2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 22:23:21.78 ID:ly+f9UE+.net
https://www.indiegogo.com/projects/seiun-players-hi-res-audio-meets-4k-video/x/12874500#/

前スレ
【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1463209694/

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 00:49:11.23 ID:EkJfPwUd.net
日本語でおk

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:02:49.68 ID:tjDLVIFz.net
>>488
やはり日本語不自由なんですね・・・w

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:07:31.39 ID:EkJfPwUd.net
日本語でおk

自分で自分が書いた物を読み直してみろよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:09:30.43 ID:8A5dIuyz.net
>>490
ブーメランくそわろwww

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:10:04.33 ID:heWmFZ7H.net
スップさん読解力低すぎるんだけど在日かな??

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 05:58:42.61 ID:aQa0y1LC.net
スップスップ連呼してる馬鹿はまずもう秋になってるのに出荷されてない現状を踏まえて、
過去に出荷は遅れると冷静な見解を示していた人達を嘲笑ってた過去について謝罪しろよ

まずはそこからだろ

>>476
スップ連呼厨がそいつだろ
相変わらず反省してない
こいつが一番馬鹿

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 06:48:15.93 ID:heWmFZ7H.net
>>493
思い込みの激しいキチガイ乙
お前が一番のアホだよw

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 06:55:59.91 ID:9Bf1JjBb.net
>>493
SuperMiniは旭化成のDACを使いこなしてる!
DX80はK2Mデュアル!
クレカ特約で返金される!


数々のデマを流した謝罪はまだかな?
自分の事は全て棚上げしてるが少し反省したらどうなんだ?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 06:59:50.69 ID:9Bf1JjBb.net
>>493
冷静な見解ねぇ・・・w
妄想でスレを汚してただけにしか見えないが、それに対する謝罪したらどうかな?w

〜スップの主張〜

(^q^)<SeiunPlayerProXの夏出荷は無理!(キリッ
→やってみないと分からんし、CDは夏出荷と言っているんだから信じるしかないべ
 やる前から無理無理連呼してネガキャンして何が楽しいの?

(^q^)<やっぱりSeiunPlayerProXの夏出荷は無理だっろ!俺様の冷静な予想が正しい!どうだ!(キリッ
→部品の入荷に時間を取られたみたいだし、実際にやってみたら予定より遅れる事もあるわな
 英語読めないスップには分からんけど、経緯はちゃんと説明されとるで

(^q^)<サイバードライブはあやしい!このプロジェクトは詐欺だ!俺様の冷静な予想がこう言っている!(キリッ
→マスプロダクションがピークになれば、更新が少なくなるのは、どのプロジェクトでもそんなもんやで
 クラウドファンディング童貞でエアバッカーのスップには分からんだろうけど
 嫌ならCDは返金受け付けてるんだし、キャンセルすればいいじゃん(あ、エアバッカーだからできないかw)
 何度も言うけど、ネガキャンしたって何も変わらないし、何が楽しいの?

(^q^)<SeiunPlayerProXに$499の価値はない!もっと安くてESS DAC積んだスマホだってある!(キリッ
→スマホメーカーとDAPメーカーじゃDACチップ以外の作り込みが全然違うだろ?

(^q^)<SeiunPlayerProXはNW-ZX2(だっけ?)に音質は及ばない!(キリッ
→実際に製品版の音聞いたわけでもないのによく分かるねw

※これに加えて、どうでも脱線ネタで自分の無知を晒して自爆する例が多数w

だいたいこんな感じ?
スップの日本語は頭悪くてエスパーでも理解するのに苦労するわ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 07:37:26.28 ID:hCLW8ezl.net
スップ:カードの特約で返品を相手が受け付けない場合はカード会社が返金対応してくれるはずなんで問題ないっす!(ドヤッ

