2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【左右分離型】 part66

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 14:04:02.18 ID:nnX0wXl7.net
10000円以上の左右分離型の完全ワイヤレスステレオイヤホンの総合スレです。
パイオニアであるEarinや2016年12月に発売されたAirPodsが世に出て以来、
この分野はまさに群雄割拠、製品の種類も増えてきました。
引き続き情報共有をしましょう。

10000円以下の製品の話題は以下のスレをご利用ください

【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part6 【TWS】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1544264597/

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください。

※本文一番上に!extend:checked:vvvvvv:1000:512と書き込むこと

前スレ
【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【左右分離型】 part63
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1554213341/
【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【左右分離型】 part61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1551882206/
【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【左右分離型】 part64
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1555281354/

◆【このスレでのお約束】◆
スレを利用する前に[ワントンキン][ワンミングク]は必ずNG登録してください

ワントンキンとワンミングクNG方法(jane)

設定→あぼーん→NGEx→ワンミングクと入力し追加(ワントンキンをNGにする場合は同じ操作を繰り返す)

右クリック→編集

対象URI/タイトル 完全ワイヤレス(と入れないと5chの全てのスレでワンミングク 又は ワントンキンがNGされます)
NGName ワンミングク

※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wm/1556598236/

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 04:25:02.48 ID:Yt7cfzJx.net
ヨドバシは01g在庫ありだぞ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 09:25:00.05 ID:yxAML+3T.net
あんどんきじっって2ちゃん用語かなんか?

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 10:11:55.66 ID:Et+PjICe.net
さあ、初めて見た

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 11:35:41.97 ID:PQKhS2O8.net
>>761
なにを言おうとヌアールはもう廃れて行くだけだよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 11:54:23.43 ID:EGULTZHP.net
ヌアールって何?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 12:47:20.03 ID:C6OmHxEv.net
>>766
アナールでゴザール

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 13:02:15.20 ID:MPs/ZUC0.net
NUARL買っとけば間違いなしよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 13:31:55.65 ID:kvGumm43.net
eイヤホンに行ったらNUARLとJabraのコーナーだけ客が全然いなくてワロタ
他のとこは人が多くて試聴してる客がいるのに

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 13:39:36.99 ID:bPnpT4us.net
>>769
そんなんタイミングによるだろ
AVIOTだって閑古鳥の時あるし

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:16:53.79 ID:YDCXeAOg.net
eイヤの試聴コーナーはケースごと置いてあるからケースの良し悪しがわかる
値札も一緒に並べられてるので比較される
実物のケースを見るとこれはないなと思うようなのある
カタログ写真ではケースはどれも似たような同じに見えるけど
eイヤ展示で実物のケースが並んでいると大きさがかなり差があったり
プラ材質がすごく安っぽいとかフタの開閉とかで安っぽいのがある

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:26:43.13 ID:UneQ5pn2.net
eイヤ秋葉は火曜に引っ越しでさらに広くなるから今まで展示されなかったものも出てきそう

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:32:03.76 ID:mE2OO8Cl.net
>>772
また引っ越すのか。
駅に近いとこにお願いしたいな。
秋葉原を歩くのはキツい。
周りの空気というか何というか。。ロリ絵ばかりで。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:33:50.92 ID:C6OmHxEv.net
と、アキバの空気に溶け込んだ
どう見てもキモオタが申しております。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:42:46.42 ID:UneQ5pn2.net
>>773
いや、引っ越すと言ってもあのビルの中で新品は7階に1階のカスタムと一緒に移るとか1階に修理買い取りが来るとかそんな感じ
6階の半分が中古になると言ってたような

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:51:34.51 ID:mE2OO8Cl.net
>>775
あらー…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:52:36.91 ID:+ZsQw+60.net
地下鉄メトロの末広町から行けばすぐだぞ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 15:39:09.64 ID:O3Bo3GWB.net
>>773
あのくらいの距離も歩けないとかクソデブか?
それに秋葉原駅からはUDXの脇の線路寄りの道を行けばその種の店なんか全くないぞ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 16:43:14.86 ID:W/kG6H9J.net
秋葉原の駅近くにしたらそれこそビル壁面にアニメ絵の看板まみれのビルの中になるだろ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:06:32.70 ID:z+xfGKHO.net
駅から微妙な距離にあるよな
あと100歩も離れたら秋葉原とは言えない場所

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:06:42.28 ID:yp4xd8tc.net
階下はアニメショップでー階上はメイドカフェとかありそう
周囲の人たちからはそういうビルに入って行く同類のキモオタと同一視されて見られていそう

