2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY ウォークマン NW-WM1Z/NW-WM1A Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 8b39-DI90 [126.16.116.249]):2016/10/17(月) 23:54:36.25 ID:ZhrQCBc50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハンIP表示&コピペミス防止
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

【前スレ】
SONY ウォークマン NW-WM1Z/NW-WM1A Part7(c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1475845382/

次スレは>> 970 辺りで立ててください

【製品情報】
・NW-WN1Z
「音」に込められた想いまで届ける。ナチュラルでアコースティックな領域まで再現する無酸素銅切削筐体モデル
http://www.sony.jp/walkman/products/NW-WM1Z/
・NW-WM1A
「音」に込められた想いまで届ける。温かみのある音質まで再現するアルミ切削筐体モデル
http://www.sony.jp/walkman/products/NW-WM1A/

・いい音ゾクゾク 〜アーティストが語るソニーの音
http://www.sony.jp/high-resolution/zokuzoku/
・「Signature Series」ヘッドホンで音楽を「聴く」から「感じる」へ。
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/design/works/products/signature_series/
 ー 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b39-DI90 [126.16.116.249]):2016/10/17(月) 23:55:52.59 ID:ZhrQCBc50.net
テンプレは以上

NGワード
・アフィ
・猿

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb03-ijGP [182.167.191.173]):2016/10/18(火) 00:28:13.64 ID:3o4Q21w/0.net
>>2


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b8-LNcc [36.3.59.170]):2016/10/18(火) 00:40:17.77 ID:DZa704sW0.net
WN1Zおつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Oa01 [211.133.178.28]):2016/10/18(火) 00:57:11.17 ID:rno+ynMu0.net
位置乙
強制コテハンとipアドレス表示は必須だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.218.80.155]):2016/10/18(火) 01:07:22.91 ID:Ckyo3Zwe0.net
IPありで喜ぶのはひろゆきとひろゆきが書き込み情報うってた会社だけだよ?
なんか勘違いしてるけどw

特にこの手の購買層関連のスレの書き込み情報は喉から手が出るほどマジで欲しがってるから
IPありで立て続けてる奴は業者だよ

IPありにしてもあまり意味がないしわっちょいぐらいまででいい
IPありにしても何も防げない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679f-DI90 [113.151.69.6]):2016/10/18(火) 01:11:41.45 ID:1LdObSiS0.net
狂気ってレベルじゃねえ倒錯者に新スレ潰されてて恐怖を感じた…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-vjb2 [119.26.126.131]):2016/10/18(火) 01:24:30.88 ID:KsANR99J0.net
>>6
IP売るって何?
業者がIP買って何するわけ?
まじで意味不明なんですけど
アクセスログなんていくらでも残ってるんで本気で売る気ならいくらでも拾えます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b39-2yk0 [126.16.116.249]):2016/10/18(火) 01:24:52.43 ID:EtazgJD50.net
>>6
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.218.80.155]):2016/10/18(火) 01:38:26.37 ID:Ckyo3Zwe0.net
>>8
板別書き込み傾向、同一IPがどういった板に書き込んでいるのかとか
その辺の分析用に1社に対してひろゆきがずっと書き込み情報うってたんだけどしらんかったん?

セカンドなんちゃらになってその辺が引っ張れなくなって情報提供サービスが停止してて
この辺のIP出すスレが喉が手が出るほど欲しがってる
拾えません、現在の2chの書き込み情報はJIMたちしか触れません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-o3S2 [1.79.88.36]):2016/10/18(火) 01:40:44.43 ID:NNJtGKUNd.net
まあこっちは後から立てたんだし再利用だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Oa01 [211.133.178.28]):2016/10/18(火) 03:31:49.42 ID:rno+ynMu0.net
>>6
ひろゆきが云々は関心がないからどうでもいい
じゃああっちのスレを荒らしに荒らされないための提案をしてくれ
SONY ウォークマン NW-WM1Z/NW-WM1A Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1476711424/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-2YNt [106.154.113.116 [上級国民]]):2016/10/18(火) 07:16:26.28 ID:qOe7tSLxa.net
荒らされたからスレ立て直すってお前ら何様だよ?マジで

浮かれてなんか勘違いしてねーか?


