2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e☆イヤホン総合スレッド 7店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/28(金) 05:46:09.05 ID:BS5W+qTv.net
eイヤホンのお店について語る、『社長・店員公認』スレッドです
社員もアンチもおじさんもウェルカムウェルカムゥ〜

公式HP
http://www.e-earphone.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/e-earphone/
代表のブログ
http://ameblo.jp/boo-log/

前スレ
e☆イヤホン総合スレッド
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1322154257/
e☆イヤホン総合スレッド 2店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1327370526/
e☆イヤホン総合スレッド 3店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1340518891/
e☆イヤホン総合スレッド 4店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1352117886/
eイヤホンのお店について語る、『社長・店員公認』スレッドです
社員もアンチもおじさんもウェルカムウェルカムゥ〜
e☆イヤホン総合スレッド 6店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1382153507/

公式HP
http://www.e-earphone.jp/
公式ブログ
http://ameblo.jp/e-earphone/
代表のブログ
http://ameblo.jp/boo-log/

前スレ
e☆イヤホン総合スレッド
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1322154257/
e☆イヤホン総合スレッド 2店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1327370526/
e☆イヤホン総合スレッド 3店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1340518891/
e☆イヤホン総合スレッド 4店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1352117886/
e☆イヤホン総合スレッド 5店舗目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1361104541/

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:50:22.26 ID:w4uPTKAg.net
並ぶ時トイレ行くとき大変だな。
漏らしたらごめん。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 01:51:07.76 ID:w4uPTKAg.net
並ぶ時(×)
並ぶ際(○)

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 08:41:15.60 ID:jdC2ZkfG.net
並ぶならオムツするだろ、普通

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 09:35:44.97 ID:O2BwIepc.net
おまる持参

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 10:26:25.81 ID:986w03no.net
垂れ流し

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 12:19:55.29 ID:OUh1seoX.net
もう並んでる人おるん?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 12:24:55.99 ID:w4uPTKAg.net
前に近くのツクモに並んだとき、中国語しゃべってる人達に「売り切れ」連呼されたの思い出した。
この店は、まだ大丈夫だよな?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 13:21:46.02 ID:YyyfzHXl.net
もうシナチクとホームレスが10人ぐらい並んでる模様
俺は諦めた

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 15:04:45.63 ID:f7IL6qYd.net
入国管理局は転売で生計立ててるゴミ中国人をとっとと摘発しろよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 17:30:34.89 ID:TNEXDpkI.net
せめて入場抽選ならなあ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:08:06.32 ID:w4uPTKAg.net
twitterで検索したら、過去に平気で順番抜かしてくる奴が何人か居たそうだ。
そんで、メタラーが整列、抜かした奴注意と店員みたいな事をしたらしいw
いかついメタラーが注意したらヲタ ガクブルだろうなw

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:45:00.42 ID:Qei23L5X.net
メタラーってヤンネさん?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:23:23.09 ID:5/IsRF9z.net
ヤンネさんはCOBの超絶キーボーディストな
整列させたのはカイヤさん
順番抜かししようとした厨房やオタに注意したけど逆ギレされたからぶん殴ってボコボコにしてた
厨房の一人は鼻折られて鼻血ボッタボタ出て中々酷い惨状だったよ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:30:38.58 ID:lUI8sg2Y.net
DT1350欲しかったが無理そう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 19:36:25.12 ID:DmNjr4TB.net
>>787
その人見るからに厳ついゴリゴリのメタラーだから超怖かったろうな
注意された奴ちびったんじゃね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:27:57.13 ID:ZrlUeWp2.net
カイヤという店員さんはメタラーなの?ブログでメタルに合うイヤホン、ヘッドホン、アンプ等を色々教えてほしいな。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:39:45.06 ID:yPrV4ncf.net
ボコボコにしたってゆーから一般人かと思ったら店員かよwww
そんだけしてよくクビにならんな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 22:54:14.36 ID:w4uPTKAg.net
流石にあの糞デザインの240は恥ずかしくて使わないのかw

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 23:01:56.49 ID:5/IsRF9z.net
いや、嘘だから^^;

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 23:04:00.17 ID:z+SZZpA0.net
大阪は徹夜で並ぶとか無縁だから平和でいいな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:36:14.97 ID:ZoXqxeM2.net
メタルってだいたいどのジャンルも録音環境悪そうだしな、、

