2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DX220】iBasso Audio DAP総合 16台目【DX160】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06bc-gcco):2020/05/25(月) 22:26:50 ID:NnQwKrqd0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式
http://ibasso.com/index.php

■発売中■
・iBasso DX220
http://musinltd.com/DX220.html

・iBasso DX160
http://musinltd.com/DX160.html

◆公式ファームウェア入手先◆
http://ibasso.com/down.php

前スレ
【DX220】iBasso Audio DAP総合 15台目【DX160】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1576936576/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7321-f3e5):2020/06/22(月) 15:48:49 ID:cnwoUEI50.net
>>284
高音質転送が認められたらDAP使わずにスマホと無線イヤホンもしくはレシーバー付きアンプのやり取りが主流になるかと

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 21:32:55.70 ID:xMn8AeNj0.net
ビットレート4000kb/sで伝送できるBluetooth規格作ってからにしてくれ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 21:43:55.80 ID:y2lm+GRv0.net
そんなヘッドホンorネックバンドサイズでかつ短時間でしか駆動しない様な規格は理論上造れても採用できる機器が限られるから商品化される可能性は低い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 22:00:22.23 ID:o+iJYGqA0.net
>>281
世界で999台
日本に200台
限定発売だから注目されているんやで

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 22:03:04.64 ID:t9Oj5ioL0.net
そもそもDX220MAX は発売まで時間がかかり過ぎた
DX300で載せられないと言っていた9038に変わる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/22(月) 22:23:00.15 ID:j4kUYFASp.net
9028の能力を最大限(MAX)まで引き出したDAPはDX220MAXのみ
唯一無二の存在なのだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7321-f3e5):2020/06/22(月) 22:32:37 ID:cnwoUEI50.net
>>290
だからMAXなの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bef-0r2S):2020/06/23(火) 06:49:27 ID:Glh7u4+D0.net
DC01、DC02が販売終了か
ケーブル一体型DACとしては安くて評判の良いモデルだから狙ってた人は早めに確保した方が良さそう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a16-48sy):2020/06/23(火) 07:49:26 ID:PYhVYkoI0.net
次あるならちゃんとスマホ用に使える重さやサイズにしないと売れないだろな
頑張ってくれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 12:19:34.91 ID:YUgF8TAZ0.net
ビックカメラドットコム

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 12:27:07.66 ID:Ufpwz4Zud.net
何故に在庫復活した?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 15:13:13.69 ID:CTV4VISPd.net
中間卸経由の在庫が出てきたみたいね
淀や上新にも

完売して諦めがついたと思ったらコレだから困る...

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6bc-VjFk):2020/06/23(火) 16:10:11 ID:YUgF8TAZ0.net
よく据え置きガーって言う子いるけど、そもそも据え置きがどういう機種/環境を指すのかも知らなそう
電源のコピペがそれに繋がるなんて想像もしてなさそう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-ThdI):2020/06/23(火) 16:37:12 ID:Fkbjge7da.net
ヨドバシ来てるぞ欲しい奴は急げ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-57ND):2020/06/23(火) 17:15:59 ID:qslTSwXWr.net
買うつもりなかったけど、ヨド在庫復活でついポチっと…
ビックもまだあるね‼?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e6-5NGf):2020/06/23(火) 18:01:07 ID:ejeFYYBX0.net
品薄商法で小出しにしていやがるのな
ほんとしょうもねえやり方だわ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a64-1/Nl):2020/06/23(火) 18:22:57 ID:Sq95BiHb0.net
でも買っちゃうんだろ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-ax4E):2020/06/23(火) 18:24:59 ID:T6pRNfcz0.net
家電店ばっかりだし流通弄って店頭分削るか卸に融通つけたっぽいな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acc-hcWh):2020/06/23(火) 19:35:22 ID:gutwB0130.net
ツイッタではウォームな音と書かれてたり元気な音と書かれたりしている
解像度がPawgoldTouchと比べてどうなのか
教えてくれ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/23(火) 22:23:18.13 ID:tdG1OJhL0.net
>>292
まじかよ買っておいて良かった
4.4mmモデルの新型出してくれてもいいんだぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-vnkP):2020/06/24(水) 00:09:44 ID:b0/4m3Gva.net
またヨドバシ来てる…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fab-9dS2):2020/06/24(水) 00:32:46 ID:IjjzuUs/0.net
これだけ吐き出す余裕があるなら中古待ってりゃええわ
あんなACアダプタ運用前提みたいな大食いじゃ投げる奴絶対出る