ちゃんと使ってから次立てろ無能どもめ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-2YNt [106.154.113.116 [上級国民]]):2016/10/18(火) 07:18:20.67 ID:qOe7tSLxa.net
それと
IP付きはソニーが欲しいんだろう
特に今回はな

俺があっちの立場なら欲しいもんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efc1-Lzu8 [219.66.219.132]):2016/10/18(火) 07:40:11.72 ID:GQzdhzJG0.net
1ZがPHA-3とかわらんってありえんよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb03-ijGP [182.167.191.173]):2016/10/18(火) 08:05:49.61 ID:3o4Q21w/0.net
>>15
どっちの意味で?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-2YNt [106.154.113.116 [上級国民]]):2016/10/18(火) 08:10:43.84 ID:qOe7tSLxa.net
個人の耳の感度によってはあり得る話だろ

そもそも全員が全員同じ耳じゃねーんだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8795-150T [153.156.45.254]):2016/10/18(火) 08:20:57.96 ID:Z3GYRAQH0.net
SONYさん、モッサリな操作感を何とかして下さい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876a-2yk0 [153.156.14.30]):2016/10/18(火) 08:46:55.47 ID:xNaIqfZ90.net
>>13
向こうは書き込みできなくなってたわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-vjb2 [119.26.126.131]):2016/10/18(火) 09:22:42.58 ID:KsANR99J0.net
>>10
アクセスログなんてな、ネットワーク、apache log
どこでもログあるんで管理者などは集めることなんともできるし統計情報なんて普通に見れる
当然何かあったら細かく調査はいつでもできる、面倒くさいのでいちいちそんなことしませんけどね

>>14
お前そのIPわかって何をしたいんだ?
ほしい理由は?

要するにIPありじゃこまるんだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.218.80.155]):2016/10/18(火) 09:24:39.49 ID:Ckyo3Zwe0.net
BL入れてほっとけばいいし
あの嵐も多分業者だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.218.80.155]):2016/10/18(火) 09:28:49.85 ID:Ckyo3Zwe0.net
>>20
ふぁ!?
レイヤー層もわかってないみたいだし知ったかして何がしたいのかわからないんだが
「IPをつなげていくことで誰がどの板に書き込んでいたのか」なんかの統計とって売ってる会社に「書き込み情報」をうってたっていってるのに
IPを売ってたとか全然何を言っているのかもわかってないのに口はさんで何がしたいの?

今の2ch管理者であるJIMはやってないけどひろゆきはソレを売っていて
セカンドなんちゃらでは手に入らないから2ch情報でやってたそのサービスが停止している状態になってんの
だから一部だけでもIPがあればうれしいしわっちょいも板別じゃないから繋いでわかるからある程度業者が助かるんだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4f-ijGP [49.104.5.138]):2016/10/18(火) 09:46:00.01 ID:4YkPw4xPd.net
>>15
音質面ではPHA-3の方が回路に余裕ある有利だし、USBで繋ぐ分ノイズの影響を受けやすい点は不利。1Zはロスが少ない部分が有利で、絶対的なパワーでは不利。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-vjb2 [119.26.126.131]):2016/10/18(火) 09:47:44.94 ID:KsANR99J0.net
>>22
だからIPで誰が?とか特定できるのってほんと一部の固定IP
プロバイダ情報で個人を特定するにはプロバイダに個人情報を開示してもらわないと無理
開示するには裁判所の命令が必要なのよ

統計情報なんて世の中ウェブやサービスにアクセスするだけでどこでも取られてる
今更何言ってるのって感じ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.218.80.155]):2016/10/18(火) 09:48:45.79 ID:Ckyo3Zwe0.net
デジタル通信でノイズっていうコントはやめたまへ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.218.80.155]):2016/10/18(火) 09:52:43.86 ID:Ckyo3Zwe0.net
>>24
「誰が」って個人をさしてねぇよ
「2chに書き込んでいる誰が」、「どこの板に」、「いつ何を書き込んでいるか」
2chに書き込んでいるAという人物がどこの板に何を書き込んでいる。

