2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑・犯罪行為オタクを晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 22:57:43.51 ID:Ve33czcT.net
盗撮、モンスタークレーマー、悪口などの有害オタクを晒しましょう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 01:42:28.89 ID:APviXMEe.net
>>601
流石にここまでやと腎不全肝不全リンパ浮腫辺りを疑わざるを得ない
あ、全部脂肪でしたかwww

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 08:21:46.80 ID:eo3WODoD.net
>>604 持ってるに決まってるあのすてむてあきしぃの元締めだぞ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 09:06:20.30 ID:VItBCxf2.net
>>611
チビ、ガリ、メガネという典型的な陰キャ
サイクルジャージを着てイキるので、他のヲタとの差別化を図ろうとしているから分かりやすい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 09:15:57.98 ID:6kX9oW/L.net
そういえばあきしぃ、って懐かしいな
鍵に引きこもりっぱなしだけど元気してるー?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 09:26:33.27 ID:zBvH47ft.net
>>612
アホはアホやけど
これは自動生成ツールで作られてるから
君もアホやぞ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 09:34:09.87 ID:YeDvmpLr.net
>>617
横からだが、これはわざわざ生成された内容を書き換えてるんだわ
他の結果ツイート見れば分かるけどな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 09:58:36.64 ID:/jmpx/g2.net
>>617
自分で書いたってリプしてるだろ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 10:18:14.07 ID:/jmpx/g2.net
https://pbs.twimg.com/media/DlbbuF7V4AUXYAe.jpg

14BAマン
これはホモ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 11:23:09.68 ID:yiI/9lyB.net
こいつのイキリヤベェなw
特注の詳細が全く不明なんだが、64audioあたりと同列に考えてるんだろうか?

https://twitter.com/2zgrg/status/1033423078829637632?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 11:48:43.10 ID:1oAkNmQS.net
イキってるというかズレてるなと思う

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 11:57:27.87 ID:VItBCxf2.net
>>620-621
うわ頭悪そう
BAが多ければ多いほど良いなんて10年前に否定されてたろ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 12:17:31.11 ID:yiI/9lyB.net
やっぱ上から目線で当たり前のことを言うイキリじゃねえかw
https://twitter.com/2zgrg/status/1033435093002477568?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 12:36:19.34 ID:Rw/5SWrd.net
クソコテ、あきしぃ、すてむてさん話題そらしに必死

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 12:40:41.51 ID:sqsm1413.net
サイクルジャージ着ててイベントに参加してる奴となると一人しか記憶にない
アレなのか

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 13:08:02.55 ID:/jmpx/g2.net
自作PCやオーディオ散財「にわか」勢

「にわか」に込められたイキりマインド

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 13:32:42.55 ID:eREBOo1D.net
>>625
いつも話題逸らししてるからそういう思考回路になるんだぞ
盗撮ゴミニーの次は何が出てくるんだ・・・・w

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 13:36:15.77 ID:/jmpx/g2.net
妖怪話題そら氏は話題持ってこないで「話題逸してる」とだけ主張する事で話題を逸らすのである

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 13:39:02.61 ID:nE78pWxt.net
チャリで行ってるからサイクルジャージだけど勘違いしないでクレメンス

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 14:18:24.39 ID:E0OykX34.net
y0ssみたいに対人コミュ力が皆無だと、更に周りから嫌われて拗らせていくスパイラル
その発散のさせ方が変態方向だったり盗撮みたいな犯罪方向だったりするからたちが悪い
関わらないのが一番の防衛策だと思っていると、結構被害を受けやすくなる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 15:08:09.15 ID:OsSvMIbB.net
幻想魔法って奴、HCKの多ドラでイキってるのかよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 15:57:02.06 ID:zV9GsGmd.net
オフ会でチョロっと聞いただけだけどHCKの多ドラというか中華多ドラは64とかNobleの上位グレード買えない人が無理して買ってんだなって印象しかなかった。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:18:50.67 ID:lVGf/vsA.net
UM以外の中華なんてそんなもんだろ
貧乏人専用カスタムなんだから

