2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DDC】気軽にiU2を使おう【MIDI】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 08:33:39.57 ID:Nyj+SiUM.net
iOSにオーディオ/MIDIインターフェース『iU2』
http://tascam.jp/product/iu2/

DDC・DACとして気軽に持ち運んで、その可能性について語り合いましょう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 00:10:45.09 ID:IRAdIqk2.net
>>135
同じ使い方の人がいて、安心した。
いや本来の使い方がさっぱり分からないし、たぶんこれからも使うことはないだろうと思う。
でも、この値段でD12とかに繋いでデジタル出力で使えるから、重宝してる。
でも、HDMIとか車載とかで盛り上がってたから気になった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 10:41:43.16 ID:Nxjm1M1Q.net
iPhoneつないでる人電池持ちどう?


iPhone4Sなんだけど

4S>iU2>D12HJ>K702

で1時間ぐらい聞いてたら20%以上減ってるんだけど…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 12:55:22.94 ID:vUKJ/1Gd.net
>>137
ちょっと多い気もするけど、
そんなもんかな。

通信一切なしでそのぐらいなの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 12:59:44.61 ID:Nxjm1M1Q.net
>138

あまりにも電池減るんで
機内モードにしてても同じぐらい減るかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 13:17:40.45 ID:vUKJ/1Gd.net
>>139
現在の通信状態によるんじゃない。
まあ、そんなに変わらないと思うけどね。
モバイルバッテリーで充電してやれば良いんじゃない。

おれは、ミュージック専用にiPhone4と4s使ってるけど、まあ、そんなぐらい減ってるかも
ってぐらいで気にしてない。1日の通勤+αもてばokな感じ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:40:48.31 ID:wHS5h6rv.net
俺のiPhone4(iOS5)は4,5分で1%減るからiOSのバージョンとか画面の明るさ、Wifi,BT,3Gの通信、バックグラウンドで何か動かしてるとかあれば変わるだろ
音楽流してる間画面を表示しっぱなしとかないよな?

あとは単純にバッテリーがへたり始めてるとかか
俺のは1日1,2回の充電を2年間繰り返したiPhone4での話

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 18:39:44.80 ID:vUKJ/1Gd.net
>>141
バッテリーのへたりは可能性あるね。
容量が50%切れば、交換してくれるんだっけか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 19:58:47.29 ID:j85MUKJF.net
ID違いますが137です。

iOS5.0.1が問題なんかな?

5.1以上じゃないとアンテナ検索中になる問題があるみたいで
機内モードでも
本体ちょっと温いです。

う〜ん
いまアップグレードしたら6になるし…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:31:31.54 ID:vUKJ/1Gd.net
>>143
俺、4は5.1.1、4sは6.0.1だったかな。
両方とも問題を感じてないよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:32:41.98 ID:vUKJ/1Gd.net
>>144
電話は5なので、両方ともミュージック専用で運用した場合。
両方ともwifiはオンになってるけど。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:34:07.49 ID:vUKJ/1Gd.net
長時間使うときは、モバイルバッテリーから給電してるけどね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 20:35:26.70 ID:vUKJ/1Gd.net
2800mAぐらいの小さい中華バッテリー(1500円ぐらいの)でも十分。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 17:37:51.55 ID:Xajd06oj.net
だんだん低音も出てきた気がする。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 16:47:07.45 ID:GikayKwr.net
俺も長時間使う時は、iU2にminiUSBから充電して聞いてる。
iPod touchだから、電波云々は関係ないから、そこは利点かも。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 12:06:59.37 ID:7liuPekh.net
HDMIに続き、新たなキワモノインターフェイスを思いついた。
AndroidスティックPC(ASPC)のUSBホスト機能を使う。
wifiでASPCにデータ転送、ASPCのUSBホストからUSB-DACに出力。
これで、USB-DACを使えるのでは?

情報収集して、実験したいけど、USB-DACを持ってないw
USB-光変換で光入力DACを使ってみるか?
安いUSB-DACを手に入れるか?

