2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

OneOdio総合スレ Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:13:47 ID:hXbGTDjU.net
中華ヘッドヘンメーカーOneodioの話はここでどうぞ

公式ホームページ
https://www.oneodio.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:16:53 ID:hNldl8Uu.net
ここのpro002は持ってるがゴミ
持ってないがpro50はまあまあらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:20:41 ID:co+wSMTy.net
乱立荒らしの立てたスレなので誘導しときます。

本スレはこちらです
低価格でナイスな中華ヘッドホン Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1563006403/

スレッド落ち、移動を速やかにお願いいたします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:25:33 ID:hXbGTDjU.net
ヘッドヘン総合スレとメーカー総合スレは全然別物なんで本スレもクソもないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:32:01 ID:Yz36XhQs.net
>>4
は???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:35:09 ID:hXbGTDjU.net
まあ関連スレとしてテンプレにするのはありだね
Oneodioの本スレはここ
荒らしはスルーでお願いします

関連スレ
低価格でナイスな中華ヘッドホン Part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1563006403/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 04:30:53.41 ID:09ZMlNr4.net
ここのDJホンって馬鹿みたいに低音持ち上げてればDJホンと名乗っていいみたいに思ってるフシないか?
002proもpro50も低音強すぎてまともに聞けたもんじゃないわ重低音鳴らしてりゃかっこいいと思ってるDQNじゃねーんだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 14:33:47.59 ID:CsCF6sxW.net
DJ用なんでしょ
DJやってみて問題ないなら良いのでは?
自宅なら擬似的に大音量でスピーカー鳴らして使ってどうかだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 22:54:55.02 ID:+n2NTTkp.net
最近、楽器練習用にと買ったが、思ったよりいいな。
低音出過ぎだけど、MacのiTunesで、perfectって言われてるイコライジングにして聞くと、見事にハマった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 23:40:35.81 ID:zzm2Umpy.net
クラブの中で曲を繋げるという作業をするならリズムがとれないと出来ないから低音強調なのは当然なのでは

DJ用というよりモニター用という文句に惹かれてoneodio a71を買ったんだよね
低音強調というよりはぼわんとした音場(まさにクラブの中みたいな)だなと思った

イコライザーで中音をガッツリ持ち明けで低音と高温は少しアップするぐらいで調整したら欲しかったフラットで鳴ってくれるようになったわ

聞く人の数だけ正解があるとはよく言ったもの
他人の評価は参考までに
これだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 08:52:26.03 ID:bAPDYd8Y.net
∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 04:59:18.91 ID:g+N7y210.net
私にも男としてのメンツがあるのだよ。だから…ひっぱらないでくれないかな?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★