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:07:51.40 ID:yp4xd8tc.net
歩行者天国の範囲なんだから十分に秋葉原だろ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:11:45.88 ID:SZWV+8DK.net
歳がいった母親を連れ回してるやつをよく見るがあんなところに連れてかれるばあちゃんが気の毒でならない

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:24:19.07 ID:3eW0AEVb.net
>>778
キモいって意味だよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 17:24:50.89 ID:mE2OO8Cl.net
>>783
不憫だよね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 18:42:51.87 ID:9AQ68Fem.net
駅から遠かろうが近かろうが
秋葉原駅の中がすでにオタクアニメ絵の広告だらけなんだが

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 18:58:07.26 ID:Lk9THYzp.net
一生懸命絡んでるのが一人いるだけ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 20:32:02.77 ID:C6OmHxEv.net
「BCNランキング」日次集計データによると、2019年6月9日から6月16日、
完全ワイヤレスイヤホンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 AVIOT TE-D01g(バリュートレード)
2位 AVIOT TE-D01b(バリュートレード)
3位 AVIOT TE-D01d(バリュートレード)
4位 AVIOT TE-D01c(バリュートレード)
5位 AVIOT TE-D01a(バリュートレード)

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 20:57:42.91 ID:HWigfQnC.net
引くわー

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 00:19:28.07 ID:i6Y1D9Fh.net
マジ引くわー

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 03:06:31.38 ID:sYwozAr4.net
アビオットだとgが一番音いいの?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 07:10:05.63 ID:XD5xGLAp.net
全部ゴミ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 07:58:45.38 ID:ygtC3Bhs.net
01aって未だ売ってるんだ…
流石に買う奴情弱杉

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 08:23:36.46 ID:sdbjVp9j.net
eは

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 08:39:46.45 ID:wormgGS6.net
>>792
末尾M「俺は少数派じゃない!貧乏じゃない!w」

草草の草ァ!w


362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-wpmV)[sage] 2019/06/14(金) 18:33:16.51 ID:jehVHLbmM
>>359
底辺なのは思考停止してキャリア使ってる底辺ガイジ定期

736 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/22(土) 22:10:53.37 ID:I7WECeey
>>735
末尾Mが少数派ってどう5ch使ってたらそういう見解になるの?
知能心配したほうがいいぞマジで


748 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/23(日) 00:16:44.95 ID:52p+gaal
>>746
キャリアに搾取されてる情弱が何言ってんだこのガイジ?wいい加減底辺だと気づけ
俺たち金持ちは節約するから金持ちなんやで^^

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 08:47:16.25 ID:p5/3ssJb.net
コストコで01hってのを見つけたんだけど、実質中身は01bらしいんだけど、今から01h(01b)買うのってバカらしい?
筐体が小さいのとバッテリー9時間ってのに惹かれてる。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 10:30:03.74 ID:DRQqrudo.net
  \\ AVIOTの驕り 昂ぶり 言語道断 !!
      AVIOTの驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 10:33:32.01 ID:ygtC3Bhs.net
>>796
値段が受け入れられるならアリなのでは

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 11:17:42.13 ID:p5/3ssJb.net
>>798
値段は9000千円弱、8000円台だったかな。
TWZ-1000も気になってたんだけども、中身が01bと同じらしい01hがこの価格ならとちょっと気になりだした。
01bを視聴してみたらいいか。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 13:05:42.54 ID:DQWhypac.net
「BCNランキング」日次集計データによると、2019年6月9日から6月16日、
完全ワイヤレスイヤホンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 AVIOT TE-D01g(バリュートレード)
2位 AVIOT TE-D01b(バリュートレード)
3位 AVIOT TE-D01d(バリュートレード)
4位 AVIOT TE-D01x(バリュートレード)
5位 AVIOT TE-D01z(バリュートレード)

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 15:36:16.75 ID:ygtC3Bhs.net
01zってナンダ?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 22:09:38.64 ID:pPLbkiXH.net
完全ワイヤレスをはじめて買おうと思ってます
1万円以下だと予算厳しいっていわれてこっち来ました
外音取込み機能
片方ずつ使用可能
通話時相手に声がクリアに聞こえる
バッテリーなるべく長持ち
出来ればIPX5以上
マルチポイント
だと何がオススメ?
Androidで音質は特別こだわらない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 22:21:05.82 ID:+sgpVkDr.net
外音取り込みとか役に立たんぞ
風で聞こえん

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:18:59.36 ID:8MIgKDA2.net
これ要求のイヤホンを1万で探してたのか・・・

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 00:03:06.70 ID:LwcmjEZT.net
>>803
電車や外では便利かなと思っていたのだがそういう時は片耳の方がいいのかな?