やってる人居るよとか、情報ください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 14:22:05.49 ID:7liuPekh.net
Android4.1以上が必要。
Android側から、wifiにてiPhoneをストレージとして使用する。
つまり、Androidの操作が必要で、TVに接続する必要がある?
あらかじめ設定したwifiをキャッチした場合に自動で接続して、
それこからミュージックデータをとりだして、勝手に再生するようなアプリが
有れば良いのか!
電源問題もあるね。

簡単には出来そうに無いw

ASPCがairplayに対応してくれれば、良いんだな。
モバイル用のairplay対応wifiルーターで光出力してくれる機器が有れば良いんだけどw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 17:37:50.18 ID:7liuPekh.net
androidにUSBドライバーが無いのでダメ?

ここまでするならiPad mini買った方が色々幸せだなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 17:49:31.33 ID:7liuPekh.net
GALAXY S III SC-06DならOKか!
でもまだ高いねw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 15:31:15.81 ID:n3Lv3QII.net
あ!
USB-DACもってたw
iU2ってUSBついてるじゃんw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 09:57:06.47 ID:s5Uvs2Dc.net
lightning対応でもあの操作系をどうにかしないと小型化は期待できないよね?
ボリューム5個にジャック類9個。
iPhoneより横幅を12mm大きくしてはみ出る部分にボリュームを並べるとか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 21:33:00.87 ID:EX+5G99Z.net
これ買おうとしてるんだけどiPhone5でも>>98のようにやれば認識するんだよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 22:51:44.37 ID:0iqT+ccF.net
認識するかしないかはバクチ
^_^
http://i.imgur.com/1p2RhYb.jpg
マジで実装が酷い状態

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 14:15:31.78 ID:lweEINE+.net
>>156
認識するけどなんだかんだで使えるようになるまで3分くらいかかるよ
うまくいかない時はiPhoneの電源オンオフするとか同期すれば平気

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/05(火) 15:44:39.65 ID:KRi1ogqn.net
>>158
慣れれば確立上がるけど、それでもイライラするw
iPhone4かiPod touchの中古買った方が良い。
ドックコードが短いから常用のiPhoneだと延長コードと30ピンアダプターを
使うことになって取り回しが煩わしくなる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 13:29:55.25 ID:FcXeFhfK.net
後継機まだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 07:46:59.12 ID:blujdADn.net
iOS6でも一応認識するけど、同軸からの信号が全く安定しないゴミだった
しかも一年たたずに速攻でディスコン
こんな状態で後継なんかでんのか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 08:52:49.10 ID:gyQdokbg.net
>>161
安定しないって?揺らぐとか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/16(土) 17:12:33.48 ID:7Nmv4vzI.net
>>161
iPhone5で何度も使ってるけど認識確定してからは不安定になったこと一度もないけどな
むしろiPhone4よりサクサク動く分快適に使えたくらい
扱い悪くてケーブルおかしくしてるのでなければ単純に不良品なのではなくて?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 10:47:55.49 ID:e0X2dhDJ.net
TEAC買収、米ギブソン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 18:27:38.04 ID:oYIj72vV.net
iデバイスに力入れるかな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 03:56:46.41 ID:ew814iI3.net
WalkmanZでHDMI>SPDIFってだれか試してみた?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 10:23:42.90 ID:zdAgDY57.net
>>166
機器が安いんだから自分で試してみたら。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 04:00:35.11 ID:CSHpwpou.net
今月はNexus7、E17、XBA-40、USBメモリ64GB、ケーブル類で来月分まで使い込んで無理

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 08:14:37.09 ID:hr0JZXEb.net
>>168
じゃあ再来月

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 02:06:59.22 ID:qvioWNPq.net
Neutronで直接64GBのUSBメモリから再生できる環境整ったし、
WalkmanZの小容量を今更追加する必要なくなった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 20:58:26.83 ID:0kn1Qt92.net
Nexus7にUSBメモリ付けてNeutronだと曲目リストリフレッシュ中にMicroUSBが1瞬でも抜けるとやり直しになって
外で使えるものじゃなかった
Wifi経由の方が快適かもしれないが電池がもたないだろうし
大容量高音質DAPの道は遠そうだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 22:59:35.13 ID:rcNgh5je.net
>>171
ネットラジオにしとけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 21:42:51.51 ID:/Z/hGANb.net
ギャラクシー4sがもうすぐだから3s値下がる。
64gのsdカード使えるから十分じゃね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/26(金) 23:45:08.73 ID:GwuhAlYk.net
AAC256かMP3/320に圧縮しても蔵に入りきらないのが出発点。
MicroUSBに常時ポタアン付けていると壊しそうなので、
現在、MBSD-SUR01/W+HDD>>iPodtouch4G+E17という環境で各種ソフト設定試行錯誤中。
標準ソフトだと早送りすら出来ない。

