2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AV機器+ヘッドホン等の売買・交換の査定スレ Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 08:11:07.38 ID:Rl3PGLQ9.net
AV機器及びイヤホン・ヘッドホンを交換・売買するスレの雑談・査定をするスレです。


AV機器+イヤホンヘッドホンを交換売買するスレ11
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/av/1381918947/


前スレ
AV機器+ヘッドホン等の売買・交換の査定スレ Part5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1324342029/


※注意
・荒らしは禁止。スルーも常識。
・査定される側はすぐに人に聞くのではなく、最低限自分で調べましょう。

価格.com
ttp://kakaku.com/
オークファン
ttp://www.aucfan.com/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 15:38:57.92 ID:inkpIDyr.net
ありがとう、みんな。
写真撮ったら、あっち行くつもり。
価格は微妙な3,500円くらいかな。
(まだ未決定)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 20:49:33.65 ID:jntP7t53.net
IE80の左側売ってくれる人おらんかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 21:24:24.55 ID:oXgHL2Vb.net
>>207
個体差あるからやめたほうが。。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:27:09.47 ID:qDI//7Os.net
>>208

中古なりなんなり、両方揃ってるほうを買ったほうが賢いかね、、、

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:30:48.08 ID:U5F7a25H.net
>>209
うん。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 23:56:09.32 ID:qDI//7Os.net
>>210
ありがとう。また探してみるわ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 00:03:36.12 ID:TZSfAdXj.net
>>211
もしEいやとかで見つけたら視聴することを強くお勧めします

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 00:21:40.52 ID:Z9IXWDGA.net
>>212
Eイヤでは23000で売ってました。視聴した感じでは可もなく不可もなくという感じでしたが、左側だけが必要なのに両方分の値段だしたくなかったので、、、
でも個体差という話を聞いて両方買ってもいいのかと今は思ってます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 00:30:20.70 ID:Y5EqzFey.net
>>187
いイヤで中古見たよ 多分旧型

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 15:36:33.78 ID:tZspMLdn.net
誰か vulcan+ もってないかな、、
どこいっても見つからない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 22:53:04.12 ID:66RxIfJb.net
募集するだけしてみたら?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 23:25:22.88 ID:8//J9MK8.net
ああフジヤの中古で2年位前に買ったのがある
ただボワボアでいまいちだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 05:22:15.63 ID:VlbdGVXe.net
最近の本スレを見ると買い募集すらする気なくなる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:29:40.92 ID:1/6naYQZ.net
夏休み終わっても変なのが居着いてるし
続くようなら避難所を真剣に検討しないか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:45:18.50 ID:wSs5sj3E.net
変なのも付いてきそうだしスレが落ちたら終了でいい気もする

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/10(月) 03:16:39.05 ID:gLZ3bL/y.net
>>215
今更だけどvulcan+の青銀あるよ
今だといくらくらいになるのかな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 02:08:20.63 ID:QCtNFb/G.net
ドライバーが生きていれば断線してても構わないのですが、
SE530を7000円で売ってもらえる方います?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 11:32:28.23 ID:Q/ISJXwj.net
断線してる(コード切れてる)の売ろうとした人が盗品扱いでボロクソいわれてたから
向こうで募集しても荒れまくるだけじゃね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 13:26:41.34 ID:wsuZo7Xj.net
なに募集しても荒れるから気にしなければいい
荒れてても売買したい人がいればメール送ってくれる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:26:43.26 ID:9oBqEPKG.net
SBC-HP830って需要ある?
ほしい人いるなら募集しようか考えてる。

あとSHP8900、VR-HSA100、mix style headphonesを持ってる人がいたら
交渉したいけどSHP8900持ってる人なんて滅多にいないか…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:55:51.24 ID:3WRKPKb1.net
>>225
SBC-HP830に興味あるんですが良かったら連絡下さい。
x7xpinokio5963アットマークyahoo.co.jp

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 17:07:37.26 ID:f+w7z6j7.net
これ、最後まで見たやついる?
無料なので株とかFXやる奴は見ておかないと損だぞ。
ただし商材は買うなよw
http://needful.ml/katikabu.html

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 02:10:25.27 ID:jn29XypL.net
当方独占販売商品です!
リアルタイムで海外のテレビを見たいなら是非!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m147065375

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 00:11:34.41 ID:uTX7jR6T.net
ath-w5000売ります
買い取り希望の方は値段を添えて
korehahidoi177@yahoo.co.jpまで連絡よろしくお願いします

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 18:37:15.07 ID:eUNs7vh2.net
10pro j型コネクタ版
本体とケースしか無いけど2万2千+送料で買う人いるかな?

