2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONY】MDR-EXシリーズ総合 Part52【イヤホン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 11:47:50.54 ID:+YNHCotx.net
前スレ
【SONY】MDR-EXシリーズ総合 Part51【イヤホン】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wm/1481344448/

ラインナップ
http://www.sony.jp/headphone/lineup/inner_ear.html

MDR-EX1000
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX1000/
MDR-EX800ST《業務使用向け》
http://www.smci.jp/mob/pageShw.php?site=headp&cd=ex800st
MDR-EX750
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX750/
MDR-EX600(生産終了)
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX600/
MDR-EX650
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX650/
MDR-EX450
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX450/
MDR-EX510SL(生産終了)
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX510SL/
MDR-EX310SL(生産終了)
http://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX310SL/
(*300未満の型番は数が多いため省略、XB及びXBAは別スレにて)

モニターヘッドホン スペシャルコンテンツ
http://www.sony.jp/headphone/special/park/products_ms/index.html
MDR-EX1000 開発秘話
http://www.sony.jp/headphone/special/park/products_ms/tech2.html
“EXモニター”MDR-EX90SL 開発者インタビュー
http://www.sony.jp/headphone/special/mdr-ex90sl_interview/

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:11:33.04 ID:UGx09VVY.net
>>704
ごめんな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:14:36.51 ID:gtQaVXkr.net
>>705
明日届かなかったらキャンセルしてヨドバシまで走るわ
来ないととにかく欲しくなる

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 21:46:55.99 ID:gtQaVXkr.net
750apAmazonプライム対応品が8000円から10500円になってる?!
ヨドバシもヤマダもケーズも10670円に値上げしてる
昨日から今日にかけて何があったんだ?!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 22:35:43.01 ID:/oqZcqkl.net
実況とか… ププ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/30(金) 23:59:06.06 ID:VimL6lQc.net
新しい物を買うのはワクワクするよなー。
テンション上がるっていうか。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 00:43:29.23 ID:TY6dNMEw.net
>>690
800stやらex1000はもはやコスパ悪くておすすめしない
なんでもっと安くていい音のイヤホンがあるのに、よりにもよってex1000?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 04:16:15.93 ID:O2xnsBuU.net
>>710
その安くて音の良いイヤホンを教えてくれないか?800STとEX1000のこの2つの音の広さ深さを超えるイヤホンを。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 12:32:19.06 ID:8QdnOMrh.net
ex90slもそうだけどもっと良いのがあると言いつついざ機種名出せよって言うと黙るっていうね
つまりないってこと

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 12:46:55.93 ID:DiPy0DRi.net
ex1000とfw01で迷ってます。
どちらのほうが音質で勝ってますか? よく聞く音楽はpopsです。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 13:01:39.20 ID:nX5MEqN1.net
>>710
750ほどコスパ悪いイヤホンも存在しないよ

ちなみに自分はW60持ってるけど、音だけなら800STの方が好き
このイヤホンのどこがコスパ悪いって?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 13:10:58.76 ID:N4O4D7oa.net
>>710
もっと安くて良い音のイヤホンを教えてください
煽りじゃなくて本当に知りたい

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 15:26:37.56 ID:aA8ILyz3.net
ダイソー池

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 15:58:43.66 ID:XZ5zQ0+c.net
やはり私は正しかった。
移民や異教徒が日本を駄目にするのではない。ずっと昔からそうであったように、日本人の敵は結局日本人なのだ。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 15:59:21.92 ID:tNOz2cqP.net
ハイレゾいらないならEX450 EX650
ハイレゾにこだわるならEXじゃなくてXBA-N1 XBA-N3しかないだろ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 16:06:32.12 ID:M+43dRyd.net
>>718
それ今のラインナップからEX750抜いただけじゃね?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 16:42:58.23 ID:qWGYarWF.net
>>718
BAはハイレゾ弱い

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 17:08:01.33 ID:MluTtqG6.net
>>716
悔しい?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 17:18:44.93 ID:uObjhDkr.net
コスパって…素敵やん

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/01(土) 19:37:29.71 ID:KbVntV+T.net
>>722
コスパって高速エスパーの略みたいに聞こえるな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 00:48:29.06 ID:rEJq/+hb.net
>>714
EX750とエレコムのcc1000は、ある時期、家電量販店で期間限定割引きをやってて安かった。
あれは口コミ狙いかなーと思ってるんだけど、どうかな?