ちなみに、iRemoteShutterはMusicアプリしか対応してないみたい。
いきなりHDDだと電源不安で東芝の安物USBメモリ使ってみたが、遅すぎて話にならなかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 01:57:20.18 ID:PubEkWXq.net
早送りじゃなくスキップだった...
SMB Musicでスキップ出来るようになって、おまけにジャケット表示対応
需要ないだろうけど設定晒し
Enabled
Server:適当
Share:root
User:10.10.1.1のSettingで適当に設定したもの
Pass:同上
Server:10.10.1.1
Port:139

temp/usb/sda1がWindowsでのルートフォルダ

iRemoteShutterでコントロール可能

ギャップレス再生は無理っぽい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 21:19:10.76 ID:3jPIo24Q.net
後継機は一応、企画を上げたい製品としては上がってるらしいw
程遠いなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 16:53:58.86 ID:bTM6XS+h.net
HDMI接続の機器
純正30ピンHDMIケーブル¥3480(充電可能)
HDMIオスオスコネクター¥300
HDMIオスメス(270°タイプ)¥500
HDMI-VGA変換コネクター(音は光)(USB電源必要)テックHDCOM-001¥4980
光ケーブル0.5m¥240
バッテリー(必要容量)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 20:54:00.91 ID:++UUhdvC.net
スレチだカス

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 21:17:03.61 ID:bTM6XS+h.net
HDMIセットの簡単な絵
http://iup.2ch-library.com/i/i0944108-1372162574.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/25(火) 23:09:05.46 ID:eIzgkS6U.net
thx

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 14:34:33.19 ID:JX/Nb7gr.net
dim

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:Ilf3BR5a.net
保守

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:yaR7ppwG.net
保守

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:xgRxSDNa.net
保守

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Rz60t24B.net
保守

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:8CI6XIec.net
なんだかんだでDAC試聴する時には役立つんだよねこいつ
普段使いじゃなくても持ち運べるDDCとして重宝してる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0ZdwwCiI.net
>>186
普段使ってるDDC持って行けば良いんじゃね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:z9xb/aUh.net
iOS7にしたら多分うごかないんだろーけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:wlFDDHFc.net
>>187
試聴する時にAC電源借りるのか?
気にしない人はそれでも良いのかもしれんが、俺は気が引ける

>>188
そもそもiPhone4/4sはiOS7にすると重くて使いにくいと思うぞ
iOS6でも十分重いのに
動くかどうかはともかくサポートはしないだろうね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:qLK3n1Le.net
>>189
ポータブルを他に持ってないのか!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 21:42:10.03 ID:0CywDRhD.net
>>190
ポタ用のDDCなんぞ二つも持ってないよw
iU2がSoloよりDDCとして音が良かったからSoloはかなり前に売っちゃったし
まだあの頃は今みたいに安くなかったから
今の中古価格より高値で売れた
onkyoがND-S1シリーズのポータブル版出さないかな〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 04:36:50.41 ID:mtbSBbkB.net
そんな長文書いてまで要らん見栄張らんでもいいのに

