2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ペットボトルワイン

1 :Appellation Nanashi Controlee:2022/11/09(水) 09:42:39.82 ID:qLWo1ZVb.net
オヌヌメ教えて

2 :Appellation Nanashi Controlee:2022/11/13(日) 14:43:42.66 ID:vwgMF39O.net
【コロナワクチン接種後死亡を追う】戦後最大「超過死亡」の謎…ワクチン接種との関係はあるのか?

Grand Jury 30:00〜 プランデミックの全容 
裁判で名前を呼ばれる間抜けロックフェラー

https://www.youtube.com/channel/UCMSjmDLbY9yVSXf_6hTQz6w

WHOロックフェラーを討伐せよ!

WEFはロスチャイルドの世界専制政治のフロントである
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2193651.html

宗教と法定通貨はユダヤが創った
WEF世界経済フォーラム宗教と通貨は統一すると言ってる
創った張本人が統一できるから統一すると断言できる! 到底統一できそうにない宗教を統一すると断言したからなぁ
BIS国際決済銀行はロスチャイルド銀行 所得税はロスチャイルド税

洗脳教育、洗脳宗教、洗脳放送、洗脳法定通貨、洗脳で納税者をコントロールするユダヤを亡ぼせ!

長崎に原爆を落とした ユダヤを核の炎で焼き殺せ!

3 :弟が皇后陛下の批判をした:2023/01/14(土) 17:20:41.18 ID:iVO6MHsN.net
長野県のAEONでボジョレー2022赤
ペットボトル 割引き販売品を購入。

4 :Appellation Nanashi Controlee:2023/08/23(水) 16:20:26.14 ID:ry6u95EW.net
失敗は成長の一歩だから、気にしないで。

5 :Appellation Nanashi Controlee:2023/09/05(火) 17:37:28.09 ID:yDMMuOAO.net
ペットボトルワインが不味いのは瓶利権の策略

6 :Appellation Nanashi Controlee:2023/09/05(火) 17:38:22.40 ID:yDMMuOAO.net
瓶とかかさ張るし捨てにくいしいいこと無いだろ。

7 :Appellation Nanashi Controlee:2023/10/11(水) 11:16:41.04 ID:q+7U5bPDl
世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷり炸裂してやか゛る
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウム検出か゛公表されたわけた゛が要するに0.342ミリシ−ベル├
ー般の人の被曝限度は年間1ミリシ一ヘ゛儿トだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだか゛癌になったり竒形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気て゛頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★