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 01:18:34.51 ID:WADujCEs.net
800の音最悪だろモコモコしてて不快指数すごい
おまけに遮音性0で外でも使えないから完全にホコリ被ってるわ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 04:23:26.19 ID:nfpVQ3eC.net
>>725
音楽の再生環境はどんな感じなのさ?、まさかスマホとか言うんじゃないよな?
あと800STはなぜ遮音性が低いか知ってるのかい?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 05:53:51.14 ID:tecFwpII.net
EX750好きなのにこのスレだとすごい叩かれてて悲しい
俺的には一万以下のイヤホンとしてはすごいいい音だと思うよ
でも外れやすいのが悪いところかな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 05:55:24.63 ID:CR6C/zK7.net
>>725
クソ耳自慢はもういいから…

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 06:00:34.09 ID:DgEee8X2.net
800の良さはわからん
90 700 xda3 1000とz5持ちです

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 06:02:40.61 ID:2kcjEW4p.net
多くの場合750自体が叩かれてるわけじゃない

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 06:23:06.79 ID:/cVtRnfx.net
>>729
ん?xba3って何?

エアプ確定やんけ!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 06:24:53.66 ID:4gRGGyJv.net
>>731
3SLは存在するよ
まあ700SLといい、>>729はただの老害だろう

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 06:27:50.03 ID:opjQ3ZKh.net
>>729
700とz5の良さが分からないんだが。
取り敢えずID付き画像で証拠みせろよ。そしたらその糞耳自慢も信じてやる

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 08:15:09.81 ID:VNv1I9uQ.net
いやいや800はクソだよ
あんなのリスニングにもミキシングにも使えないほんとに用途不明のただ高いイヤホン
ソニーの高いやつだからって理由で買うヤツがいるだけ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 08:54:09.09 ID:opjQ3ZKh.net
あのイヤホンが高いとか貧乏人にも程があるだろ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:24:34.77 ID:yTHtbs7S.net
コスパ的には最悪だよな
3000円くらいの音

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:30:11.60 ID:opjQ3ZKh.net
さっきから800sageしてる奴は自演だろ
今までそんな奴居なかったのに今日になって突然こんなに湧いてくるのはおかしい

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:31:00.40 ID:/cVtRnfx.net
反応したら奴らの思う壺

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:32:41.08 ID:0wDc1+cK.net
750sageされてそんなに悔しかった?ww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:35:25.29 ID:AbVqMof9.net
>>725>>729>>734>>736
ってマジ?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:35:35.31 ID:56S//OH1.net
下げっつーか普通に音が悪いって感想がかかれてるだけだろ
なにムキになってんだか

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:36:40.54 ID:E0ok3zGH.net
普通800STって略すところを800って言ってる時点で同一人物確定でしょ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:37:21.31 ID:4gRGGyJv.net
>>741
おう自演やめろや

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:39:39.31 ID:VNv1I9uQ.net
>>741
800で聞くと好きなはずの音楽も聞いててイライラする
あのモコモコな音響は本当にいただけない
人生で買って後悔したイヤホンベスト

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:40:32.86 ID:ZjVfLHZo.net
556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/23(金) 04:46:36.13 ID:7WLdVphJ
EX750の音質は9mmの中では最高レベル
高音から低音までを綺麗にならす優秀さ、小型化により快適な装着感、リーズナブルな価格
イヤホンに必要な要素は網羅しているといって過言ではない
批判する前に1度でいいから聴いてほしい

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/06/23(金) 07:06:43.01 ID:7WLdVphJ
>>556
賛成
EX750は良い製品ですよね
アンチが出てくるのが不思議でたまりません

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:42:41.05 ID:qwXp4QvO.net
俺も800ST気になってeイヤホンに聞きに行ったけど聞いた瞬間ないって思った
そのときは310SLのクリーンな音に感動してそっちを買ったよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:44:19.45 ID:yDEuE4FR.net
今日になって800STアンチが突然湧いてきましたね

今までほとんどいなかったのに…あっ…(察し)

