2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY ウォークマン NW-F880 Part35

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 02:43:22.05 ID:uCBJg+m1.net
【SONY公式】
臨場感あふれる高音質を、耳もとへ
NW-F880 製品情報
http://www.sony.jp/walkman/products/NW-F880_series/

音楽は「聴く」から「感じる」楽しみへ
High-Resolution Audio site
https://www.sony.jp/high-resolution/

【公式プレスリリース】
ウォークマン(R)史上初 ハイレゾリューション・オーディオ音源対応『NW-ZX1』、Fシリーズ | プレスリリース | ソニー
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/201309/13-0925B/

ヘルプガイド
http://www.sony.jp/support/walkman/manual/f880s/jp/index.html

※media goでそのまま転送したい場合
「機器で必要な場合のみオーディオをエンコードする」
のチェックは"入れましょう"(デフォルトでオン)
チェックを外すと設定されてる形式に強制変換されてから転送されます

※転送・管理ソフト自体についての質問はこちらへ
○○●Media Go 4th●○○
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1412206313/
□□■x-アプリ / SonicStage V / CP 65th■□□
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1387034272/

前スレ
SONY ウォークマン NW-F880 Part32
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1409415280/
SONY ウォークマン NW-F880 Part33
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1411025394/
SONY ウォークマン NW-F880 Part34
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1413685670/

NGワード:fixerhpa

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 01:18:10.66 ID:LI5pLEAS.net
f886買おうと思ってるけど時期悪いとか無いよね
スマホ持つ気は無いし

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 01:26:16.14 ID:6RsegdhH.net
>>378
DACを持たずS-Masterですべて処理する事だったのね。
理解した。ありがとう。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 03:37:12.04 ID:XJVuPVhf.net
俺は期間限定ポイントが大量にあったから買ってしまった
aと迷ったんだがsdの仕様が昔使ってた栗禅みたいなので面倒そうなのと
今xperiaをプレーヤー代わりにして使っていて何だかんだでタッチ操作が楽だからこれにした
androidは良し悪しだとは思うけど購入したpowerampやgonemadプレーヤー流用出来るし、何よりMedia Goで管理してて環境変わらないから

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 04:55:55.63 ID:c6fvofZO.net
>>379
SIM無しiPhoneかiPodとポタアンでよくね?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 08:52:29.54 ID:LI5pLEAS.net
>>382
なんで?
ipodってハイレゾ対応してたっけか

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 10:36:06.67 ID:yalJd2wK.net
>>383
Ipod touch 5thならアプリ入れてハイレゾ再生可能
スマホ持ちたくないけどF886欲しいなんて理由Android搭載しか理由が思いつかないけどAndroid端末として使えないぞ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 11:15:21.00 ID:i3btTlru.net
使えなくはない。
今時のスマホしか知らないなら仕方ないが、
しっかりメモリ管理してやって、
出来ること出来ないことを納得して使えばね。
三年前のスマホなんてこれより悲惨だった。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 11:37:53.28 ID:LI5pLEAS.net
>>384
そうなんだ
単体でプレイリスト作りたいからandroidOSの方がいいかなと
音楽プレイヤー以外の使い方はするつもりない
あとは音質の高さでF880に絞ったんだけどipodとポタアンてどれくらい良い音になるんだろう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 12:15:09.04 ID:p8e211CP.net
>>348
んなもんポタアン次第だから誰も答えられんよ。
今のiDeviceだとデジタル接続前提だからほぼポタアン側に依存するし。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 13:21:24.21 ID:AC0SVx2W.net
>>386
F880はPCとMedia GOでプレイリスト作って転送するモデル。外に出たら音楽ファイルだけ聴くだけプレイリストは作らないという使い方。ハイレゾ入れるならPCをライブラリーとして使う運用になるので単体運用なんてまず無理
iPodの音質は完全にポタアン依存なのでポタアンスレでlightning接続可能なハイレゾDAC機能付きポタアンについて聞いてみろ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 15:42:37.09 ID:LI5pLEAS.net
>>387-388
oh…買う直前なのになんてこった
もうちょっと勉強し直して来ます

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 15:56:20.81 ID:Yj2QXDDg.net
F880単体でもプレイリストは作れる
moraにもF880単体で接続してハイレゾ購入可能

PCがあれば曲の管理やプレイリストの作成は楽だけど、F880単体運用は無理は言い過ぎ
又、PCから転送したプレイリストは再度PCに接続しないと削除・内容の変更ができないから注意が必要

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 15:59:58.55 ID:CLwWn1A/.net
>>390
削除はファイラーあればできるよ。変更は無理

