2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY ウォークマン NW-A10 Part18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 22:28:46.12 ID:+9RXnk/T.net
【前スレ】
[転載禁止] SONY ウォークマン NW-A10 Part17©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1414500208/

【製品情報】
聴けば戻れなくなる、濃密な音
http://www.sony.jp/walkman/products/NW-A10_series/
主な仕様
http://www.sony.jp/walkman/products/NW-A10_series/spec.html
取扱説明書ダウンロードリンク
http://www.sony.jp/ServiceArea/impdf/sc-smc-sc-8423.html
Webヘルプガイド
http://www.sony.jp/support/walkman/manual/a10s/jp/

11月8日発売

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:11:43.52 ID:k9e/Mdpe.net
>>946
イケおつ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:13:35.82 ID:zqatGAHY.net
>>951
お前が引っくり返ったところを見てみたい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:13:36.63 ID:IXCNFRTa.net
ソニスト発送メール来たわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:13:44.91 ID:1tRKthY3.net
>>951
普通に人気で初回分は出しきっちゃってるとかじゃないの?
赤青はA16だけだしな。もしかしたら黒銀は翌日発送になるかもよ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:16:55.17 ID:hahXbZAM.net
正式な発売日は8日なんだから、その前に分割配送するとか考えられないけどね。
普通は8日を過ぎてから「間に合わないから先にケースだけ送るね」となるもんなんだけど。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:24:10.03 ID:9UiLsY4m.net
こんな時間に発送メールなんて来るんだね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:24:22.22 ID:nQtzvFK0.net
ハイレゾ音源聴かないなら高級イヤホンなんて意味ない意味ない
付属で十分

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:27:58.93 ID:sdGkOHlY.net
そういうやつはSシリーズでも愛用しとけ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:28:01.06 ID:bwuHbT8I.net
いや意味有るだろ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:29:51.13 ID:fzvfzF56.net
大容量&SD&apt-x!!だよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:35:48.67 ID:1oxQ1mtX.net
発送メール今頃来たわ。
遅過ぎ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:36:07.78 ID:8PA47u9C.net
ホワイトノイズがちょい心配だがSD対応だから買うしかねえな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:40:28.86 ID:pdtwckyl.net
発送されたはいいが集荷された営業所から動かない
佐川のメンバーズ登録してるが佐川からもメールがない
ということは俺のは発売日か前日あたりで着日指定されてるっぽい
明日手に入ると思ったんだがちょっとがっかりだ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:40:41.93 ID:nYgQHt9j.net
今日来るんだな
7/13から長かったなあ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:46:11.10 ID:sdGkOHlY.net
皆の期待が膨れ上がっていて明日あたり激荒れしそうで怖いわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:50:44.76 ID:pUhZ7T5y.net
俺はSのデザインと音質に毛が生えてSDカード対応したくらいの機種くらいにしか思ってないから
致命的な欠陥がない限りは叩きようがない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 00:57:38.85 ID:k9e/Mdpe.net
SDカードからの読み込みで充電持ち1/3…とかでもない限りそう荒れないでしょ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:00:14.53 ID:8PA47u9C.net
あとはしばらく使っていて塗装が剥がれてくるとかな
ウォークマンは結構塗膜が弱いんだわこれが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:00:31.24 ID:HldUSXMx.net
>>969
さすがにSDからハイレゾ呼び出しても60%はあるだろ


と信じたい・・・

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:02:34.55 ID:6+cmP1Zg.net
発送メールきたーーーーー!!
6日の0:38分にメール来たww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:04:55.20 ID:Ddc7E5pi.net
ライブラリの再構築に要する時間、ギャップレス対応だなぁ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:07:57.05 ID:+f8R5Gxu.net
自分のは、
4日に大井川営業所受け取り
5日19時に福岡の営業所でお預かり
ってなってる
明日の朝に届くかな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:11:01.18 ID:LtVgaLdq.net
淀で配達手続きが完了したってことは今日届くかな?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:17:08.18 ID:agEYodv3.net
今日立川のビックカメラで受け取りできるかなぁ
出来たらいいなぁ(遠い目)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:21:50.90 ID:98Wer768.net
首都圏のビックカメラの店員は1日早まるかもしれないと言ってたな
8日から

