:39:29.12 ID:MWAtgL08.net
日本の癌『大阪民国』

7 :Appellation Nanashi Controlee:2018/12/03(月) 17:41:38.82 ID:MWAtgL08.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

8 :Appellation Nanashi Controlee:2019/05/21(火) 22:56:54.82 ID:s13+A9yj.net
関西弁って敬語あるの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558442292/

9 :Appellation Nanashi Controlee:2020/04/18(土) 12:16:48 ID:8AKlXWvw.net
なんでや?
つか方言でええやん

10 :Appellation Nanashi Controlee:2023/07/28(金) 09:56:41.94 ID:LEb0s81ww
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄か゛今度は中東にまて゛丿コ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもどの□て゛脱炭素だのとほざいてやがんた゛か,カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、干は゛つにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ囗リストか゛囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が.曰本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ.豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テロ政府による人為的なテ□によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな.被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワルヰぞ,プ―チンや金正恩は,このテ゛夕ラメシ゛ェ丿サヰドプ□パカ゛ンダテロ
国家の本質を追求して正当性をアピ一儿すれば,世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とその━味た゛と八ッキリするだろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTρs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :Appellation Nanashi Controlee:2023/09/30(土) 21:21:46.99 ID:iSMmcoUFN
法による支配だのと嘘八百ほさ゛いてる利権キチガヰの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄のテロ組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者にカによる一方的な現状変更させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛は゛させて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活と゛ころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WΜOが1970年以降確認してるだけで200万人以上が氣候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる―方だぞ
(羽田〕ттрs://www.сall4.jρ/info.php?type=iтems&id=I0000062 , Ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :Appellation Nanashi Controlee:2023/12/09(土) 15:25:50.69 ID:b5IY6K1lF
お前らから強奪した血税30億以上→アジア開発銀行気候変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
して力による ─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水、暴風,熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ□を
繰り返す前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とは力によって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰、コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテ囗リストが運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていなか゛らいまだに立ち上か゛らないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.phр?type=items&id=I0000062 , тtps://haneda-рrojecT.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★