2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とってもお買い得な激安MP3プレイヤー25台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 00:50:30.85 ID:EMdlI5aJ.net
激安のめやす (その時々の条件により左右はされます )
この商品安いけど、どう? このPLAYERは何処で売ってる?など
激安MP3PLAYERの事を語らいましょう


参考最安販売価格
http://kakaku.com/itemlist/I0130000000N101/P101/

次スレは>980が立てる事

過去スレ・テンプレは>2以降で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 00:51:22.57 ID:EMdlI5aJ.net
前スレ
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー24台目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1391410826/

とってもお買い得な激安MP3プレイヤー23台目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1324881535/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー22台目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wm/1287204208/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー21台目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wm/1266497827/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー20台目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1255266135/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー19台目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1248459432/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー18台目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1239295457/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー17台目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1234323609/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー16台目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1230858063/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー15台目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1217947246/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー14台目
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1204572657/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー13台目
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1197954021/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー12台目
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1188031133/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー11台目
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1180092334/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー10台目
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1173925030/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー9台目
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/wm/1167397917/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー8台目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1160480172
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー7台目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1140842335/
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー6台目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1127666669/
安価 格安 低価格 なMP3プレイヤー 5台目
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1118899251/
激安 安価 格安 低価格 なMP3プレイヤー 4台目
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/wm/1112830006/
【MP3】 低価格 激安 MP3プレーヤ 3台目 【MP3】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1107767702/
安価なMP3を求めるスレ 2台目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1105808933/
 [型落ち]安価なMP3を求めるスレ[激安]
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1097312362/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 01:27:33.15 ID:UjNw7X6S.net
>>1
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 16:09:58.09 ID:tFyOsVDr.net
Rocker全然安くなんねーな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/16(木) 16:28:09.69 ID:CN7WcZXG.net
M3にすればいいじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 10:25:18.36 ID:ZU1gWZzp.net
128GB音源入れられる格安mp3プレイヤーないですかね?予算的にはSDXC代除いて10,000円以内希望
AACとmp3再生出来ればそれで良いんだけど、、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 16:55:48.15 ID:2VPMQfss.net
AGPTEKのIMPとM20って音質に違いあるの?検索したら一緒と言う人もいればIMPの方が僅かに上と言う人もいる
両方持ってる人いたら主観で良いからコメント下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 17:51:22.31 ID:/Ra5tZkP.net
impとH1の差は明らかだがimpとM20の違いは微妙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 19:02:50.15 ID:Y5YDM0ix.net
上海問屋でH1と同じ形のプレーヤーが売ってて
DSD64 128 256に対応となってるけど
中身はH1と別なのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 03:35:11.89 ID:nSDPgZI0.net
パネルタッチ式や、画面表示が狭いアナログタイプは買わない方が無難って事をM20から学んだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 14:32:02.18 ID:bvr7ovuQ.net
Rocker届いた。Fiio X1 2Gはイコライザーとダイレクトが選べるんだけど
RockerはイコライザーがMP3/WMAにはかかる一方ハイレゾflacにはかからないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 15:16:52.07 ID:FqaV9LTz.net
ROCKERはBluetoothがちゃんと使えるなら買う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 17:03:21.73 ID:UYs4tnuf.net
>>11
Rockerにポッドキャスト機能が付いてるらしいんだけど
具体的にどういった機能か分かる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:02:11.71 ID:bvr7ovuQ.net
>>13
取説には「Micro SDカード中のポッドキャストが表示され
中央ボタンをクリックして再生します」と書いてあるが
ポッドキャスト自体がワケワカメだし興味もない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:42:23.33 ID:AfYmZ4lh.net
ROCKERとH1はどっちが音質は上なの?

