2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 04:01:35.11 ID:95YG4FAk.net
https://www.indiegogo.com/projects/seiun-players-hi-res-audio-meets-4k-video/x/12874500#/

前スレ
【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合3 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1470403401/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 04:06:48.36 ID:EaQ/Vhoy.net
〜ネガキャンアラフィフおじさんの主張〜

(^q^)<情報出さずに延期するな!
→現在アンテナに不具合が見つかり修正中です、続報を待ちましょう

(^q^)<延期を続けてたら叩かれて当然!他のプロジェクトも叩かれてる!
→他のプロジェクトが叩かれていたとしてもCDを叩く必要はありません

(^q^)<2chで愚痴って何が悪い!
→普通に迷惑です、公式でコメントして下さい
英語が出来ないならチラシの裏で我慢しましょう

(^q^)<延期延期でもう待てない!
→サイバードライブは返金対応もしてくれます
我慢出来ないなら返金してもらいましょう

(^q^)<社員の火消しだ!
→正気ですか?
こんなところで火消しするくらいなら公式で火消ししますよ

(^q^)<Pro Xは$499の価値はない!売れない!
→スペック的に妥当です
売れる、売れないは1ユーザーが心配する事ではないし、バッカーに追加料金が発生した訳でもないので落ち着きましょう

(^q^)<ワッチョイ!ワッチョイ!
→ワッチョイ付きはこちら
【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1470441635/


※分別のある大人なら無闇に騒がず更新を待ちましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:09:33.20 ID:DLFVeb91.net
本スレage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:11:54.60 ID:A07Kpxfh.net
つか、アラフィフおじさんわっちょいミスって重複スレだらけやん
マジで老害だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:13:14.48 ID:92GmBxeb.net
>>1


次からキチガイが沸いたらテンプレ読めで対応しろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:17:37.01 ID:+NcrNjjT.net
>>4
あのアホのことだから削除依頼も出してないだろうしマジでいい加減にして欲しいわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:21:46.52 ID:sw9lYSla.net
何がおもしろいってIDコロコロとか言いながら自分がIDコロコロしてスレ立てて、IDコロコロして宣伝しにきてるところだな(笑)

アラフィフおっさんは自分がコロコロしてるから周りもしてるとか思ってんだろうな(笑)(笑)(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 13:35:24.54 ID:3AjiiCbS.net
>>1


重複スレにも誘導貼っておいた
勝手に立ててミスって放置とかどんだけ無責任なんだよあのおっさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 15:02:47.61 ID:HUhIUiI/.net
またいつものネガキャンアスペくんが的外れな事を言ってて草


ネガキャンアスペ:fiio X7の方が音がいい!Pro Xに価値はない!

冷静な人:X7はAndroid端末としては劣ってる上に$200も高いのだから音はよくて当然でしょ

バッカー:$699のX7より$100のPro Xの方がいいや

ネガキャンアスペ:PHAの出資者は発言しちゃいけないのか!いつからPro X専用スレになったんだ!

冷静な人:PHAの出資者はPro Xについて発言しなくていいでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 16:28:37.12 ID:d4glJZGR.net
そういえば技適は通すの?通さないと届いても使えないよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 19:04:56.99 ID:Cr4g41nO.net
>>10
日本で売るつもりなら必須だけど、その辺やるのはたぶん日本の代理店

あとwi-fi・BTは技適無くても個人使用なら届いてから90日間は合法
(一度出国して再入国すればそこから90日間は合法)
電波暗室キットとか使ってその中で使う分には合法
あと携帯回線は海外の規格が通っていれば合法
みたいに抜け穴が多数あるので、個人輸入モノで電波法云々言う馬鹿は最近は居ない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:45:49.61 ID:d4glJZGR.net
日本の代理店なんてなくね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 00:49:59.34 ID:rlXtD8xn.net
日本じゃ尼マケプレ(発送尼委託)みたいな販路しかなさそう。

技適は調べてみたら一般発売までには取るってヘッドホン祭りでブースの手伝いやってる人のブログに書いてあった。
もう取ったとかいう話どっかで聞いたんだが、記憶違いだったか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 02:08:04.97 ID:ZUBGKV5l.net
ヤマダとビックだったかがブースに来て
店頭で販売したいとかいう話なかったっけ。
イヤホンだけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 10:05:08.38 ID:apPRHog/.net
どこにそんな話があるんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 16:22:05.33 ID:3EBtaPYv.net
その話は俺もポタフェスで社員っぽい人から聞いたわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 19:19:14.79 ID:+kK7zjIz.net
ビックとヤマダの人はポタフェスの時に来てたよ
JRを扱うみたいな話しだったけどその後どうなったんだろう