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:25:51.81 ID:Onyrvx8F.net
地方は早めに出荷するんだな
ウチは今日の夕方大井川出発してたわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:29:16.94 ID:jnjWXxyT.net
出遅れたけど、アケオメ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:35:47.58 ID:DTAA6a2k.net
いつもiPhoneで我慢してたけど、今回は手頃な価格、サイズ、なにより圧縮音源も音質上げてくれるらしいから購入しようかすごい迷うわ。なにげにPodcast聴けるのとFMついてるのもいいね

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:42:18.91 ID:hYAcaRcU.net
淀コムはもう在庫あり本日お届けになってるよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:55:34.30 ID:X8Wc0Fpc.net
>>981
アキバか梅田なら今から30分で手に入るんだな
さすがにそんな暇人いないだろうけどw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:58:49.05 ID:98Wer768.net
そういやそんなサービスあったな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 01:59:51.17 ID:UxAo7Vru.net
届くまでが一番楽しい。届いてしまったら楽しみの8割は終わってる。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:03:07.22 ID:1l3QlSbB.net
確かに
スペック調べて他のと比べて注文して届くの待ってる今がわくわくのピーク

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:15:47.85 ID:9UiLsY4m.net
大井川営業所てどこやん
八王子までまだ来てないかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:22:41.41 ID:NakWanSh.net
ホットモック聞いてきたけど花澤香菜の曲が入っててワロタ。ターゲットわかってらっしゃる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:32:51.51 ID:JRk9WBX2.net
声優のアルバム、そういうのもあるのか。
偶には聴いてみるかな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:49:48.10 ID:69bTgfsB.net
明日の今頃、神機認定されるかフルボッコ状態になるか
見ものだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:50:52.76 ID:+6bG3b1a.net
お前らたかが音楽再生専用機器
楽しみにしすぎw

どんだけ他に楽しみ無いんだよw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:58:19.82 ID:zOustIxY.net
おはようふて寝してる間の日付変わってからメール来て担当営業所まで届いてた
夕方までワクワクがとまらん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:06:46.85 ID:LtVgaLdq.net
>>990
耳に痛いわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:12:34.42 ID:2c6+djvV.net
3年連れ添ったA857とも今日でお別れか
A860発売で安売りしてたの買ったけど1番長い付き合いのDAPだった気がする

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:14:13.10 ID:+6bG3b1a.net
ごめん。。
「耳が痛いわ」
まさかそんなレスが帰ってくるとは思ってなかった。。。
実は俺もそうなんだ。。
前書き込みした医学部受験生だ。
覚えてるかなw倍率50倍とか書き込んだ俺だw
もし音楽を
今の俺から完全に1ヶ月以上断てば精神的に死ぬ。唯一の生きがい。
今の俺には、楽しみが音楽しか無い。
勉強勉強勉強勉強。。。
時間さえあれば他のしたい趣味はいくらでもあるから耐えられるだろうけど俺には音楽しかない。
だから正直にこのウォークマンを手に入れるのがすごく待ち遠しい。。

だが、こんな俺は【かなり特殊な状況にいると思う】と相変わらず思えてならない。(前も書き込んだが。)

だから尚更(アナたたち)のことが不思議なんだw

なぜあなた達がそこまで楽しみにしているのかが。
時間があるなら他にも楽しい事できるでしょうに、と

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:16:10.81 ID:2c6+djvV.net
そうですか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:16:34.42 ID:+6bG3b1a.net
だからもう一度しつこくききたい。

俺は特殊な状況に居るから
このウォークマンを手に入れるのがものすごく楽しみに感じてるけど

どうして

普通の人生を送ってるだろうあなた達が
このウォークマンを手に入れるのを
【1日単位で】楽しみにしてるのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:21:05.44 ID:2c6+djvV.net
そうですね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:21:44.25 ID:+6bG3b1a.net
答えになっていません。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:23:26.33 ID:D+Df0zgr.net
勉強のしすぎで言動がおかしくなってるよキミ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:24:13.97 ID:PCXmF7wC.net
特殊な状況、ね

いいご身分だな

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 03:25:03.31 ID:D+Df0zgr.net
自分でたてろやカス↓

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200