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f48-NJGG):2020/06/24(水) 00:38:16 ID:GUP3l4VY0.net
ヨドバシきてるねぇ
転売屋が大量キーブするも売れなさそうで予約放出したのか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-FVGi):2020/06/24(水) 09:58:24 ID:Rp88EDVj0.net
リモート
https://www.facebook.com/alextwister6/videos/956176574816545/UzpfSTk5Mjk1MDQyMDczNDE3MDozNTQyMDQ1MjcyNDkxMzI2/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Hdi2):2020/06/24(水) 10:07:49 ID:XK/e+0AMa.net
>>308
リモコン付いてましたっけ⁇

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-HZQJ):2020/06/24(水) 10:30:39 ID:6IXyMrDbM.net
>>307
ありがとう
予約に出遅れて探してましたが予約出来ました

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe4-9ZHA):2020/06/24(水) 10:42:35 ID:OivNFR+O0.net
転売ヤーの線はありそう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-FVGi):2020/06/24(水) 10:52:15 ID:Rp88EDVj0.net
ここで買ってもよいものか
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1566543-REG/ibasso_dx220max_dx220_max_reference_portable.html?gclid=EAIaIQobChMIqI2KvqqZ6gIVwlVgCh08xwQxEAQYAiABEgIbt_D_BwE

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-FVGi):2020/06/24(水) 10:53:26 ID:Rp88EDVj0.net
mangoってreplaygain対応?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-Hdi2):2020/06/24(水) 11:27:38 ID:ScViynK4M.net
>>312
国内で買った方が良い。
海外から買って初期不良当たった人が既に存在する。
代理店は国内販売以外は責任持たないと発表してます。
価格も良心的ですよ。
中にはぼったくりみたいな代理店もある中でmusinは良くやってる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-SqgW):2020/06/24(水) 11:52:19 ID:wlaztjaZr.net
SP2000持ってるのにポチっったからな〜
どっちが好みか…
好きな方を残そうと思ってるけど、そわそわが止まらない…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f5f-NI+g):2020/06/24(水) 12:00:55 ID:L1MNFb3P0.net
ビック公式に来てるぞ!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 12:27:00.45 ID:a8e269pnd.net
マンゴでリモート使えればいいのになぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 12:28:46.23 ID:qz+zkBBna.net
転売ヤーがキャンセルと店舗在庫回したのかも

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 12:28:47.14 ID:a8e269pnd.net
来週末発売とか近いようで遠いな(´・ω・`)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 12:46:26.02 ID:yG+b+nU0a.net
>>314
○田ピアノが何だって?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 12:46:48.98 ID:4XcrPPxxF.net
Joshinみたら、2次入荷分予約の記載があるね

>7月頭の初回入荷分は完売しております。
>7月末頃入荷予定の2次入荷分のご予約受付となります

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 12:58:41.58 ID:BECzDJ9I0.net
DC01使ってるが並みの入門DAPは駆逐しちゃうくらいの音質だからなぁ。販売終了は惜しい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 13:49:57.89 ID:zczdwKZBd.net
>>314
T○P WINGの悪口ですか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-U6oQ):2020/06/24(水) 15:27:06 ID:zBTW2DpJM.net
>>322
USB-C
AKM4493
8芯接続ケーブル
バランス出力
これで7000円

さらにバランス対応の
パイオニアSE-CH5BL
5000円

買ってスマホにつけりゃ
ソニーのA100を超える音が出せる。

超絶お買い得コンビ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f74-imwS):2020/06/24(水) 15:50:25 ID:yOCU33dE0.net
7000円のDACが2万のDAPに勝ったところで
コスパ良いと言えるのか疑問

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-FVGi):2020/06/24(水) 16:11:37 ID:Rp88EDVj0.net
初期不良とか言ってた子って、電圧間違って充電してたんじゃなかったっけ
あと並行輸入のサポート除外は独占禁止法違反に抵触するって音屋が言ってた

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-FVGi):2020/06/24(水) 16:32:11 ID:Rp88EDVj0.net
twitterで他メーカー信者のマウント要員にされる運命

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 19:43:23.25 ID:a8e269pnd.net
やたらhugo2と比べられるよね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 20:05:53.18 ID:Ubuwmzj80.net
似たようなサイズだしHugo2を運用してる層が検討してるからだろうね
2go付けないなら価格も似たようなものだし尚更

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 21:00:53.23 ID:mZmTPVGP0.net
hugo2と並ぶくらいなら欲しいけど、入手組の比較リポートが出る頃には
もう買えないんだよな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 21:18:57.31 ID:yG+b+nU0a.net
Hugo2は別次元って感じがする…(主に外見)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 21:30:36.67 ID:OivNFR+O0.net
関係ないが、mojoの後継は出ないのだろうか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/24(水) 21:54:38.60 ID:EE0hpCGda.net
ヨドでMAXは買いたいが予約じゃ店舗受け取り出来ないんだな・・・
発売日には売り切れてそうだし 