ポータブルAV板でこういうことを書いている人間が雑談系の板でこういうスレをたてて販促行動を行っているとか
個人の名称ではなく「2chの書き込み情報(忍法帳、IP、その他)」を繋げてやってんの。
「誰が」って言うのは個人名なんかを表してるのではなく「誰が」でしかない
お前は日本語がわからないのか?
「日本のどこの誰が」なんていってない俺が言っているのは「誰が」でしかない。

で、それを書き込みログでやってた会社があんの。
Webにアクセスするだけでってそうじゃねぇよアクセス情報じゃなくってそれを書き込み情報でやってたの
書き込みだっていってるのに必死にアクセスだってお前なんでわかんないのにクビつっこんでんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbd-vjb2 [119.26.126.131]):2016/10/18(火) 10:13:22.85 ID:KsANR99J0.net
>>26
で、業者がその書き込みの情報もらったとしてどう利益につながるわけ?

ネットだからと敏感になりすぎ
郵便屋さんがはがきの住所特定して情報あつめてるみたいなもんだよ言ってること

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-o3S2 [49.98.147.222]):2016/10/18(火) 10:39:42.70 ID:ORJh2mmud.net
鯖立ててるし半固定だし普通に困るわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-8qPS [125.172.28.182]):2016/10/18(火) 10:58:13.86 ID:LjMLweUC0.net
>>27
散々言ってるのに未だに理解してないしお前あほだな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-E1SJ [182.251.251.18]):2016/10/18(火) 11:13:50.23 ID:R4qiTDvea.net
要するにIP表示関係なく ひろゆき vs JIM
鯖立ててる人には申し訳ないけどIP付きが荒れなくて良いわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d732-8qPS [125.172.28.182]):2016/10/18(火) 11:22:56.06 ID:LjMLweUC0.net
違うよ
IPありにするために勢いのあるスレなんかを中心に荒らして
IPありにさせてる工作してるんだよ

そうすることによって多くのIPが回収できるから・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874d-DI90 [153.185.176.71]):2016/10/18(火) 11:32:23.56 ID:Snw3E3/Q0.net
wm1と関係ない話題は他スレでやってくれないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.250.243.51]):2016/10/18(火) 11:55:28.63 ID:ZPweKFAza.net
IP売られる事によってなんか俺らに不利益あんの? そこに金儲けのシステムを見いだしてるヤツが居るなら純粋にスゲーなーって思うだけで、実害無いならどうでもいいんだけど

1Z予約した……がケーブルは一緒に届かんのかこれ
バランスはバランスのエージングが必要って聞いたけどどうなんやろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-2YNt [106.154.116.181 [上級国民]]):2016/10/18(火) 12:05:35.19 ID:FRwRzZ3ia.net
こんなくだらないことやってんのニッポンだけだけどな(笑)

ソニーもセコいよホント
こんなことしてユーザーリサーチしないとならないぐらい必死なんだもん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb6-Oa01 [210.139.189.180]):2016/10/18(火) 12:11:01.55 ID:MRyMEeHT0.net
>>34
必死に企業している、それは悪いことなんか?
努力なんてしなくてもユーザーはどんなこと考えてるかわかるし、誰もが求める製品を一発で作れるぜっていう人なんだろうね、君は
悪い方に捉えすぎだろ、SONYに親でも殺されたかよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDcf-Oa01 [1.72.100.22]):2016/10/18(火) 12:15:50.13 ID:E0CQ7xZAD.net
>>29
なんでもお前はip有りのスレに書き込んでるの?
発作起こして死ぬんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9f-Oa01 [111.104.83.223]):2016/10/18(火) 12:19:37.57 ID:2buhJUjs0.net
>>34
じゃ
海外でのリサーチ方法とは?
最低5カ国以上例にだして。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-E1SJ [182.251.251.18]):2016/10/18(火) 12:22:18.22 ID:R4qiTDvea.net
勝手に証拠もないのに断定してる奴は病院行けば?

