2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDカードで単三電池のプレイヤー【待つわ〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:31:47 ID:enMEYKb+.net
単四電池なら沢山あるのになぜか絶滅した単三プレイヤーが復活するまで待つスレです。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 02:41:26 ID:Bj6H6d7J.net
今は、充電池が劣化したらこれどうするんだろう?って
首を捻るような商品ばっかりだよな
zen stoneとか何だよあれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 09:17:21 ID:+4DLnKdP.net
まだ外部から充電しながら音楽が聞ける物は電池がダメになってもなんとか使えるけど
充電中は操作不能の物は本当に使い道が無い。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 20:54:42 ID:jU2zTfOl.net
>>253
shuffleとかstoneみたいな、乾電池より小さいサイズを追求したエントリーモデル
はまだ安価でお手軽ってコンセプトがはっきりしていていいと思うけどな
むしろ上位ランクの高価で多機能なモデルのほうまですべて、バッテリ寿命が
来たらはい終了ですって仕様にしてるほうが無駄すぎるだろ

総レス数 802
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200