2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【R10】iBasso Audio DAP総合 6台目【DX91】 [転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 15:49:38.34 ID:ODI6Us9R.net
公式
http://www.ibasso.com/en/home/
日本代理店公式
http://www.hibino-intersound.co.jp/ibasso_audio/


■発売中■
・iBasso DX50 $239
http://www.ibasso.com/en/products/show.asp?ID=81

・iBasso DX90 $419
http://www.ibasso.com/en/products/show.asp?ID=83

・DX100 $829
http://www.ibasso.com/en/products/show.asp?ID=78

・HDP-R10 オープン価格(実売68800円以上)
http://www.hibino-intersound.co.jp/ibasso_audio/3289.html
最新ファームウェア 8.0.2
(Beta版8.0.3、Google Play同梱版9.0.3)

・DX90j オープン価格(実売58860円)
http://www.hibino-intersound.co.jp/ibasso_audio/4079.html

◆MODファームウェア入手先◆
・DX50
http://player.ru/showthread.php?t=124436
・DX90
http://www.head-fi.org/t/697035/
・DX100/HDP-R10
http://player.ru/showthread.php?t=106177

▲Rockbox▲
・DX50
http://www.head-fi.org/t/709855/
・DX90
http://www.head-fi.org/t/727669/


前スレ
【R10】iBasso Audio DAP総合 6台目【DX90】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1448032718/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 12:53:49.24 ID:sr7KJyrf.net
DX91

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 20:32:08.74 ID:EhMwR4X+.net
ここはワッチョイを嫌ったヒビノが建てたスレなので移動で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 07:27:59.42 .net
どこへだよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 09:51:48.50 ID:sxeftvgR.net
>>4
【DX200】iBasso Audio DAP総合 8台目【DX80】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1486687871/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 19:14:30.88 ID:JdWlv1zg.net
dx90jはいい。
コンパクトで電池交換できて
アウトドア向けのDAPだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 22:18:21.98 ID:AbE/4W0q.net
>>6
換えがきくから
劣化気にしなくていいのはいーよな
でも一個のbattery持ち悪すぎで
いちいち交換すんのも充電すんのも
めんどくさくなって今は冬眠中w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 17:48:34.45 ID:taATaTOL.net
ibassoのイヤホンに興味があります。どちらで注文することができますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 20:32:47.62 ID:/EidAHDD.net
DX200 LDAC対応ってほんとかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 23:46:46.44 ID:59z6Wt2y.net
>>9

OSが対応しているから対応なのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 19:55:40.24 ID:y1qI1d4G.net
DX160に興味がある。
5インチでフルハイビジョンていうのが
良い。音楽は勿論だが動画もよく見る
人には、綺麗な高精細液晶のニーズが
あるのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:36:38.11 ID:bZQGATEb.net
あるのでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 00:17:43.78 ID:VuwKmgOk.net
動画を念頭に買うならMi maxシリーズみたいな大きなスマホのが良いと思いますね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 00:09:28.22 ID:FvQQc7u4.net
動画というよりかベゼルレス大画面によるジャケット表示じゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 14:13:01 ID:2Av463Ew.net
次かその次のパッチでBTの出力強化させるってさ
ただ余計なノイズ拾わない様に設計してるのもあって根本的な解決には繋がらないからそこは勘弁してらしい

中国から担当者が来てたけど隣のShanlingの担当者と中国語で会話しながらオーオタのマニアックな質問にも流暢な日本語で喋ってて驚いた
日本のメーカーが太刀打ち出来なくなるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 13:08:55 ID:5+ccTDXI.net
そんなことより最低レベルのMangoモードのプレイヤーなんとかしてほしいわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 18:52:42 ID:CHBE8cA4.net
持ち運ばないならば素直に真空管アンプでよいのでは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/29(日) 09:08:17 ID:A1kLcQvQ.net
iBassoUACってアプリインストールしようとするとウイルス感染してると警告出るんだが
大丈夫?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 11:04:13 ID:F6HT1/B0.net
それDAPと無関係のアプリだからここで聞いてもわからないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 01:22:02.63 ID:1R9NFoPd.net
DX160の話題ってここでいい?
Amazon Music HDがストレス無く、フル解像度(って言うのか)で動作できている?
ShanlingからM3Xが出るけど、ディスプレイはDX160がいいので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 13:34:50.67 ID:BnU/I2Ct.net
dx200が充電できなくなってしまった……
心なしか充電が遅くなってしまっていて昨日ついにUSBさしてもなんの反応もなくなってしまったんだけど、同じような症状になった人いる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 07:58:23.78 ID:WVHeYJr7.net
>>20 俺もそれ聞きたい。 端末の反応がもっさりしているにも関わらず、ULTRA HDでも問題なく再生できているという噂がある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 18:21:29.19 ID:PFZhb0c9.net
DAP総合スレどうすんの したらばなの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/04(日) 19:01:06.10 ID:PFZhb0c9.net
IPあるスレだと、それを意に介さない奴(業者含む)が好きに自演とかで廻すしなぁ
CA〇INスレがそうとは言ってないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 23:37:51.45 ID:grJsk/Np.net
>>21
多分バッテリー外してもusb刺したら充電してるマークになるからusb端子の接触に問題が起きたのではなかろうか
抜き差しの負荷を抑えるためにマグネット式充電ケーブルおすすめ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 16:46:36.84 ID:eSPKTxitl
女性ガ‐だのLGΒΤガ━た゛のくだらない事て゛騒いて゛て耳障りにも程があるわけだが、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようか゛,労働拒否しようか゛,―生独身た゛ろうが、5○才独身貴族が15才と添い遂け゛ようが.JALだのАΝÅ
た゛の皆殺しにされるべきテロリストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなければ自由た゛が、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに.不平等を不平等て゛上塗りしてるた゛けのバ力が好き放題
政権濫用してるた゛け,無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいか゛、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって─利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤТPs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★