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-NYD/):2020/06/24(水) 23:34:34 ID:oswIgprO0.net
mojo と聞くと、オースティンパワーズ思い出す

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-krq4):2020/06/24(水) 23:45:58 ID:N0D6AZ5e0.net
>>333
店舗受け取りならいいが、自宅に荷物が届いたらウォークマンに20万円も出した馬鹿認定されるのが辛い

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 06:49:54.26 ID:jnFXJ3DSd.net
ウォークマン?w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fed-dqGX):2020/06/25(木) 07:12:24 ID:4NVU8ZRB0.net
ゲーム機を全てファミコンと呼ぶようなもんだ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-9ZHA):2020/06/25(木) 10:05:38 ID:WVwLKkqLM.net
iPod亡き今、DAPといえばウォークマン!それが世の中の認識です。

ウォークマン1Zなのかもしれないが。あれだって30万はするしな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-Hdi2):2020/06/25(木) 10:09:05 ID:z37zmNJSM.net
>>338
iPod無くなったの⁇
知らなかった〜使ったことないけど。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-dqGX):2020/06/25(木) 10:15:34 ID:VkCrnB65M.net
>>339
現行で残ってるのはipod touchだけだし旧来のユーザーからしたらipodはもうなくなったようなものと言える
上のやつはそういう意図で行った訳じゃないと思うけどね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-pPzt):2020/06/25(木) 11:54:36 ID:+5ZVloGYa.net
>>335
女みたいな奴だなw趣味に20万出すのは普通だろう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb9-krq4):2020/06/25(木) 17:26:32 ID:ZuvG+vZs0.net
メジャーな趣味とマイナーな趣味では世間の許容度が違うから

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 18:24:29.42 ID:lKhAjKNAd.net
音楽なんて誰でも聴いてるからメジャーな趣味だな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 18:50:40.96 ID:aRTM5slK0.net
音楽好きとオーディオ好きは違うからな
しかもオーディオ好きは綺麗な音が聞きたいってだけの人と
自分が好きな曲を高音質で聞きたいって人が大多数で
音楽自体にはさほど興味無かったりするんだわ

そこ間違えてると一般人にはドン引きされて
ガチの音楽オタクには白い目で見られるから気を付けろよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:05:19.28 ID:KVu23T7Ra.net
>>344
音楽オタクは底辺 オーディオオタクは金持ちが多いな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:17:37.49 ID:4NVU8ZRB0.net
レッテルはりは良くない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:44:34.82 ID:Iru2azii0.net
ポタオデは貧乏人間御用達だろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:45:54.82 ID:qtPMtKLeM.net
貧乏人はDAPに20万オーバー使わんだろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 19:46:49.57 ID:JX9jJYb10.net
ほとんどの人がスマホで音楽聞いてる今、わざわざDAPとかポタアン買う人は奇人変人あつかいだよな…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 21:25:19.36 ID:n56YPM1O0.net
スマホでゲームするしあんま負担掛けたくないし
単純に使いづらいけどなぁ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/25(木) 21:34:02.14 ID:A0W28IPF0.net
まあこのスレで買う奴がほとんどいないのはなんとなく分かる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 00:00:37.22 ID:afO+53Up0.net
>>349
でもiPhone以外のスマホとAndroid DAPの区別も一般人はつかないぜ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 02:24:20.54 ID:sIhtTMx60.net
スマホや付属イヤホンでも十分って人はかなり多いだろうな、十分というか知らないだけなんだろうけど実際知っちゃたらもう戻れないから知らない方がある意味幸せかもしれない

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 05:50:32.29 ID:xE+/POC/a.net
>>347
貧乏人がポタオデに百万以上使うか?
>>349
スマホはスマホで DAPはDAPでと使い分けしたい層もいるだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f64-rdDh):2020/06/26(金) 07:25:52 ID:futUMzqX0.net
趣味で100万程度ってド平民やん

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-i7Nn):2020/06/26(金) 07:35:18 ID:DilbQa7sd.net
>>355
おちつけよチー牛君w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 07:54:07.92 ID:futUMzqX0.net
100万じゃ車も買えないからカーオタにもなれんやん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 08:42:05.64 .net
奴隷トロッコが世界の半分だから100マンくらい惜しくないやろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf88-NYD/):2020/06/26(金) 11:53:54 ID:prV73Mf60.net
なんで100万程度が大金に見えるようなのがこんなスレにいるのか分からん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-i7Nn):2020/06/26(金) 12:00:26 ID:WeElzRF2d.net
え、ibassoってそんなたいそうなメーカーなのか
自分はDAP予備知識もあまりなくそこそこのでどれにしよかなーで量販店いって
ミドルクラス価格にしとけばよいかとDX220買った口