スップ:上位カードにはそういう特約が普通にあるよ!(ニヤリ

スップ:「サービスの購入」または「出資権の購入」なんで別に!(キリッ

スップ:多分、公開されていない特約だと見つからないからゴールドよりも上のランクだからパンピーには無理じゃないかな(震え声



圧倒的爆笑wwwww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 07:55:34.61 ID:EkJfPwUd.net
それら全てが同じ人間に見えている事が病気じゃないのかな・・・

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 08:03:10.72 ID:YKfcxQo2.net
>>498
効いてる効いてるwww

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 08:07:11.90 ID:EkJfPwUd.net
自分が言っている事と同じ事を自分がしているのに
それを自覚出来ないのがっていってるのにわからんみたいだな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 08:17:47.50 ID:cjcYvqhz.net
いやスップと違ってネガキャンなんてしてないし意見出してるだろ・・・w

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 08:34:00.33 ID:1iB5I/Le.net
>>500
人に謝罪を求めるなら先ず自分が謝罪するべきって言ってるのが分からないみたいね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 08:39:06.70 ID:0jdGCcP2.net
またレス乞食の糖質が隔離スレから出てきたのか
どれだけ寂しい人生を送ればこんな哀れな事になるのか・・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 09:56:27.53 ID:PotLg8Z1.net
スップスップ連呼してるやつはこのスレには一人しかしない
スップ扱いされてるやつは不特定多数
スップスップ喚いてるのになぜワッチョイ付に行かないのか?
いや、自演してるとか行けない理由があるのかなw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:01:07.50 ID:apI4+oUX.net
毎回ID変えてる時点でお察し

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:08:10.67 ID:pHtXOAxx.net
スップスップ連呼してるやつはこのスレには複数いる
スップ扱いされてるやつは一人しかいない
スップは何故ワッチョイ付から出てくるのか?
レス乞食だからです

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:10:03.17 ID:SiJOrE6Z.net
糖質が居るスレでIPを出すなんて正気の沙汰じゃないから、そりゃ誰も行かんわなw
隔離スレみりゃ一人のキチガイが騒いでるのが一目瞭然なんだから笑うわw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:19:24.76 ID:apI4+oUX.net
>>506
こんな基地外が複数いてたまるかw
お前だけだw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:19:52.38 ID:XF296rng.net
>>504
無知を指摘されて悔しいのは分かったからもうこっちに来るな
傷口に塩を塗ってるだけだといい加減に気付け

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:20:20.64 ID:pqn7rUdY.net
>>508
ナイスブーメランwww

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:25:58.45 ID:8oLW7yU1.net
〜スップの主張〜

(^q^)<SeiunPlayerProXの夏出荷は無理!(キリッ
→やってみないと分からんし、CDは夏出荷と言っているんだから信じるしかないべ
 やる前から無理無理連呼してネガキャンして何が楽しいの?

(^q^)<やっぱりSeiunPlayerProXの夏出荷は無理だっろ!俺様の冷静な予想が正しい!どうだ!(キリッ
→部品の入荷に時間を取られたみたいだし、実際にやってみたら予定より遅れる事もあるわな
 英語読めないスップには分からんけど、経緯はちゃんと説明されとるで

(^q^)<サイバードライブはあやしい!このプロジェクトは詐欺だ!俺様の冷静な予想がこう言っている!(キリッ
→マスプロダクションがピークになれば、更新が少なくなるのは、どのプロジェクトでもそんなもんやで
 クラウドファンディング童貞でエアバッカーのスップには分からんだろうけど
 嫌ならCDは返金受け付けてるんだし、キャンセルすればいいじゃん(あ、エアバッカーだからできないかw)
 何度も言うけど、ネガキャンしたって何も変わらないし、何が楽しいの?

(^q^)<SeiunPlayerProXに$499の価値はない!もっと安くてESS DAC積んだスマホだってある!(キリッ
→スマホメーカーとDAPメーカーじゃDACチップ以外の作り込みが全然違うだろ?