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:21:42.90 ID:5RrmI2AN.net
hckとかお安いだけのイヤホンやん

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:24:03.09 ID:5RrmI2AN.net
だいたい金ないやつが言うセリフが書いてあったわw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:00:51.92 ID:H2L5hujA.net
煽るにしてもマウント取りに行くのは
ミイラ取りがミイラになってんな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:15:15.47 ID:Q/FehQER.net
https://twitter.com/fit240/status/1033574380415070208?s=21

止まらんなコイツは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:35:26.51 ID:Os+4I4qU.net
この人DAPは落ち着いた?みたいなのに今度はイヤホンのために色々手放すんかwwww
機器がもったいねぇし、お金貯めろよ……。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:37:24.34 ID:yiI/9lyB.net
このイヤホンの画像あげてるやつって基本耳糞付いてないか?
https://twitter.com/tomotomo209/status/1033633003946172416?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:37:49.34 ID:6kX9oW/L.net
完全に買い物依存症っていう病気だからな
それ相応の施設で治療受けないとあかんのではないか?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 17:56:09.51 ID:APviXMEe.net
医療保護入院や

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 18:06:28.70 ID:OsSvMIbB.net
Redって金持ちなのか貧乏なのかよーわからん

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 18:30:15.75 ID:/jmpx/g2.net
ガチャゲーの廃課金勢に比べたら全然大したことないだろ
売れば金戻ってくるんだし実際の出費はそれほどでも

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 18:34:12.49 ID:1HHmxgYO.net
他人が何買おうが別に気にしないでいいよ。本当に迷惑行為してる奴を晒さんかい。

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 19:57:32.95 ID:NIy8RkiN.net
脱税仲間のカズくん販売に必死

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 22:16:20.46 ID:lVGf/vsA.net
>>645
それだとまた話題がy0ssとかとみーばっかになるからなあ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 22:41:27.71 ID:g1GlXLWo.net
脱税丸の話題全く上がらなくて草

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 10:31:26.83 ID:ybnwxk9m.net
中華14BAでイキってる可哀想な人

https://twitter.com/2zgrg/status/1033750642462842880?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 10:37:18.07 ID:6JhqDBb7.net
ここまで典型的なイキリ厨二はなかなか見れるものじゃない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 10:48:29.75 ID:f5rwazZR.net
ネトゲの痛い名前そのもの

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 10:54:13.99 ID:6+V8Dmt6.net
もっと害悪な奴はいないのか?どんな機材使ってても、色々買い変えるのも自由だからそっとしとけばいいのでは。エイヤで迷惑試聴会したり、盗撮したり、他人のことばかりでいらんこと言いのヤンネとかさ。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:04:09.55 ID:Z0MnfMxN.net
にゃんちゅうって試聴機がどうのとかケチ付けたり迷惑試聴会してるけど買い物してるのか?
そうじゃなきゃ店の連中多分ハラワタ煮えくりかえってるだろうな

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:06:12.35 ID:datT+6IS.net
>>652
いらんこと言いのヤンネw
ほんまそれな。本人に直接リプせずにネチネチと他人のことばかり呟いてるんだよね。んで、「私もヤンネさんと同じ意見です」とフォロワーから賛同を得たいんだろうな。
ヤンネにネチネチ言われる方にも原因はあるだろうけど、わざわざ他人を貶してまでいらんこと言う必要がわからん。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:14:42.20 ID:Z0MnfMxN.net
ヤンネもアレだけど同調して媚び売ってる取り巻きの方がウザいな
見てると人の発言に乗っかってしか攻撃できない奴らばっかじゃん
オレはヤンネ自体はそこまで嫌いじゃない「それ言わんでもいいだろ」と思うことは多々あるけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:19:10.89 ID:f5rwazZR.net
ヤンネは猿山の大将みたいなもん

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:19:23.21 ID:6JhqDBb7.net
それは俺も同意したい
ヤンネはヤンネでもちろん害悪だとは思うけど取り巻きが気持ち悪すぎてな
ゆうにゃんとかいう糞カマとか

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:19:54.44 ID:f5rwazZR.net
にゃんちゅうは単純にウザキャラ
店には来てほしくない

