2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華WindowsタブレットDualBoot専用1枚目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:28:21.41 ID:8w2N8yoz.net
中華WindowsタブレットのDualBoot機に関する機種の話題や
特価情報交換スレです
中華Windowsタブレットスレから分家しました

発売時点でOSがWindowsとAndroidのDualBoot化されている
「中華」タブレットの話題でお願いします
※大手メーカー製Windowsタブレット等は除く

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 11:50:12.29 ID:jwi8XleM.net
>>77
まずLiveよりかはインスコしたほうがいいんでないかな
android-x86-4.4-r2.img 起動可、アプリサクサク
android-4.2.2_r1-ia3-core_mesa-userdebug EFIが64bitOnlyなのでそのままではダメ挫折
android_x86-5.0.2.iso 起動可、タッチが効かない? 32bitEFIを用意する必要がある。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 12:22:21.06 ID:bfCq1WEI.net
wifiが動いて取り敢えず使える機種はまだ少ない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 10:54:06.64 ID:MwdWiNNT.net
iwork7 もっているスレ主が必死になるところ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:22:44.88 ID:pBj7PJi6.net
保守

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 13:11:44.33 ID:NJor8t9S.net
どんどん良さそうなのがでるなあ。
http://tabkul.com/?p=84314
約2万円のデュアルブート高精細9.7型IGZO『Cube i6 Air 3G 双系統版』発売、スペック

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 13:14:04.30 ID:NJor8t9S.net
こっちも。
約1万円でデュアルブート/280g/7型『CUBE iWork7 双系統版』販売開始
http://tabkul.com/?p=84247

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:55:20.05 ID:/vpcAp9F.net
winライセンスコード買うとアンドタブが付いてくる値段だよな・・・
どうなってんで?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:30:28.53 ID:AA22SAKE.net
デュアルブート機は両OSアップデートできるんだろうか?
結局は自力でデュアル化するスキルが必要になる気がする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:42:44.92 ID:prp3BBlc.net
ある意味純粋にAndroidタブレットが欲しい人はデュアルブート機買えばお得なのか。
office365も付いてくるし。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:44:49.72 ID:prp3BBlc.net
>>85
アップデートしたいならWindowsタブレット買ってデュアルブートしたほうがいいかもしれん。
デュアルブート機を自力でアップデートした話はあるのだろうか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:46:15.60 ID:h+ejIeyX.net
>>86
同じスペックで薄くて軽く安いのありそうだけどAndroid用のOfficeも出たからねぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:52:49.11 ID:prp3BBlc.net
>>88
Windowsのoffice365のライセンスひとつでAndroidには二台まで入れれるしありがたい話。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 03:16:03.65 ID:T+kF4OvN.net
泥の office で編集なんてするの?
殆どのユーザは軽い目で中身が見れるだけのブラウザがあれば充分な気がw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 14:00:44.80 ID:vlzKrHS/.net
両方で動かすのめんどいから安いのはGPS積まないのかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 18:57:37.03 ID:EP+v8dnX.net
安いのはって
X98Air3G以外でGPS積んでる機種って何?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 21:48:59.53 ID:7B9zaTCv.net
iWork7Dual明日届く!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 22:37:41.10 ID:VZiIq20D.net
質問なんですがデュアルブートのタブレットでAndroidを消してwinタブとして運用することは可能でしょうか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:55:48.34 ID:5PocW01P.net
デュアルブート買わなくていいだろじゃあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:57:30.00 ID:Kc1s3zWo.net
GPSも動くDuOSが一番いいのかね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:04:12.77 ID:N2fns4Hu.net
64G の dualOS 機買って全部 Win に回したいってこったろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:29:52.57 ID:uKuKZuGI.net
それだったら中華メーカーのmiix2 8で良い気がする