(^q^)<SeiunPlayerProXはNW-ZX2(だっけ?)に音質は及ばない!(キリッ
→実際に製品版の音聞いたわけでもないのによく分かるねw

(^q^)<SuperMiniは旭化成のDACを使いこなしてる!(キリッ
→旭化成のDACなんて積んでません

(^q^)<DX80はK2Mデュアル!(キリッ
→シーラスロジックです


(^q^)<サービスの購入、出資権の購入だからカード会社から返金される!(キリッ
→残念ながら出資そのものなのでカード会社から返金される事は有り得ません


※これに加えて、どうでも脱線ネタで自分の無知を晒して自爆する例が多数w

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:29:41.11 ID:apI4+oUX.net
こいつに限らずなんで基地外は俺は一人じゃないんだーって主張したがるんだろう

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:31:36.63 ID:OQx8MZ6G.net
>>512
言い出しっぺはお前じゃんwww
本当に自分が見えてないキチガイだなwww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:33:26.27 ID:ezFbfve/.net
>>512
こいつに限らずなんで基地外は俺を叩いてるのは一人だーって思い込むんだろう・・・w

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 10:55:54.25 ID:8BGssT4s.net
>>512
どう見ても俺は一人じゃないんだーって突然主張しだしたのはスップだろwww


504 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/25(日) 09:56:27.53 ID:PotLg8Z1

スップスップ連呼してるやつはこのスレには一人しかしない
スップ扱いされてるやつは不特定多数
スップスップ喚いてるのになぜワッチョイ付に行かないのか?
いや、自演してるとか行けない理由があるのかなw

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 11:01:47.84 ID:qO18mpOS.net
>>507
アスペが複数端末で自演してるのはIPと書き込み時間で見え透いてるからなー
ワッチョイ付けても複数端末で自演するなら意味ないしIPを出すだけ無駄なリスクを背負うだけだわ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 11:09:29.62 ID:+ci0yEXx.net
前スレからおかしな奴が粘着してるけど、やっぱSeiun Pro Xがヒットすると困る業者が張り付いてるんだろうね。。。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 11:49:08.38 ID:yUXHbaNL.net
本文スップでNGにしとくは

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 12:11:36.36 ID:NyFZkqtT.net
よくわからんけどAK70売れてるみたいだし焦らなくても良いのにね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 12:16:30.19 ID:p42MxsIU.net
>>519
焦ってるのはソニーな
あとAK70は必死で煽ったけど大して売れてないよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:25:18.33 ID:BEz3h0lg.net
そんなことよりチャーh・・・新情報はまだかね?(紳士AA略)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:28:37.10 ID:NyFZkqtT.net
何でソニーが焦るんだよw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:30:07.92 ID:nlvHoX84.net
オーディオ部門は子会社化するくらいやばいからなー
VAIOみたいに切り捨てられる日も近いかもね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:33:05.73 ID:0sVUmSXz.net
DP-X1にフルボッコにされた挙句PRO Xの参入は戦々恐々だろうなw

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:50:40.67 ID:BEz3h0lg.net
え、こんなにgdってるクラウドファンディングのDAPなんて眼中に無いだろ・・・

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 13:56:27.53 ID:NyFZkqtT.net
妄想がキツイ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 14:17:57.69 ID:1ALpzwAu.net
なんだか頭の悪いレスが多いと思ったら今日日曜日か

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:20:38.21 ID:UR1gvPQR.net
>>525-526
震えて眠れ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:26:26.78 ID:aQa0y1LC.net
ソニーがProXを敵視してスレを荒らしてるか
妄想が激しいな
病院へどうぞってレベル

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:28:18.39 ID:1RitRnGQ.net
>>529
効いてる効いてるwww

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:29:27.46 ID:ZOyw5FqS.net
ソニーならやりかねないから笑えない。。。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 15:31:37.05 ID:GmZ9Uhka.net
糞nyは前科があり過ぎるからなwww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:17:49.20 ID:aQa0y1LC.net
BOSEとかが相手ならやるだろうけど、無名なガレージメーカーなんか相手にしてないだろ

