2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

重低音重視のイヤフォン・ヘッドフォン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 05:39:50.37 ID:5eFU4Kd7.net ?PLT(53893)
重低音重視の製品を語ろう

SONY EXTRA BASSシリーズ
http://www.sony.jp/headphone/lineup/xb.html

JVC XTREME XPLOSIVESシリーズ
http://www3.jvckenwood.com/accessory/xx_series/index.html

audio-technica SOLID BASEシリーズ
http://www.audio-technica.co.jp/atj/series.php?seriesId=101010006

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 05:53:05.69 ID:5eFU4Kd7.net ?PLT(53893)
pioneer BASS HEADシリーズ
http://pioneer.jp/accessory/sp/sp09.html

ZERO AUDIO CARBO BASSO ZH-DX210-CB
http://www.zeroaudio.jp/product_ZH-DX210-CB_01.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 17:47:23.77 ID:VEx8mTTP.net
iPhone5の付属イヤホンいい感じ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 18:48:08.00 ID:OrUawX2c.net
TDK TH-EB900
http://www.tdk-media.jp/audio/headphone/hp00300.html
http://www.tdk-media.jp/audio/headphone/images/hp00304_l.jpg
http://www.tdk-media.jp/audio/headphone/images/hp00307_l.jpg
http://www.tdk-media.jp/audio/headphone/images/hp00309_l.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 17:49:02.66 ID:lXqPLZ1A.net
10/19発売のATH-CKS1000はどうかな?
http://www.audio-technica.co.jp/atj/show_model.php?modelId=2258

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/19(金) 22:03:35.29 ID:958/hcfz.net
インナーイヤーヘッドホン「HA-FXZシリーズ」スペシャルサイト
http://www3.jvckenwood.com/accessory/inner_sp/fxz/

HA-FXZ100
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/inner/ha-fxz100/img/ha-fxz100_prod-l.jpg
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/inner/ha-fxz100/img/ha-fxz100_live-woofer01.jpg
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/inner/ha-fxz100/index.html
HA-FXZ200
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/inner/ha-fxz200/img/ha-fxz200_prod-l.jpg
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/inner/ha-fxz200/img/ha-fxz200_live-woofer04.jpg
http://www3.jvckenwood.com/accessory/headphone/inner/ha-fxz200/index.html


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 02:03:08.98 ID:iVM4gqlp.net
ここ過疎るなー
低音は人気ないのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 02:58:51.75 ID:hGreKb63.net
ガンガン ズンズン グイグイ 上昇

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 01:57:03.44 ID:nEF0wN9l.net
ストリームウーハー搭載 HA-FXZ
http://www3.jvckenwood.com/accessory/inner_sp/fxz/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 02:02:46.22 ID:nEF0wN9l.net
DENON URBAN RAVER シリーズ
http://www.denon.jp/jp/Product/Pages/ProductLanding.aspx?catId=LifestyleHeadphones&subId=URBANRAVER

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 20:44:45.42 ID:nEF0wN9l.net
AH-D400とAH-C300いいね

D400はアンプONにすると凄い


12 :ズンギラ100PRO最高 ◆Yywy137ByY :2012/10/23(火) 01:16:32.42 ID:GX12P7t7.net
>>11
400ってBA型じゃないっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 21:42:22.43 ID:Zyg403Yn.net
XB1000使いだけど
最近cks1000に浮気中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 21:46:49.50 ID:Y+UDS13Q.net
今日いろいろ視聴した結果、一番気に入ったのがMDR-XB900、次にAH-D400


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 23:23:49.12 ID:QhBRAg6Q.net
AH-D2000欲しいんだけど断線が怖くて迷ってる

16 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2012/11/03(土) 18:40:28.59 ID:7aimLz3k.net
>>13

XB1000とCKS1000の違いってなんなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 23:18:45.18 ID:Whj/sbC1.net
ヘッドホンに比べてカナルはユニットから耳までの距離が近いから
音の損失が少なく、音の出しにくい重低音もちゃんと耳まで届く

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 04:53:35.59 ID:xy9GZjjW.net
どっかにsonocoreのCOA803置いてないものかな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/21(水) 20:55:40.27 ID:0UjXL2d6.net
>>18
自己解決 eイヤホンに3580で置いてあったわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 22:37:35.29 ID:oGUthwQ/.net
あげてみるテスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 13:31:49.99 ID:WzMcu/E4.net
量だけじゃなく質も考えるとEX800STっていい感じなんだろうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 00:16:45.29 ID:iKJ5ISxE.net
>19
えらい安くなったんやね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 01:06:25.45 ID:W3MdkJ4G.net
今 cks77使っててかなり気に入ってるんだけど
ポタプロってcks77に比べてどうなんだろ?
この2つ持ってる人いる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 12:59:26.36 ID:z5fevh9S.net
カナルが低音に強いのは分かるけど
周りの音がまったく聞こえず突然人が後ろに来てると
凄くびっくりするんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 13:04:24.60 ID:siWydtex.net
つまり遮音性が凄いと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 22:57:37.75 ID:asmu+Y6k.net
>>23
ポタプロやスポプロ、KSC75だと外では使えんよ。
オープンなくせに低音はそこそこ強いが。。 でも重低音はそんなにあるとは思えんよ。