231 :ヨドバシイベントオヤイデヤクザ行為参加者証言:2015/11/13(金) 22:24:44.21 ID:vFWywwNQ.net
事実が錯綜してますね。
イベント開始直後に「小川さんはどうしたんだ?」とか「告知の内容がころころ変わって
一体どうなってるんだ?」と数名のお客がアクセサリー編集長に文句を言ったんですよ。
アクセサリー編集長はウジウジしてるばかりでお客の怒りは収まらずヒートアップする一方
だったので、そこにアコリバの社長が出て来て「オヤイデが小川さんの記事が気に入らなかった
らしく音元に圧力がかかったのが原因です。実は小川さんは会場に来てます」とか言ったら
確かに小川さんは会場にいて、アコリバ社長が来場客に対して「どうですか皆さん、小川さんに
やってもらいませんか?」と言ったところ拍手喝采となって小川さんが客席から出て来たんですよ。
小川さんが挨拶した後には会場から「頑張れよ!」とか「応援してるよ!」という声援も出てました。
これで無事にイベントが始まるかと思ったら、アクセサリー編集長が何故だか小川さんに席に戻れと
言い出したんですよ。
そこでまた客席が険悪なムードになってしまったので無理やり小川さんを席に戻そうとする
アクセサリー編集長をアコリバ社長が手で押しのけたというのが事実です。
オヤイデにビデオ撮影までされて監視されていたのが原因だったのかもしれませんが、アクセサリー
編集長のウジウジした態度と必死にオヤイデの命令?に従おうと小川さんを無理やりイベントから
下ろそうとする行動は誰の目にも不可解でみっともないものでした。

232 :ヨドバシイベントオヤイデヤクザ行為参加者証言:2015/11/13(金) 22:25:19.02 ID:vFWywwNQ.net
それにしても後ろの方でずっとビデオ撮影していたお客がオヤイデ店員だったというのは驚きです。
誰かが報告してる通り、このオヤイデ社員は小川さんがPC-TripleCの説明を始めた途端に、
「聞こえねえよ!」「どうしてオヤイデを説明しないでアコリバだけ説明するんだよ!」などと
いちゃもんを付けていたからです。
アコリバ社長が「オヤイデさんが遅刻して来ないから資料もないから説明出来ないんですよ」と
言ったのに対して「意味分からねえ!」とかふてくされた態度を取ったのも報告されてる通りです。
オヤイデのみじんこさんが遅刻してるというのにオヤイデ店員がビデオ撮りしながらいちゃもんを
つけてイベントを妨害したと捉えられても仕方ない酷い行為だと思います。
みじんこさんが遅刻したにも関わらず詫びも入れずに翌朝のTV放送を自慢したのですが、
すると「ころころ内容が変わったのはどういうことだ」と最初に文句を言ったお客がみじんこさんに
対して「オヤイデさん、おたく出るとか出ないとか一体何やってるの?」と質問したらみじんこさんは
答えられずにいて、そこでアコリバ社長が「全部正直に言ったらどうなんだ?昨日も小川さんを何時間も
拘束したんだろ」みたいなことを言ってみじんこさんを問い詰めたんです。
誰かが報告してるような怒鳴ったという言い方ではありませんでしたが、衝撃的な発言に対して場内は
静まり返ってしまいました。

233 :ヨドバシイベントオヤイデヤクザ行為参加者証言:2015/11/13(金) 22:25:53.32 ID:vFWywwNQ.net
全体的な印象としては、まずケーブルの違いによってあれだけ音が違うことに驚きました。
アコリバは高SNで定位が凄く明確で立体的、サエクは無難でまとまりが良い感じ、ナノテックは高域がきらきらしていて艶っぽい、
ゾノトーンはボリューム感のある迫力重視という感じで、どのメーカーも音作りには一貫性があると思いましたが、オヤイデだけは
製品によって再現性が全然違っていてこれといった個性や傾向は掴めませんでした。
あとオヤイデは電源ケーブルもラインケーブルもスピーカーケーブルも安いモデルの方がバランスが良かったような気がします。
高いモデルはどのジャンルも音が膨張したり大雑把だったりしてバランスが崩れていました。
イベント関係者に関しては司会の男性はハキハキして上手に進行していたと思いますし、福田先生もケーブルの音質批評表は言ってる
意味がよく分からないところがありましたが、揉めた際に一言で収めてしまう統率力はさすがだなと思いました。
小川さんは正直言ってかなり可哀想だなと思いました。出る予定が直前に告知から名前が消されていたり、
事実は分かりませんが圧力をかけられたり拘束されたり、イベント当日も客席から呼ばれたり、戻れと言われたり、あれでは
声が小さくなってしまったのも無理がないんじゃないでしょうか?なんだか怯えているようにも見えました。
オヤイデのビデオ撮影やみじんこさんの遅刻などは論外だと思いますし、アコリバ社長の暴露?発言も良かったのかどうかは分かりませんが、
今回の一番罪が重いのは音元出版ではないでしょうか?
オヤイデからどのような圧力がかかったのかは知りませんが、イベントの告知内容をころころ変えたのは間違いありませんし、
オヤイデの圧力に屈してまるで奴隷のように監視されていたというのはなんとも情けない限りです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 11:03:12.94 ID:PiGvRsHS.net
売り
Oriolus
買い
savant+20000yen

