2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ipod nano5世代2だコノヤロー

1 :(´Д` ):2010/11/30(火) 22:45:47 ID:4aWdQXSV.net
盛り上げていこう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 12:41:27 ID:1AVc6bBo.net
もう2スレ目なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 19:59:41 ID:7FlthbxI.net
一応ひまだったから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 00:48:27 ID:vsgFlaGa.net


前スレ
ipod nano5世代
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wm/1284796899/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 09:45:07 ID:t56bmngW.net
あげっぷ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 15:27:43 ID:J9UWNZv2.net
http://www.macfamily.net/index.html
要注意詐欺サイト
振り込んでも商品は100%届きません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 18:54:53 ID:xsjFVTTi.net
まあ代引き使えないとこは敬遠した方が良いと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 18:59:40 ID:iEw4yf6H.net
何故今ごろ5THか!それはな!エロ機だからだろ!

9 :( ;´Д`):2010/12/08(水) 00:07:31 ID:p4/jQMN5.net
touchのほうがエロ機だろ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 16:50:12 ID:R/EtjWpr.net
5thこそ至高!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 17:53:39 ID:eCB9K1mW.net
最近整備品でないな
APPも品薄なってきた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 20:22:50 ID:j+jTfLU7.net
転売目的野郎が狙ってるんだろうが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 20:36:46 ID:j+jTfLU7.net
と思いました。

でですね。最近買ったんですけれど「横から防止シート」欲しいですね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 20:51:41 ID:qFmNQd0D.net
>>11
それでもREDが出ることを信じて毎日チェックしているワタクシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 22:04:10 ID:BOF7LId6.net
>>14
チェックでは甘い 整備品転売厨は生活かかってる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 22:12:41 ID:qFmNQd0D.net
気合が違うと言われりゃ・・・まぁそうだわなぁ
第七世代に期待するか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 22:15:34 ID:KRaokRD0.net
中古極上品買った〜
miniからだから、画面の綺麗さに今更驚いた。



18 :( ;´Д`):2010/12/09(木) 17:45:27 ID:16Mc7V6y.net
俺の友達がnano5世代を買うんだがnano5世代って最初からゲームって入ってた?
それと追加できるゲームのクオリティってどうなの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 19:23:40 ID:cOqRVuLm.net
これ除き防止シール必要


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 20:53:43 ID:Sk/rMcab.net
今日も整備済製品は出なかったね・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 21:12:56 ID:S/Q5jjzV.net
どこにも売ってないぞくそが
ドンキ、ヤマダ、ヨドバシ全部置いてない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 21:52:17 ID:gepsT7iW.net
おれもかなり探したけど殆どもうない
人が集まりそうな場所は皆無

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 22:18:04 ID:S7kNxyPx.net
オクなら1万台で買えるだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 22:31:27 ID:MoQMm0+j.net
中古で良ければ売ってるサイトおしえようか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 22:44:53 ID:cOqRVuLm.net
激安は駄目知ってるから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 23:02:18 ID:oYrvHSNM.net
激安は 入金したらそれまでよ>< 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 20:09:55 ID:eAagFiHu.net
中古で良けりゃハードオフとかなら売ってるだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 23:03:06 ID:LrTPqi2t.net
あっぽーケアのMC263J/Aって、5thに使えるんだっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 18:10:58 ID:O6ikG0nL.net
>>18
3つ入ってるよ
追加ゲーはナンプロ?とかいうの落としたけど、nanoじゃやりづらくてすぐ止めた
ゲームしたいならtouchだろね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 20:30:32 ID:+CAuksb/.net
ビックリするくらいの糞ゲーだよ。
オセロとか入れろってのね。

31 :( ;´Д`):2010/12/12(日) 22:28:01 ID:FG7unCNz.net
ありがとう、友達はwiiしかもってなくて、pspが欲しいらしいけど
親がダメらしいからipod nanoで簡単なゲームができるって教えたら
すごく喜んででもテトリスとかは、楽しいよね?
もしかして、もうitunseでnanoようゲーム販売してない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 22:47:12 ID:m0cX+dQS.net
itunesstoreからAPPstoreに飛んで右上にあるクイックリンクか
上のメニューバーのAPPstoreの右に出てくる▽を押すと出てくる
クリックホイール付きipod用ゲームってのを選べばnano用ゲームのページに移れる
テトリスは俺も持ってるけどホイール操作に慣れればまあ遊べる