両方持ってる一人いたら詳しく教えて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 20:54:32.46 ID:ELXbUa73.net
外で聞くものに音質も糞もあるかよ
そこそこ聞けりゃそれでいいんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 21:06:48.78 ID:LTNVin6Q.net
>>12
びっくりするほどまともに使える
ただしズボンのポケットに入れてると音飛びする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 22:15:02.33 ID:UYs4tnuf.net
>>14
その説明だと確かになんだか分からんね
ラジオとかの時間の長いファイルの再生位置を自動で記憶してくれる
機能を期待してたんだけど。
調べてくれてありがとね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/21(火) 23:56:30.10 ID:jieMbYz+.net
Rockerいつの間にかfwが1.1になってるのね。日本語で読み込みできるようになってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 01:25:29.27 ID:pxgzLtoU.net
Rockerの読み込み速度ってどうなんだろ?
面倒臭いからUSB3.0のmicroSDリーダー/ライターでPCからマルっとコピーしたら
何事も無く表示・再生してるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 01:46:55.59 ID:zcv4E/Hk.net
ROCKERは激安でないのが難点

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 07:12:49.84 ID:xBZcY1Ri.net
Rockerたけーよな
何であんなにたけーんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 07:28:58.73 ID:pgJ75Qw8.net
ホワイトノイズすごいのにな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 09:44:24.98 ID:UWRMgcZy.net
A18買わずにROCKER買えばよかったかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 10:14:16.87 ID:awS3S8jX.net
サーーーーーーーーーーーーーーーッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 10:37:05.29 ID:2mS1IK5M.net
>>25
愛ちゃん(^o^)/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 10:39:48.50 ID:pxgzLtoU.net
>>23
確かにX1 2Gに比べるとホワイトノイズは大きいけど自分は気になる程ではなかったな
大昔TDKのADというノーマルカセットテープがあってヒスノイズはあるが元気のいい音で
安いからつい買ってしまうというおっさんしか分からない例えが合っているかどうか
もちろん今時の電子デバイスだからノイズは曲の無音部分でしか聞こえないし比にならん程小さい
ハイレゾプレーヤーとしては激安で軽く、BT7時間再生ならスマホのモバイルバッテリーを
持ち歩くよりマシかなと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 18:11:48.55 ID:32jrtXGV.net
http://panasonic.jp/icrec/sr30/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 09:40:15.66 ID:b2qJ0FdR.net
>>27
ADはいいものだろ
それより前も書いたけどポータブルプレイヤーで音質にこだわるって価値観が理解できない
極端なシャリシャリとかモコモコとかはともかく外で使うならどうせSN最悪になるのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 13:46:15.44 ID:mVsxHN2R.net
aliでBluetooth playerで検索するとでるやつはROCKERと同じモノかね?
本体と宣伝写真構図がすごく似てるが名前とバックプリントが違う…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 22:00:16.13 ID:A5euIh5a.net
>>30
AGPTEKはロゴと起動画面だけ変えて中身が一緒ってのはよくあることだよ。

Rockerより値段が高いBenjie t1のほうが音良いのかな。誰も買ってないみたいだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 12:59:48.36 ID:rFZhcuZt.net
前スレにリンクあったHead-fiのスレが正しいなら同じものらしい
agptekは外側がプラっぽいのはruizuの
金属っぽいのはbenjieのだよねだいたいは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 15:05:08.96 ID:3I6zDV8v.net
>>31
>>32
同じモノなんだありがとう
亀でスマソ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 07:47:08.34 ID:QVL9fRUN.net
amazonからagptekのプレーヤー全て無くなってるけど撤退?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 09:03:30.99 ID:o5ID7CIV.net
一時的なものじゃない?知らんけど
アリババ使えるならぼった価格ですしなくなっても別に

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 13:41:07.39 ID:8/wymlp0.net
全機種をいきなり消すというのは普通じゃないよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:30:56.05 ID:R9IkzYZ5.net
HIFI超高音質で買えるのはアマゾンだけなのに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:46:10.74 ID:L6KXUYPL.net
Aliexpressってなんかハードル高いんだけど…
トラブったりしたら英語のやりとりなんでしょ?みんな翻訳機を介してやりとりしてんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:26:46.39 ID:1Zajqgt6.net
やっぱり撤退かね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 17:09:26.73 ID:QCbOpq8N.net
なんやかんやあったがB05とM20は買えて(出会えて)良かったかな
当初はTranscend350買う予定だったんだけどね
M20が壊れたり物足りなく感じたら次はNW-A36をGETだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 18:19:09.24 ID:5yhoFKzf.net
明日のアリ328セール前日にDAPのジャックが接触します不良になると言う奇跡。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:44:02.43 ID:8nT9M+qF.net
取り扱いやめたのか。残念