てかあんなノイズだらけの音楽なら安いイヤホンでも良い気がする

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 02:05:11.28 ID:upsP78wj.net
バカ言うなwwww

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 02:15:08.23 ID:vtyfpuZn.net
言っても分からないだろうけどメタルっつてもいろいろあるんやで
無知晒すのは勝手だけどあんま適当なこと言わんときや

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 02:15:51.77 ID:ku1abbME.net
テクニカルで音数の多いメタルこそ音の分解能やら低音のキレが求められるのだよ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 02:41:20.25 ID:slJ8VeYL.net
http://www.youtube.com/watch?v=kJaixIfmSbc&hd=1

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 02:45:18.07 ID:slJ8VeYL.net
Again!
http://www.youtube.com/watch?v=kJaixIfmSbc#t=2m35s

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 02:51:08.73 ID:slJ8VeYL.net
Steve Vai& Billy Sheehan
http://www.youtube.com/watch?v=wmzYnQvBcrg#t=2m33s&hd=1

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 03:07:43.97 ID:slJ8VeYL.net
師匠
http://www.youtube.com/watch?v=2PmrxTZwKMY

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:32:05.03 ID:qDEe9yh2.net
そろそろ並びに行くかw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:07:32.38 ID:u5g2LCc4.net
大阪は徹夜いたみたいだな。
とりあえず目玉はもう裁かれたよ。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:17:01.26 ID:wqPSvuSi.net
秋葉でもう並んでる人いるの?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:50:12.68 ID:cfJzo/z9.net
いっぱいいるよ
整理券はまだ配られてないけど

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:55:05.17 ID:nZzml4iF.net
秋葉酷いなww
日本橋は九時に配布終わったぞ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 09:59:22.47 ID:CWwbw90M.net
T1ゲット
買えなかったカス等残念だったな^^

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 10:09:58.56 ID:WgwqXiuS.net
徹夜かよw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 13:17:53.30 ID:WwGR6r7j.net
ヒマなヤツはいいよな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:14:37.77 ID:ku1abbME.net
>>810
何時に並んだ?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 16:31:20.94 ID:Dgvz7ThB.net
カス供は中古買うのに徹夜で並ぶんだ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 16:43:19.66 ID:/hc610xn.net
>>800
下の動画も聞いたけど、やっぱり安いイヤホンでいいと思う。分解能もったいない。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 16:55:12.49 ID:nB7UT+J/.net
じゃあアニソンでも聴いとけカス

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:11:17.17 ID:fjFfVnvc.net
ちょっと待て、
つべ動画に埋まってる音楽ファイルは高音質と言っても限度があるぞ。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 18:33:37.11 ID:BmWi4JUA.net
HM・HRスレでもイヤホンのスレあるけど、やはり低音モデルが人気だな。
上の動画とかドリームシアターなんかはBAで聴きたいが、スラッシュやデスはダイナミック型で聴きたい。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:17:31.23 ID:upsP78wj.net
>>815
バカにするのも大概にしろ。
クラ、ジャズ、メタルが俺の守備範囲だが
厳しく性能問われるのがメタルとクラだ。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:23:09.85 ID:rS5bHh20.net
明日は日本橋行くからついでにあやぱんの不思議ファッションもチェックしにいくかなw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:23:25.71 ID:upsP78wj.net
>>815
お前が分解能必要と思ってるお前の好きなジャンルか曲貼れよ。
門外漢が適当に判断してやるから。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 20:55:28.26 ID:ZoXqxeM2.net
デスメタル?だかスラッシュだかゴアみたいな名前のジャンルのメタルなら聞いたことあるけど(友達のdapで)、あれは一種のノイズミュージックでしょ?
分解能高いマルチBAであんなん聞いたら耳がバカになりそう

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:20:49.80 ID:upsP78wj.net
ゴアなんて極端なもん切り取ってメタル一括りとかアホかと。

デスメタルでもこれだけオーケストレーションとの融合に取り組んでる例だけあげとく。
http://m.youtube.com/watch?v=xjKyzwqIT7s

