2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーテク】audio-technica【イヤホン】Part.40

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/30(日) 02:06:11.86 ID:AQA0W3FDa.net
CKR100 + onso A2DC-4.4mm5極バランスケーブル + PHA-2A の組み合わせは超最高だよ
中高音に重心があってキラキラと煌びやか、だけどキンキン・キシキシしない絶妙バランス
いわゆる「女性ボーカル」ってやつなら final の高級BA機とタメをはる美しさと解像感、音場感

これに聞きなれちゃうと  CKR90 + 純正ケーブル HDC213A は気持ち悪いくらい低音が出る
楽曲のバランスが崩れちゃってベースラインが目立ちすぎてボーカルが引っ込んじゃう

カナル型すべてに言えることだけど、イヤピースがピッタリしてないとスカスカの音になっちゃう
CKR90/100 の場合、小さいイヤピで耳の奥につっこもうとするより、
耳たぶ全体でホールドするように耳たぶにピッタリくっつけるようにして
大き目のイヤピを使った方がいい

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★