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 21:10:52.57 ID:mV0nPwsb.net
>>38
トラブったことないけど電話じゃないならやりとりはなんとでもなるでしょ
高校英語くらいできれば
買うときは住所の書き方や日本の電話番号の最初に何つけるのかとか
そんな程度のことググればいいだけだし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:52:44.47 ID:sSVtHk4Q.net
ランニング用にクリップで留めるタイプでいい音のmp3プレイヤー知ってる?
onn x1かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:03:33.50 ID:5yhoFKzf.net
benjie t6を買おうと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:12:00.00 ID:tjQejO2e.net
amazonで本当におすすめの逸品が買えなくなったのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 00:06:13.97 ID:7LUVNJuF.net
MP3のベストセラーがM20から
Transcend350に変わっててワロタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:18:03.21 ID:ltnkeCfp.net
元々虎がベストセラーだったから至って普通の結果じゃね。
ただもうMP710、MP330、MP350とか今更過ぎていらんぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 16:30:04.49 ID:vW5PMkDD.net
前スレの途中から尼なんてバカしか使ってなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:51:25.51 ID:rc6MGhGi.net
乞食がなんか言ってるぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:13:20.27 ID:U3ApheH7.net
激安スレ来てわざわざ高いところで買ってたアホがなんか言っとるわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:34:39.43 ID:EzaNUovp.net
アマゾンに流れる美しい大河のような説明文には1000円の価値があったのさ
トルネコの奥さんがおかしな値段ではがねのつるぎ売りつけてたようなもん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 20:56:30.54 ID:yPpW+n9F.net
>>38
この仕様の商品ある?と聞いてあると返事があったので注文したら違う仕様で届いた。
確認したら問題ない使えると返事が来た、英語が得意でないので泣き寝入りした。
だから特に問題ないと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:03:58.01 ID:TiJmvnWV.net
一時的なもんじゃね?
ベストセラーの商材を取引停止とかアリエンワ
口座だってムダになるしさ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:20:28.38 ID:yOi94IiX.net
自称やりくり上手の乞食のしょうもない煽りワロタ

乞食はスーパーの半額弁当でも買って悦に入ってりゃいいのよさ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:24:44.36 ID:aVgyeQWH.net
>>53
なるほどね

貴重な情報ありがとうございました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:28:22.69 ID:ltnkeCfp.net
>>54
全部取り下げてるから別のブランド立ち上げて売り直す気なんじゃねーかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:34:17.61 ID:TiJmvnWV.net
となるとagptekがどっかに買収されてリブランドなのかねぇ?
中国市場はよくわからんわw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 06:15:43.66 ID:ySIXuEi0I
agptekアメリカ、イギリスのamazonでは消えてないね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:31:50.24 ID:vXdb1FG6.net
アメリカの本元のAmazonでは普通に売ってるじゃん
どのみちトルネコの奥さんからは買わないけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:57:08.74 ID:YihtA7k2.net
日本の代理店が撤退ってことかね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 15:41:44.88 ID:54i3Tl55.net
M20、3台買っといて正解だったか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:25:19.62 ID:vXdb1FG6.net
その金の半分出してt6買った方がよくなかった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 19:39:09.52 ID:vMiUvjrf.net
そのt6注文した。
持ってる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 03:33:22.46 ID:Q6QQBXhY.net
買いそこなったか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:54:37.39 ID:zsvcMfZv.net
ぶっちゃけ配送に1ヶ月待つくらいなら1000円高くてもいいと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 10:56:33.87 ID:I4bYfHT3.net
買えなくてよかった
mp3プレーヤーは無理に欲しいものでもないからなあ
しかし見たら欲しくなる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:26:43.66 ID:78xUz4ld.net
俺も欲しいな→持ってんのに冷静に考えてバカバカしいか
ってのはよくある
まぁ今より随分いいものを買うんならわかるけど
同じような値段の買っても期待出来んし仕方ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 14:34:12.66 ID:sMSFKG4v.net
M20は名機でもなんでもないしな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:33:39.32 ID:SMYQK8ixM
AGPTEK M20は復活したね
販売店変わってるようだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 15:29:55.24 ID:IIdj87Rd.net
すげーわかるわ。冷静に考えればいらないのに
お手頃価格でポチれる所にあるとつい手が伸びてしまう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:44:56.07 ID:sMSFKG4v.net
agptek全機種復活してるw
発送がamazonじゃなくなったけど同じ店。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:08:37.38 ID:sMSFKG4v.net
amazon発送になって完全復活w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:38:21.90 ID:bbL9LDlT.net
>>72
春のタイムセール祭りに参加するために在庫整理でもしてたのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:06:23.79 ID:6CQSvYcX.net
Rockerはタイムセール前に\700も安くなってる!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:24:44.23 ID:aDBhUn+a.net
お、ようやく安くなったか
注目だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 19:30:13.22 ID:YUu4JuTQ.net
安くなったっていうか値上げ前に戻っただけ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 20:43:52.26 ID:ijN8ROp9.net
とりあえずこのスレの存在意義ができてよかった
そしてまた無駄に勝ってしまう自分がいる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 22:49:06.13 ID:iuR9Y0Zt.net
Linking Port-JPは何がしたかったのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 23:31:11.69 ID:QFUDymlA.net
タイムセールくるん?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 00:52:13.24 ID:06VZTrjO.net
amazonとの契約更新関係とか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 08:34:11.43 ID:Y+Ijw+We.net
http://i.imgur.com/LNDcdkY.jpg
今モグラクーポンとか言うの配っててt6(Rocker)安すぎでワロタ
もう少し早く存在を知ってればストアクーポンてのも使えたかも、惜しい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:18:28.43 ID:evKzAw1p.net
それaliだよね?どこでもらえんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 09:48:57.49 ID:Y+Ijw+We.net
ブラウザからじゃダメみたいでaliexpressのアプリ入れて、8:00、14:00、20:00に
アプリ開いて待機してるとカウントダウンが始まって
出てくるもぐら叩きをクリアすると25$相当以上の商品に使える5$ぶんのクーポン貰えるんよ

