2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 18:22:17.61 ID:PhXnMBtb.net
https://www.indiegogo.com/projects/seiun-players-hi-res-audio-meets-4k-video/x/12874500#/

前スレ
【CYBERDRIVE】 Seiun Player総合4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1475348495/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:59:49.96 ID:XkY5UNLG.net
>>116
いつ返金要請した?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 01:14:14.01 ID:nauvLlI0.net
>>116
今、本人認証してみたけど結構面倒くさいね。
認証通ったらワシも返金して貰う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 11:19:40.18 ID:VB7y4v1+.net
>>117
12月22日に一ヶ月以内に返金するわってメールが来てて1月3日に返金されてた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:20:00.32 ID:D/5UgasD.net
俺も返金申請するか
今の調子だとPHAの生産に入る頃には会社自体が無いだろうし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 18:00:03.73 ID:53SE0wup.net
PHAだけ申請するかねぇ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 06:23:49.50 ID:DmRSFp+m.net
エアバッカーがどう返金してるのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 09:16:03.23 ID:GOSwLNNJ.net
お金はもう遠く昔に払ったからもうどうでもいい感じになってきちゃった
ので最後まで見届けるか。

て言うかそれが向こうの作戦か...

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:29:34.84 ID:Ot/7BwDx.net
俺もそんな感じだなあ。来れば御の字って感じ。ただもうだめぽと言うならさっさと言ってほしい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 12:50:12.46 ID:2GS3m/Tk.net
>>122
エア返金

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:16:22.69 ID:BCS/Z413.net
要約してくれや

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:19:56.94 ID:h1QLM/Iz.net
>>126
生産終わるまで出荷しません
まだまだかかる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:25:14.27 ID:BCS/Z413.net
>>127
予定調和だな
ありがとう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 14:42:00.30 ID:OjyFb8EQ.net
文章から抜け落ちてるだけで例のサンスイだかに納品する分がおわんないとPROX作れないんだって言いたいだけだろうな

そういえばいいのに大量生産がおわんないととか言うから何がやねんってなってんだよw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 19:35:19.14 ID:8Z7n6BEL.net
此の期に及んでまだ周辺機器をアピールしてくるところが凄いw
またIGGのコメント荒れるぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:51:16.79 ID:ZVDFGd/z.net
徹底的に煽っていくスタイルなんだろw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:03:31.43 ID:atLPrmoT.net
iggのコメント欄大荒れでワロタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 08:57:43.06 ID:5Od8Sxax.net
学習しねえw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 09:34:37.07 ID:zlwUezCS.net
月末旧正月で雲隠れか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 09:48:03.38 ID:WqpRhYxv.net
僕らこんな素晴らしいもの作ってるんだよ!
バッカー:そんな話は聞いてない。金出してって募集したものはどうしてるんだ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 12:37:10.89 ID:sm04QuAE.net
IGGのコメント、返金の話しかしてねぇw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:56:06.39 ID:FAYh6gva.net
paypal開いたときに本人確認しとくんだった
終わる頃には逃げられてそう

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:28:23.26 ID:CnbNCtB2.net
Refund祭り開催中

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:33:38.80 ID:fsjplJx5.net
https://goo.gl/FF2zPs

この記事本当なの??
ショックなんだけど。。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 14:42:12.22 ID:WqpRhYxv.net
>>139
クソアフィ
リンク踏んじゃダメ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 12:34:42.45 ID:5C73YLy0.net
ちゃんと出資者に納品する

→元々原価割れの価格だから(+д+)マズー
 しかも2台セット購入者が多いから、納品分の半数が中古市場に出回って
 新品売れなくなってさらに(+д+)マズー


待たせて返金する

→無利子、無担保、返済額90%の短期融資が受けられて(゚Д゚)ウマー
 あとは焦らして焦らして返金を煽れば煽るほどCDが得する仕組み
 OEM受注実績も運転資金も揃ったのでバッカーに媚売る理由はもう無い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 13:22:00.65 ID:jVDwJu9Z.net
とんでもねえ・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:03:57.92 ID:2HGQXU9d.net
計画通りだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:04:33.26 ID:FeSqVJha.net
そう考えるとすげえな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:03:12.16 ID:RhNE5TJf.net
この怒りをどこにぶつけたらいいんだ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 19:52:59.89 ID:BEz8FBQW.net
>>145
馬鹿な自分に向けてどうぞwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:42:38.74 ID:ZBJYLmRN.net
>141
これだな。
返金要請だしたらものすごく丁寧なメール返ってきた。今までいろんな内容でメール送ってきたけど、初めてコピペ以外のメールきたわ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/22(日) 09:30:13.41 ID:PGudNHMk.net
さっき要請してきた、ProX2台とPHA全部
さてどうなるか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 19:26:08.53 ID:ycsEju7n.net
エアバッカー乙

