2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポタアン使ってる奴って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 19:32:42.56 ID:QIhZQOmL.net
いちいち充電するの面倒じゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 19:49:21.06 ID:A72ZwXuw.net
俺の使っているのは40時間もつので大丈夫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:34:14.95 ID:7axrWXKu.net
んなこと言ってたら
モバイル機器なんて使えない

ポタアンはゴチャゴチャするから嫌なだけでw
音は正直大して変わらない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 20:45:51.22 ID:fiPgVS+9.net
俺のはバッテリー充電しなくてへいき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 21:50:45.06 ID:+swIN9D2.net
消しゴムサイズのポタアン使ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 23:19:48.88 ID:QIhZQOmL.net
やっぱり家で使うなら据え置きか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 23:25:19.26 ID:Jr5nhXfI.net
ポータブルが進化したんで据置型はもういらないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 23:41:43.43 ID:iry5SVto.net
DAPが進化したんでポタアンはもういらないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/29(月) 13:28:40.40 ID:JoULFREE.net
己の糞耳を疑わずにアンプを疑うとは何たる愚行

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 10:52:11.77 ID:EGemeo96.net
私、女だよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 08:45:08.34 ID:6DHBvyGY.net
据置が充実していれば
ポータブルを強化する必要性はない
外に持ち出した時点で環境ノイズでミソも糞もなくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 03:25:47.97 ID:PkrlKquv.net
エネループプロを使ってるので長持ちしてるし経済的だ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★