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/12(月) 22:17:53.22 ID:WeOPhjwE.net
本体でプレイリスト作れるの知らないって時点で>>388こいつは使ったことないだろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 00:24:23.29 ID:aMKpG0+P.net
>>392
本体でプレイリスト作るなんてただの馬鹿。バッテリーもたないのに画面付けて要らない操作しない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 08:45:58.89 ID:XcT/pcGH.net
>>393
誰も本体でプレイリスト作ることの良し悪しの話なんてしてないぞ
機能として作れるか作れないかの問題だろ

知ったかで間違えたからって論点ズラすな馬鹿

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 11:56:59.14 ID:HCg4XYbB.net
>>393
なんて恥ずかしいやつなんだ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 11:58:41.26 ID:rZjuEq6i.net
俺はプレイリストを作らないと書いてるがそれが作れないという意味になるのか
日本語読めないなら小学校からやり直してこい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:10:54.15 ID:dYPxatWq.net
>>396
日本語で伝える事が苦手なのに相手に突っかかるとか…
生まれるところからやり直してこい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 12:16:22.35 ID:rZjuEq6i.net
>>397
ブーメラン

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 13:43:38.15 ID:dYPxatWq.net
>>398
なんて恥ずかしい奴なんだ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 15:50:33.88 ID:uNrDn8Qn.net
>>398,397

低レベルなレスバトル記念マキコ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 16:26:02.73 ID:mzGZD+ZS.net
xperiaZ4 music
がちょいと気になるな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 16:55:48.47 ID:3woL/9zc.net
>>401
4月発売らしいよ
震えて待て

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 17:37:28.50 ID:aEDMGM0A.net
日本語読み間違えて他人叩くなんてどうしようもないクズばかりだ
F886は窓から投げ捨てソニー信者の買わないDAP買うわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 17:56:57.01 ID:ySvJdiMz.net
ご自由にどうぞ
もう来ないでね

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:00:15.49 ID:uNrDn8Qn.net
アンチも荒らしもいるウチは話題になれるからね

誰もいなくなるのが一番悲C

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:00:44.97 ID:aEDMGM0A.net
ゴキブリ叩きにまた来よう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:20:52.59 ID:uNrDn8Qn.net
>>406
おうまた恋や

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:10:41.44 ID:XxiroWXJ.net
htp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up59420.jpg
htp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up59374.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1435956.jpg
htp://i.imgur.com/76dNMax.jpg

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:16:22.21 ID:QwC9Cbxf.net
>>408
グロ
タヒネ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 21:59:07.24 ID:XxiroWXJ.net
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1443212.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1443187.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1443197.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1443207.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1443195.jpg

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:26:49.40 ID:uNrDn8Qn.net
>>410
グロ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:58:12.35 ID:Yw+td0Bk.net
結局この価格帯で最高の携帯音楽プレイヤーって何なんだや

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:22:56.05 ID:sIkKJ/0O.net
少なくともソニーのDAPは最高ではない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:30:24.29 ID:LRra0CM8.net
>>410
スパンクスパンク
ペチペチ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 16:57:29.67 ID:yJSd2k+z.net
生産終了で量販店から消えたな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 19:35:00.21 ID:3zrl6yBz.net
買って5ヶ月
バッテリー弱りすぎ。毎日のように使ってたせいもあるが。
音と使い勝手はいいんだなこれが。マジ、バッテリーだけが難点

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:59:14.80 ID:w6cJeTrx.net
12音解析だかが暴走していると発熱&バッテリーバカ喰いするぞ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 01:33:19.40 ID:APoRrjIA.net
高級DAPには興味無いの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 06:32:26.90 ID:FAT14k4D.net
nano or micro iDSDにつないでるから十分

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 07:25:25.77 ID:a8fvSoGj.net
同じ楽曲、同じイヤホン(XBA-A1)で、イコライザもサラウンド(スタジオモード)も同じ条件なんだが、F886で再生するハイレゾとXperia SXのWALKMANアプリで再生するmp4(320kbps)の違いが判らない。

これはつまりどういうことだってばよ?