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 07:41:04.23 ID:0U4E8JCL.net
>>192
そこまで長文かwww?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/05(木) 14:57:15.01 ID:hg2Ob403.net
ガラケーで見てるんだろ
スマホやPCで見る分には全然長文じゃない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 12:30:57.18 ID:eORUbZKM.net
iOS7+iPhone5での動作を確認
相変わらず接続確立までは面倒
そしてUSBオーディオ解放されたみたいなのでUSB接続すればいい気もする
というか普通にUSB DACやDDCでもいいのか
でも普通のDDCとしてもこれより安いのは少ないか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 19:14:05.75 ID:dGeUVLXS.net
誰か接続確立までの儀式っていうやつの手順まとめてくれない?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 02:44:31.83 ID:MZz9P69O.net
>>195
助けてくれ
iPhone4 iOS7なんだが、「Cannot Use Device」と出て使えない
ケーブル2つとも抜き差ししてみてるんだが・・・
もちろん裏のスイッチはiOSになってる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 03:27:40.05 ID:lTeu/uCT.net
>>196
変換コネクタ抜き差し
変換コネクタ接続したままiU2接続
しばらく放置後変換コネクタ外さずiU2抜き差し
これでしばらく待つと接続出来る
1分たってダメならもう一度iU2だけ抜き差し
大抵これでいける
変換コネクタとiU2にある程度電気がたまらないと接続が確立されないと思われる
多分だけど30Pinに比べて一度に送れる電気の量とかが変わってるんだと思う

>>197
理由はよく分からんがiPhone4の再起動とか試したか?
OSアップデートかけたばかりだろうから一度はためした方がいいよ
iOS7ならCCK使ってみたら?
iPhone5ではUSBカメラアダプターで二股ケーブル使って電源供給してる状態でPCとして接続出来たよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 03:42:21.19 ID:MZz9P69O.net
>>198
変換コネクタ=USBケーブル、iU2接続=iU2とiOSデバイスの接続
で合ってる?とりあえずどっちのパターンも試してみるが
再起動はしたんだ
まじか、PCとしてか、最悪の場合試してみる
・・・なんだよこの製品・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 03:51:44.80 ID:MZz9P69O.net
うおおおお、できた!
ありがとう本当に

0.全ての接続を外す
1.iU2とiOSデバイスを抜き差し、接続
2.放置
3.USB(電源)ケーブルを接続

で出来た、ファントム給電、コンデンサマイクでの録音を確認
iPhone 4, iOS 7

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 15:34:13.02 ID:S8rbpf+Y.net
>>197
びっくりさせんな。
4s-iOS7で普通に使えたぞ。
電源先に接続してるとか?
4は今iOS7にアップデート中だから終わったら試してみるけど。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 15:36:56.09 ID:S8rbpf+Y.net
>>200
4なら儀式とか要らないだろう。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 14:20:25.81 ID:a/euoEBM.net
どこで聞けば良いのかわからないのでここにカキコしました。
教えてください。
foober2000→usb→jade-1→535ltdという環境です。
jade-1はusb接続ですと、96までしか対応しないので、hiface又はjavsを購入して、同軸で接続して192のアップサンプリングにしたいなと思っているのですが、変化を体感出来るでしょうか?
ちなみに44.1から96のアップサンプリングは聴き分けできました。どうぞよろしく。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 21:41:56.37 ID:ZISxPe+u.net
>>203
質問です。
数あるスレッドの中で
あえてここで質問するのは何故ですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 10:28:27.77 ID:PTSWV7h8.net
>204
スレチでしたか。
それならごめんなさい。
失礼します。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 11:26:54.68 ID:F2asJQhU.net
保守

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 03:44:59.46 ID:HijwphBy.net
保守

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 23:18:09.55 ID:uoeqc1eg.net
惡羅惡羅オーラがハンパない!元かわいそうな強制連行被害者!
反日ヌルヌル秋山直系 拉致強姦ナマポ不正受給のちょいワル系!

E&F(イーアンフ)48も濡らす逆モーゼ状態の統一摂理!最強起源ポア尊師!

非差別朝鮮部落 新大久保自治区 プロ被害者 パッチギトンスル族を
SAMSUNGとソフトバンクを買って応援しよう! 変造500ウォン硬貨お断り!

http://www.youtube.com/watch?v=JiaRgB0IVxE

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 02:55:25.50 ID:YyeBzIPi.net
保守

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 02:10:50.10 ID:UWnjs1C4.net
保守

