2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とってもお買い得な激安MP3プレイヤー26台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 18:30:33.37 ID:gFL4VtGz.net
激安のめやす (その時々の条件により左右はされます )
この商品安いけど、どう? このPLAYERは何処で売ってる?など
激安MP3PLAYERの事を語らいましょう


参考最安販売価格
http://kakaku.com/itemlist/I0130000000N101/P101/

次スレは>980が立てる事

過去スレ・テンプレは>2以降で
とってもお買い得な激安MP3プレイヤー25台目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1489333830/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:50:03.29 ID:BjNXSbPQ.net
AGPTEK A20ってmicroSDの相性はどう?
これはダメだったみたいなのあったら教えてほしい

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 13:27:11.48 ID:tMeIYjad.net
持ち歩く携帯プレイヤーは物理ボタンじゃないとダメだと、A01TM買って気づいた。
M02かえばよかった。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:43:26.44 ID:RV7RwVQR.net
A02にiTunesのプレイリストをFolder移動したところ、リスト通りに再生されません。
A02にプレイリストを転送するには何がいいですか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:45:53.44 ID:RV7RwVQR.net
すみません機種はAGPTEXのA20でした。A02は間違いです。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 18:39:13.14 ID:IdwiXM0S.net
なぁA01Tってなんであんなにレビュー多いんだ?
買ってみたけど使いづらいよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 18:50:56.71 ID:h1Es7fCd.net
中華のレビューの数は信用出来ない
高評価の機種でも10%が1の評価付けてるの普通に溢れてる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 19:08:44.82 ID:p5MFxrqj.net
このスレではSeiunの話題はないみたいだけど操作性はどう?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 19:10:51.81 ID:sYmV+9Ge.net
>>958
操作性は安物中華DAPなら似たり寄ったりで大差なくねえか
こういうの初めて手をだした人?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 19:11:39.55 ID:5mE+JhLb.net
A01以下

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 19:59:17.25 ID:IdwiXM0S.net
>>961
いや、agptek製のものはいくつか持ってる

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 00:22:22.63 ID:shH/cNkP.net
A01Tは少し上にも出てるけど、新ファームで色々改善されてるよ
今出回ってるのってまだ旧ファーム入りなんじゃないかな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 08:32:57.55 ID:qYY0f13p.net
A01は値段に対しての音の質が異常

だ、が、せっかく音がいいのにAGPTEKの中ですらUIがクソ
適当に買った人の中には、これもしかしてめっちゃ音良くね?って
気付く前に利用を諦めた人も山ほど居そうで困るw

俺はフォルダで管理しててフォルダで聴いて、イコライザとか一切使用しないから
クソUIもほぼ影響しないので重宝してるけども

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 18:25:10.27 ID:V+KTvynN.net
物理ボタン系はパカパカ音がなるのが欠点か…
だがかと言ってタッチボタンは使いづらいし…
どれを使ったらいいんだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 18:32:44.12 ID:lYSTAlpO.net
物理ボタンタイプを買って部品を交換するのが最強

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 08:43:57.90 ID:mI5tUabI.net
タッチパネル式て使いやすいの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 12:28:07.84 ID:BNKNI6q2.net
>>968
ほかは知らんが、AP60は使いにくい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 15:10:10.59 ID:dH/m3c+l.net
a01ってイヤホンについてるリモコン使えるの?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 18:46:26.40 ID:HOSHu4nk.net
格安DAPに初めて手を出してみた
AGPtEKのC10買ってみたけどアートワークが固定サイズなのが…
全面に表示してほしいんだけど何か方法ってないですかね?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 20:28:31.21 ID:rZCb2SE9.net
A01Tファームはすでに公式からなくなってるぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 21:53:18.19 ID:fhAUQiww.net
上の方でそのこと書いてるやつがいる。
俺はつい最近買ったんだが、その前にそのレス読んでたから買う前に探してみて一応全部落としといた。
公式からのリンクはされてないが、まだ残ってはいる。
https://www.agptek.com/blog/AGPTEK-A01T-Firmware-Upgrade

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 00:36:54.86 ID:NQw5/ete.net
BluetoothいらないからA01買おうと思ってたけどA01Tのファームウェアは更新されてるのにA01のファームウェアは5月で止まってるのか
A01T買ったほうがいいのん?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 01:14:53.88 ID:uMoEgNTw.net
AGPtEKのDAPを買ってみようとおもってるんですが種類がおおすぎてどれを選べばいいかよくわからんです
予算は3000±500円程度でBluetoothはいらないという条件だとどれがおすすめでしょうか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 11:07:25.57 ID:kDWIHyrD.net
>>975
M20かA01が定番で音がいいけどどっちも重い
軽いのじゃA20とか、bluetooth付きだけどクリップ式のもおすすめ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 16:18:42.08 ID:jwglbq1c.net
またA01系のセールやってるな
A01Tが2580円、A01が2380円って最近だと最安?
ファームのリンク切れもそうだけど後継機出る予兆だったりして

