2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNSチンカスムラカミ

1 :糞公務員ムラカミ:2018/12/22(土) 18:09:09.14 ID:Mh64Vl21.net
出産祝いをしたが、
完全無視を貫く
性格と道徳が大きく食い違っている、
なかなか正体が掴みにくい男とのやり取り。

2 :犯罪者:京○労働局 村○廣行・勤務時間中:2018/12/22(土) 18:09:23.91 ID:Mh64Vl21.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行・勤務時間中
童貞が何かほざいて喜んでて笑った。
カスだらけで汚いだけなのに何したいんだか。
2018年12月21日 10:11詳細
某N氏@Vault居住者某N氏@Vault居住者イイネ!イイネ!0人コメントコメント0件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 19:31:34.57 ID:dKAAvOZX.net
この題名はムラカミ単語から引用いたしました。

4 :リンク+ :2019/02/09(土) 05:14:21.98 ID:nx9drk7S.net
残存聴力活用型人工内耳

補聴器と人工内耳の組み合わせで残存聴力を活用する方法と、
通常よりも細い電極を用いて、残存聴力を活用する方法がある。

MED-ELのCONCERTO、SYNCHRONYは、
残存聴力活用型人工内耳に適した電極のものが用意されている。

Cochlear、Advanced Bionicsの人工内耳も同様な電極のものもある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 11:28:39 ID:ZJJHiM42.net
エガちゃん、ファイト!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 16:12:47 ID:YD+q+4Fu.net
痴漢冤罪イノモト魔人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 05:59:14 ID:Lu1lWeH7.net
自己自慢むらか見

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 14:31:38 ID:vDIUR6zF.net
ハロワ公務員辞めて暴力団入れよ
ムラカミよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 14:56:58 ID:s9VtLwmT.net
ウンコアパート専属経営者ムラカミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 15:44:22 ID:ovkqyats.net
「元祖ブリトニ( ^ω^)
問題は出入りしていた女どもをさっさと捕まえて検査させないと。
12人は多すぎる。
金を持っているある程度社会で活躍している女どもが
電車に乗って通勤しています。
毎日満員電車で通勤している人はたまったものではありません。
6月7日 21:51」

↑ムラカミの友人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 08:07:20 ID:+lfF86TD.net
「まあユーモアの一種と思って広い心で見てあげましょうよ。
こないだガールズバーのオーナーさんと話してたけど、
今まで通りじゃ飲み屋は絶対生き残れないって言ってたし、
工夫は大事。設定
2020年06月14日 07:34詳細
ダッシュダッシュ
イイネ!イイネ!2人コメントコメント0件」

↑ムラカミお休み中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/21(日) 18:04:49 ID:EepkwsAd.net
「『誰やねん』ってなんやねん。
別に知らない人がmixiニュースになって何か問題あるの?
お前が知らないだけで、
その分野では有名な人かも知れないし
全員知ってる訳もないことを理解出来ないの?
人間ウィキペディアなの?
岡本さんお幸せに。設定
2020年06月21日 17:01詳細
水鬼奈々【公式】水鬼奈々【公式】
イイネ!イイネ!5人コメントコメント2件」

↑ムラカミお休み中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:37:03 ID:8M6m5pwO.net
「『全く食欲が唆られない。
何でも上に乗せりゃいいってもんじゃない。』
とか言ってる奴が私のつぶやきを少しでも下げるために
『美味しそう』何て言う全く逆の意見にイイネをしてる件。
どんだけ必死なの?キモっ。設定
2020年07月01日 19:56詳細
水鬼奈々【公式】水鬼奈々【公式】
イイネ!イイネ!6人コメントコメント0件」

↑むラカミ勤務時間外

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 17:17:19 ID:6juvwvzO.net
「『誰やねん』って何だよ。
今朝この子の記事でつぶやいたばかりだろ。
お前みたいな奴がネットで誹謗中傷をするから
心を病んで時には自殺までしてしまう人が居るんだよ。
いい加減にしろ。
かなのさん、私は信じてますよ。ゆっくり休んで下さい。設定
2020年07月16日 14:31詳細
ハゲチビ不細工単細胞年寄鬱性格糞汚デメリット公務員ハロワムラカミ
」イイネ!イイネ!9人コメントコメント0件

↑むら紙勤務時間中

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 22:30:24.81 ID:S7UNt8/i.net
オカジマ偽善者ロンダリング

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 16:12:17.64 ID:4Z/xcQ6G.net
タシロマンは勤務時間中にウンコを垂れる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 16:38:48.16 ID:gH4FWMHb.net
谷●誠←末代までの恥さらし。ゴミハゲ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 06:38:41.53 ID:eQudzsYZa
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテロリス├は自主的のみならず国レベルて゛禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って曰本に丿コノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電て゛補っても余裕で電力価格下落するほと゛の莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデ夕ラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壞テ口に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?TyPе=items&id=I0000062 , ΤТps://haneda-projеct.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★