ソニストで4.4mmバランスケーブル当日店頭で買えないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb6-Oa01 [210.139.189.180]):2016/10/18(火) 12:25:49.24 ID:MRyMEeHT0.net
>>38
駄目っぽい……予約するときにソニストのおねーさんに当日来たらあったりしないかな? って訊ねたけど、うーん難しいかもしれないですって言われちゃった
どっか余ってる店無いんかな……当日に欲しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Oa01 [119.104.57.127]):2016/10/18(火) 12:26:44.36 ID:DOj2ob5Za.net
>>33
俺は注文時はバランスケーブル入荷次第発送だったけど、いま確認すると10月29日お届けになってるよ。
ソニーストアはこういうのよくあるから時々マイページで確認するといい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb6-Oa01 [210.139.189.180]):2016/10/18(火) 12:32:27.42 ID:MRyMEeHT0.net
>>40
そうなのか……今カートに入れると入荷次第出荷になっちゃうな
タイミング逃したっぽい。けど復活する可能性はあるのか
情報ty

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233d-ijGP [60.44.157.38]):2016/10/18(火) 12:55:30.87 ID:qXnRlALV0.net
>>40
ホントだ。
10月29日になってる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sab7-2YNt [106.154.116.181 [上級国民]]):2016/10/18(火) 12:58:42.85 ID:FRwRzZ3ia.net
>>35
そうかな?
俺がそういう立場なら喉から手が出るほどほしい情報だけどな

1zに群がる連中が、果たして他にどんな趣味趣向をもっているのか、そして思想的にはどうなのか?

ものすごい価値のある傾向として捉えられる情報の宝庫だが?

そう感じないで、もしくはそうやってしらばっくれてるのならそれでいいよ

もしそのレス真顔で言ってるなら、マジでこんなスレ覗いてないで真剣に働けよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.240.12]):2016/10/18(火) 13:06:38.56 ID:mVPWj8RXa.net
>>43
え? 35宛だよね?
なんか噛み合わない反論来たな……
セコい云々言ってるのは君だけど……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Oa01 [49.97.101.56]):2016/10/18(火) 13:16:49.22 ID:wcyyZDasd.net
>>43
日本語でおk

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.249.15]):2016/10/18(火) 13:41:56.87 ID:fRCiCA+9a.net
最速の人で来週の金曜日には手元に届くのか〜
もう間もなくですね、色んな感想を見てみたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.157.153]):2016/10/18(火) 14:34:59.86 ID:VXOqypN6d.net
IPやめてくれません?
会社から工作書き込みができません

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.157.153]):2016/10/18(火) 14:36:26.90 ID:VXOqypN6d.net
>>39
予約しろよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4f-ijGP [49.104.5.138]):2016/10/18(火) 15:00:26.74 ID:4YkPw4xPd.net
>>40
PHA-3とバランスケーブルの時は発売後に予約したら1ヶ月待たされた。とりあえず予約しとくがよろし。家電量販店探し回ったら入手出来る可能性がゼロではないが、そこで見つからなかったら墓穴掘る。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-GY7f [173.245.219.74 [上級国民]]):2016/10/18(火) 15:20:42.04 ID:6w9JmGbl0.net
>>47
ゲートキーパーってか?w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-GY7f [173.245.219.74 [上級国民]]):2016/10/18(火) 15:22:54.65 ID:6w9JmGbl0.net
ただまぁ、IPまで出すのはある意味以上だよな
こんなたかだか便所の落書きレベルの掲示板でだw

次からはワッチョイのみでいこうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Oa01 [119.104.48.252]):2016/10/18(火) 15:27:50.25 ID:8QGhqDVua.net
>>49
違う違う。すでに注文は終わってる。
最初に注文した時は発売日以降のお届け予定だったのが、今は繰り上がって発売日お届けになってるってこと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4f-ijGP [49.104.5.138]):2016/10/18(火) 15:32:32.04 ID:4YkPw4xPd.net
>>52
発売日になるかは五分五分だけど、予約多いとその分予定早めたりするから期待して待つしかないね。幸運を祈る。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd7-DI90 [126.253.35.209]):2016/10/18(火) 15:57:26.13 ID:UA069rV9p.net
>>51
ワッチョイのみのスレが精神異常者の餌食になったばかりなんですが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-E1SJ [182.251.251.18]):2016/10/18(火) 16:02:11.78 ID:R4qiTDvea.net
>>51
って韓国のIPで言われてもねー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2e-pyEm [210.20.178.34]):2016/10/18(火) 16:02:56.55 ID:+xBgZ+YJ0.net
SONYがIP欲しがってるからなんだ?貧乏性か?
こっちはWM1の話がしたいわけで、うるさいのが消えるならそれでいいわ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa3f-Oa01 [119.104.48.252]):2016/10/18(火) 16:06:22.74 ID:8QGhqDVua.net
>>53
俺はもう29日確定してるけど、これから注文する人は発売日はさすがに厳しいかもね。
とにかく早く欲しければ早く注文することだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.240.15]):2016/10/18(火) 16:25:21.43 ID:u2AE5RS6a.net
>>56
それな。IPでも発言でもくれてやる
それが良い製品に繋がるなら遠慮なく持ってってくれって思うんだけどな

ケーブル昨日予約したんだよね
遅かったなあ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.244.17]):2016/10/18(火) 16:42:08.15 ID:PVJBNINza.net
オーテクのヘッドホンが4.4mmバランス対応してくれなさそうで困る
ヘッドホン側の端子もなにやら独自規格のようだし
MDR-1A持ってるけど、これ着けて電車通勤するには大きすぎるかな
これ用のバランスケーブル買おうかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.240.15]):2016/10/18(火) 16:50:19.67 ID:u2AE5RS6a.net
>>59
E4UAとかに頼めば作ってくれそう
ただpentacon4.4端子がもっと出回らなきゃ無理だと思うけど……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ZA 0Hcf-GY7f [129.232.134.169 [上級国民]]):2016/10/18(火) 17:30:10.91 ID:uZhlILO/H.net
>>55
いちいちうるさいよw
こうしなきゃ生IPバレるだろjk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebeb-Oa01 [182.171.68.131]):2016/10/18(火) 17:34:05.68 ID:AMXtcgfV0.net
>>61
便所の落書きにip偽装してまで書き込むお前のほうが異常だが
そもそも一度もWM1の発言してねーし うせろやまじ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-GY7f [173.245.217.115 [上級国民]]):2016/10/18(火) 18:26:45.78 ID:IRIXkyCu0.net
UPG001CONV 3極3.5mmφメス端子to 5極4.4ステレオプラグオス端子の販売中止をいたしました。
現在の主な使用対象でありますSONY社製NW-WM1Z&NW-WM1Aをグランド分離接続と誤解しておりました。(実際にはバランス接続です)。
その為、UPG001CONV 3極3.5mmφメス端子to 5極4.4ステレオプラグオス端子を使用する事ができないことが判明いたしました。
製品説明書に、バランス接続アンプには使用しない旨を記載の予定でしたが、主な対象がNW-WM1Z&NW-WM1Aであることと事故の可能性を考え販売を中止いたしました。
誤った情報を掲載してしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.157.153]):2016/10/18(火) 18:30:16.98 ID:VXOqypN6d.net
>>63
無知にもほどがある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be2-Lzu8 [218.219.103.179]):2016/10/18(火) 18:35:42.30 ID:gzbWGXL90.net
尼損に保護フィルムいろいろ出てるけどガラスフィルムない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.154.159]):2016/10/18(火) 19:04:04.66 ID:h0jnP0FOd.net
素人がケーブルを作って売ろうとしてるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8f-2yk0 [153.249.49.225]):2016/10/18(火) 19:10:37.22 ID:8OPEBa1yM.net
http://briseaudio.jp/portable/product/conv/upg001convto544.html