それで思い出したけどポタフェスの時に社長は8月中とか言って社員は引いてたのだけど、社員の方は10月末、年末が勝負だから何としても10月には出荷しないとまずいって言ってたんだよねw

案外、元々10月末を目処にしてたけど、社長がうるさいから已む無く8月中よ9月と言ってたのかもね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 19:55:48.23 ID:P2mr0Inp.net
スップがfiioスレに出張してて草
あいつX7買った振りしてPro X叩きにきてたみたい、マジで病気だなww
おまけにスップ=ブーイモまでバラしてるし頭悪過ぎるわwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:10:06.38 ID:yKMinUI6.net
スップってどういう条件でなるかわかってる?ちょっと説明してみて?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:15:17.59 ID:Z5ndBQCV.net
前から複数回線なのは分かってたが、今回ので明確になったなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 20:54:00.90 ID:Ufzxxjjw.net
スップがあっちの隔離スレでアンチスップに粘着して陰口叩いててキモいなぁと思ったけど、
今度はアンチスップが同じ事をこっちでやり始めたのかw
お前ら似た者同士なんだから仲良くしろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 22:28:39.79 ID:yKMinUI6.net
わからないから答えられないんだw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 22:34:42.71 ID:WJ9eQL5C.net
アラフィフおじさんはマジで知能はキッズなんだな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:28:42.89 ID:JZDghsyD.net
アラフィフおじさんが隔離スレで発狂してて草
アスペはあのまま出てこないで欲しい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:30:24.39 ID:K6v6eDMn.net
X7もエアプだったみたいだし真性のレス乞食でしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:41:08.74 ID:otEp+UNJ.net
これだもんなぁ(笑)


ネガキャンアスペ:fiio X7の方が音がいい!Pro Xに価値はない!(X7もPro Xも聴いた事ないけど!)

冷静な人:X7はAndroid端末としては劣ってる上に$200も高いのだから音はよくて当然でしょ

バッカー:$699のX7より$100のPro Xの方がいいや

ネガキャンアスペ:PHAの出資者は発言しちゃいけないのか!いつからPro X専用スレになったんだ!(PHAの出資もしてないけど!)

冷静な人:PHAの出資者はPro Xについて発言しなくていいでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 14:50:03.30 ID:Bj4IeVST.net
>>25
嘘を並べてまで構ってもらおうと必死になってるのに笑うw
あいつリアルじゃ誰にも相手にされてないんだろうなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 15:13:00.78 ID:MjJxEOea.net
>>26
ProXに価値はないなんて言ってないぞ?
ただ中途半端なスペックで何を目指しているのかわからんって話をしているだけで。
結局K2Mどころかアンプすら内蔵のESSDAC搭載なんでしょ?どこを作り込んでんの?

X7は泥として劣るってX7はちょっと小器用なDAPを目指してんだから当たり前じゃん
お前はDAPが欲しいの?Android端末が欲しいの?器用貧乏な端末が欲しいの?

っていうか、俺が前にProXとPHA出資の画像出したよね
なんで全部否定派が全員同じだとお前は思ってるんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 16:00:00.04 ID:Osjf7n9n.net
>>28
テンプレ読め
分かったら隔離スレへ帰ってどうぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 17:28:05.48 ID:nTiPrPI6.net
>>28

>中途半端なスペックで何を目指しているのかわからんって話をしているだけで。
中途半端や思うんやったらキャンセルすればええし、何を目指してるのか知りたいんやったらサイバードライブに聞けばええやん
ここでグダグダ言っても正解は出てこんで?

>お前はDAPが欲しいの?Android端末が欲しいの?器用貧乏な端末が欲しいの?
そんなもん人それぞれやし、様々な理由で出資しとるんや
そもそも誰が何を欲しがろうとお前に何か関係あるんか?


少し頭冷やせや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 17:45:20.96 ID:BjoADeAK.net
>>30
ほんこれ
アラフィフおっさんはネガキャンしたいだけだから主張が的外れなんだよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 19:21:03.70 ID:qjQ7yyzR.net
げーすーまーひー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 19:58:38.54 ID:5N3WDb0E.net
ワイもProX 2台出資してるけど、届いたら速攻売って儲けた金でまともなDAP買うで!
X7も候補だから仲良くしようや!

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200