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:44:19.81 ID:Qfp1urWh.net
800STの話題なのに無関係な750のこと書いてる人って100%自演ですよね?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:44:52.65 ID:RxL02dgg.net
>>748
自演例を載せただけだろ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:44:57.68 ID:VNv1I9uQ.net
>>748
本人は気づかれてないつもりなんだからほっといてやれよ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:46:32.90 ID:Qfp1urWh.net
>>750
そうですよね
バカなんだろうなーって思いましたw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:48:36.75 ID:EN3vctfL.net
とりあえず800STとかいう音モコモコのクソイヤホンはとっととディスコンにして名機を復活させろ
もしくは同じ価格帯でいいやつ作れ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:49:56.57 ID:VNv1I9uQ.net
>>752
これがスレの総意だな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:50:33.77 ID:yDEuE4FR.net
750ならまだしも、今までアンチなんてほぼいなかった800STをsageる奴が突然こんなに湧いてくるのはおかしいだろどう考えても。
飛行機ビュンビュンして必死なんだろうなぁ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:51:30.33 ID:Qfp1urWh.net
また750のこと書いてるし自演丸出しじゃん
バカだなぁ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 09:58:01.74 ID:EN3vctfL.net
1000は高いから800STで我慢しようと思って買った人は不憫すぎる
廉価版どころか数千円レベルの音が飛び出してくるんだから
全員が思うケチらずに1000にしとけばよかったと

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 10:02:46.39 ID:GQsYRIIr.net
Eイヤで試聴したらEX1000は音場お化けだった
原曲無視してる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 10:12:06.89 ID:dvEd2zlx.net
今日のゴキブリ絶好調だな
何か触れられたくない事でもあるとか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 10:56:07.67 ID:hxPe1BKF.net
800stが悪いイヤホンだとは思わないけど、EXシリーズ上位機の更新はしてほしいな。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 11:23:51.40 ID:9vznlB4C.net
justearに行くしかないのかな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 11:46:39.51 ID:hxPe1BKF.net
イヤホンに20万は出せないわ、個人的には5万くらいまでだな。実際EX1000で満足してるからいいけど、EXシリーズのファンとしては複雑な気分

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 12:00:31.23 ID:XCXv20Tr.net
Amazonで6/30日に届く予定だった750apは7/5以降になるらしいわ
俺も早く混ざりたい!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 12:53:12.94 ID:WTOHjmhH.net
>>754
思ってても言わなかっただけじゃない?
EX1000と800STを悪く言うとすぐ信者が暴走するし

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 13:03:36.38 ID:fs5JXYX0.net
安定の猿真似

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 13:31:35.84 ID:zrU5TnLC.net
>>759
どういう方向性に更新して欲しいの?
なんだか低音ドンドコになりそうで俺は今のままがいいな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 13:35:23.62 ID:vNHD9glB.net
EX450を買おうと思うんだけど音漏れはしない?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 15:06:57.96 ID:hxPe1BKF.net
>>765
欲をいうとEX1000の低音がもう少しほしいけど、mmcx端子のEX1000が欲しい。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 16:47:45.41 ID:2kcjEW4p.net
音漏れは心配しなくていいレベル

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:06:02.33 ID:MbQuFbnd.net
>>746
310SLは300SLと比べてドンシャリ感薄まったのは良かったし
ノイズアイソレーションイヤーピースも良かったけど
耐久性にやや難ありで300SLより先に断線した

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:06:21.68 ID:x39KlCr1.net
>>733
729だが、持っているsony製品を書いただけ
700が良いわけない
今は、z5を1Aでバランスで使用している状態だ
800は1000のほうが良かったから買うわけない

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:27:02.14 ID:DgEee8X2.net
>>733
3slは見つからんかった

http://i.imgur.com/wnzUWUr.jpg

800の良さでも語ってくれ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:29:05.45 ID:DgEee8X2.net
>>771
729です

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:38:08.53 ID:FzOEREeB.net
>>765
まず不快な音モコモコ音響どうにかしろよ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:05:56.76 ID:JUlzSnB3.net
安定の八つ当たり

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:32:19.81 ID:yJc1AhbK.net
EX800のハンガーなしケーブルは?
出すって話だったよね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:33:18.26 ID:UHxV5T8L.net
>>768
>>766です。ありがとー

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:35:09.33 ID:PrAaNWQg.net
>>745
9ミリ最高レベルってのは間違ってないと思うぞ。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:43:12.92 ID:JUlzSnB3.net
>>775
ソニーストア行って暴れてこい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:43:15.28 ID:yJc1AhbK.net
>>745
いつ見ても笑えるな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:55:28.19 ID:G9VoQLq3.net
>>779
同じ様なのがもう一つあるけど、あれもお前か?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:01:44.61 ID:yJc1AhbK.net
>>780
悔しい?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:07:45.35 ID:G9VoQLq3.net
暇つぶし程度にいじってるだけだしな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:13:40.01 ID:Eoc/rgJa.net
800ST返品するから耳レイプされた慰謝料含めて10万円返金してほしい