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:26:10.58 ID:wTg5Ohyj.net
にゃんちゅうも女にやたら絡んでるから笑えるわ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:26:26.98 ID:6+V8Dmt6.net
>>658
店員も裏で、あるいはインカムで「また来てるよアイツ。」とか言ってるんだろうな。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 11:35:47.10 ID:33hu/gTJ.net
にゃんちゅう、耳糞、オガミのダルマ三兄弟は店を部室と勘違いしてるな
店員や他の客が迷惑してるのに気付けよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 12:23:33.06 ID:3xJLMWpE.net
>>653
かじゅまるの勝手にイーイヤに試聴機置くのには敵わんだろう

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 12:39:19.21 ID:eX+5yRLi.net
この辺りのレビュー見てると高音キツいイヤホンばっかり褒めてるけど、ジジイしかいないの?聞きやすい帯域バランスだと高音足りないとか言ってるし

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 12:43:17.48 ID:TTKZWHk3.net
>>662
これマ??

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 12:45:53.25 ID:Z0MnfMxN.net
>>663
アニオタと難聴老人のコンボ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 12:51:47.25 ID:f5rwazZR.net
>>663
お年を召されている方々(上品な表現)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 13:18:42.34 ID:2sp/KXCo.net
他人のブースで試聴会をするライコネンもかなりの強者

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 14:14:20.95 ID:BA/fz7dS.net
https://twitter.com/headphone_metal/status/1033919674973478912?s=21
質問者が正論。プレゼントの件云々と勘違いしてるヤンネが草。過去の発言ひとつひとつが捻くれてることに気がついてない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:02:37.01 ID:iuSVwqM5.net
>>665
難聴老人はわかるがアニオタってソースある?
あったら教えてクレメンス

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:19:55.04 ID:aoHNm9K0.net
>>668
他人装った質問者本人だろお前w
本人に意図が伝わっていない時点でお前の聞き方が悪いし、匿名で他人を不快にさせようとしている時点でブーメラン

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:25:48.53 ID:+dztvk1p.net
estの視聴機調子悪いの多いからあの発言は別に良くね?あの状態誰も得しないし

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 18:00:07.06 ID:aoHNm9K0.net
トロくまは絵に描いたような屑だな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 18:35:51.70 ID:tcwsWfAF.net
>>670
ヤンネ、おだまり。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 19:47:44.79 ID:Z0MnfMxN.net
客の扱い方の問題なんじゃね?
https://twitter.com/nyanchu202/status/1033980757650239488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:21:13.18 ID:2HpyEZPw.net
>>664
かじゅまるが、買って試聴機置いていたのは本当だよ。

そもそもこのスレが賑わったのは、その流れからツイッターで高額で販売して、脱税突っ込まれてこうなったわけだしな。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:24:26.07 ID:2HpyEZPw.net
>>675
勝手にね。
ワッチョイが外れたせいで、かじゅまるが話題を逸らしに逸らしまくった挙句、自作erという縛りが外れて、自分の気に入らないオーオタウォッチスレになて果てた。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:25:16.39 ID:2HpyEZPw.net
タイポ二連続だからかじゅまるが出てくるまで今日はROMるわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:26:41.99 ID:pzDgMt85.net
勝手に試聴機を置くとかガイジすぎて

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:47:42.55 ID:D8lO374f.net
例のLeyla、
リシェル品の記載もなくオクに出品中。
フリマでの説明不足を指摘されても懲りんねぇ。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w254100613

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:51:37.45 ID:3xJLMWpE.net
>>679
質問欄

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 20:54:42.65 ID:Z0MnfMxN.net
質問早過ぎだろw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:01:10.98 ID:1n45dcbS.net
>>679
ツイッタ辞めた以上道義的責任を気にする必要はなくなった
法的責任を問われない範囲でならやりたい放題だぜヒュー
匿名配送だからポタオデ界隈のカスどもに落札されてもこっちの住所はバレないぜ!

高域ドライバ本物なのか怪しいけど本物でないという証拠もない
N/C N/Rの自己責任で入札お願いします!