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:47:31.37 ID:N2fns4Hu.net
他にも色々あるんだよきっと
GPS とか 3G とかさぁ
だけど iwork7 のサイズで 64G dual 出たら俺も間違いなく同じこと考えるわ
余計なデバイス要らんし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:01:31.40 ID:OpUDYYBR.net
>>94
質問なんですが何のためにデュアルブートのタブを買うんですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:24:49.51 ID:xuEpM+M5.net
>>100
どこのメーカーもデュアルばっかになってきたから選択肢が狭まってって感じじゃね?
赤札のiwork7なんていい例でしょ。デュアルの在庫はあるけどWinの在庫は無いと思うよ。
Winのみ欲しい人でもとりあえずデュアル買って泥消すって発想は出るだろうよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 02:10:07.35 ID:OpUDYYBR.net
>>101
あー そいや最近の中華の新作ってデュアルモノばっかだね
俺の場合は泥の比重が大きいから「それを捨てるなんてとんでもない」
になるんで反射的に煽るような書き方をしてしまった

申し訳ない 浅慮だったよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 02:33:11.56 ID:G17KDTVv.net
>>84
Win8.1withBingは、ライセンスを別PCに移行したりは出来ないんで…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 04:27:11.13 ID:WfbYdoTC.net
誰かここの住人でカスタムROMのビルドに慣れてる人おりませんかね。

V820wのカスタムROMを作ってるんだが、suを配置しても上手くSuperSUが動いてくれないんだ。(バイナリがないって怒られる)
ファイルの配置とパーミッションは問題ないと思うんだが……
X80h用のrootkitでは問題なくrootは取れてるから、俺の配置ミスが原因だと思うんだが原因がわからん……

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 05:43:19.62 ID:uKuKZuGI.net
>>99
モバイルバッテリーってデバイスが必須になるけどね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 08:57:18.91 ID:LFEQxbZN.net
赤札でiwork7買おうと思ったら1GBモデルかデュアルブートしかないのな
買えないじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 09:28:46.12 ID:+Rwe2Vfo.net
>>106
え!と思って見たらSOLD OUTだった。
今後はdual機しか出ないかもね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 10:29:19.90 ID:BRwH3tmI.net
デュアルブートってOS以外の部分はデータ共有できるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 11:47:37.74 ID:J045tMhI.net
>>106
尼で2G32Gうってるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 13:01:09.36 ID:LFEQxbZN.net
尼で買おう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 16:11:38.79 ID:90uLl53v.net
dualbootで32GBは辛くないか?
中華も対応したなら64GB版も出して欲しいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 16:34:02.88 ID:k8vEmCNy.net
中華を購入した場合とりあえず初期化してから設定するのがデフォっぽいけど
デュアルの場合winとアンドロで別々に初期化する事になるの?
そもそも初期化なんて論外だったするのかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 16:50:00.57 ID:O9VWt0VP.net
あなたの言う初期化ってどういう事かしら

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 16:54:38.44 ID:9B4grQ6c.net
中華泥って普通の泥タブに比べて挙動はどうなの?やっぱりもっさりしたり不都合なことあったりする?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 18:55:20.69 ID:uaaCGb3j.net
中華だからもっさりするってどういう理屈なんだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 19:05:45.79 ID:cNnIRroY.net
まあ、安いパーツ使ってるんだろうから、それなりのリスクはあるんだろうな。
それがイヤなら高いの買うしかないだろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 19:13:44.82 ID:48xJ0RRo.net
>>114
今時中華だからとかねーよいつの頃の話だよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 20:54:45.12 ID:PNT26ysj.net
まあ、Wi-Fiの感度が悪かったり、タッチパネルの反応が大手メーカー製品に比べると悪かったりとかは今でもあるけど
使い物にならないってレベルのものはもう珍しいかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 20:56:46.93 ID:PNT26ysj.net
まあ、Wi-Fiの感度が悪かったり、タッチパネルの反応が大手メーカー製品に比べると悪かったりとかは今でもあるけど
使い物にならないってレベルのものはもう珍しいかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 21:25:39.84 ID:UeuvhYDa.net
そういえば赤札で5インチ以下の項目なくなったな
5インチ6インチはスマホになるからかな?

