2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

気分>>曲>>>>>>>圧縮形式>>>イヤホン>>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 03:50:55.48 ID:sM/m/I+M.net
>>プレーヤー>>>>>>>>>>>>>>ケーブルその他

リケーブル()に何万とかw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 06:37:00.41 ID:PNtq78v8.net
さすがにイヤホン>>圧縮形式だと思う
mp3の128kbbsとかいいたいならそれはビットレート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 06:57:13.14 ID:0IIGa3as.net
プレーヤーが最後じゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 08:25:18.85 ID:t3jGc3FO.net
その時の体調で曲のテンポも変わるからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 13:26:03.44 ID:xvGWbK3O.net
気分を出すためにはいいイヤホンが必要

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 22:02:19.95 ID:w7vaiYQW.net
まあ最近の付属イヤホンはまともなのが付いてくるからな。

ただ最近は一万以下でも良いイヤホンあるから
まずは5000円前後の評判の良い物を使ってみると
イヤホンで音が結構変わるのが分かるかと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 23:02:57.40 ID:EPhqqIFW.net
>>1
気分>曲>イヤホン>プレーヤ>ケーブル>圧縮形式>その他
とかじゃないかな

最近はAppleMusicですらAAC256Kbps以上で十分すぎるから、
圧縮形式とかハイレゾとかにして良くなるという体験は滅多に出来ないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 02:10:16.18 ID:17T+AMEs.net
ハイレゾ体感しようと思ったら、それこそプレーヤーとイヤホンはそこそこの物が

しかし、気分>曲>>>…は大事だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 10:03:28.68 ID:UFC2w5WI.net
黒地にガイコツの柄のスカーフ付けてるエージェント多いけどどこで手に入るんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 13:34:59.87 ID:UFC2w5WI.net
すまん誤爆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 15:24:29.29 ID:zMC6i/yd.net
曲というか録音

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 15:30:16.79 ID:J+Dep4g0.net
ハイレゾとかイヤホンとかその差を聴き取れるかどうかより所有欲を満たせるかだよ
そういう意味では気分が一番で間違いない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 01:04:20.49 ID:QOhED4an.net
ポータブルオーディオ、ことハイレゾプレーヤーで
一番肝心なのは、バッテリーにどう充電するのかなのはもはや常識。
ブレーカーに可能な限り近いコンセントを選ぶのはもちろん、
同じ配電回線に冷蔵庫などモーターが入っている家電を刺してはいけない。
次に、充電する時間は電力が安定する深夜帯を選んでおこう。
さて充電するわけだが、プレーヤーを安定して置かなければならない、
重くて冷えた自然石のプレートを選ぼう、石によって微妙な違いもある。
初心者は大理石から入るのが基本、ちなみに私は玄武岩の10kgモノだ。
上質なバッテリーパワーが奏でるワーグナーはもう最高、お試しあれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 12:00:30.81 ID:P6jEIXbe.net
わーおもしろーい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 12:17:51.97 ID:yO8kR/9j.net
>>13
まずは発電所からこだわれよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/21(月) 05:31:56.27 ID:2LMB5kff.net
結局曲が全て。名曲は軽トラの標準AMラジオでも感動する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 21:39:46.97 ID:cpermrfF.net
でも気分で聴きたい曲は変わるだろ?

まあ、確かにどんなハイレゾ高級ヘッドホンでも
近所の下手なオッサンの自己満足カラオケ曲じゃあダメだけどw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 08:17:35.03 ID:kgdkLxoN.net
>>1
>>6
貧乏人は大変だね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 06:29:10.40 ID:3KfiJbUU.net
最近、曲が全てだと思う

曲は気分を変えてくれる リケーブル()とかエージングとか誤差の誤差でしかない
そんなものに金を使うなら普段聴かないジャンルの曲を買ってみるべし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/15(水) 09:12:51.53 ID:oSK59V3C.net
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 07:41:54.12 ID:lEHxrePx.net
アノ店、今日はお休みちゃう?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★