2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Anker】ZOLO Liberty / ZOLO Liberty+スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/02(日) 16:04:01.22 ID:sowu26dkM.net
!extend:checked:vvvvv

語り合いたいので立てましたー

Anker公式

ZOLO Liberty
https://www.ankerjapan.com/category/AUDIO/Z2000.html

ZOLO Liberty+
https://www.ankerjapan.com/category/AUDIO/Z2010.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/28(金) 22:53:46.60 ID:SFmOokX60.net
Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro購入予定何ですが、どうですか?
ローエンドの物でも良いよとかあります?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/10(木) 19:17:20.27 ID:5BZ0coY/M.net
>>370
一万円前半だとよっぽどこだわりない限りLiberty Air 2 Proはベストだと思うよ。
買えば分かる。

>>367
測定用のマイクを内と外につけてるイヤホンの場合、外から入ってきた音をノイズキャンセルかけてイヤホン内に通すけど、内側のマイクで流れてる音楽もノイズとみなして打ち消しちゃう。
なので、あとから低音部分だけ付け足して耳に入れるので「しっかりした音」みたいに聴こえるのよね。
ソニーとかボーズとかはそのへんがすごく上手。自然。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/16(水) 16:00:14.42 ID:OPFSGiUz0.net
プライムデーでLiberty Air 2 Proセールの予告きたね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/21(月) 14:48:10.74 ID:/AKCXDcGM.net
Air2Proポチった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/22(火) 12:25:07.79 ID:vhwjCBlOd.net
ZOLOLiberty+もう3年以上になるがまだ活躍してる
しかし、昨日のAmazonセールでAir2proポチってしまった
Pixelbudsも持ってるけど使い勝手良かったら新しいのをメインにしようかな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 14:23:15.19 ID:iWK8hWbz0.net
Anker Soundcore Life A2 NCはデバイスに接続してなくてもノイキャンonになる?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 14:23:51.90 ID:iWK8hWbz0.net
だれか教えてくれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 14:35:35.81 ID:/06UcIYR0.net
>>376
https://www.ankerjapan.com
https://lp.ankerjapan.com/power-concierge

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 14:38:35.09 ID:iWK8hWbz0.net
>>377感謝

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:50:48.53 ID:iWK8hWbz0.net
https://lp.ankerjapan.com/power-concierge この有人で受け答えしてくれるサービス期間終了してました()

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:51:20.83 ID:iWK8hWbz0.net
誰か助けてくれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 19:57:35.00 ID:lo79jFAS0.net
>>375
装着感緩いからあまりオススメしない

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 22:49:33.72 ID:iWK8hWbz0.net
>>381もう注文しちまった、、、、

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/26(土) 22:51:35.38 ID:/06UcIYR0.net
>>380
https://www.ankerjapan.com/pages/customer-support

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 00:44:58.11 ID:aPZ8Lk6t0.net
>>383ありがたい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 00:44:58.66 ID:aPZ8Lk6t0.net
>>383ありがたい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 02:56:29.30 ID:OEH0/RKQM.net
>>375
なるよ
そして装着感はイヤピ次第だと思うんだよウィング(フック)付きだし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/27(日) 10:49:09.62 ID:aPZ8Lk6t0.net
>>386
ほー参考にさせていただきます。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 20:49:08.00 ID:MStVsY/J0.net
>>371
proのノイキャン期待はずれやったわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/28(月) 21:03:56.44 ID:oXOtF4Ds0.net
Anker製品にノイキャン・外音取り込みに
関しては後進国

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/01(木) 10:47:38.54 ID:HgHbUEfC0.net
ノイキャン、Air 2 Proならそこそこいいと思うけどな
Life A2 NCのほうは買ってないから知らん。
あと、外音取り込みはアプリで「音声フォーカス」に変更すれば
そこそこよい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/01(木) 15:38:06.38 ID:zeMKbYaOx.net
すいません購入考えているのですが
スマホアプリのsoundcoreでイコライザー設定すると
他のデバイスpcなどに接続しても
その設定維持されるのですか?
そのスマホと繋いだ時だけ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 10:42:01.00 ID:qMxe/o98M.net
>>391
維持されるよ


プライムデーでAir 2 Pro買ったけどいいねこれ。
装着するときグリグリしなくても
AirPods Proみたく軽く耳にはめるだけでフィットして
くれるから気軽でよい。
装着時の軽さというか圧迫感のなさはAirPods Proには劣るけど。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/02(金) 11:03:09.43 ID:DjloUUo5x.net
>>392
ありがとー
買って見る

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/08(木) 15:04:03.18 ID:wTPA5AKk0.net
>>392
https://av.watch.impress.co.jp/docs/series/zooma/1336373.html

スティック型はつけごごちいいみたいだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 15:05:11.95 ID:B8mRQXFHM.net
ldac対応モデルまだ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/13(火) 19:53:55.79 ID:m/2xQtKS0.net
初のLDAC対応TMSになるかと思ったが結局SONYが先に発売したな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/08/16(月) 18:49:25.42 ID:o+1LUpoyr.net
Soundcore Life P3
片耳モードは左右両方ともできますか?
持っているsoundcore liberty neoは右耳のみで少し不便です。。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/07(火) 10:29:17.64 ID:s4nF1zefH.net
>>397
片方ケースにしまっとけばいいの?
だと、左右どっちも使えた