思いっきり4.4mm端子の横に「BALANCED」って書いてあるくせにGND分離と読み取るのは畏れ入るわww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-GY7f [173.245.217.115 [上級国民]]):2016/10/18(火) 19:44:46.07 ID:IRIXkyCu0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://youtu.be/DL-x5AcR9ZA

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa97-8OdB [182.250.251.42]):2016/10/18(火) 20:22:44.13 ID:9Iz4EinLa.net
動画見たけどUI改善されてね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-2YNt [173.245.217.112 [上級国民]]):2016/10/18(火) 20:29:56.15 ID:dM084X+w0.net
前も書いたけど英語表示だと速いんだよ
問題は日本語版
さかもこれ起動時に選べなさそうじゃないか?
終わったな、、、、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf7-oyTX [210.149.252.166 [上級国民]]):2016/10/18(火) 20:45:53.90 ID:5p/VxKaMM.net
日本が誇るソニーが満を持して発売する
純国産ハイパープレミアムA級DAPに死角なし
中韓キムチのゴミクズと一緒にしないでいただきたい
ソニー党の我々は貴族!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-Oa01 [124.159.53.10]):2016/10/18(火) 20:52:11.54 ID:IBGIsHwL0.net
>>68
開封動画?
気になるけど…我慢!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0708-4Rdc [121.114.166.61 [上級国民]]):2016/10/18(火) 20:54:39.38 ID:nOD0nStM0.net
ハイレゾシールが見当たらないんだが ^−^;

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6d-Oa01 [210.146.239.120]):2016/10/18(火) 21:16:27.47 ID:ttb8wgfC0.net
>>68
アレ?金メッキも悪くないな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0708-Oa01 [121.118.111.54]):2016/10/18(火) 21:20:30.47 ID:O/LNc++x0.net
>>68
何でケース付いてるんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23db-8qPS [124.34.165.202]):2016/10/18(火) 21:31:33.77 ID:BYuNz6Zp0.net
>>73
シール張ってないとハイレゾにならないよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a332-heEp [220.102.4.24 [上級国民]]):2016/10/18(火) 21:40:30.80 ID:aO1+6UBw0.net
>>73
別売りじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be2-Lzu8 [218.219.103.179]):2016/10/18(火) 21:42:24.27 ID:gzbWGXL90.net
見た目で1A一択
https://www.youtube.com/watch?v=vPO-DXCC_Eo

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233d-ijGP [60.44.157.38]):2016/10/18(火) 21:52:30.25 ID:qXnRlALV0.net
>>76
シール剥がれたら音質と落ちるもんね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-lUAh [124.213.202.73]):2016/10/18(火) 22:08:52.45 ID:nJWFvMIH0.net
1Zはケース付いてくるの?
付いてくるなら使うけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233d-ijGP [60.44.157.38]):2016/10/18(火) 22:13:36.69 ID:qXnRlALV0.net
ZX2の時、取り敢えず付属ケースを使ったけど使い難いから、すぐに別のを買った。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87e6-2yk0 [153.209.113.208]):2016/10/18(火) 22:13:40.43 ID:y2LI4UHy0.net
海外のは付いてるけど少し高いんじゃなかった?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-Oa01 [124.159.53.10]):2016/10/18(火) 22:15:11.73 ID:IBGIsHwL0.net
>>80
外国はついてる。
日本は別売。
ただ日本は価格も安いので、選択権のある日本の方が優遇されてると言えるかと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.222.28.181]):2016/10/18(火) 22:15:20.36 ID:Gvvbaoan0.net
>>34
ソニーがほしがってるんじゃないし
別に諸外国でもやってるしTwitterも売ってるしFacebookも売ってるしどこもやってる
ただ単にひろゆきの金づるの一つだったのがつぶれただけでIPを欲しがってるからやめたほうがいい

ソニーが欲しがってるんじゃなくってどちらかというとこの手のすれのはソニーのライバル企業が欲しがってるデータかなぁ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8732-8qPS [153.222.28.181]):2016/10/18(火) 22:16:24.60 ID:Gvvbaoan0.net
っていうか必死に僕に反論してきてる人の異常なまでの単発率はなんですかねぇ・・・ねぇ?