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 21:43:18.27 ID:SSYR1bDq.net
Westone W60 本体と赤フェースピースのみの相場教えてください

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:09:38.91 ID:8Ev6UiQt.net
本スレ見たけど、westoneのフェイスプレートってたしか互換性あったよね
W60を証明するものがないと5千円くらいじゃないの

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:15:39.29 ID:SSYR1bDq.net
>>236
ありがとうございます
入手するときに乱暴に扱ってしまったので付属していた赤いケーブルが切れてしまいW60と証明することができません
W60と本体に書いてあるのでW60課と思いましたがそんな簡単な話じゃないのですね
5000円で出してみます

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 13:07:26.00 ID:zJ/Ln53H.net
こんにちは
SE425(シルバー)の左ドライバのみ買い取りたいのですがおいくらぐらいが妥当でしょうか?
また完品で買い取る場合の相場も教えてください

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 13:11:29.40 ID:CiRpv+qW.net
>>238
ヤフオクだと左だけ4100円で売れてます
だから5000円ぐらいではないでしょうか

http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&tl=SE425&id=&u0=&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&201511=11%B7%EE

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 13:21:02.20 ID:6+6j89A5.net
eイヤの買い取りが3000円だから5000円でいいと思う
完品だったら15000円くらいかな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 15:46:22.94 ID:qKfkPWeB.net
IE80を買い取りたいのですがどれくらいのお値段が妥当でしょうか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 16:05:46.24 ID:Q/oTNgl+.net
完品で2万円〜2万2000円ぐらいかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 16:08:15.37 ID:Q/oTNgl+.net
ただIE80は偽物が相当数出回ってるから確実に正規品が欲しいならフジヤエービック辺りの中古品買うのがいい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 16:12:41.45 ID:CiRpv+qW.net
おっ俺がオークションで買ってしまった偽物を流す時が来たか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 16:17:17.84 ID:6+6j89A5.net
盗品の次は偽物か

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 16:38:36.12 ID:qKfkPWeB.net
IE80偽物多いのですね
しっかりした中古店で買うことにします
ありがとうございます

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 13:37:26.26 ID:IXl3OSus.net
【買】SONY Walkman ピンク・イエロー以外

NW-A16   11,000円
NW-A25   13,000円
NW-A25HN 17,000円

未使用・ほぼ未使用なら+2,000円
送料はこちらで負担します。どうでしょうか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 13:47:12.30 ID:bPK8GocL.net
良いと思います

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 13:56:52.45 ID:6nUXhJWm.net
いいんじゃないか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 14:10:00.54 ID:IXl3OSus.net
>>248-249 ありがとうございます。
後程、売買スレにて募集してみます。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 19:40:14.21 ID:ccN8mJNM.net
.

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 00:31:54 ID:bzs5Wgw+.net
Part6

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 15:30:33 ID:/T3kAxKz.net
bowers & wilkinsのpi4いらなくなったんだけど、18000くらいで買う人おらんかな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 08:10:53 ID:OBtNBzLp.net
AUDIOTRAKの光デジタルケーブルの短いやつ(0.5m or 1.0m)、送料込み2千円で売ってくれる人いないかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 19:27:01.91 ID:GuYnMH1cV
100%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤送金だの情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻発させてるか゛
こいつら何ひとつ価値生産できない寄生虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズ100%になるのは当然だろ
価値生産できない知的劣等者なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害蟲なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところで社会にとって百害あって―利なしだという共通認識が必要
とっととベ━シックインカムでもやって覇権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンガー、手榴弾にと国民全員が武裝する以外の國防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
軍事費増大とか軍事費GDp比4%超た゛ったウクラヰナ同様、周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるだけ
(ref.) тТps://www.call4.jρ/info.php?tyРe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.Сom/ , ΤtРs://flight-rouтe.com/
Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★