自称音楽ヲタなら偏見でジャンル語るのだけはやめとけ。
もう引っ込む。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:20:53.83 ID:Pi/v8GFp.net
まあ、アニソンが一番どうでもよさそうだよなw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 21:43:47.92 ID:CWwbw90M.net
スラッシュもリフの気持ちよさが全然違う
ゴアグラインドは・・・そいつと友達やめろ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:47:50.66 ID:fjFfVnvc.net
音質の高くないつべ動画あげて分解能なんてわかるかボケ
そんなのある程度止まりで判断つかないよ
高音質の音源でも貼り付けたら判断してやるよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:51:13.21 ID:oiY/kD5h.net
もしかしてだけど〜それってスレチなんじゃないの〜

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 22:56:20.75 ID:JX9G5XzN.net
おう俺や。ウーマンラッシュアワーの村本似といわれてどう返事したものか悩んでるという設定で発声したら森本レオにちょっとだけ近づけた気がする俺や。
http://www1.axfc.net/u/3235105.wav?key=%E3%81%8B%E3%81%84%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%9E

これどうどす?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:35:38.61 ID:EBbuUKaI.net
おじさん最近来ないな。寂しい

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 15:13:54.89 ID:BlIIsIXk.net
後ろが寂しいのか?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:29:53.06 ID:qkBXY2qp.net
ロクサーヌ買った奴いる?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:34:57.15 ID:RxjNFBRk.net
UEのスレではいるみたい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:58:34.24 ID:WYZgu0Q4.net
10proのスレでもいたよ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 15:59:27.15 ID:If0NmAcn.net
ロクサーヌは、あのデカさなんとかしてくれ。コードも太いし見た目は最悪。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 20:00:56.38 ID:8k98kNHw.net
>>834
片耳12個も積んでるだからムリだろうなー
コードもなんか特殊だし

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:06:55.47 ID:RnJIQrk2.net
今日のまみたすカワイイぞ。急げ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 21:19:54.33 ID:lMy5xoJC.net
>>836
まみたす発見

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:30:57.09 ID:PDl2hNzp.net
どうせ来週はse112の話だな。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 00:17:30.09 ID:iZh5RgdJ.net
ロクサーヌ重すぎィ!

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 04:22:40.08 ID:xQdh3jHS.net
お前らもロク視聴してきたのか
同じイヤホン耳に突っ込んだ、いわば穴兄弟だな!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 04:46:44.11 ID:9JlRmejl.net
は?お前らは掘られた側だろ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 06:18:41.20 ID:QT1pDUIk.net
俺たちみんな竿姉妹

ロクサーヌいくならカスタムにするなあ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:44:57.72 ID://Mbce25.net
かわいいとか言うから観たら
まみ➕って豚じゃねーかよw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:59:39.45 ID:CfhvHzmj.net
e嫌はブスしかいないよ
あやぱんも実際見るとケバくて偉そうなだけのババアだしな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:31:54.85 ID:DSpUTu5K.net
そりゃあキモヲタ相手だから偉そうになりますわ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:42:57.35 ID:VBoiTNyh.net
30台後半であのファッションセンスはいただけないw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 18:53:33.27 ID:dJdS6R8T.net
うるせぇ!まつこちゃんかわいかっただろ!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 19:34:18.41 ID:K8586NBM.net
やれやれやで。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:15:16.80 ID:GveFv8NH.net
スレが平常化してきておら嬉しいぞ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:44:32.16 ID:50jzVT9f.net
ボク達はみんなマミタスで繋がっているんだょ…

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:18:35.43 ID:4ZxPRHXW.net
嫌ですね

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:01:24.88 ID:b4Cyk2Lw.net
あやぱんのことね
あしからず

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:10:56.51 ID:9OYmlGxl.net
よしこさんやめたの?
Web店長の写真がいつの間にかメガネになってた

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:11:03.29 ID:g4f0pL9B.net
ロクサーヌなんて外で使えんわ。
あの値段出すなら開放型のヘッドホン買った方が良さそう。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 22:56:25.14 ID:7iUStMd5.net
まみたすは痩せたらかわいい











かもしれない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:19:21.21 ID:ZuQc/UDG.net
メスゴリラがメスチンパンジーになる、それだけのこと

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 23:34:40.45 ID:JlhAJot6.net
マツコちゃん戻ってきて…

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 00:09:36.30 ID:9RujckSu.net
開放型のヘッドフォンを外で使ったら迷惑だろ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 13:48:48.24 ID:j57fT0lp.net
秋葉原のeイヤホンに来週行く予定なんだけど、音源って持参した方がいいよな?
あとプレーヤー(a866)以外に必要なものとかあれば教えて頂きたいです