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 20:50:39.95 ID:EqnQaKn1.net
返金の返事かと思ったらま〜〜た言い訳始めたな
もう完成しないだろこれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:44:58.68 ID:ycsEju7n.net
お前らどんどん返金してここに来るな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:05:34.47 ID:ZvrJVzuz.net
内容の無い謎のメールが届いた
そっと閉じた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:08:32.40 ID:XJ0UxuGh.net
コメ欄:いや、だから何が問題なんだよ
CD:すばらしいものを(ry

・・・?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:29:23.31 ID:3OE4OdG3.net
ちょっと前に返金されたよ
1週間ごとに催促したから3週間程度で返金された
aliexpressでもそうだが中国人相手は強気で行くことが大事ね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 22:58:16.70 ID:EqnQaKn1.net
>>151
おこなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 23:32:22.66 ID:3OE4OdG3.net
ちなみにProX2台と128Gオプションで2.7万返金だった
為替の影響で損は千円ちょいって所だ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 01:48:03.35 ID:dNJvu3gS.net
>>156
思った以上に損はしないっぽいな


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 08:31:26.58 ID:vg0phqwY.net
>>156


俺も損切りするわ
>>141見るとそれがCDの狙いっぽいけど、これ以上イライラすんのも嫌だし

まあ詐欺にあって千円程度の損で済むならマシだって思うことにするわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 08:51:04.70 ID:T++vxiPo.net
早く返金させてAKかソニー買ってバンナイズのケースに入れて持ち歩けばいいんですよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 09:32:54.99 ID:3zbn0VQy.net
エアリファンドする奴はせめて偽造スクショでいいから貼れよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:18:51.34 ID:5ih13pmO.net
前:ちょっとバグが残るし後日アップデートで修正するよ不便をかけてごめん
今:未完成だからわたせねーから!

そらみんなキレますわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 11:43:13.59 ID:1a3k44Nj.net
コメント返金の話しかしてないな
資金残ってんのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 12:01:16.34 ID:O2O/U5jQ.net
出資額の表示に反映されたら面白いのだが

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 01:35:07.37 ID:URgAHoI9.net
しばらく見ない間に大分流れ変わったな。俺も返金要求することにしたよ
返金成功した人はcontact@cyberdrive.coに返金要求のメールして返信が来たらさらに話を進める返事をするって感じかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 06:22:25.87 ID:rTIHmCks.net
俺も返金要求したわ。
これどうなるんだw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 08:59:01.23 ID:PcEDeWH7.net
最後まで待ってたらどうなるんだろう。
本業である程度目途が付いたらプロジェクトがとん挫した事にして全員に返金か?
素晴らしい無利子資金集めの詐欺プロジェクトですね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 09:15:48.35 ID:uEdLqwJg.net
金が帰ってくると思ってんの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 11:00:07.57 ID:KZH6Deql.net
ハードもソフトもある程度できてるから頓挫はしないだろう
だけどproxが届くのは年末だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 11:05:23.96 ID:jRadii0v.net
ProX+128GB二台とPHA2台出資した俺はどうなるねん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:04:29.08 ID:PSDvO8Iv.net
一度すべて忘れて忘れた頃にやってくればなんか得した気になれそう
無理か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 12:30:55.97 ID:hC8pmUKY.net
エアリファンダー増殖

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 19:58:01.75 ID:2MJr/Kic.net
https://pbs.twimg.com/media/C3AtX4DVIAA6Ao_?format=jpg&name=large
やったね!イヤフォンも超特価だよ!

CDは未だに何が悪いのかわかってなさげなのがすげーわw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:04:13.43 ID:A296h6wK.net
>>172
分かってねーのはお前だよwww
バッカーにPRO X渡しても大損だからリファウンド待ってるっていつになったら気付くんだよアホw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:06:01.52 ID:2MJr/Kic.net
>>173
んにゃ、そんな事はないよ
社長さんと色々お話ししたしネ

君煽るしか能がないなら自由帳買ってあげるからそこに書いてな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:07:00.61 ID:A296h6wK.net
社長が本当の事を言う訳ねーだろwww
少しは社会勉強しろよ引き篭もりwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:10:55.65 ID:2MJr/Kic.net
合衆国の法に従うならコンプライアンスが必要になるんだけどどうかしたかね?
その時点で嘘ついたら米国法で裁かれるよ、腐ってもアメリカに企業として登録されてましたし。
その時点でアメリカ合衆国の法に従わなきゃ行けないんだよ
赤字だから送らないんだって言うならプロジェクトは失敗でした、全員に9割返金しますって言った方がはえーだろ