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/16(月) 18:06:29.84 ID:tPyPCjt8.net
>>198
iPHONE5 iOS7 USBカメラアダプターでiPHONE5をUSB接続
USB二股もってないので電源代わりにiPodTouchをiU2のiPHONE端子に接続
使えますけどTASCAMのPCMRecoderは始め不安定
他はいいね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 12:14:02.54 ID:nE0zd0w+.net
nexus7 iU2
全ての音が出力するのではないが
アプリ限定て使える
audio evolution mobileというアプリでは使える
その場合マイクゲインでステレオ録音も可能
iU2で視聴した後nexus7で出力した音を聞くと
nexus7はコンプが効いたような音に聞こえる
聞きやすくするための効果?安物なだけなのか?
iU2ではアタックもダイナミックスも効いていいですね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 20:39:08.79 ID:0Ngic4u7.net
>>212
iU2のイヤホン出力はマルチBAだと変なことになるけど、それ意外だと低音控えめなモニター系の音するからな
あとデカイだけあってスマホ直挿しなんかよりはずっといい音する
音の厚みとか求めてる人には全然合わないと思う
可変ラインアウトがケーブルまともな物使うとかなりいい音出す
ボリュームのノブは簡単に外せるからポータブルで使うなら勝手に音量変わるのも防げるよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:20:06.22 ID:q4nHvkhD.net
これの基板のハンダ、音響機器とは思えないぐらいヒドイよwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 23:49:17.18 ID:IRnOjY+O.net
1万円であの音出てれば十分だよ
でかいけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 00:08:41.77 ID:MAeAkOmk.net
不良在庫処分なのか、知らない間にiUR2と名前を変えて\3,980で売っていたのね
iU2は発売当初買って今も使っているけど、予備としてポチっといた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 13:45:06.99 ID:aVlDGFLI.net
>>216
ほんとだw
公式サイトにも載ってるw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 13:53:18.21 ID:j96+jn8S.net
普通にiu2をLightning-30pinアダプターで繋いで待ってたら使えるよ
何かの拍子に繋がるんだけと
どんな時に確実につながるんだ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 15:33:31.18 ID:aVlDGFLI.net
挿して抜いての儀式をすれば繋がるんじゃない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/28(土) 17:07:09.32 ID:6MJ9ChJE.net
>>218
多分だけどコンデンサに電力が行き渡ってからつなぎ直すといけるんじゃないかな?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:12:51.04 ID:woGwiZB0.net
本スレなんてあったのか・・・
4SをiOS7にしちゃって使えないし、USBで5sに繋いでも
消費電力が多すぎると。駄目だこりゃ

そして>>216ひどすぎワロチwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 17:44:05.25 ID:woGwiZB0.net
4s(iOS7)、5s、iPad miniと、Lightning to USB、パソコン
これしかないんだけどどうにか使えないか?
今年中に試したいギターつなぐアプリがあるんだ・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 19:05:53.48 ID:lB9chTbf.net
CCK経由でUSBにつなぐ時は間にUSBハブを挟めば動きはするはず
どこまで安定して動くかは分からない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 21:44:21.40 ID:0qXMhCxC.net
>>222

俺の4も4sも7だけど普通に使えてるけど?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 21:56:11.17 ID:woGwiZB0.net
>>223
どもです、家になかったので明日買ってみます

>>224
7.0.4、つまみをiOSで全く反応しません・・・
いちおUSBをPCにつなげ、4sをつなげて見ても駄目ですねー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 22:46:19.71 ID:xbeOP2HQ.net
電源を先に繋いじゃってるとかってことはないよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:50:10.52 ID:woGwiZB0.net
>>226
全部抜いて、4sつなぐ、USBとPCつなぐでいけました、ありがとうございます!
スレ汚し失礼しました・・・よいお年を!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 03:52:39.15 ID:kkx4Z4OL.net
保守

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 01:47:52.64 ID:vXpD8sov.net
保守

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/07(金) 02:12:40.88 ID:hP7fw1MV.net
保守

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 02:47:12.61 ID:AVowNKad.net
保守

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 00:14:12.26 ID:VQKlOwwq.net
保守

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 02:23:27.20 ID:yysc8RV9.net
保守

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 21:56:36.62 ID:YmO8HKMX.net
iUR2Amazonのセールで2780円で買いました。ギャップレスはダメなのかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 22:18:40.02 ID:YmO8HKMX.net
ギャップレス行けました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:22:44.25 ID:bBAiSdPz.net
格安になったな〜
2800円のiPhone用のDDCなんか他にないんじゃないか?

総レス数 259
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200