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:21:03.39 ID:Yo1W1Bl6.net
e嫌はDAPさえあれば変換プラグ等は貸してくれるので十分
念のため予備で外付けバッテリー持ってくくらいで良いんじゃないかな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:46:43.07 ID:TtNbGw07.net
普段、使ってるイヤピース。更にサイズ違いの持ってるなら持ってったほうがいいかも。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 14:54:34.13 ID:twk7XRkl.net
流されない強い心

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 16:27:43.27 ID:NStJkexk.net
なんならスマホで済むしなあ。
携帯プレーヤー(iriver)買って10年になるわ…あの頃からD&Dできたんよ。あれから今の展開ぶりは想像できんけど。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:25:19.31 ID:e4w7h+Tz.net
店内がものすごく汗臭いから洗濯ばさみも持参したほうがいいよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:27:03.81 ID:bayHeSNH.net
>>859
このスレe嫌初心者が多いみたいだから俺が簡単に店のシステムを説明してやるわ

まずマイティッシュは絶対持っていけ
試聴した後ティッシュで拭かないとマナー違反
拭いてないのバレると店員に嫌がられるし常連客からギルティって言われて白い目で見られるぞ
拭き終わったティッシュはイヤホンが並んでる棚に置いとけば店員さんが持っていってくれるシステムになってるから安心しろ
あと目的の機種を先に試聴している人がいたらちゃんと真後ろに並べよ
広がって並ぶと通行する人の邪魔になるし横だと他のイヤホン試聴する人の邪魔になるからちゃんと真後ろな
店内で順番抜かし等の揉め事は出禁レベルの御法度だからな
それからこれはe嫌も推奨してることだが前日は風呂入るな
一般的に風呂に入った前後で耳の可聴域帯が変化すると言われている
風呂に入ってから2日ぐらいが一番ベストな状態になるらしい
たかがイヤホンと言えど今となっては高い買い物だから後悔したくなかったら最低風呂ぐらいは我慢しろ
買いたいイヤホンが決まったら名札見て店員さんをちゃんと名前で呼べ
すません・・・とかだと誰も反応しないからな
店員が来たら正確に型番を伝えて在庫出してもらえ
ここで注意だがメーカー名+型番だと初心者丸出しで常連に笑われるから気をつけろ
在庫があれば後はレジを済ますだけだ
在庫がなかったら入荷する見込みがない終息商品の証拠だから諦めろ

とまあ長くなったがこんなもんだ、長文スマソ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:30:34.01 ID:Yo1W1Bl6.net
>>865
大体あってるけど一部ネタ含んでてワロタ
詳しい説明有り難う

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:34:03.77 ID:/s0cSthE.net
エレベーターに乗る前に靴は脱げよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:38:59.26 ID:45UtwhmL.net
秋葉は土禁だからマイスリッパを忘れずに。
裸足でもいけるが水虫とかあるから嫌な顔されるぞ。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:21:37.97 ID:jcnLXMJH.net
一階のエレベータ前の鏡で身だしなみ整えるんだぞ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:39:30.44 ID:j57fT0lp.net
いつの間にか凄いことにww
>>860から>>869
アドバイスありがとう!
試聴した後の拭くティッシュが
店内に無くて持参だということは知らなかったわ
>>860
Ωが高いもの
(HD800とかQ712)にはUSB出力用のケーブルが必要という解釈で良いかな?
3.5mm→3.5mmのケーブルはあるけども、USBのはウォークマン付属のケーブルで問題無いか
店内に置いてあるDACはUSB入力専用だったりしますかね?


あと洗濯バサミは忘れないようにしとく

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:03:41.02 ID:e4w7h+Tz.net
あ、そうそう小便大便は原則持ち帰りだから便用袋も持参必須

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:08:30.72 ID:lZs7xKjc.net
一階エレベーター前で脂ぎったおっさんがよく列になって並んでるけどちゃんと挨拶しとけよ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 21:15:04.77 ID:TtNbGw07.net
くだらね

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 23:59:10.39 ID:K6y1LzW/.net
>>872
挨拶しなかったらどうなるの?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:08:52.35 ID:U5giF72g.net
向かいのRED ZONEって店の怪しい中華イヤホンチェックするのだぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 01:55:57.41 ID:+QwBut3h.net
大したもんないよ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:20:24.45 ID:xPMtXw7h.net
>>870
まみたすによろしく伝えといてくれ

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200