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:25:04.62 ID:4l20N6k3.net
Freqphase非搭載については何の言及もないのな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 21:36:19.27 ID:eX8s3E0l.net
過去の出品を見る限り転売屋が買った臭い気が

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 09:02:44.21 ID:t935koq9.net
HCKの多ドラでイキるおじさん、サイコパスすぎる。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 09:20:45.74 ID:fX5lAef2.net
だそうです。気持ち悪い
https://twitter.com/2zgrg/status/1033962724412153856?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 09:46:57.66 ID:PrLatctB.net
SIerが元レストア業者って設定がブレまくってるが
IT系の詳しい人が問い詰めたらボロ出そうだな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 10:08:30.77 ID:t935koq9.net
幻想魔法は質問するとすぐ反応してくるんだよな
多ドラ多ドラうるさいが、HCKの多ドラじゃなぁ…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 10:10:47.43 ID:yXyNxWxh.net
そりゃ質問箱ですしね

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 10:14:33.84 ID:4bJ41dz3.net
https://twitter.com/2zgrg/status/1034233315706851328?s=21
これぞ最強のイキリ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 10:21:42.21 ID:/jHInnFE.net
センモニくらいでよくイキれるなwww

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 10:54:37.64 ID:tMk8B8bn.net
1000M()とヴィンテージ()で
これだけイキれるの本当に面白い

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:09:01.61 ID:t935koq9.net
ネタじゃなくガチイキりだが…
https://twitter.com/2zgrg/status/1034254055692881920?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:20:06.04 ID:PrLatctB.net
あと釣り宣言は敗北宣言

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:20:42.86 ID:bfjjWhYP.net
久しぶりの逸材!!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:22:57.65 ID:t935koq9.net
https://twitter.com/2zgrg/status/1034254324648407040?s=21
全然羨ましくないんだがw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:34:36.16 ID:U14SQrkK.net
しばらく見ない間に随分な大物が出てきたなあ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 11:47:33.37 ID:MNw7fLlc.net
この厨二くさい名の幻想なんちゃらっていう人の事知ったけど、そらいろと同じにおいがする人だな…。
そのうち墓穴掘って 、自滅しそうやな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 12:10:37.14 ID:2jWJ4zHB.net
ヤンネの手下大阪人をディスる
https://twitter.com/mIT_TAn/status/1027162643235098625
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 12:26:44.35 ID:2jWJ4zHB.net
オタクってなんでこういう後付けの物言いしかできないんだろう
https://twitter.com/2ZGRG/status/1034274463590670336
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:00:50.16 ID:UlILKwRc.net
>>699
こいつはheadbank杉山の手下だろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:05:17.65 ID:LOiErOzI.net
>>620
キッツwwこの顔面でイキられましてもねぇww

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:26:28.23 ID:tMk8B8bn.net
釣り宣言ってみじめにならんのだろうか。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:53:04.24 ID:lTAXKAhB.net
アニメアイコンのコミュ障ぶりとダサさを凝縮したような物言いだな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 14:55:46.52 ID:2jWJ4zHB.net
>>701
今はヤンネの腰巾着

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 15:04:17.70 ID:t935koq9.net
https://twitter.com/2zgrg/status/1034307687306018818?s=21
https://twitter.com/2zgrg/status/1034319485027549184?s=21

ヤンネ釣って喜んでる。

あと中華特注多ドラ如きと言われて顔真っ赤
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 15:08:34.66 ID:PrLatctB.net
つーかこいつは本当に働いているのか?
ツイッターのレスポンスがやたら早い
社会人アピってる奴はニートだと思ってる

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 15:42:09.22 ID:yXyNxWxh.net
知らないヲタク増えたなあ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 16:04:34.78 ID:9+oKVoR9.net
絶対元々このスレにいた人間だろ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 16:24:14.62 ID:gkSizkCJ.net
オタサーの姫も増えたよな
構ってちゃんがウザい

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 16:34:04.26 ID:LOiErOzI.net
くるくると社畜以外にいるか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 16:36:17.86 ID:U4hcD/5u.net
くるくるはオタサーの姫よりオタサーの豚の方が合う

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200