1.俺の耳が糞
2.イヤホンが糞
3.それ偽レゾ
4.F880が糞
5.Xperia SXが神
(複数解答可)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:31:10.40 ID:V+ejDXRD.net
>>420
どんな曲聞いてるか知らないけど、劇的に音が変わるもんではないと思ってる。そもそも320でも音はある程度いいからさ
ハイレゾを数日ずっと聞き込んでから320聞くとほんの少しだけハイレゾの方がいいかなって思うレベル

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:46:38.32 ID:Ve3Z5hBW.net
>>420
聞き比べて差がわからないならハイレゾ音源にぼったくられないから、そっちの方が幸せだぞ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:47:13.02 ID:D8xay3Le.net
機器が少し安っぽいのも有るだろうけど
サラウンドとかエフェクト切って聞いて見ると良いかも

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:41:49.12 ID:sIwCT2Fp.net
>>420
XBA-A1はハイレゾ対応じゃないんでは…
でも試聴した感じでは俺も好きな音だったよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:52:04.55 ID:lG1vB6Iq.net
>>420
ハイレゾ聴くのにカナル型イヤホンとF880はねーよ。F880で鳴らせる開放型ヘッドホン使えよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:56:32.01 ID:VWtmfD+R.net
>>424
イヤホンとかヘッドホンでハイレゾ対応とか書いてると笑われちゃうぞ・・・

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 13:37:44.78 ID:YuazLTWb.net
>>420
サラウンドにしたらそりゃ違いわからないわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 14:47:41.54 ID:OgLWuhDh.net
>>424
40kHz以上とか、俺イルカじゃねーしって思ったからA1にしたんだが…ドライバの違いってやっぱ大きいの?
>>425
具体的な商品名プリーズ
>>427
そうなんかー。スタジオモードが一番好みの音なんだ…。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 15:45:10.71 ID:UBN/1JyI.net
>>428
音源が偽レゾの可能性も
とりあえずmp3同士でF880とXperiaを比べ、F880同士でmp3とハイレゾを比べなきゃ
ひとつ言えるのはスマホがWalkmanの音を超えることはないだろう

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 18:16:15.54 ID:je9t9Y8O.net
ttp://www.sony.jp/walkman/special/ZX_series/manufacturer/interview05.html

F880も60段階にしてくれい
俺の要望反映されるけどZX2は高くて買えないよorz

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:08:17.16 ID:2b/PRDxW.net
>>428
ソニーのカナル型使ってるならソニーの開放型でも使えよ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:11:00.03 ID:M125Dj4Y.net
http://wirelesswire.jp/Watching_World/201501131359.html

これどうなの?F880はもちろん、ZX2もAndroid4.2だから、
サポート終了のOSを搭載したのを新発売するという、笑えない状態になるんだけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:21:53.84 ID:VWtmfD+R.net
>>432
Androidのネガキャンしようとしてるのかちゃんと読んでないのかわからないけど
どこがOSサポート終了なの?標準ブラウザのパッチ提供が終わるってだけじゃん
今後のパッチ提供はPlay経由でのアプリアップデートで対応になるって最後にも書いてるし
やっぱりAndroidのネガキャンかな?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:23:49.65 ID:vSrpW1Gc.net
>>432
これは恥ずかしい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:24:17.23 ID:vSrpW1Gc.net
>>432
情けないヤツ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:24:44.94 ID:vSrpW1Gc.net
>>432
プークスクス

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:25:13.03 ID:vSrpW1Gc.net
>>432
記念マキコ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:25:43.81 ID:vSrpW1Gc.net
>>432
クソワロタンバリンシャンシャンシャンwwwwww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:26:14.16 ID:vSrpW1Gc.net
>>432
赤くな〜れ(笑)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:32:24.97 ID:iqt8TFt6.net
ID:vSrpW1Gc

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:37:20.19 ID:hgSVV/oB.net
グーグルサポート、4.3未満終了か

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 21:01:30.75 ID:vSrpW1Gc.net
>>440
ファッッ!?なんやなんやwww

ワイとお茶しようや(ニッコリ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 21:42:01.15 ID:vSrpW1Gc.net
>>441
ID変えても無駄やで(ニッコリ二期

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 04:15:54.17 ID:WK490Fet.net
とりあえずChrome使っとけば問題ない
というよりWalkmanなんぞでブラウジングしないが

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:39:32.22 ID:MlaXHAqc.net
設定の電池のステータス?見るとアイドル状態とメディアサーバーの占有率(前者が34%後者が29%)が酷いんですが改善の方法ありませんかね?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 18:08:32.65 ID:xLpwfOjH.net
しっかしまあ、、、

ZX2はサポート終了!終了!って何も知らん馬鹿共があちこちでうっせーな

ワイは買わんけど(小声)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 18:43:09.98 ID:xlPyKdcT.net
>>445
バッテリーの消費が早いからどうにかならないかと四苦八苦していたんだが
アイドル状態はとりあえずおいておいて
メディアサーバーはW.musicの12音解析だかが暴走していると聞いたからプレイヤーをGMMPに変えて音源(flac)のpathを変えてやったら今のところはバッテリーの消費を抑える事が出来てるかな