6インチデュアルOSとかヘンテコ機種夢見てたがw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 21:40:59.39 ID:VWT99AJ2.net
>>120
そんなあなたに、本当に発売されたか謎だが
HDC Note 4 N9102というものが

ttps://www.fastcardtech.com/HDC-Galaxy-Note-4-N9102.html

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 21:45:26.33 ID:Adqw0/+V.net
7inch 2G 64G 3G GPS Dualはまだですか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 22:40:33.13 ID:uaaCGb3j.net
日本では小ささに価値を認めるけど、中華は大は小を兼ねる的だよね
無理して7インチに詰め込んでもほぼ同じ機能の8インチより安く売らないといけないからな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 23:14:21.27 ID:NayNjJsv.net
小さいから安くできるなんて理屈は殆どどこにも無いんだけどな
部品点数も組立工数も変わらん むしろでかい方が作りやすい
でかい方に偏る訳だよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 01:22:07.07 ID:up6YDWbR.net
旧正月明けても暫くは何も来なさそうだね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 13:27:54.04 ID:Y1dc+X6k.net
>>121
これ凄くいいな、メインのスマートフォンにしたい。
多少割高でもいいから日本のインターネットショップでも取り扱ってくれないかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 13:39:17.53 ID:SKfIudwp.net
>>126
それネタスペックだよ発売されないか仕様がまるでちがって発売されるかのどっちか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 13:55:52.31 ID:tzqJPrOK.net
>>126
いいなこれ。300ドル≒約40000(送料手数料コミ)か

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 14:10:36.75 ID:tzqJPrOK.net
ってよくよく考えると
Meegopad M1であの爆熱と考えるとこれは
伝説の携帯カイロアホーズF-10Dを超えそうで怖いな
あと二年は待ったほうがいいな
そのころにはWin10+Lte機能内蔵の桜になってるだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 14:17:35.10 ID:T95VTnbh.net
株式会社 ボークスの販売方法が悪質過ぎるコレジャ転売屋(常連)しか喜ばない

今回のドルフィー®生誕15周年記念・Dollfie®☆The Best Selection!再販企画
多くの人達が楽しみにしてたのに、ほとんどの人買えない酷過ぎる‼
買えるのは、転売屋(常連)と運がイイ人ぐらい
今までも、再々アンケート取っといて、ある程度の予想は、付いてるのに
これじゃ何の為の企画か分からない‼

受注販売して、ランキング結果・投票数結果が知りたい、などを完全に無視して、
転売屋(常連)と商品の値上げ化しか喜ばないヤリ方 
2ちゃんねる人形掲示板 ドルフィードリームに散々書き込まれたのに改善がされない
改善されても守銭奴の影がチラチラとチラつく
商品が欲しければオークションで定価の数倍値段で買うしかない
ドルパイベント アフターイベント 回を重ねるたび悪化してく このまま行くと
何だかのトラブルが起きそうでイベント行くのが怖い

会場にテレビ局らしき人を見かけたけど、転売屋のやり取りを取材して欲しかった
そして、テレビ放送して欲しかった 
それか やらおん!当たりで取り上げて欲しかったです

私自身もこの様な、書き込みは、不本意ですが、これ以外のヤリ方が思い付きません
この事態をどうにかしたくて、手当たり次第 掲示板に書き込みました。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 14:47:36.04 ID:TlE9mRJc.net
そもそもドールなんて糞養分の買う物なのだ
どうでもいいのだ
       ___  
     /,,・д・;:::\
""'''""''"''"'"''""'""'''""''"''"'"''"

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 15:30:00.68 ID:sjb06Yo0.net
>>126
定期的に貼られるけどまずはHDCってところを検索してみ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 02:32:01.63 ID:g/dpPx4A.net
赤札で買ってる人、日本語化のオプション付けた?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 02:38:59.78 ID:g/dpPx4A.net
iwork7の人にききたいんだが1280×800の解像度はジャギとか気にならないんだろうか 今まで1920×1200のNexus使ってたから字のにじみとか気になるんだが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 02:42:09.91 ID:Nb1w16yM.net
ジャギ様か!
世紀末だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 02:43:49.88 ID:SkB1/MQM.net
>>133
日本語化に金を払うって、まともに設定もできない、バカと初心者だけ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 04:08:16.95 ID:Kn5IEGYx.net
まぁ時間が無い着いたらすぐ使いたい余計な手間掛けたくないとかあるだろ
それと \1,000 ぽっきりどっちが安いかってだけの話だ
中華タブに向いた思考じゃねぇけどな