君はいい加減嘘だなんだの前に法治国家とは何かを学んだらどうかね?
君みたいな情治国家みたいなのは韓国って言うんだよ、韓国に移住してみてはどうかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 20:12:01.62 ID:A296h6wK.net
>>176
本音と建て前も分からんアスペかよwww
やっぱ働いた事もない引き篭もりだなあんたw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:05:19.51 ID:mrljmp9+.net
http://i.imgur.com/MXbp4r8.jpg
さて何日かかるか…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:26:14.00 ID:NJNibOK9.net
>>173
返したら大損なんだけど頭大丈夫?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:27:55.35 ID:A296h6wK.net
>>179
お前の頭の方が心配だはwww

ちゃんと出資者に納品する

→元々原価割れの価格だから(+д+)マズー
 しかも2台セット購入者が多いから、納品分の半数が中古市場に出回って
 新品売れなくなってさらに(+д+)マズー


待たせて返金する

→無利子、無担保、返済額90%の短期融資が受けられて(゚Д゚)ウマー
 あとは焦らして焦らして返金を煽れば煽るほどCDが得する仕組み
 OEM受注実績も運転資金も揃ったのでバッカーに媚売る理由はもう無い

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:33:13.67 ID:hC8pmUKY.net
ほんとに何もせず嘘の報告だけあげてるんならそうなんだろうなとしか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:39:24.19 ID:eoJnSxfB.net
あとはソフトウェアの修正だけだから1月に発送してアプデで対応するよ!と言ってたのに今は理由も言わず2017Q1に出荷できる様頑張ってるよ!(何を?)だからなぁ

PHAに至っては何の説明もないしダラダラ時間稼いでバッカーが痺れを切らすのを待ってるとしか思えないね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:39:37.56 ID:iAfqR6UA.net
煽りが湧いてるけどつまらんなー
火力が全然足りん

ProXは届けばコスパ最強の神DAPとなるんだから待つのが当たり前
小銭欲しさに今リファウンドするのは卑しいビンボー人だけ

ビンボー人と例のソニー信者のアラフィフおっさんがリファウンド煽ってるけど
それに乗せられる人は居ない
普通の人はみんな4月に届くのを待ってるし、リファウンドを煽る馬鹿を笑ってる

くらいの煽りくらいはしろよー
お前のストーリーおもろないわ
センス無いよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:45:03.65 ID:A296h6wK.net
>>183
そろそろ現実を見た方がいいよwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:50:59.49 ID:iAfqR6UA.net
>>166
おそらく妥当な発送ラインを彼らは定義してると思う

ProXは当初は安い割に使ってるパーツが良いってのがウリで薄利多売の路線だったんだけど、
結局、方針変更して高単価路線に切り替えた

だから最終的に売れる台数はかはり下方修正してるし、その台数から見て、
妥当と思える中古流出台数を試算してると思う

で、そのラインから見て今のバッカーの数が多過ぎるのか今の問題
だから発送は渋るし、バッカーの精神を逆撫でするような真似をしてリファウンドを煽ってる

なので、リファウンドがある程度集まって、バッカーへの納品数が彼らの考える妥当なラインまで下がれば
発送を始めると思う

なんだかんだ言ってもクラウドファンディング失敗という汚名は、新興OEMベンダーからすれば
軽くはない汚名になるから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:52:34.73 ID:dEoR65Ib.net
1カ月前にRefundしたけど、まだ返金されないな
催促しても言い訳ばっかり

187 :154:2017/01/25(水) 23:06:05.57 ID:ZzmqLMNi.net
>>186
俺も言い訳と先延ばしばっかだった
aliexpressで紛争になった時に学んだけど、本当に強く言わないと中国人は動かないよ
丁寧な書き方だと舐められるだけ

約束が違う、あなたはこう言った すぐ返金しろ
みたいな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 05:10:44.12 ID:U8yPUWWf.net
どうせリファンドするなら円安のうちにやっとけばよかったかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 10:37:53.29 ID:c9IqQFf0.net
refund→リファウンドとか言っている人、頭悪そう

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 12:10:41.70 ID:g2HjDIi5.net
なんで原文貼らないのかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 09:44:33.74 ID:wH6kBFD2.net
DAPである事を求めてる人らにとっては400ドルでAK4490デュアル実装のFiio X5 3rdとかが出てきた時点で価値がない
WALKMANの様にDMPである事を求めたなら意味があるがバッカーの多くはDAPを求めていたはずなのに社長はDMP目指しててそこですれ違ってんだよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 12:24:50.45 ID:ZuHiLmbZ.net
4K再生対応を謳った以上最初からDAPとは違うものを目指してるだろう。
少なくとも俺がこれを知った時点ではこういう仕様だった。

もっとも、4K再生はおまけ程度にしか思ってないのは事実だが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 13:15:26.94 ID:1r7SfxoD.net
ここの「SEIUN JR-2」はDSD128のDoPは可能なんでしょうか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 13:19:14.99 ID:1Y031kWf.net
こんなふざけた会社の製品買わない方が良いですよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 13:30:48.63 ID:1r7SfxoD.net
>>194
そんなにダメダメなんですか?
自分的にはトランスポーターとしてDSD128をデジタル出力出来れば十分ですが
わざわざ、PCとUSB-DACを繋いでまで聴きたくないし
家でヘッドフォンで聴くのもなぁと思いまして

