2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Twitterのオーディオオタクが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 15:12:46.31 ID:Ryvx1cpQ.net
最近ブイブイいわせているよな。
高いイヤモニに高そうなUSB-DAC……。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 15:22:49.74 ID:Gzuc9vpm.net
つ、つく…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 17:55:59.72 ID:Qyowcqdd.net
そうか?
100万以上の製品だと高い高いつぶやいてるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 12:27:36.30 ID:B9/nmggJ.net
つ、つくだ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 15:33:11.85 ID:CsHClo7l.net
>>3
みんなAK240常備って感じじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/16(土) 16:44:28.78 ID:iTvLJ+3S.net
俺なんて1200円の中華イヤホン注文してウキウキやのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 07:47:52.80 ID:hpAWNEMx.net
周波数特性が好みでないものを批判して勝手に敵を作るタイプが多すぎる
要するにそれを聴き分けられる耳がねーんだよな
つく○○界隈あたり特に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 23:55:57.15 ID:AyO4A9fH.net
AK380のレビューしてるやつの音源がラブライブでワラタwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 12:22:53.41 ID:Mcs/0AKX.net
ラブライブはハイレゾ配信の音源じゃないとまともなマスタリングができてないから聴けたもんじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 01:58:34.31 ID:swNGugyH.net
佃煮とかいう奴キモすぎwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 13:30:41.15 ID:xB1NLo2Q.net
俺の佃煮さんを悪く言うな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:22:44.54 ID:DqAk4Rf3.net
USB-DACはPC内部のノイズを受けないから〜っていうけど

USB接続の外部機器とデータやりとりすると
スピーカーにノイズが乗る時点でけっこう俺疑問なんだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 15:13:25.02 ID:s6hS9wwA.net
何が不愉快かって
自分はいくらでも周囲を批判して構わないが俺に対する意見は認めんって視野が狭すぎる奴
音場は広いイヤホン使ってる癖に

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 23:48:05.69 ID:3OsvospH.net
次スレはここですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 09:30:06 ID:UiwntAjN.net
>>13
むかしの害悪は有名評論家とかを神格化して
ご託宣垂れ流してたんだけど

最近の害悪は自分を神格化してるから
レベル高いんだよな
キチガイっぷりの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 10:55:46.96 ID:vM37C22z.net
最近この界隈酷くないか
この間とある有名人におじさんがクソリプしたら、その有名人のフォロワー総出で袋叩きしにしてたけどドン引きだったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 06:46:07.70 ID:GxwRhIE8t
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をス儿ーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
エネルキ゛ー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワルヰ絵にトマトスープやらぶっかける勇者か゛いるが、これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化〔笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリスト
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★