2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

skullcandyヘッドホン・イヤホンについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 03:04:24.50 ID:7uplXmqU.net
振動凄いよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 13:01:28.03 ID:tqRXcruu.net
試してみた
ink'dとかいう一番基本のやつ
上も下もあまり出てない感じの値段相応の音だけど
まとめ方は上手いかな?と思った

でもこの価格帯だとオーテクのATH-CK330Mの方が好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 17:25:11.43 ID:QLomIPQk.net
anc買いました!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 13:59:17 ID:VkKv6fg9.net
震度が気持ちよい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 13:59:49 ID:VkKv6fg9.net
振動でした(__;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 17:53:16 ID:4vI60iBn.net
人気ないなwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 18:02:00.13 ID:WZWRgJ1x.net
ink'd+買いました
値段の割に結構いい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 10:13:25.26 ID:NkcZzL7X.net
ink'd+有線ってVGP金賞なんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 06:45:14 ID:X/j5yoTL.net
comply500シリーズと合わせると結構良いよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 13:54:44.80 ID:20UnosCW.net
みんなビックカメラで買ってるの?
このメーカー、結構高価だよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 16:53:08.27 ID:x4jetEf1.net
このメーカーの美点は何だい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 00:45:59.18 ID:Vjz0M0Xk.net
重低音

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 07:27:02 ID:lSPU+7bz.net
もう少し安いといいのにな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 16:04:53 ID:dPSkrXHR.net
安いのしかないじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 23:49:32 ID:O7On08Cn.net
360いいね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 12:58:17 ID:NhwN0SXX.net
見た目で手が出ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 13:28:51.22 ID:IMNv0654.net
最近出たHesh ANC使ってる人いる?どんな感じ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 07:18:26.81 ID:QqNBWKqI.net
クラッシャーANC安く買えた
EVOでもいい気がするがapt-xクラッシャーは今はこれだけだと思うし
電池表示も怪しいしホワイトノイズもある
そこら辺は事前に調べた通り
試聴も一応したから要求通りだと

とにかく低音ブンブンで楽しい
有線よりapt-x接続のDACのが評価高いとかスカルらしいw
ゲームとかでズボーンするw
音楽で低音かと思ってたドンツクところが中音でもっと下の床の震えとかで震えてるw

満足wwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 20:55:16.47 ID:XP7EDUDc.net
無線のは売ってないなあ
有線ならたまに見る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 10:21:11.73 ID:8YcKhlAe.net
crusher wirelessのイアーパッドが外れてしまったから修理に出したら、生産終了で修理できないから、EVOと有償交換になった。¥5,000安く買えた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 01:53:28.18 ID:VQe7yZnV.net
riff wireless好きすぎて2個目買っちゃったわ(初代黒2代目白)ヨドバシで安くなっててついポチってしまった
crusher evoのライトグレーとhesh 3のグレーも持ってて気分で取っ替え引っ替え使ってる
イヤホンはindy持ってるけど耳の形に合わなくて痛くなるのとペアリングがしょっちゅう解除されてイライラしたからほぼ使ってない
やっぱりヘッドホンが好きー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/26(木) 20:21:29.04 ID:yQw3AXWs.net
TEST

23 :モーロク:2023/10/18(水) 14:15:23.46 ID:ZsI3jLE2.net
railでますな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 01:32:21.23 ID:33N/38d+.net
ほんとうにあった怖い話

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★