オセロといえばリバーシっていうゲームもあるけど
バグ放置で5世代nanoではまともに遊べないから注意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 22:52:13 ID:+CAuksb/.net
あ、そう 入れてみてあげる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 22:57:15 ID:+CAuksb/.net
有料しか無いじゃん 面倒やめた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 22:58:17 ID:m0cX+dQS.net
リバーシは5世代だと盤面の表示が左右逆転してしまうんだよ
まあそれを前提に打っていけばCPUには勝てるんだけど
ずっと在らぬ場所を打つことになる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 23:24:14 ID:+CAuksb/.net
のぞき防止シール買った!
これで最強になりました!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 23:43:53 ID:hy0LO0vB.net
今度買おうと思ってるんだけど皆的にはどんな感じ?
tochiの第一世代はもう限界だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 00:37:57 ID:jqU0Ztfb.net
俺は好き
4もすきだけど
蹴ってんのはやはり音がちょっと他のDAPに劣るのと、再生画面にもどるのが面倒臭いことかな
ぁあと、再生画面にもどるのが面倒臭いところ

つか、まとまな値段で売ってるとこあんの?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 00:38:57 ID:jqU0Ztfb.net
蹴ってるつてなんだよ。
劣ってるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 00:40:06 ID:jqU0Ztfb.net
あ、あとくるくるホイールも苦手だけど、これあってのnanoだからなぁー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 10:08:55 ID:77doLrsS.net
今、週2回ほど片道2時間近くかけて隣県に高速バスで通ってるけど
道中暇つぶしグッズとしては秀逸だわ
小さくてじゃまにならないし音楽聞けるし動画見られるしラジオ聞けるし、あと万歩計になるし
FMラジオが予想外に便利
AMほど頻繁じゃないけど道路交通情報聞けるし
バスが遅れた時とかありがたい
品切れギリギリに標準価格+1000円で買っちゃったけど元は取れた

シリコンケースとソニーのネックストッラプ一体型イヤフォンも買った

42 :(・ω・):2010/12/13(月) 17:24:48 ID:meQY4SNI.net
ありがとう、友達にも一応言っておいた。でもnanoでゲームができるのはうれしいみたい。オセロとかできるんだ一応言ってみる。
バグが発生するなら、なんかおもしろそうって言って、喜ぶかも、レスありがとう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 18:18:23 ID:oi2xW+Rr.net
キモイ氏ね
ヲタク>>42


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 19:48:22 ID:u+c9gW7Q.net
エロpodめ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 20:20:19 ID:co01RIVh.net
ipod再生中にラジオの音を拾うことってあるんですか?
持ってるのは2世代nanoなんですが。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 21:48:06 ID:jqU0Ztfb.net
>>37
くるくるホイールは苦手だけど良いよ
しかし容量がな〜、、、
6thで32GB期待してたんだけどね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 21:49:14 ID:jqU0Ztfb.net
あ、ホイールは俺は苦手だけど、トータルでみて良いってことね
分かりにくい文章だった、、

48 :( ;´Д`):2010/12/13(月) 22:39:36 ID:meQY4SNI.net
>>43はぁキモオタは、どっちだコノヤロー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 23:24:27 ID:u+c9gW7Q.net
エロヲタポッド

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 02:31:17 ID:ps8NhEtC.net
>>45
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 16:19:25 ID:42BXvkiH.net
おまえら整備品来てるぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 16:53:00 ID:JWGfIjUS.net
こんかいはたくさんあるのかな?
もう8GBはなくなりつつあるが


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 18:10:23 ID:Hm4LFtrg.net
整備品ていうか販売継続すりゃーいいのに
名機なんだから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 18:31:03 ID:07tvyH+i.net
整備済製品がたくさん売ってるなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 19:02:38 ID:42BXvkiH.net
今年最後だからいっぱい売ってんのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 20:20:31 ID:klKvRSgR.net
RED買いたいよ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 20:46:09 ID:0EeGMMVM.net
いっぱい有るよー
高いよー

http://store.apple.com/jp/browse/home/specialdeals/ipod

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 20:57:34 ID:42BXvkiH.net
早く品切れなれよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:17:07 ID:JWGfIjUS.net
タッチの差でパープル8GBが消えちゃった
うちのオカンをApple製品に引き込む為に買おうと思ってたのになあ
まぁ、俺も紫16使ってるから微妙なところだったんだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:25:13 ID:0EeGMMVM.net
俺、中古10500円で買いましたけれどね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:29:12 ID:klKvRSgR.net
>>60
バッテリーがなぁ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:35:42 ID:JWGfIjUS.net
交換費4800だか6800だっけか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:38:00 ID:4DtBdyc0.net
5th 整備品ってどうなの?
欲しければ買い?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:39:34 ID:klKvRSgR.net
>>63
オレは買った
欲しけりゃ買いだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:42:01 ID:0EeGMMVM.net
オクでバッテリーなんて1k前後で売ってるじゃん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:45:11 ID:pYHQMJIh.net
おー、いっぱいでてるやないか!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:47:38 ID:JWGfIjUS.net
しかも、なかなか減らないんだぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:47:58 ID:Meufc/Tr.net
やっと買えた!
教えてくれた人THX!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 21:50:56 ID:4DtBdyc0.net
>>64
サンクス