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:21:47.82 ID:OCOXxbhy.net
>>782
おやおや、反省がたりないねw

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:32:53.38 ID:G9VoQLq3.net
>>784
自演晒しみたいな訳わからん事を2回やったんだ…

全力で反省するからもう一回やってみてくれる?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:37:00.80 ID:OCOXxbhy.net
EX750は装着感が悪すぎ、早く新製品だせよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:39:06.46 ID:p0HHHAaD.net
耳の穴障害者きてんね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:41:49.07 ID:OCOXxbhy.net
製品の良さが無い故のユーザー攻撃
それが750信者の真実

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:45:52.83 ID:yJc1AhbK.net
製品の良さが無い故の自演
それが750信者の真実

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:47:06.41 ID:VNv1I9uQ0.net
800st EX1000はまず装着感という概念覚えてください。
@asimn2015 (????? ? ??????) - 18:26

いいかい 800stより600のほうが好きだった
@Dasatsu (せてつ) - 6/25(日) 8:30

800STは16kHz以上がだだ下がりのせいか、音に天井感があって好きじゃない。
@Low_C06 (Low_C) - 6/17(土) 4:38

800STは高音そんなにキレイじゃないけど
@028s_k (ちぃ) - 6/2(金) 23:23

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:49:35.16 ID:uvqSbpKt.net
>>790
そう800STは高音が本当に足りない
まるで20kHz上限の980円イヤホンですか?ってくらいの再生能力

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:51:44.33 ID:ErSLfbRK.net
だから音がモコモコしてるって言われるんだろうな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 21:29:47.26 ID:ZjVfLHZo.net
朝から晩まで自演とはご苦労様です800STに親殺されたマン

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 21:58:19.73 ID:grZWIQKr.net
正直親殺されたなら仕方ないと思う

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:01:45.59 ID:ro1gpRo5.net
>>787
耳の穴障害者って何だ?医療用語?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:12:36.05 ID:G9VoQLq3.net
いろいろと大変そうだな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:18:00.59 ID:OCOXxbhy.net
そうだな、750アンチと戦うのは大変そうだなw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:26:41.01 ID:yDEuE4FR.net
725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/02(日) 01:18:34.51 ID:WADujCEs
800の音最悪だろモコモコしてて不快指数すごい
おまけに遮音性0で外でも使えないから完全にホコリ被ってるわ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/02(日) 09:39:39.31 ID:VNv1I9uQ
>>741
800で聞くと好きなはずの音楽も聞いててイライラする
あのモコモコな音響は本当にいただけない
人生で買って後悔したイヤホンベスト

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/02(日) 09:48:36.75 ID:EN3vctfL
とりあえず800STとかいう音モコモコのクソイヤホンはとっととディスコンにして名機を復活させろ
もしくは同じ価格帯でいいやつ作れ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/02(日) 18:38:08.53 ID:FzOEREeB
>>765
まず不快な音モコモコ音響どうにかしろよ

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/02(日) 20:51:44.33 ID:ErSLfbRK
だから音がモコモコしてるって言われるんだろうな


モコモコでスレ検索したら、今日が「モコモコ」初出でこんなにも違うIDで書き込まれてるんだよなぁ…
自演するならもう少し語彙がないとダメよ?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:31:06.93 ID:ro1gpRo5.net
モコモコって何ですか?イヤホン専門用語ですか?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:32:01.33 ID:4gRGGyJv.net
>>798
うわこれはひどいww

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:32:37.84 ID:GQsYRIIr.net
そもそも、ZX2が低音よりで高音が伸びないからEX750が良く感じないだけかと

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:35:35.23 ID:G9VoQLq3.net
>>798
本日のワードも短時間の異常な連投もわざとだと思っていたけど

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:51:48.51 ID:OCOXxbhy.net
>>798
やり方が750アンチと同じだな
ひとつのIDはキープして他を変えながら自演する

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:52:55.66 ID:AbVqMof9.net
日付変わった途端、今日現れた800STアンチが怒涛の自演始めるから見とけよ見とけよ〜(予知)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:58:40.10 ID:WTOHjmhH.net
EX1000と800ST信者さんはなぜ新しいEX750を選ばないのか素直に知りたい
新しくていい音よりも慣れ親しんだ音のほうがいいってこと?

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200