2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

低価格でナイスな中華イヤホン Part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/11(土) 06:42:57.43 ID:9DV6RBTg.net
コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換しましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

パチモン、品質にムラのある中華イヤホンの話が嫌いという方は別スレもあります。→関連スレ

◆関連スレ
【海外通販】中華製イヤホン・AV関連製品スレ Part4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wm/1435759097/
低価格でナイスなイヤホン Part127
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1433759841/
低価格でナイスなイヤホン Part126正規スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1431142668/
国内販売限定で低価格でナイスなイヤホン
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1431172961/

◆前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Part4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/av/1435674649/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 13:42:55.85 ID:QuDln2DZ.net
xiaomiのハイブリッドよりkz ateのほうがいい感じだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 22:00:16.94 ID:xdTaTNq+.net
ピストン4はケーブルが長すぎて残念だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 00:11:42.43 ID:zsH6bDrd.net
パソコン工房のie-002
アーバンユーティリティのUEHE-EP1BK(黒)
ベリリウム振動板イヤホンで検討中なんだけど、どちらがオススメ?
おっさんだから見た目は気にしない。
聴くのは邦楽は色々、洋楽はマライアキャリーやセリーヌディオンの古い曲など
女性ボーカル系。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 00:47:17.05 ID:UPlIHjvg.net
両方持ってるけどep-1の方が満足度高いと思う
イヤピ選びが大事やけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 01:03:18.40 ID:zsH6bDrd.net
>>19 早速の回答ありがとうございます。
やはりEP-1の方が良いんですね。
イヤピ選びかぁ、Amazonでレビュー見ながら検討してみます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 10:04:20.84 ID:mQVQ/Fm2.net
ep-1ホントにいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 20:05:12.62 ID:c3suSEg4.net
>>21 ありがとうございます。
EP-1(黒)を購入することにします。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 22:59:30.84 ID:OwnZhP3a.net
いろいろ中華漁ったけど、ep1と中kr10とmonk+ しか聴いてないね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 15:06:50.22 ID:SmEepY8q.net
AVスレとマルチになってしまいました。ゴメンナサイ。
ピストン4長すぎるので半分くらいの長さので良いの無いですかね?ケーブル1mもあると胸ポケに端末入れてると邪魔です

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 15:14:19.48 ID:VkWZfGrZ.net
50cmクラスのは良いのないよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 19:16:10.15 ID:+Bsk35yY.net
70cmとか0.7mで検索ワード入れて探してみたけど良さそうなのないねみんな1.2m 短いのはbluetoothのにするのが正解と思われる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 23:38:15.55 ID:enuWrKsi.net
0.5とかって昔のMDウォークマンとかのリモコンにも使えるよってやつの名残りで今は殆どないんじゃない?

あと、よくは知らないけどなんとなく日本メーカーの文化な気もする(´・ω・`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 14:39:46.35 ID:wz33l9IP.net
某所で買ったve monk plusのプラ部分がスケルトンじゃないんだが…
パチモンですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/15(月) 20:39:23.46 ID:KeY6Bagb.net
PHEB01
高音好きには良さそう。だら下がり好きなオレにはちときつい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 21:49:33.25 ID:1O8qzcs8.net
VJJB-C1着いた。
今晩の寝ホンにするため3時間コースでエージングしてるとこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 14:33:55.87 ID:/BGHWBQw.net
PHEB01がキンキンしてダメだ。
出勤中暫くノイズを流しっぱなしにして駄目なら捨てる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 23:01:07.83 ID:GUQE/e3G.net
家の中がカレー臭い(・´з`・)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 09:57:28.18 ID:sh+YOGjZ.net
A4だったのにしばらく買ってなかったのでA3に下がっちゃいましたー( ; o ; )