ヤフオクで自作のオーディオ機器売ってる奴が「ソニーが俺をライバル視して妨害してくるから困る」
とか言い出すのと同レベルの妄想

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:19:02.73 ID:tbN3OYA1.net
アホは例え話も下手糞で草

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:23:15.83 ID:cDOgIiIv.net
そもそも無名でもないしガレージでもないからなw
スップはまた自爆してしまったかw

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:26:09.15 ID:EkJfPwUd.net
無名じゃないかな・・・
http://dictionary.goo.ne.jp/jn/215961/meaning/m0u/
この場合2の世間に名が知られていないことになるんで
サイバードライブって知ってる?って聞いてわかる人が世間にほとんどいないだろうから無名だよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:27:48.52 ID:0VLbtGNj.net
IDコロコロのスップ連呼君。妄想が激しすぎて毎回発狂してて笑う
いまはネガティブ意見は何故か全部ソニー信者がやってると思い込んで今日もまたIDコロコロ
当初の予定通り、PROXやPHAが300ドルで出てたら、それこそソニーどころか
日本で正規代理店があるオーディオプレーヤー屋はどこも冷や汗垂らしまくりだったけど
何故か定価は500ドルになる、何時まで経っても出す出す詐欺やってる
これじゃ現物が実際に届くぶん、タオバオで売ってるDIY屋のDAPの方がマシ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:35:19.77 ID:aQa0y1LC.net
>>537
$300で冷や汗ならどのオーディオメーカーもXiaomiに壊滅させられてるよ
カテゴリが違うというか、そもそも相手になってない

廉価スマホだけどいいDACを積んでいるみたいな製品が世の中にすでにあって
それを参考にWi-fi専用版にした製品がProX

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:35:52.60 ID:j1h7Eegy.net
複数端末のスップ君。妄想が激しすぎて毎回発狂してて笑う
いまはポジティブな意見は何故か全部一人がやってると思い込んで今日もまたネガキャン
そんなにサイバードライブが怖いのかな?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:37:31.73 ID:N+XDUzpg.net
>>538
また無知と妄想炸裂させてて草不可避www
少しは学習しなよwww

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:39:29.41 ID:c9LJO/6y.net
>>536
オーディオ齧った事あるならフォルテオーディオ
は知ってるだろ
逆に一般まで知れ渡ってないと無名と言うならDAP界隈ではソニーとアップル以外は全部無名

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:40:02.25 ID:aQa0y1LC.net
IDコロコロスップは自分じゃ反論できないんだな
ただの煽り厨には議論なんて無理か
頭悪いもんねwww

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:40:22.67 ID:EkJfPwUd.net
複数端末じゃなくってIDはIP毎だから端末じゃなくって回線だけどわからんのね・・・

>>538
まーXioamiの300ドル程度の端末PROXと同じK2M搭載機とかあったはずだけど出荷台数少なかったはず

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:40:36.54 ID:aQa0y1LC.net
>>542
訂正
スップじゃなくてスップ連呼厨だな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:41:27.60 ID:4JdaURsC.net
>>542
ナイスブーメランwwww

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:42:39.10 ID:PotLg8Z1.net
毎回ID変えてるって妄想とかすげーな。社会で生きて行けないよ?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:42:49.75 ID:apI4+oUX.net
スップスップ言ってる奴がIDコロコロ変えてる時点で己の頭の悪さに気づかないのかね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:42:53.68 ID:0NmQncC1.net
スップはまだK2Mならなんでも同じと思ってるんだな(呆れ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:43:55.92 ID:DWExwjss.net
>>547
毎回ID変えてるって妄想とかすげーな。社会で生きて行けないよ?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:44:56.21 ID:aQa0y1LC.net
>>543
中華の貧民層にはハイエンドオーディオのニーズが無いからね
ハイエンドヘッドホン買えるような層は日本のWalkman買うから
あれは企画が失敗している

そこに目を付けてXiaomiが販路を持っていない欧米圏で似たような物を作ろうとしたのがProXだな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:45:44.00 ID:apI4+oUX.net
困ったらおうむ返し