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 18:29:26.06 ID:FLRWArMy.net
>>191
音質良いAndroidだと思って出資した

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 20:02:11.98 ID:Oa7aRFwy.net
>バッカーの多くはDAPを求めていたはずなのに

自分の考えを大多数の意見だと思ってる典型的なアホ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 22:00:53.53 ID:HlrcZ7ux.net
どうでもいいから早う出せや

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 23:24:44.20 ID:9B68R7/H.net
とりあえず春節だから2週間くらいはドロンだな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 10:45:36.94 ID:EZi/Gwa+.net
このままドロンでしょ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 22:57:14.09 ID:VFvT8tm8.net
さすがになのか知らんがIGGページから499ドルのも買えなくなってるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 22:27:03.79 ID:zL7BsgY4.net
旧正月にクローズドしなくても
余計に不安になるだけやん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 23:14:31.12 ID:NEzdJON2.net
このままクローズでしょ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:38:55.10 ID:lj7WDV09.net
旧正月で2/5まで休みだって

Hello and thank you for your message!
Cyberdrive office is closed Friday (1/27) through the following Sunday (2/5) for the Lunar New Year.
We will be back in the office on 2/6 Monday and will reply to your email as soon as I can.
I hope this message finds you enjoying all the little things that bring you joy this holiday season.
Have a wonderful holiday and we look forward to connecting with you again in the new year!

499ドルの注文も止めたってことは、もう作るの諦めたのかね
金も戻ってきそうにないな。もっと早くRefundすりゃよかった

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 12:49:40.50 ID:KfYCO/H5.net
こりゃひどい…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:40:31.69 ID:WlszCL3s.net
そうか、seiun player届いてからもう一年になるのか・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:42:48.24 ID:RfDUAK2i.net
それは君が見た光

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 08:47:51.74 ID:xykZ1lie.net
>>204
igg使うの初めてなのか?
InDemandが終了しただけで、通常はそろそろ出荷するって事だぞ
もっとも必ずしもそうとは限らんけど、気にする様な事じゃないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 09:41:26.57 ID:0q5JalQr.net
コメ欄を見てみようね
geekの話も書いてあるから。

尚既に出荷も完了してサイトでも普通に売っているVocore2などはiggからも買える模様

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 09:49:31.79 ID:0q5JalQr.net
>>208
igg使ったことないの?
http://jp.techcrunch.com/2015/01/07/20150106indiegogo-launches-indemand-a-way-to-sell-on-the-site-after-crowdfunding-stops/amp/?client=safari
inDemandって終了後にも商品受注をiggで出来るよって機能で本来なら出荷してないといけない状態だよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:04:47.83 ID:xykZ1lie.net
>>210
そっくりお返ししますわw
InDemandってのはキャンペーン成功後に行える基本はお得な先行受注ができる期間で出荷してないといけないなんて決まりはないよニワカくんw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:27:57.80 ID:PNpqarQM.net
InDemand終了しただけで焦ってるクラウドファンディング初心者に草生えるwwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:34:31.45 ID:0q5JalQr.net
>>211
違うよ
inの場合は基本的に今後もiggのプラットフォームで販売出来るよって機能

https://techcrunch.com/2015/01/06/indiegogo-launches-indemand-a-way-to-sell-on-the-site-after-crowdfunding-stops/
英語の原文読んでも先行受注だなんだって話はない
他にも希望者がいたらその分も受けられるよ!とは
https://learn.indiegogo.com/indemand/
こっちには書いてあるけど

なんでかっていうと販路を持たない場合に機会損失が出るからこういう機能作っただけ
なんでこう言ったのがksにないかっていうと詐欺募集だった場合に被害が広がるから
で、iggの場合は手数料差し引くだけで詐欺だろうが関係ないから。

ちゃんちゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:41:59.31 ID:xykZ1lie.net
>>213
だから基本は先行受注に利用するって言ってるんだがガイジか?
で、出荷してないといけない!とかアホな事言ったソースはどこなの?w
公式にもそんな記載は一切ないんだけどどうして素直に謝れないのかなあんたはww
https://learn.indiegogo.com/indemand/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:45:15.34 ID:xykZ1lie.net
InDemandが終了しただけで作るの諦めただのやばいとか言ってるアホのニワカ感ときたらマジウケるわwwww

おまけにInDemand=販売してなきゃいけない!とか何その自分ルールwwww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 10:51:22.33 ID:lpyNTPue.net
>>213
前から思ってたんだけど、ちゃんちゃんって何なの?

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200