2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョギング・スポーツジムに最適なBluetoothイヤホン Part5

147 :142:2020/09/06(日) 14:25:49 ID:wkUcyIyI.net
レス下さった方々、ありがとうございます。

候補機を試聴しに行ったのですが、結論としてはJabra Elite Active 75tを買おうと思います。

店頭でBBF(3150がなかったので3100)を試聴してみた結果、
耳掛け部分は眼鏡と干渉しなかったのですが、
どうも耳掛け部分もイヤホン本体も耳とフィット感がなく、
走ってる最中にズレが非常に気になりそうな感覚がありました。

加えて、家電量販店の試聴コーナーという悪環境ではあるにしろ、
BBF3100は左側の音が頻繁に(数秒に1回)途切れて、接続安定性に不安が残りました。

一方のJabra Elite Active 75tはフィット感も良く、試聴で特に気になる点もありませんでした。
外部音取り込み機能もあるため、今回はこちらを購入することにしました。

ランニングで使うにあたって気になる点が出てきたらまたレビューをしようと思います。

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★