もぐら叩きやんなくてもいわゆる友達招待で下のリンクからアプリ入れれば
5$のクーポン貰えるらしいんでそれでもよければ
http://s.aliexpress.com/qIzqqQFj

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 10:05:18.05 ID:evKzAw1p.net
やってみる
サンキュー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 11:35:03.73 ID:tzEemccM.net
マジかー4.3kで買っちゃたよ。
それでも安いけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 12:57:47.48 ID:h0JVSsCi.net
>>86
どこで買ったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:25:27.11 ID:fecCSMQ/.net
Newiy Start 8G \3.7kで買ってみた
貧乏なんでこれが精一杯ダタ・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:15:24.67 ID:jJ+rQhJh.net
>>87
HanQi Tech Storeってとこ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:17:19.40 ID:jJ+rQhJh.net
28日にセール開始した店だからもう終わって値段戻っちゃってるけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:17:37.12 ID:zGP8ejo0.net
>>88
ビンボーなんで中国発送の送料込み1000円ですわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 16:36:54.64 ID:OxsSbaX7.net
この機種、アートワークってデカく表示されるの?それともM28みたく小さくショボいの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:01:48.22 ID:abtICRRG.net
>>66
これな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 17:12:41.68 ID:zGP8ejo0.net
>>93
スマホが出る前のすぐにでも欲しかった時代ならそうだけど
今更なくても困らないものだから、そこは微妙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:36:28.67 ID:wUZ3iG8I.net
SONYの30万のウォークマンを視聴したら今まで自分がどれだけ雑な音を聴いてたのかと痛感したわ。まさにCDを越える音質、、感服した
その後買おうと狙ってたNW-A30視聴したらショボく感じて聴けたもんじゃなかった
乞食はM20で我慢せなアカンのやなぁ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:42:34.92 ID:s1am4IT8.net
ハイレゾ音源買うわけだから需要が違う層よ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 18:43:46.47 ID:06VZTrjO.net
それプラシーボ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:01:36.07 ID:JKTYjDgb.net
>>96
ハイレゾでもピンキリがあるんだなって痛感したわ
M20はMDよりは音質はマシ(上)だろと思って使ってる
もし壊れても3000円だからダメージ少ないし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:02:10.25 ID:n05MG+/i.net
>>95
30万も出さなくてもNW-A30にデジタル接続が出来るポタアンを組み合わせれば
じゅうぶんいい音で聴けると思うけどね
俺は家ではいい音で聴きたいけど外ではagptekでじゅうぶん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 19:09:50.93 ID:JKTYjDgb.net
>>99
なるほど、アドバイスさんくす
30万は流石に出せんよな
30万金余ってんなら俺ならバイク買うし

総レス数 1009
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★