399 :395 :2021/09/07(火) 20:19:03.91 ID:MIhj0EW3r.net
>>398
ありがとうございます。
amaで1000円引きのうちに買うかな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/11(土) 11:47:22.08 ID:gFY0NBcyd.net
>>395
Air2proがアップデートで対応したぞ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/16(木) 15:33:06.47 ID:A9eWkcCR0.net
Ankerってイヤホンは店頭で販売してるけどヘッドホンは全然売ってないのってなんでだ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/17(金) 13:30:18.33 ID:eNl62+S1M.net
プライムデーで買ったやつ
もうバッテリーへたってきた
3時間くらいでバッテリーロウのアナウンス

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/17(金) 16:25:11.92 ID:cxcUz4eM0.net
ちょいと困った事になってるんですが
2つワイヤレスイヤホンを所持していて
@TaoTronics Bluetoothイヤホン TT-BH026(対応コーデックSBCのみ)
Asoundcore liberty air 2  (proではない)

PCで使用したいなと思ってレシーバーを購入(JPT1 Bluetooth)→対応コーデック(aptX LL, aptX, SBC)

んでいざ1つづつ試してみると@の方が低遅延でair2の方が聞えてくる音遅いんですよね…
air2で繋いでる時に内部でaptxで繋がっていて機械的にショボくて他の機器のSBCに劣る
とかなら納得できるんですが、air2ってそんなもんなんですかね?
ワイヤレスである以上aptx-LLの機器を買ってもほんの少しの遅延は仕方ないと思いますが

SBCのみのイヤホンより劣るとは思ってもなくて何か対策とかないのかな・・・
スレ違いだったら申し訳ないです

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/18(土) 09:33:41.83 ID:amHquLhYM.net
最近、洗濯してしまったAir 2 Pro
他のにしようかどうか1週間ぐらい悩んで、結局、また同じのを買ってしまった

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/01(金) 23:18:49.19 ID:euytnYAed.net
記念撮影、上2個は親元に返すけど同じの4個並べるなんてこの先多分もうないだろう
https://i.imgur.com/vVkrXDB.jpg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/07(木) 16:50:49.09 ID:vzjCoODD0.net
>>395
つ 第2世代 Soundcore Liberty 2Pro

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/08(金) 21:14:38.41 ID:VxXrI8Hzr.net
liberty3proが発表されたから第2世代買う気にならねえ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/25(月) 00:01:49.88 ID:gIUsyW8O0.net
第二世代のAirについてわかる方いたら教えてください
ケースの蓋を開け閉めすると3つのインジケーターが5秒点滅するようになり、充電が一切できなくなりました
これってどうやったら解消できますか?
まず一つがこの状態になり、もう一方のケースへイヤホンを移し替えたらこの症状がうつった状況になります。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2628264.mov

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/25(月) 00:35:51.27 ID:gIUsyW8O0.net
画像にしてみました
よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/XdLR9WP.mp4

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/19(金) 10:24:52.27 ID:Cmmt+yKn0.net
Liberty air2とアンカーの1980円のワイヤレスイヤホン

二つをブックオフに持っていって査定させたら両方500円だった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/19(金) 13:08:28.63 ID:AfvxldNI0.net
ブックオフ(ハードオフ)は値段とかどうでもいいから処分する為の店だし

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ed-DiZc):2022/05/14(土) 21:01:49 ID:P87b/Alo0.net
>>405

二個かったけど両方とも初期不良だったん?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b74-dOci):[ここ壊れてます] .net
ゾロの音好き

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-zhdo):[ここ壊れてます] .net
懐かしいねえ
ゾロリバ
ここ4・5年の進化はすごいよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/30(金) 23:26:55.09 ID:qOJNF0WDd.net
出た時はけっこう衝撃だったけどなあ。
この価格でこの音質!みたいな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/20(火) 08:25:01.79 ID:t5/1v2Bz0.net
【情報盗人】Anker家電「Eufy」がプライバシーに関する約束を削除、勝手に監視カメラ映像をアップロード発覚の直後 [家カエル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671465773/

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:44:18.38 ID:bo5UGe3G7
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動,首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが曰本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メートルものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットた゛のと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞覇権主義売国奴文雄だの,持続可能な開発目標に壞滅的なダメ ─ジを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ、JKと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆では14万人殺されたそうだが、WMOが確認しただけで1970年以降に氣候
変動によって,洪水なと゛の被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)TТps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3361-Hpzp):2023/09/05(火) 11:26:46.10 ID:s1sWqb3Q0.net
オラオラ (  ̄Д ̄)y-*);゚皿゚)ノ アチチチッ!!!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbeb-B5Nd):2023/09/29(金) 20:07:13.72 ID:UB8LSreG0.net
うげっΣ( ̄□ ̄!)

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★