黙って、cks77使っとけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 15:38:15.29 ID:ILXzJ5SC.net
DT990でいいよもう。
古いけど、かと言って新機種出ても2番煎じにしか聴こえないw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 01:00:43.22 ID:o6xRKaN1.net
安くて、ウーハーの音に負けない、低音が出るイヤホンてありますでしょうか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 07:58:46.62 ID:4rkLXWVD.net
>>28
このスレであがってる低音重視のイヤホンの安いグレード試聴して気に入れば買えばいい
据え置きスピーカーとかの重低音とイヤホンの重低音は聞こえかたが違うからね
据え置きスピーカーとかだと、体で感じる重低音(振動)もあるけど、イヤホンだとそれがなくなる
物足りないと思うかもしれないからね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 22:25:13.84 ID:g408IlHR.net
>>28
一つ上のレス位読めよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 22:59:03.88 ID:u3PxAKgM.net
>>30
お前さんも質問内容読んでる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 00:34:38.45 ID:96FLDWgI.net
DT990聴いてから言ってよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 11:14:58.90 ID:Z3YKMDQQ.net
>>32
だから、質問内容読んでるか?
DT990は「イヤホン」なのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 19:43:44.26 ID:KsfWIOXj.net
なぜDT770じゃないのか、それが問題だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 19:48:35.07 ID:Z3YKMDQQ.net
高いグレードのものの方が素晴らしいはず、って考えだからだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 20:39:58.09 ID:KsfWIOXj.net
密閉か開放の違いでDT770の方が低音出るのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 12:49:44.10 ID:GkxQeNYN.net
DT770もDT990も持ってるが、重低音に限れば同じくらい出てる。
770の方が勝るとは思わないな。
低音は990の方が出てるから、曲によっては990の方が出てるように感じるかもしれない。
どっちもドンシャリだがノリは良くない。
770は990よりも暗い音調で、かつ高音が刺さる。かなり個性的で人を選ぶ。
あと重低音の為に990買うなら600Ωを勧める。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 22:35:34.13 ID:AG5iPHuj.net
>>37
高いから250Ωで勘弁して

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/26(水) 07:29:38.29 ID:AaZ1IgBQ.net
32Ωで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 18:16:39.41 ID:R/2XZ9kJ.net
低音でここ最近感動したイヤホンは、
IE800だな。
高級品の為ガラスケースの中に入ってる事が多いけど、店員にお願いして試聴してみるべき。
低音の入ってる曲を持参しないと意味ないけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/29(土) 19:56:09.70 ID:ES46huYP.net
>>40
確かに低音の質や沈み込み具合など素晴らしいのはわかるけど、このスレの趣旨とはちょっと違う気がする

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 02:03:28.28 ID:Ch8hbRju.net
>>41
なんで?
スレタイジャストだと思うが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 16:44:14.04 ID:WRq8IbYX.net
かに王国

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 00:27:35.98 ID:8f1gy/YO.net
低音重視でかつ眼鏡付けてても痛くならないヘッドフォン無いかな(イヤホンは勘弁)
ゼンハイあたりのが付け心地はいいんだが低音弱くて困る

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 00:52:44.06 ID:2nEdRxVK.net
低音重視ならAH-D600がいいんじゃないかな?
メガネしてるけど側圧弱めでパッドがモッチリしてるから付け心地良いよ
んで、音に立体感があるから
低音がガンガン出る曲を聴いてると凄い楽しい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/02(水) 19:48:34.85 ID:Uc1l0TVd.net
ポタプロ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 01:09:07.21 ID:rTu8KvuJ.net
IE800最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 10:26:53.20 ID:Fr7m5XuB.net
>>26
横レスだけど、
参考になりました。さんきゅ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/13(日) 16:17:03.54 ID:VMxpWIlP.net
B&WのC5
値段は(自分にとっては)高価だが、ソニーのXB90やオーテクのCKS90がまとめてお役御免になるレベル
メリハリがあって分厚い低音に、ヌケが良くてハリのある高音まで乗るからたまらん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 02:44:53.31 ID:JjpkElnm.net
スレチになるかもしれないけど
とうとう2年使ってた安いHP-RX700 が壊れたので新調しようと思うが何かったらいいか分かりません
ジャンルはアニソンからクラシックまで、ロックとかエレク、電子音も聞きます
一万ちょっとでいいのあれば何方かお勧め教えて下さい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 04:48:49.21 ID:tDRK0jkR.net