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:46:02.21 ID:bcO0buqG.net
>>551
効いてる効いてるwww

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:47:02.06 ID:gwFULf5Q.net
スップは同時刻に一斉に湧き出すから自演バレバレだといつになったら気付くのだろうか・・・

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:48:37.68 ID:Pi9nHYHr.net
スップのブーメランは今日も冴え渡ってるな(笑)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:50:18.86 ID:apI4+oUX.net
なんの演出かわからないけどもう一台もsageてね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:50:34.54 ID:aQa0y1LC.net
ProXは原価減らそうとして安易にRockchipを採用したのが鬼門だったね
Rockchipのハイエンド品は発熱凄いから格安スマホメーカーでもあまり使いたがらない代物だから

それが開発工程を長引かせた発熱問題だったんだろうと予想する
スナドラのモデムレスモデルだったらもっとすんなり開発は進んだんしゃないかな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:52:33.53 ID:qO18mpOS.net
>>556
いや、スマホじゃないからスナドラじゃなくてロックチップ使うんだけど
ロクに知識がないなら知ったかで発言しない方がいいよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:54:38.95 ID:EkJfPwUd.net
>>541
一般にじゃなくってそれを知っている人らの中でもサイバードライブって聞いてもわからない人の方が多いよ
そもそもフォルテオーディオから名前を変えているって事はフォルテオーディオ自体が無名でそれにブランド価値がないからだよ?
ブランド価値があるならそのままでいいし。

サイバードライブは無名だし小規模な生産体制だからガレージメーカーかガレージメーカーに毛が生えた程度だよ
自社工場で人一杯雇ってるわけでもなくどっかの一室を工場にしているだけだからな

https://www.youtube.com/watch?v=WF-lnX3ZF4c
ガス抜きのつもりなのかこの動画もさ中に日付が一回も出てこないんだよね
ってことはこれ試作品の動画の可能性もあるんだけどどうすんだろ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:55:48.40 ID:k6EGTSMY.net
>>558
妄想激しいなw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:56:23.70 ID:aQa0y1LC.net
>>557
意味不明
スナドラってなんだか知ってるのか疑いたくなるレスだな

モデムまで統合されてるといいたいならモデムレスのモデルもあるし
携帯回線積まない場合スナドラが使えないなら、なんでWi-fi専用タブレットにスナドラ搭載機種が
たくさんあるんだ?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:58:06.83 ID:qO18mpOS.net
>>560
そっくりそのままお返ししますわw
その程度の理由すら分からずにスナドラ使えばいいとかニワカ知識にもほどがある

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:58:43.03 ID:EkJfPwUd.net
>>557
何を言われているのかわかってない知識ない知ったかはお前だけど
Snapdragonは製品名シリーズで820なんかでも色々あるんだよ

で、詳細型番のたいてい頭がAから始まるのは3G/LTEなんかのモデムが搭載されていないのでRockchipと条件面だとあんまかわんない

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 16:59:52.65 ID:aQa0y1LC.net
>>558
サイバードライブの規模なら普通はガレージメーカーって呼ぶな

どっかのガレージメーカーがどんなもんか知らんProXからハイエンドDAPに入ったような初心者には
分からんかもしれんけどなw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:01:48.96 ID:qO18mpOS.net
>>562
ピントがずれてる、スナドラの種類の話などしてないよ
何故スナドラじゃなくてロックチップを使ったのかまるで理解できてないね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:02:49.31 ID:aQa0y1LC.net
>>561
結局、具体的根拠は出せないのねw

些細な間違いを指摘する以外に具体的な反論はせず、IDコロコロ変えながらレッテル貼りしかしない馬鹿
というのがここのスップ連呼厨とそのお仲間という印象

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:03:49.52 ID:R0oOdRnx.net
またスップがニワカ知識でドヤ顔してたのか、懲りないなこのアホはwwww