試してないから出来ると保証はできないが
RootとってGreenifyとかでメディアサーバーを休眠してやればいいんじゃないかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 20:11:35.01 ID:xoYQ5f09.net
電池使用時間の履歴が、時折クリアーされて0になってる事があるんだけど。
なにかクリアーする方法とか、法則があるんでしょうか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 23:59:14.28 ID:hz6vLiqK.net
Fの新型こないかな
ZXはさすがに手を出せないし

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:05:55.02 ID:Jq4AJy4E.net
xperiaで補完できるから出さないだろうね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:40:57.94 ID:7gE1T8vt.net
Xperia並みなんて産廃ですね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:58:09.83 ID:EcreGcfO.net
ZX2、欲しいと思っちゃうが、たかがモバイル機に10万以上、散財する奴らより、
F886を中古で1万ちょいで買った俺の方が賢明だ、と自分で納得することにしている
気になってたヘッドホンも中古で安く買えたし、あとはアンプ買おうかなと

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 02:07:49.92 ID:k5dPDQja.net
読点…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 03:27:46.89 ID:3+ZLpmYG.net
>>452
中古ばっかり買って生活大変そうでかわいそう
頑張って生きてね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:15:59.40 ID:IRfJEf/Z.net
>>451
ファッッ!?www

情弱ハケーンwww

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:16:47.82 ID:IRfJEf/Z.net
>>451
これは恥ずかしい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:20:04.74 ID:IRfJEf/Z.net
>>451
ファーwwwwwwwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:32:22.36 ID:FWp+syTY.net
うわぁぁぁ必死ですね

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:38:45.40 ID:IRfJEf/Z.net
>>458
ID変えても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

無駄ァッッ!!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:39:20.32 ID:IRfJEf/Z.net
>>458
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:41:07.09 ID:IRfJEf/Z.net
>>458
ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 14:16:07.51 ID:g4T9q0dT.net
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1448033.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1448028.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1448029.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1448025.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1448023.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1448026.jpg
htp://echizen.mine.nu/imgfull/1448020.jpg

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 14:24:11.69 ID:8Csg7V6P.net
>>154とか>>283みたいなのもっと貼ってよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 19:14:26.61 ID:0iuWXCtb.net
ドラドラじゃあなくてドラララなんですがねぇ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 19:39:15.45 ID:IRfJEf/Z.net
>>464
ワイの勉強不足やね(苦笑ニキ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 00:28:09.10 ID:acOqF4m8.net
>>462
しょぼい笑

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 02:19:18.31 ID:jhhZBTtG.net
>>448
クリアされたのは再起動したんで無い?

>>447
OSかアプリ側かは分からないが誤作動が多いから定期的に再起動してるよ。

ここの所すごく調子が悪いんですよねぇ〜。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 21:46:32.78 ID:byTjqK3q.net
>>454
なにこの野郎。テメーの方から仕掛けてきやがって。性格悪ぃ奴だなあ
実社会でも嫌われてんだろ
天罰下んねえかなこういう輩

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 22:20:36.73 ID:XvNFajZT.net
いつの間にかここにも隙間あいてた
http://i.imgur.com/2njAFgz.jpg

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 22:59:30.81 ID:vYdM7FUR.net
>>468
頑張ってって応援されてるのに随分荒んだ反応だなw
息苦しい世の中だけどがーんばれ!がーんばれ!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 01:18:35.61 ID:vgbLaxh/.net
>>470
なんだよぅ452はエールだったのかよ
言葉は感情が入らないから難しいな
でも、生活苦で中古買ってるわけじゃないぞぅw
この商品に幾ら出せる、幾らなら買う、ってのにシビアなだけぞな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 02:09:56.97 ID:IDf9EocD.net
>>469
主体に焦点合わせないのは何故?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 07:12:45.66 ID:jhLHTPH8.net
F886買って一ヶ月位なのにバッテリーおかしい
夜90%位残量あったのに朝起きたら0になってた
アプリもインストールされてませんって出るし どうなってんだ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 11:13:50.58 ID:hfXAVPV3.net
>>473
素直にサポートセンター凸

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 11:19:44.86 ID:nfLzwB86.net
>>472
撮るのうまいから

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 16:56:37.95 ID:KWXGsiIW.net
作成したプレイリストをホームにショートカットとして貼る方法ありませんか?非rootで。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:29:16.23 ID:QHmoVsZt.net
tp://echizen.mine.nu/imgfull/1452392.jpg
tp://pideo.info/imgfull/755232.jpg
tp://pideo.info/imgfull/755227.jpg
tp://pideo.info/imgfull/755234.jpg
tp://31.media.tumblr.com/bd32552f767bbbff56c2a1f5c44c684a/tumblr_ndfqtnLXId1rwaupfo1_500.gif

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 12:33:24.12 ID:CfBVUvz7.net
>>477
ミラクルスパンク

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200