>>75
海外はケース付属
日本はZX1もZX2もどうしてケースついてんだよ!!!って言い出す奴ばっかだったからケースなし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3be2-Lzu8 [218.219.103.179]):2016/10/18(火) 22:17:50.09 ID:gzbWGXL90.net
1ZってZX1+PHA-3より重いんだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.75.253.216]):2016/10/18(火) 22:20:15.89 ID:tPD1qArAd.net
>>86
この際そんなことはどうでもいいかな。
発売が楽しみすぎる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-Oa01 [60.237.34.65]):2016/10/18(火) 22:20:17.97 ID:Es2/AVnb0.net
ZX1の付属ケースは酷かったもんな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874d-DI90 [153.185.176.71]):2016/10/18(火) 22:29:57.61 ID:Snw3E3/Q0.net
仮に1Zより1A+PHA-3の方が良い音(良い音の基準はあまり深く考えない。主観で良いと感じられること)を出すとする。
その場合どちらを選ぶ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-Oa01 [124.159.53.10]):2016/10/18(火) 22:36:14.40 ID:IBGIsHwL0.net
>>89
どのくらいの差があるかで考えるかな。
僅差なら1Z。我慢できなくなれば後からPHAは買い足せるしね。
逆に1A買っちゃったらどうしようもないし

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-Oa01 [1.75.253.216]):2016/10/18(火) 22:38:31.48 ID:tPD1qArAd.net
>>89
圧倒的な差でなければ1Zかな。
やはり重さよりも一台で完結できるところが大きいな。
現在ZX2+PHA-3で運用してるけど、PHA-3のバッテリーとZX2のバッテリー両方気にするのもだるいし、デカいし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efdb-oyTX [219.113.155.146 [上級国民]]):2016/10/18(火) 22:38:44.08 ID:224Y3QYU0.net
1Zのハイレゾシールは特製だからねぇ
あのシールだけで10万の価値と聞いた
どれほど音がいいのか震えが止まらないねぇ
プレミアムのまえに中韓ゴミクズはひれ伏すしかないんだなぁ…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-2YNt [173.245.217.112 [上級国民]]):2016/10/18(火) 23:07:09.29 ID:dM084X+w0.net
>>90
話少しそれるけど
今回はデジタルアウト無いんだろ?
だから1zは拡張性無いよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4f-9HnV [49.96.19.127]):2016/10/18(火) 23:10:06.17 ID:FSEklfpQd.net
ZX2ぐらいので良いからケース付いてきて欲しかったわ。 プラのケースって本体に跡付きそうで怖い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-Oa01 [60.237.34.65]):2016/10/18(火) 23:10:38.39 ID:Es2/AVnb0.net
>>93
何をとぼけた事書いてる
いつデジタルアウト廃止したんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-2YNt [173.245.217.112 [上級国民]]):2016/10/18(火) 23:12:44.39 ID:dM084X+w0.net
>>95
あれ?なんか間違って覚えてたか?
何かがなくなったことだけ覚えてたんだが…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239f-Oa01 [60.237.34.65]):2016/10/18(火) 23:21:57.97 ID:Es2/AVnb0.net
>>96
W-Portからのアナログ出力のことだろ
今回から廃止されたのは

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-2YNt [173.245.217.112 [上級国民]]):2016/10/18(火) 23:26:06.78 ID:dM084X+w0.net
>>97
すまんなそれだ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-Oa01 [124.159.53.10]):2016/10/18(火) 23:27:44.13 ID:IBGIsHwL0.net
>>98
デジタル出力でDADのネイティブ出せたりとか、むしろ強化されてるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-Oa01 [124.159.53.10]):2016/10/18(火) 23:28:05.46 ID:IBGIsHwL0.net
DADじゃなくてDSDね…

総レス数 1003
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★