52 :まるはぁぃや:2013/01/14(月) 05:02:24.08 ID:i1Y+xfHk.net
重低音なら、ATK-CK303M
金無かったから安いのにしたら付属のやつよりは遙かに高音も低音もでる。
低音はよく響いてグッジョブ!
余談だが、
カナル型イヤホンだから、普通のやつは耳糞がイヤホンに溜まんの。
でもあれは、耳糞たまんない仕掛けがほどこされている。
んて価格は2000円未満でオッケイの安物。
イヤホンケースもついてる。
ノイズキャンセルはさすがについてないけど
周りの雑音はだいたい入らないな。
なんて高音厨の俺だけど、あの低音は一度聞いたらやめられない。
中毒症状起きますか!?って感じのレベル。
あとデザインが豊富すぎてやばい。
どの色買うかで2時間はなやめる。
あと、最近でてきた変な形や長さのイヤホンじゃなく、
Y字L型の大好物イヤホン。
買わなきゃ損。大損。
買わなきゃ踏みつけるわよ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 01:28:36.78 ID:DtguR4s2.net
XB90で聞く女性ボーカルが結構いい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 23:02:07.97 ID:vLxmIdzY.net
5EB使いだけど流石に最近ヘタッてきた。
これ以上の獣低音イヤホン最近出てるかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 01:11:07.30 ID:XXDosL3s.net
俺は去年使い込んだ5EBを改にリモールドしたら低音もパワーアップして帰って来たぜ
5EB以上ってなかなかないからリモールドオススメ

56 :54:2013/01/18(金) 01:43:24.70 ID:62U+7cPw.net
>>55
ナルホドー。ちと考えてみる!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 20:22:42.92 ID:I/HBKfxw.net
ATH-CKS99とMDR-XB90EXの違いって何?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 21:27:39.06 ID:ABZKX6N6.net
ちょっと何言ってるか分からない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 09:27:52.86 ID:OpBkECK/.net
HA-FX700

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 20:40:11.11 ID:r1LUjlqn.net
今日AH-C300買ってきたわ
マジで低音捗るしデカさもあんまり気にならん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 02:29:57.00 ID:XhYO9Cox.net
>>57
XB90EXが掌底みたいな低音だとしたら、CKS99はジャブみたいな低音

62 :1530ψMARI ◆.H78DMARI. :2013/03/03(日) 15:32:42.42 ID:Sj39t5Uu.net
耳掛け型補聴器、耳掛け型人工内耳スピーチプロセッサ用の磁気誘導ループ

補聴器や人工内耳の間に挟みこむようにして装着し、機器を「Tコイルモード」に切り替えて使用する。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 00:46:53.38 ID:8So/x1rM.net
ブリスターパックが強敵(笑)のHA-FX3X
音質レビューは大体廃人の通り
http://www.geocities.jp/ryumatsuba/ha-fx3x.html

低音の量感の割には、塗り潰されたような感じではなくある程度の分解能がある
テクノ系が楽しい

64 :ズンギラ100PRO最高 ◆Yywy137ByY :2013/05/09(木) 21:48:09.48 ID:m9bV/Jbt.net
COPいいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/12(日) 02:43:46.22 ID:LACCBRh9.net
COA803最高! 問屋のDN-80499も楽しみだ

66 :65:2013/05/17(金) 23:18:43.48 ID:/8vpr/2z.net
DN-80499にT-500装着で、重低音が効いたものになったわ
次はVictorのFXZ200でも試してみるかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:fTCpBI2T.net
TMA-1studio

エゲツないほどの低音
ただし下品な低音じゃなくてコンパクトでアタック感のある低音を再生してくれる
HD25系統の音してるけどより上品で強烈

まともなヘッドホン端末から出力しないと実力発揮しないのでポータブル用途ではアンプ必須

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:473Y5cDt.net
MDR-XB300最強

69 :名無しさん@線路いっぱい:2013/09/02(月) 20:57:14.99 ID:gafGQ0+A.net
VictorFXZ200一択。
イヤホンであそこまで細かく再現される低音聴いたのは初めてだ。

エージングしてからが本領発揮。
試すなら、かなり使い込まれた量販店の展示機オススメ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 00:59:59.60 ID:/KKzz0m8.net
EarPodsのLR逆にしてShare掛けすると低音がかなり増える

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 02:25:46.23 ID:6sCDoyhS.net
akgのk414pの低音、始めて聞いたときビビったわ