早速購入ww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 22:20:52 ID:pYHQMJIh.net
売り切れないと転売厨は商売あがったりだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 22:26:47 ID:07tvyH+i.net
青、紫、オレンジ、ピンク購入
Apple信者としては買わざるを得ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 22:27:50 ID:8x/43AdF.net
転売するだけだろうw ボケ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 23:32:20 ID:On88JEIy.net
なかなか売り切れんなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 23:45:05 ID:ZTuTOJYf.net
え?さっきみたらなくなってたけど、、、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 23:50:02 ID:ZTuTOJYf.net
ほんとだ
touchのとこ見てたみたい
パープルがこんな早く出てくるとは誤算だった、、

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 00:51:55 ID:HikhEhCT.net
転売屋さん、もっと頑張って買わないと!
今年最後のチャンスだよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 00:59:12 ID:PN1w5Wqa.net
超暴落だろw
在庫数は各色最初は999個以上あったぞw
商品が届いた後は
オクやマケプレの相場一気に下がるなw
樹海ざまー(笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 01:56:10 ID:QptHEfv0.net
整備品と 一緒にしてくれるな 所詮 ちんちんさわった手の
お下がりや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 02:15:40 ID:HikhEhCT.net
まぁ、転売屋も慌てて売ろうとせず、
また品薄になったときに放出するだろ。

今回整備済品が大量に出ているけれど、
来週にはなくなっているはず。

年末〜年明けにかけてまた同じことの
繰り返しになるよ。多分。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 03:01:45 ID:MC74qWme.net
暴落にはならんだろ
品薄なのは確かだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 03:07:53 ID:hBN2r0/k.net
6thが微妙だっただけに当面需要はあるだろうよ


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 06:21:51 ID:gEjnspwu.net
何処に在庫数書いてあるの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 07:07:15 ID:HikhEhCT.net
>>82
注文個数を999とかにするとわかるらしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 08:22:16 ID:MC74qWme.net
まだ各色かなり在庫あるなどれも4〜500はある
まぁ一週間もすればなくなるだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 08:44:16 ID:PN1w5Wqa.net
一ヶ月に数回整備品でるのになくなるも糞もあるかw
相場が戻る頃には7thが発売してるわw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 09:11:44 ID:MC74qWme.net
これから先これだけ大量に在庫があるとは限らんし暴落は考えられないだろ
7世代がでるまであと何ヶ月かかると思ってんの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 09:16:27 ID:QptHEfv0.net
と転売屋があせってますw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 09:55:42 ID:HikhEhCT.net
パープルの16GBが完売
次に完売するのはオレンジかピンクか
あとの色は在庫三桁あるから、
転売で儲けるのは難しそうだね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 11:08:09 ID:QptHEfv0.net
たくさん発注させて 転売屋追い出し作戦するらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 12:02:04 ID:eWobN+R2.net
なんでオクの話題で皆必死になるんだ
自分用買ったらもう暴落しようが高騰しようが関係ないだろ
オクの話題はスルーがおk


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 12:03:52 ID:QptHEfv0.net
オクで転売してる奴は生活かかってるからw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 18:11:35 ID:HikhEhCT.net
整備済製品のオレンジが風前の灯火。
欲しい人は早くポチろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 20:52:07 ID:SFaKJHdF.net
>>86
まぁ、在庫というか
整備品に関しては今みんなが使ってるのが、在庫予備軍だからね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 21:04:45 ID:SFaKJHdF.net
APPP、安いところは1000円で売ってるな
今回買った人は入ってはいかが???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 21:24:54 ID:useNnk4R.net
これまでの瞬殺ぶりを考えると、まだ残ってるってスゲェな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 23:48:52 ID:0PCiRey7.net
先月シルバー16GB買って仕事が忙しくてまだ未開封なのに
ストアから2000円も安く売り出すなんて・・・orz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 06:37:46 ID:TMraPFSQ.net
DOCKがなくて不便な事ってある?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 11:05:57 ID:+j1agUNB.net
もう各色相場数千円下がってるなw
樹海へ一直線w
チキンレースの始まりwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 12:06:28 ID:/2G9WtRY.net
>>97
人によるとしか言えないけど
俺は使ったことが無い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 12:32:25 ID:bfY3zjuJ.net
>>97
自分も使ったことない
充電も同期もケーブルしか使ってない

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★