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fed-dqGX):2020/06/26(金) 12:00:43 ID:LDlZONKN0.net
マランツとかのピュアオーディオ系ならともかく20万で最上位機種買えるibasso板にもいちゃ悪いんですかね

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 12:10:45.12 ID:prV73Mf60.net
悪いでしょ
趣味に出す金の単位でいちいち目の色変えるくらい生活キツイなら

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 12:15:21.17 ID:LDlZONKN0.net
手の届く範囲で趣味を嗜むことすら悪いと言われるとは思わなかったわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-FVGi):2020/06/26(金) 13:32:59 ID:XLLpkFbL0.net
週末になればMAXのレビュー増えるかな
ツイの彼はちょっとアレなんで参考にならない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f64-5fXH):2020/06/26(金) 14:25:58 ID:futUMzqX0.net
>>363
日本語読めないんだなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa3-Ad5k):2020/06/26(金) 15:06:07 ID:H2fVY+kbM.net
貧乏人がどうとかマウント取り出すバカが1番悪い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-pPzt):2020/06/26(金) 17:00:19 ID:bHO9nFsXa.net
さあ 底辺君達の年収オークションが始まりました
年収上がっても100万は大金だよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:01:52.84 ID:prV73Mf60.net
だからそういう話じゃなくって趣味に使う金がいくらで金持ちだ貧乏だとかクソみてーなスレチ垂れ流すくらいならやめろって言ってんだよ
それより予約したやつはいねーのかよこのスレは

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:09:11.73 ID:5aqypAoWd.net
推しに何百万も使ってるから趣味に100万も使えんわ(´・ω・`)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 18:30:29.29 ID:7WsRV9okd.net
MAX予約してeイヤから受け付けた旨の返事も来たから後は待つばかり
だから書くこともない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 19:01:26.50 ID:lJMBthvaM.net
>>368

予約済みだよ。フジヤの下取キャンペーン利用で18万くらいだった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 19:07:16.84 ID:Zf2ieFC/0.net
https://twitter.com/ez_odeo/status/1274337009595592705

こういうツイート見てると可愛いすぎてもうね
ポタオデ民の経済力(笑)
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 19:54:06.07 ID:qh8u/FLM0.net
ツイッターは絡みが気持ち悪いし自己顕示欲マシマシマンしかいないから当てにならない

374 :!id:ignore :2020/06/26(金) 20:18:14.12 ID:KK6yOiP40.net
https://i.imgur.com/bvZC7py.png
こいつも相当臭い

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbc-Pj1i):2020/06/26(金) 20:20:41 ID:qh8u/FLM0.net
>>374
あ〜笑
DX160v20買って上げたとき瞬で飛んできて怖かった

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 20:39:26.31 ID:IvBUxYGOd.net
>>374
なんの仕事してんだろ?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 20:50:00.49 ID:RWLCzNWo0.net
無職の金持ちだろ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:18:55.35 ID:XLLpkFbL0.net
着弾とかいうノリきっつい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 21:21:58.70 ID:lBe9l8gP0.net
BMWのアイコンでBMW乗ってると仮定して、そのクラスの車変えるならポータブルオーディオのDAPなんて安いもんだろう。単純に好きなんだろうな〜DAPが。
なぜそんなに好きになるかは理解出来ないがTwitterワールドにはそういうやついっぱいいるぞw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-NYD/):2020/06/26(金) 22:01:08 ID:U94s0h/id.net
随分とくっせえ晒しスレになったな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/26(金) 23:08:25.02 ID:lM//3rnOd.net
bmwじゃなくてアルピナ、な

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fcb-fWxm):2020/06/27(土) 00:03:01 ID:qmeUMkC10.net
>>381
そうでしたか。拡大までして見ようとは思わなかったので
興味津々なんですね。よく見てらっしゃるw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 00:56:20.87 ID:PfZJvTAW0.net
今日実店舗でMAX見て来たけど、あれポータブルにする意味全く無いだろって程デカくて重かったw
ほんと据え置きじゃないと使えないぞあの重量じゃw
もしくは車用DAPとして使うならアリかもしれんが
金WALKMANより値段安いし音も良さそうだし

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-vnkP):2020/06/27(土) 01:56:58 ID:IbEe+8Eda.net
>>383
コンビニ売りの十六茶(660ml)と大して変わらないから余裕で持ち運べるよね

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/27(土) 09:01:59.13 ID:CAH5SNeZ0.net
>>383
車用DAPならソニーのDMP-Z1を搭載するカーオーディオ
マニアがいるが、いかんせん高すぎるから代わりとして
220MAXを使う人がいるかもしれないね。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200