>>804
ギヤラクシーbudsってのが1万ちょっとだったから音質気にしなければあるかな〜なんて思ってたけど甘かったようです

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 00:27:41.68 ID:48lgSqV8.net
>>802
値段以前に完全ワイヤレスでマルチポイント対応の時点で65t以外の選択肢ないじゃん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 00:30:38.11 ID:gB/aeudy.net
マルチポイントで片方ずつ使える機種は無いんじゃね

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 01:17:05.68 ID:NWRU9zxi.net
>>802
アビオット 03zz
オススメ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 02:10:52.17 ID:KrGi1nCM.net
>>805
素直にボリューム下げるとか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 03:23:07.97 ID:SnPmFHb2.net
>>809
音量下げても外音取り込みあるのとないのとじゃ全く違う
それに音量下げて周りの音がよく聞こえるのは、それ遮音性低いってことだぞ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 05:11:42.04 ID:XVd3HHz+.net
>>803
外音取り込みって製品によって性能全然違うぞ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 07:06:50.79 ID:OqrPCKQU.net
M2やDashProの外音取り込みが一番優秀
音楽止めると同時に集音マイクになるのはコンビニレジで便利なことこの上ない

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 07:22:42.28 ID:wo2JZXoy.net
おっさんだから外音取り込み出来てもレジとかでつけたままだと感じ悪いかと思って結局外しちゃってるな
外音取り込みが広く一般常識になればまた違うんだろうけども。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 07:34:21.39 ID:qYr5ZJHV.net
イヤホンつけっぱでレジとか行かんし

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 08:47:13.74 ID:LwcmjEZT.net
>>808
ありがとうaviotってのは見たことあるけど03zzってのが見つからない

>>811
値段で違うのかメーカーで違うの?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 09:46:09.78 ID:Fwv8Yx5I.net
イヤホン付けっぱでレジは感じ悪いけどなぁ
相手が聞こえてるか聞こえてないかはどんなに外音取り込み普及しても分かんないし

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 10:50:59.50 ID:r06FHB6L.net
>>813
わかる。
聞き取れず、外して「え?」ってなるのはダメ。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 10:53:33.63 ID:r06FHB6L.net
イヤホン着けたままで電車や改札口とかの割り込みするのはほんとに悪質。
何か言われても聞こえないふりして去れるようにしてる。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 11:56:39.34 ID:48lgSqV8.net
>>812
Dash Proは遠くの音や小さい音がめっちゃよく聞こえてびっくりするけど、機械的で不自然な音
外音取り込みがクリアな音で優秀なのはソニーかな
次がM-2、MOMENTUM、65t
E8はかなりダメだね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 12:15:00.28 ID:2ZfrvLM0.net
>>815
まあ極秘裏だからね

ダブルゼータ計画だから

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 13:10:42.53 ID:6AYWA2Ba.net
>>815
ここはガイジの遊び場隔離スレやで
本スレはpart69

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 13:32:37.91 ID:BuXWTJgx.net
>>820
そうか
アナハイムに知り合いいないから諦めるか

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 14:04:18.88 ID:jfdNRrF4.net
レジの店員とのコミュニケーションじゃなくて、周囲の車、自転車、信号、子供の声を察知したり、車内や店内のアナウンスを聴き逃さないようにする為のもんだろ

外音取り込みで人とコミュニケーション取ろうとするのは、それコミュ障だから。TPOの理解、他社の視点取得、自己中心性に問題がある

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 16:30:11.88 ID:tWHd3SkR.net
beatsで耳のフックみたいなのがないバージョンは出る予定ないの?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 17:57:10.48 ID:ugBjZn/r.net
イヤホンでレジは相当苛つかれてるよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 18:26:26.69 ID:oEXuXGM9.net
補聴器はどうするんだよ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 19:08:16.49 ID:0JcMk2pr.net
>>826
どうするんだよって、補聴器つけてんの?
耳が悪い状態から聴こえやすくするのと、耳が良い状態から聴こえにくくするのとを比較する意味ある?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 20:40:35.64 ID:F86y4Gk3.net
中古セールの65t完売か
13600円じゃみんな飼うか…

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 21:04:25.42 ID:wo2JZXoy.net
新品が16500円で買えたのに数千円の差で他人の耳に入ってた中古買うのも微妙だなぁ…

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 03:40:12.58 ID:HcJZPC3s.net
レジで何か言われても失礼にならないようにハイと答えてるよ聞こえてなくても

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 07:17:07.29 ID:iYY043hX.net
店員「ポイントカードはお持ちですか?」