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 23:29:22.97 ID:M9V1V5vf.net
D9推しは在庫処理したいステマとしか思えない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 20:33:53.80 ID:rj8acQxh.net
掃き溜めスレage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:09:59.33 ID:nZHMmOt6.net
R8なんですが、イヤーフック?とイヤピース無し、本体と最初から付いてるケーブルに箱、キャリングケース、クリップとアップグレードケーブル付きでオクで需要ありますかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 21:27:17.45 ID:erCO/G4o.net
>>33
牛肉かよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 17:07:09.96 ID:Buy4cceR.net
>>28
ve monk plusは、ソリッド黒の筐体の時期があった。
赤いのもあるし紫のもあるし青いのもあるしサンドベージュのもある。
だからスケルトンじゃないから偽物かというと、そうとは言えない。
君のが本物かどうかは、わかんないけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 13:18:11.25 ID:bG9s3bHT.net
尼でサウンドピーツのB10っての買ったがなかなか良いな。
これ、1300円で売ってるなら
SHUREの1万円のヤツ買うのアホらしくなるくらい良いできだと思う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 14:38:20.74 ID:yeqiYnLi.net
ageて褒める書き込みは疑ってかかる心の病を患ってしまった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 01:27:00.25 ID:i/6g89Ib.net
2000円以下だと選択肢がないな
サウンドビーツは気になるけど好評なのがamazonだけ・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 09:01:54.53 ID:McyUvbHm.net
kinera bd005eって、低音が強調されて高音の解像度がそこそこ
平面的で音場の広さがないように思うんだけど
エージングで何か変わったりします?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 17:09:40.97 ID:c0g0blJy.net
ピーツのB50ってどうなの?
B10とB30は好評みたいだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 18:51:40.97 ID:+xRDwatF.net
zs6届いたんで、そのまま聴いているんだが、低音が割れてる気がする
エイジングで変わるもの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 20:11:10.27 ID:+xRDwatF.net
zs5と較べて、音が耳にささる感じがする
あと形状のせいか、長時間着用してると痛いな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:48:01.12 ID:7INTbjFk.net
中華じゃないけどJBL E15が尼の初売りセールで1500円で買えるね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 15:32:04.72 ID:qCUPgpoA.net
去年3月に買ったzs5、イヤーピースもケーブルもぼろんぼろん外れるようになった
安い中華製だしこんなもんなのか、外れを引いたのか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 20:45:18.92 ID:5yqdd88X.net
自分はZS3買ってさっき届いたけどケーブルのコネクタが片方だけハマらない
なんか工作精度に相当バラつきあるみたいね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 22:01:52.39 ID:1+438l45.net
ES3期待してましたけど
やっぱり紫なのね

50 :47:2018/01/30(火) 18:44:05.23 ID:myEeYe7s.net
結局接着剤で全部固定しちゃった
リケーブル式のメリット消滅だけど、
そもそも2000円くらいで買った中華製だし、使いやすい状態で使い潰して新しいのに乗り換えていけばいいよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 23:11:47.49 ID:bBSXctAX.net
イーイヤが独占販売とかいうKineraブランドのケーブル、
Amazonで売ってるNicehckのケーブルと同じものに見える…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/10(土) 02:14:59.28 ID:snxsmvGk.net
>>51
「自社開発のバランスドアーマチュアドライバーとダイナミックドライバーの二種類を搭載した」
こんなこと書いてある時点で信用できないでしょうに。
ba自社開発て

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 07:17:00.73 ID:tIZQyD42.net
>>51
国内の普通の販売店として独占なんでそ。
Amazonのマケプレは中華業者が山ほど参入しとるだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 23:05:04.85 ID:df9CKkcY.net
貴方のそのコスパが良いと喜んで使っているイヤホンは一体どんなところで作られたのでしょうか
ISOなどの何らかの基準を満たした、清潔な工場で清潔な工程で生産されたのでしょうか?