でも、なんか全体的に篭りがちな音で、結局買ってもあまり使わなかったなぁ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 02:52:17.21 ID:hpW6v5l8.net
第一話 「K404を愛用してる俺氏、あしたMarshall Monitor Headphoneを買いに逝く」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 16:51:06.24 ID:vdoYRXJk.net
ソフで980円だったMS-EP101Bが結構良い
7000円位の奴でも勝てない
32Ωだったんでもしやと思ったんだが
音は大きいし低音は強いが、ノイズがなくて聴き疲れしない
弱点は高音がちょっと弱いくらいかな
ネットの評価が高いEP-660せっかく買ったけど微妙だなぁ
16Ωだとうるさくてもう聞けないかも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 22:44:21.02 ID:SH01qkVZ.net
第二話「俺氏、ケーブルをmogami2534に変えてご満悦の巻」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 00:34:52.16 ID:siPWHbiP.net
beats mixrの低音に惚れて買ったがsonyのxbシリーズの方が低音出てる気がするww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 19:56:46.88 ID:HXSIaXRO.net
1万円までで重低音がすごいヘッドホンを教えてくれ
前にソニーのXBシリーズを聞いたんだが全然鳴らなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:38:53.91 ID:JlfZ+Aut.net
ポタプロでいいだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:47:47.51 ID:CVzqBjRE.net
7506で

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:48:55.24 ID:Lj7yuiVv.net
The Plug

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 20:28:55.80 ID:FfS9PuDU.net
er4s

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 10:49:58.37 ID:Ox/XZWFO.net
重低音重視なら、
http://en.goldenears.net/index.php?document_srl=10733
本物でもかなりだが、偽物の方だな
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1378745379
糞耳用ズンドコ節

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 11:26:00.52 ID:GA11K+vL.net
IM50いいね!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 18:47:38.20 ID:681HUyh2.net
耳が壊れそうな特性だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 09:46:27.34 ID:HLNJgr9r.net
>>83
好きな音で聴くだけだから他人には迷惑は掛からない
http://www.youtube.com/watch?v=fKl0cNZ8vHY
この人、デビュー当時はオカマで売っていたんだけど、、、
オカマも他人に迷惑は掛からない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 10:34:53.80 ID:jdnCD3pG.net
soundheavenさんこんにちは

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:20:13.99 ID:dRunFF+d.net
あれ
pitbullのdamit man 低音すごい分かり易いからイヤホンとかプレーヤーとかのモニタリングにいい
ha-fx3x最高だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 22:21:54.94 ID:b0eVX/L+.net
これ買った、外観は安っぽさ全開
重低音はでまくり、ちょっとこもり気味
http://pioneer.jp/accessory/headband/se_mj721.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 19:40:07.56 ID:nVT+hSXf.net
>>87
ホワイトノイズ流せば高音も伸びるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:44:19.96 ID:zRHIRkRV.net
ha-fx3x初めて聞いたときはすごいと思ったけど
今、1000円台のイヤホン聞いても音質同じに思えるわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 15:40:49.80 ID:LphSBf2M.net
MDR-XB70とMDR-XB50がもうすぐ出るね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:05:17.07 ID:TTsIgpDX.net
そう、SONYならね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 19:39:11.96 ID:uhvCLEmE.net
SL99超えるイヤホンはないのかね?
Denon c300はたいしたことなかったし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 21:09:59.00 ID:wGL/5xcj.net
Brainwavz R1とDN-80499て同じ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 13:51:10.40 ID:XqEgZtoW.net
MDRXB900を試聴してみた
確かに低音が相当強調されてるのがわかった。
ただ、ドラムが強調され過ぎて他の音が埋もれちゃう。
てか、ベースが好きだから、低音重視を探してるのに同時にドラムがそれ以上に強調されちゃう。

ベース重視のヘッドフォンでオススメある?
XB900あたりの値段として一万五千前後までで
スレチだったらすまん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 18:47:12.66 ID:GaZDDGUn.net
ベースってことは40〜80Hz?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 20:58:22.38 ID:NW7/JzDp.net
ue5ebをリモールドするならRoothとUMのどっちがいいのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 21:33:38.25 ID:sqOkQUzJ.net
Roxy MusicのAvalonというアルバムを楽しむのに最適なヘッドフォンのお勧めありますか?

価格帯は3万円くらいまでで。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 23:06:19.72 ID:wEKgVH0T.net
K267 TIESTO

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 17:47:38.21 ID:mVMjTcdt.net
>>95
せいぜい150Hz〜400Hzくらいだろ
ドレミファ〜のドが440Hzなんだし、ちょっと考えれば分かると思うが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 19:11:40.21 ID:VZd6yrFo.net
>>99
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1035544705
このスレに来る低音厨なら100Hz以下重視じゃね

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★