2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【e☆イヤ】専門店統一スレ 48店舗目 【フジヤ】

1 : :2020/05/15(金) 07:56:05 .net
スレ立ての際、この上の行に↓を追加
!extend:on:vvvvv:1000:512

e☆イヤホン・フジヤエービックをはじめとするオーディオ専門店について語るスレです。
上記以外の専門店に関する話題もオッケーです。
次スレをどうするかはその時の気分で決めてください。

scへの転載及びアフィブログへの再転載は禁止

店舗別テンプレは>>2以降

※前スレ
【e☆イヤ】専門店統一スレ 47店舗目 【フジヤ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1584893201/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575f-2bfq):2020/05/15(金) 07:59:12 ID:ZbG2h5X00.net
毎度ご協力ありがとうございます・・・
引き続き仕事で忙しい私の代わりに
「よかった!」
「ひどいです・・・」
「みなさんお仕事は・・・?」
「確かに、eイヤホンさんは最高ですよね!」
「こんな早朝から5ちゃんねるをやっている男の人って・・・」
「24h体制で5ちゃんねるを監視してる店員さんって素敵ですよね!」
「わたし、女だよ!」
「17歳、女子高生です!」
「あなた、ホモでしょ!」
「なんだこのスレは・・・」
「気持ちの悪いスレですね・・・」
「もうこのスレも終わりですね・・・」
「どうして男の人って神経質なの!」
「少し早いですが、次スレをお願いします!」
「わたし、ホモだよ!」
「公式に来てるぞ!」←New!
を代行で書き込みお願いします。
どれかひとつでも構いません・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-e0I0 [49.98.150.236]):2020/05/15(金) 09:26:29 ID:KO3DkM5kd.net

  ど
    い
      で
        す
          !!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/15(金) 12:29:07.78 ID:RWgnv1Bu0.net
わかりました!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ed-K0os [183.77.251.200]):2020/05/15(金) 14:23:52 ID:PB+IJzTh0.net
ストラヴィンスキー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/15(金) 16:27:48.08 ID:Q2tU7UUEM.net
チャイコフスキー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c4bc-3lG9 [113.148.27.105]):2020/05/15(金) 17:00:16 ID:akH1DNmx0.net
ミャスコフスキー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f01d-iuqi [124.241.72.151]):2020/05/15(金) 17:14:47 ID:GWgcnKci0.net
シヴヤの家賃払うのアホらしくなったか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ccc-tYLl [14.193.252.147]):2020/05/15(金) 17:15:45 ID:ys3ol0NF0.net
再開できずに
SHIBUYA TSUTAYA店 閉店

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f01d-iuqi [124.241.72.151]):2020/05/15(金) 17:19:51 ID:GWgcnKci0.net
次は名古屋?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8694-whPS [219.104.154.68]):2020/05/15(金) 22:16:21 ID:xakq5uMx0.net
MW10まだ投げ売りされるも売れてなくて草

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 20:03:38 .net
!slip:vvvvv

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 20:03:48 .net
つながりません!
https://www.e-earphone.jp/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/21(月) 15:30:45.72 ID:vUo1LV4m0.net
eイヤホンサイトのログアウトボタンってどこ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 02:11:18.61 .net
吸ったあと15分ほどたった後から頭の中がぽかぽかしてきます。その5分後ぐらいに軽い浮遊感を感じました。なんていうか天空で浮いているみたいな感じが地上で起きているみたいな。その時にブルーノマーズの曲を聴いていたのですが普段の3倍ぐらいすごい曲に聞こえます。脳に直接音楽が入ってくるというか、10万円ぐらいのヘッドホンで回りは無音の中聴いている気分です。効果は1〜2時間ぐらいでした。

https://note.com/kanata_93/n/nda8c46f9bb7f

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/19(土) 21:11:03.51 ID:/Ago4uzed.net
自作が流行らないね。これも時代の流れか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 11:48:19.79 ID:OWIzOBIyV
少孑化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在て゛も莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛か゛
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは、歴史的バ力の黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が.いくら金があろうと対価に
できなければただの紙切れた゛からと゛うにかしろと.莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことた゛からな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少子化か゛進んた゛現状に対して,また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,どの党も―言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ぷりか゛分かりやすいだろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのか゛少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないか゛.労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★