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:09:07.55 ID:Zh1upcRc.net
先週2598で買った
微妙に安くなってるね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:53:03.09 ID:l8HP3fT3.net
カナルイヤホンが無料になるのは前から?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 17:56:32.30 ID:o+Q5BxhD.net
ゴールド色のA01Tは
¥598のイヤホンもタダでついてくるから
お得

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:03:58.05 ID:jFSraqyf.net
M20についてたやつは形がセリアのやつと同じだった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:04:42.32 ID:jFSraqyf.net
あれ?俺立てていいの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 18:08:00.61 ID:jFSraqyf.net
あい立てました

とってもお買い得な激安MP3プレイヤー27台目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1537693620/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 20:11:54.73 ID:ANmV7xLd.net
>>983
スレ立て乙

音質がA01で物理ボタンのやつ出してくれないかなあ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 16:23:47.27 ID:5R8vVzY7.net
>>984
m20のボタンと操作性のA01でたらいいのにね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 20:16:08.53 ID:iwUdelmy.net
Bluetooth別にいらないんだけど200円ぐらいしか違わないからA01T買ったら
Bluetoothイヤホン欲しくなってしまい、結局force買ってしまって今繋いでみた。
なんだこの開放感みたいなの

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 22:21:39.47 ID:6I7cYbak.net
agptek rockerがもう少しバッテリー長持ちだったら最高だった。音質はこの価格帯では文句ない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:10:35.27 ID:Ow2hKBE5.net
音質のためのA01で
BT付き買う気になれなかったんだが
そんなにいいの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 01:29:44.84 ID:jVQGr9kb.net
>>988
>Bluetooth A01T系
内蔵メモリ内の曲を聴く分には、多少動作が遅いけど悪くはない。
SDカード内のを聞く場合は操作動作は糞糞糞。

A01TM所有。

>983
俺もそう思うw
タッチキーは据え置きの機器類じゃないと使えないわ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 02:14:19.37 ID:UFZWu2OZd
M20完売してるな。残念だ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 16:09:10.69 ID:MhQr0XEx.net
通勤用ならBluetooth一択かな。有線はなにより邪魔になるし、騒音の中では音の良し悪しとかも誤差レベル。
深夜に自宅で良い音で聞きたいとかなら、有線もありだとは思うが。

Bluetoothイヤホン買うなら、有線と同じで結局は音の出る部分で良し悪し個体差があるから、よく調べた方が良い。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 18:00:39.38 ID:RY4Evpoj.net
どんだけの騒音の中なのか知らんが有線と無線の差が誤差レベルってのは無いな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:59:57.20 ID:YbU6Rpmb.net
Bluetoothイヤホンは充電しなきゃいけないのがめんどい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 21:49:24.86 ID:JePb+Fln.net
確かにイヤホンを充電する習慣はないな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 22:03:25.15 ID:eyXCxY3f.net
でもケーブルから開放されるのは大きいからな
特に外では

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 00:52:53.57 ID:5Uwgm96y.net
A05のセール価格がどんどん値上がりしている件

3600の通常価格からなんでセールで段々上がってくねん!
流石中華であるw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 07:31:23.77 ID:ecbuZET5.net
家に帰ったら携帯とルータとイヤホンとバッテリーを充電ケーブルに繋ぐ習慣ができた。ケーブルまとまってるし苦でもない
慣れだよ慣れ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 13:49:53.79 ID:jyhwFa1j.net
>>991 青歯使ってて、180度反対の意見になってきたので書いてみる。
煽る気はないのだが、せっかくなので口調は真似てみよう。

<BR>

 通勤用なら有線一択かな。青歯はなによりブチブチ切れるし、寿司詰めの中ではケーブルが当たるとかも誤差レベル。
ただ、移動の際にケーブル引っかけるのだけは注意しなくちゃいかん。通勤途中は皆苛ついてるから、音漏れを無くす
ことが最重要だと思う。
 深夜に自宅で楽な姿勢で聞きたいとかなら、青歯もありだとは思うが。

 Bluetoothイヤホン買うなら、有線と同じで結局は音の出る部分で良し悪し個体差があるけど、どうやって調べたら
いいのか、よくわかんにゃい。eイヤホンとかに自前のコンプラ持参するとかかなぁ?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 15:19:28.20 ID:K/BE9TLO.net
次の人どうぞ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 18:27:58.38 ID:9avs5xeO.net
ブチブチ切れるって糞みたいな受信感度のBTイヤホン使ってんだろ
まともな製品ならclass2でも身につけてる程度の距離で切れたりしない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 20:20:56.42 ID:ILB5WsFb.net
はい

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 20:21:19.40 ID:ILB5WsFb.net
さよなら

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★