2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAP】FiiO持ち歩いてる奴32人目【AMP】

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 13:34:47.34 ID:K+o8JsKba.net
TwitterのFiiO Japan(中の人はエミライ)がFiiOファンミーティング募集してたの覚えてるかな
行ったら俺しかいなかったんだわ
エミライが入ってるビルエントランスのインターホン押しても誰も出ないの
開場時間まで数分あるから、入口集合かな?と思って待機してみた
ビルの中から70代くらいの夫婦が出てきて「何をしに来たんですか」「警備に言いましたから」とか、怒った表情で色々言ってきた
メールを見せて「エミライ主催のファンミーティングがあって来たんですよー」と伝えても怪しまれたままだったw
開場時間ぴったりと5分過ぎた時点でそれぞれインターホンと電話をかけたがエミライは応答なし
あきれて帰りながら参加者向けに送られてきたメールアドレスに、ダメ元で送ったら「すみません。外せない用事がありました。今から行きます」(本文略)と返信がきた
参加表明した人がいるのに完全放置&社員不在ってw
その後はじっくり視聴できたし、音響のことやFiiO DAPの細かなことまで教えてくれたのはよかった

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★