>>830「ハイ」

店員「…」

>>830「…」

店員(はやく出せよ)


ってなりそう

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 08:32:42.37 ID:ownqLJGs.net
>>830
余計に失礼

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 09:47:02.85 ID:dQoNpf+9.net
>>829
人それぞれ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 18:28:13.13 ID:ihj9+vDY.net
最近やたらとフリマでE8 2.0が安値で出てるけど何かセールでもあった?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 19:28:04.69 ID:B6YBLYfq.net
偽物なんじゃなない

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 22:58:26.47 ID:ERvxdUw8.net
コピー品やぞ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 23:18:35.32 ID:dQoNpf+9.net
>>834
B&Oのスマホアプリから接続できなくてフェイクに気づく
フェイクだと気づかない人はB&Oアプリに低評価を入れる
B&Oは可哀想

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 23:23:47.18 ID:jyfXkYCQ.net
英語で低評価入れてる人がAppStoreにいたわ
しかも最近
まだ新しいのにコピー品が流通してるとかこえー

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 07:02:40.33 ID:4Nh6Nmdv.net
NUARL買っとけばいいのに

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 15:33:34.60 ID:NwybFZCS.net
ワイヤレスでハイレゾの技術あったんだな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 17:18:05.32 ID:wkj/HvcV.net
ここでpowerbeats proの話題はご法度?
オーディオ界では音質糞扱いなんでしょ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 19:43:34.64 ID:lSr5JbGK.net
ぬあー
あびょーん

ぬあー
あヴょーん

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 22:34:03.31 ID:7uTu64r/.net
「BCNランキング」日次集計データによると、2019年6月15日から6月22日、
完全ワイヤレスイヤホンの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 AVIOT TE-D01g(バリュートレード)
2位 AVIOT TE-D01b(バリュートレード)
3位 AVIOT TE-D01d(バリュートレード)
4位 AVIOT TE-D01c(バリュートレード)
5位 AVIOT TE-D01a(バリュートレード)

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 23:22:36.96 ID:25RpIA3F.net
それはあなたの感想ですよね???????

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 23:28:29.20 ID:mWi+aO3I.net
妄想じゃなくて

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:17:39.87 ID:2e6V2FZg.net
Aviotの会社名の由来。
浴びる音=浴び音→Aviotらしい?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 09:52:27.74 ID:OPUQb6Bw.net
それでモデルがあひる口なのか

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 11:06:42.43 ID:srWKVmFz.net
ゴミ企業以外の話題にいい加減したい

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 11:19:35.92 ID:w8YvUG5Z.net
>>848
片言乙としか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 11:36:20.88 ID:4Mx7PdMv.net
>>848
末尾M「俺は少数派じゃない!貧乏じゃない!w」

草草の草ァ!w


362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-wpmV)[sage] 2019/06/14(金) 18:33:16.51 ID:jehVHLbmM
>>359
底辺なのは思考停止してキャリア使ってる底辺ガイジ定期

736 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/22(土) 22:10:53.37 ID:I7WECeey
>>735
末尾Mが少数派ってどう5ch使ってたらそういう見解になるの?
知能心配したほうがいいぞマジで


748 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/23(日) 00:16:44.95 ID:52p+gaal
>>746
キャリアに搾取されてる情弱が何言ってんだこのガイジ?wいい加減底辺だと気づけ
俺たち金持ちは節約するから金持ちなんやで^^

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 12:03:46.98 ID:BcTSLDM/.net
みんなちゃんとウンコしたか?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 13:42:15.57 ID:vMqOgmRl.net
最近axでももう満足できなくなってる
また無線ヘドホンに戻るかも

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 13:54:02.44 ID:IPmsy5Ro.net
aviotがゴミなのは当然だがやはりTWSは音質に限界があるな
blurtoothヘドホンがやはり音質とポータビリティの両立が一番できていると思われる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 14:12:07.56 ID:0KZi19Bw.net
意味がわからん

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 14:23:35.85 ID:BcTSLDM/.net
便秘なんだろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 16:47:44.89 ID:C3IbKGXS.net
Funohmはボタンにオームの絵が描いてあるね

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:28:49.14 ID:D6CEnSYE.net
JBL TUNE120は音いいな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:54:52.00 ID:0KZi19Bw.net
>>846
歯病→火病→ファびよっと

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:21:51.78 ID:vF+GYDuG.net
宣伝してるメーカーは信用できない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:36:07.20 ID:BOZTIvO7.net
ヌヴョーロット

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:47:29.43 ID:vF+GYDuG.net
宣伝してるメーカーは信用できない

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200