これはあくまでも想像の範囲は超えない話ではある
中にはスナック菓子を片手に内職のように作業する労働者がいて
作業台の隙間では茶色に光る猛者どもがひしめき合いスナック菓子のカスを狙っている
そしてたまに明るみに出ては人間に踏みつけられ、そのままにされ
茶色に光る仲間達がそれを美味しく処分している
一方で、まだ人間に慣れていない産まれたての白い子供達がうじゃうじゃとイヤホンのシェルやノズルの中を無邪気に遊びまわっている
そして、そのイヤホンのシェルやノズルを手にした労働者がフーっと息を吹きかけ、白い子供達を床に落として、そのままイヤホンの嵌合作業に入る

そんな想像をして僕は音楽を聴いている

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 05:26:27.78 ID:IW3E6pZX.net
クソの中で作業してんの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 18:26:45.11 ID:nj7IakS1.net
>>47
ZS5はイヤーチップ嵌める管に段差が無いから、
イヤーチップのゴムが劣化しだしたら、すぐポロンですなあ。
しかし、KZって音場感がまるで無いなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/01(日) 23:00:30.37 ID:ssgxWGfx.net
偽物のT8IEのレビューってある?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 23:22:04.85 ID:ZevZBfnM.net
ポタフェスでvozaのxBass V100-Sを2000円で買った(募金)けどかなり満足だわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 03:11:37.64 ID:bQrwDmaf.net
>>44
5〜6時間くらい辺りと20時間くらいのところでもう一回変わる感じかな。
前の方で音が落ち着く感じ
あとピンの差す方向によって音が違ってくる(純正だとコネクター横のLRマークとケーブル側のLRマークが揃って見えるように差すのが正解)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 10:47:52.34 ID:gSOU/ns2.net
>>54
むかーしAPPLE][の蓋開けたらリングプルが入ってたと聞く

インポーターがシボレーのベットを点検してたら
食いかけのまま腐ったホットドッグが出てきたという話もある

アメリカはおおらかだなあハハハ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 15:49:34.12 ID:jHNASQlG.net
BQEYZのKC2が最も音質がいいと思う
低音高音のバランスも自然な音で素晴らしい
BQEYZ KC2>>>>> KZ ZS10≧ATR
因みにphonographっていうサイトのイヤホンランキングでも
FiiOとかいう数万するイヤホン除いて最も音質の評価高い
低音9.25 中音9.0 高音9.0
KZ ZS10はどのスコアも9.0に届いてない
KZの中ならZS6が一番よさそう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 17:26:43.87 ID:TpYtbCTe.net
前スレ読んでED10欲しくなったけどアリだと売り切れか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 01:00:05.01 ID:Am5kn9jw.net
KZとかC12使ってたけど最近評判いいやつ出た?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 07:45:14.36 ID:rfMrrKIIo
気球なんて騒音も温室効果ガスもまき散らさない無害なものを撃墜とか.この曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家による先制攻撃
に対して、わさ゛わざ日本列島縦断して四六時中大騷音まき散らしてるハ゛カチョン航空だのルフト八ンザた゛のANAカ一ゴだの世界最惡の
ならず者国家製クソ航空機を洋上で撃墜しないとクソシナのメンツが地に落ちるわけた゛が,見事撃墜してくれたら曰本の健常者は大賞賛.
尖閣はクソシナの領土だという世論すら巻き起こるに違いないか゛,この氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人を
繰り返すテ口組織のクソ航空機を人類のために―匹残らずミサヰ儿て゛撃墜して,道理というものを人々に知らしめるのは完全無欠の正義な
専制主義と自由主義の対立た゛の言ってるバ力がいるか゛.自由主義ではなく他人の権利を強奪して私腹を肥やす腐敗主義との対立なのが正解
正しいのは銃刀法廃止して個人か゛地対空ミサヰ儿を所持し.人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗から身を守る権利を奪わない個人社会な
腐敗主義か゛完成した日本の税金の大部分は強盗た゛し,個人が武裝すれは゛全ての税金泥棒公務員はヰラナヰし,これ以上の国防も存在しない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 16:36:04.93 ID:kbaTbN6z7
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑た゛の.と゛うして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクス゛ってのは.地球破壞して
まて゛遠出したがるんた゛ろうな,そういう恥知らずのハ゛カほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本が崩壊するわけた゛わ、力による
−方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風,突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壞してでも,てめえのバ力丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざヱッフェ儿塔とか見に行って何か゛楽しいんだか゛サッパリ分からんが.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサイ├してるバ力とか、衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かへ゛て猛省しろや力ス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤΤРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★