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:04:16.57 ID:EkJfPwUd.net
>>564
じゃあなんでなのかどうぞ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:04:41.49 ID:aQa0y1LC.net
>>566
早速来たな
こういうやつな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:06:46.58 ID:LcWsWZeI.net
>>568
涙拭けよwwww

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:07:18.65 ID:aQa0y1LC.net
>>564
じゃあ反論すればいいじゃん

反論せずに
「俺様は分かっているけど、分かっていない馬鹿は相手にしない
 (自分が間違っている可能性は考えないか、実は何も無いただなハッタリ)」
じゃ負け犬の遠吠えにしか見えんわな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:09:01.22 ID:C4l7idIH.net
>>570
くやしいのうwくやしいのうwww

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:15:18.85 ID:MtQ7LwQq.net
ID:aQa0y1LC = ID:EkJfPwUd

少しは頭使えよマジで・・・w

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:16:31.73 ID:EkJfPwUd.net
相手が全て同じに見える病気だ!っていっておいて
自分が同じに見える病気を発症させてるのは何のギャグだ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:20:52.71 ID:CW0ncK8K.net
>>573
それ言ってるのお前じゃんwww
スップは少し前の記憶すらないのかよwww
真性の糖質は一味違うなwww

498 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/25(日) 07:55:34.61 ID:EkJfPwUd

それら全てが同じ人間に見えている事が病気じゃないのかな・・・

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:22:18.73 ID:EkJfPwUd.net
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:08:10.67 ID:pHtXOAxx
スップスップ連呼してるやつはこのスレには複数いる
スップ扱いされてるやつは一人しかいない
スップは何故ワッチョイ付から出てくるのか?
レス乞食だからです


ああ、IDが違うから別人だっていいたいの?
っていうかTwinkleはsage指定入れないとsageがデフォルトにならないよ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:22:31.06 ID:0kvrm+GD.net
スップのブーメラン芸わらたwwww

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:24:37.31 ID:/a1G5ZsS.net
>>575
それ、どう見ても>504に対する皮肉だけど、アスペには皮肉って分からないんだね・・・w

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:25:37.61 ID:INbzxzsD.net
ID:EkJfPwUd ←こいつ痛すぎるなwww

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:28:14.84 ID:EkJfPwUd.net
>>577
87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/09/25(日) 00:42:44.27 ID:ahEqeHH3
このキチガイにはスップとキッズしか言わない何かが居ると思い込んでるんだよ
真性の糖質だから相手しない方がいい
別に他にもあるけど

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:29:31.07 ID:aQa0y1LC.net
結局、いつもみたいにくだらない煽りに逃げちゃったw

>>564の説明聞きたかったんだけどな
ハッタリじゃないならだけどね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:31:06.98 ID:INbzxzsD.net
>>579
あ、やっぱ日本語不自由なんですねw
あと、それは私じゃないですよアスペさんw

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:31:54.02 ID:Vw6TfGEv.net
結構スレ進んでるから何か進展したと思って開いたらこれかよ
もうちょっとまともなこと話せないのか

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:32:46.52 ID:3MvBy0Ct.net
真性のキチガイスップがいるから無理だろうね・・・

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:35:03.61 ID:ygV5X01j.net
>>579
それは>>484に対する皮肉でしょ??
お前マジで病気だろw


484 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2016/09/25(日) 00:31:06.65 ID:EkJfPwUd

いやスップとキッズしか言えない奴よりよほど意見出してるだろ・・・w

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:36:09.24 ID:awNdT4kP.net
ID:EkJfPwUdがアスペ過ぎて草不可避wwww

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:36:21.33 ID:EkJfPwUd.net
>>581
>>575でいってる事の意味もわからんのかぁ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:36:42.71 ID:/hB6WTJK.net
またスップが自爆してるwwwww

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:37:19.75 ID:EkJfPwUd.net
でさ、別にお前が好き勝手に暴れるのはいいんだけど
なんでCDはアップデートもしないの?9月発送っていっておいて9月に発送しないのはなんで?
理由があるなら理由があるで説明すればいいだけだよね?

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200