....まさか WiFi 環境が無いなんて情けない理由で頼むとか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 04:27:19.13 ID:jwZDEN0T.net
1000円払って初期不良チェックしてもらう感覚の人も居るよ
どっちみちファームアップ→日本語化とか自分でするんだけどなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 06:02:53.34 ID:4okB37ul.net
iwork7の大きさって、Nexus7 2013と同じくらい?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 08:06:17.53 ID:NycHFHAl.net
日本語化しなくても赤札は動作確認してから出荷してるし、意味ないよなぁ
7インチ1280*800っていったら216dpiの高精細で個人的にはこれで充分
これ以上の解像度が欲しいときは見た目というより動作上の問題だな、自分は

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 13:43:33.33 ID:251zZeMe.net
>>134
それどっちかというとwindowsのフォントシステムの問題のような
高解像度になってもwindowsじゃなあ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 15:01:19.53 ID:GVEOFakS.net
>>139
若干小さいくらい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 19:05:49.61 ID:kd3mBhTQ.net
Chuwi Vi8 Dual赤札堂のやつ泥も窓も両方日本語化されてるんだけど
1000円払うと何が変わるんだろ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 19:42:00.06 ID:zEdWKP4q.net
>>134
Nexusではなくてビックタブとの比較だけど
高解像度から乗り換えるとやっぱり緻密さに欠ける
でも特に不便には感じないな
滲みとか横縞もないし実用上問題ないと思う
あとは色合いとかシャープさとか好みの問題だね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 22:08:42.60 ID:kd3mBhTQ.net
今じゃノートで4K液晶とか出てるし
時期Xperiaも4Kみたいだし
でもちょっと前までは1280のノートが普通だったんだから
インチ小さくなって1280だと普通に綺麗に見えるんだけど
Retinaとかと比べるとねそりゃしゃーない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 22:22:19.28 ID:blx4fEFY.net
4kってそんなにいいのかなぁ?
てか、モバイルでそんなに解像度いるのかな?
いや、見た事ないんだけどね・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 22:26:10.91 ID:NUh3+fkD.net
正直外部出力しないなら要らないかな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 23:53:03.47 ID:Kn5IEGYx.net
Windows ってな昔から "ピクセル数増大→表示情報増大" って考え方しかねぇんだ
極々最近まで高密度化ってとこがヌケ落ちてる
綺麗に見える分だけ扱いにくいぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 23:54:56.84 ID:baZaA8k8.net
Androidは良くできてるな
windows10に期待したい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 02:47:54.41 ID:a5JON6cl.net
>>146
ただ処理が重くなるだけだからいらないと思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 11:21:34.91 ID:KeQE4CQD.net
>>82
枠が黒くてええな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 13:18:26.71 ID:CR9Mp4Qo.net
>>146
4kは小さすぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 20:39:24.99 ID:uyPcT1au.net
http://gsmarena-mobile-phones.blogspot.jp/2014/12/hdc-note-4-n9102-dual-os-dual-sim-dual.html

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 03:58:03.31 ID:hou2X6LP.net
>>82
キューブならある程度設計も安心できるしな。
U30GT2使ってたけど重い以外はわるくなかた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 07:36:02.35 ID:23MCGLLU8
>>133
俺はつけたよ
少なくとも動かないのは来ないだろうと保証のつもりで。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:50:33.92 ID:iJNBCiwZ.net
>>153
定期的にマルチされてて
そのたびに出る出る詐欺のHDCか
と言われて失笑を買ってるけど
何か目新しい失笑ネタが増えたのかね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 18:41:17.19 ID:WBKK9/4f.net
ほんとに出たら欲しいが、ずーっと売り切れだもんなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 19:28:59.56 ID:xvuZwkqp.net
これって技術的にはだせるんだろうけど
メモリ3G?あとwindows8って5.7インチは
okだっけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 20:34:39.97 ID:LRmsEUmo.net
>>158
インチは関係ないはず。解像度の制限があって1024x768以上ないとストアアプリが正常に起動しない。Windows10でウィンドウ化されてその制限はなくなったっぽいけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 20:44:19.26 ID:ilIVsBWN.net
8.1 with bing って LCD サイズの制限なんか無くなってなかったっけ
ただ検索エンジンが bing ってだけで
どっちにしてもダメなら 8.1pro でも使うだろ
それより MS 自体が dualOS なんて仕様をどう考えてるのかが気になるわ

この大きさこの仕様でほんとに使えるもんに仕上がるのか興味はあるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 22:46:16.97 ID:7dFVIeEU.net
だからネタだっちゅうにw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 23:06:47.05 ID:ilIVsBWN.net
そりゃ HDC だぜ ここがそのまんま実現できるとは思わんよ
だけどこの先いつかは通る道かも知れないんだぜ
どうせ進んで人柱になる奴は沢山いるんだw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 05:41:29.03 ID:puyyS9vM.net
デュアルブートを嫌がってるのはgoogleの方。
MSは無料抱き合わせでも兎に角普及させたい立場。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 08:23:02.79 ID:ute8dIZb.net
有りもしない他人の考えた理想マシンに心躍らせるスレはここですか?
俺ならメモリは8Gでストレージは1T、もちろんi7で重さは200gだけど液晶は11インチくらいのやつがいいな。2まんえんで!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 08:31:52.71 ID:D8s3KruS.net
>>163
デュアルブートは安い端末を手間かけずに高く売るための手法。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 09:01:20.05 ID:ie/mhqnY.net
へたなアプリ抱き合わせにされるぐらいならOS抱き合わせの方がいい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 09:33:57.83 ID:/82nx0u1.net
Androidのアップグレードが個人で簡単に出来るようになればデュアルブートももっと価値が出て来るんだけどな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 10:52:54.85 ID:KAAz8hq8.net
デュアルブートのAndroid
root取ってるわけでもないのに
ナスネの視聴アプリが動かないのがムカツク

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 15:42:59.17 ID:gkutbHvN.net
パズドラとか動く?
USBデバックモード解除 中華泥はこれでROOT取ってないのに動かない
それかインストールしたことあるならファイラーで
superuser関係のファイルリネームOR削除試してみれば
検索すればやり方載せてるサイトあるよ
パズドラ ROOT とかで検索

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 23:39:10.93 ID:wgGDl2eu.net
今までのタブレットスレの真理
『「パズドラが…」と言い出す奴は情弱』

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 23:57:28.61 ID:Ziebjw9q.net
情弱とか言い出すアホにゃ真理も情報もへったくれも、屁程の意味も無い
無視しておk
事実はこっちだろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:03:28.36 ID:ZLIA+OIH.net
パズドラが…と質問するような奴は無視でいいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:11:22.44 ID:dQWPYCDQ.net
動く?と聞きつつ試してみればと上から目線でわろた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:31:53.78 ID:9ZhnJqIT.net
そんなことに上下関係無いだろアプリ動くか動かないトラブルで
解決方法探すとパズドラ動かせるようになれば
他のアプリも動くようになるから
検索件数多いパズドラ例にしてるだけだろ
そんなこともわからないのか
もとからARM系アプリとかは知らんがナスネ向けアプリは
それで動くって検索すりゃわかるだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:46:26.59 ID:QLyzYjd7.net
俺もそう思った。パズドラは例に過ぎない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:11:06.26 ID:55y884VJ.net
上から目線とドヤ顔はゆとちゃんの専売特許w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 06:31:56.59 ID:U7KNje5k.net
もっともな話だが、パズドラを例に出されるのが生理的に気持ち悪くて攻撃的になる人の気持ちもわかる

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 01:01:29.22 ID:Do6c5FuA.net
iPadのRetina 9.7使ってる中華タブで悩んだ結果、CUBE i6にしたよ。ハードの作りが良さそうだから。
泥しか使わ無くなると思って泥版を注文したけど、一度は双系統にして遊ぶ予定。CUBEのサイトから全てダウンロードして準備はして置いた。

総レス数 1009
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200