2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【TWS・左右分離型】 part112

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/07(月) 21:17:56.98 ID:ACntnyuJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、本文の先頭に貼り付けてください。

10000円以上の左右分離型の完全ワイヤレスステレオイヤホンの総合スレです

次スレは>>950を踏んだ人が、宣言をして立ててください

10000円以下の製品の話題は以下のスレをご利用ください。

※関連スレ
【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part23【TWS】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1596943134/

※前スレ
【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン【TWS・左右分離型】 part111
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1598497992/


◆【このスレでのお約束】◆
スレを利用する前に[ワントンキン][ワンミングク]は必ずNG登録してください

ワントンキンとワンミングクNG方法(jane)

設定→あぼーん→NGEx→ワントンキンと入力し追加(ワンミングクをNGにする場合は同じ操作を繰り返す)

右クリック→編集

対象URI/タイトル 完全ワイヤレス(と入れないと5chの全てのスレでワントンキン又はワンミングクがNGされます)
NGName ワントンキン
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 12:05:35.43 ID:sPMkSYG7d.net
>>753
試聴する時間すら無駄なのでスルー
タダの安物中華oem

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 12:47:54.99 ID:VZqySyu5d.net
企画屋が見つけて来た中華OEMに期待できる人なんてナカミチの名前知ってる人にいるのか??

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:00:03.03 ID:/k9RWR0Pd.net
>>756
Nakamichi、AKAI、SANSUIは同じ中華のブランドゴロにブランド名だけ買われたハリボテだからね
そもそもNakamichi自体がカセットデッキ屋だし

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:01:18.50 ID:1AyP+fhvM.net
AKGとかも同類なんだっけ?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:06:01.78 ID:1AyP+fhvM.net
昔のブランドに釣られて買うのはアホってことだな
情弱は騙される、Technicsとか

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:07:37.02 ID:VZqySyu5d.net
AKGはサムスングループ、かっての開発者かなり抜けたみたいだけど商品開発チームとかは自社で抱えてるだろう環境も整ってるだろうからちょっと違うんじゃない?

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:13:24.95 ID:1AyP+fhvM.net
名前だけで中身はすっかり別物ってことか

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:16:26.07 ID:1AyP+fhvM.net
一方ゼンハイザーは木綿に
ドイツの本社ハノーファーで自社開発したドライバーを搭載した

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:22:20.96 ID:bsDh/4lyM.net
>>761
JBLもな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:22:34.25 ID:4QR/4sMsM.net
禅は中華OEMだぞ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:26:23.98 ID:1AyP+fhvM.net
コピー品とかあるの?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:38:12.72 ID:phSiLO/ZM.net
ほとんど中華ばかりの中まともに設計開発してるのってApple、SONY、Nuarlくらいだな
こいつら以外は買っちゃいかん

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:48:07.44 ID:mW7hkbQDM.net
えっと、・・・Nuarlは買っちゃいかん、とメモメモ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:52:18.47 ID:T/trZ8ep0.net
>>767
他人の意見でしか動けない君は買わなくていいと思うよ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:53:24.06 ID:ZtjOQ4URM.net
>>766
ヌアールもなん?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:55:56.72 ID:HV8xp4wNM.net
さすがにネタでしょ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:57:43.54 ID:VjKBgouar.net
ヌアールはゴミ…とまでは言わんが値段の割には…ってかんじ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 13:59:34.44 ID:HV8xp4wNM.net
発売前からコケるのほぼ確定してるからなN10proとE7Aは

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:03:24.36 ID:tuHkP4YJ0.net
アップグレード前提の値段だしな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:04:18.46 ID:HV8xp4wNM.net
値段の割に残念な内容

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:09:03.51 ID:qqpJGs/uM.net
バカアンチ必死で草

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:11:07.57 ID:1qo/UcZQM.net
アホアホNuarl信者が無理矢理に持ち上げようとするが、
またも失敗

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:12:34.03 ID:1qo/UcZQM.net
N6もコケてN10もコケて

次はN12とかN15になるのかな

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:13:04.87 ID:V/xRqZcjM.net
持ち上げるも何も事実を書いただけなんだがアンチにはつらい現実だったみたいだな笑

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:14:00.35 ID:1qo/UcZQM.net
コケてる事実

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:35:32.33 ID:dI+p/HaoM.net
n6proって、実際falconよりも売れてないよな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:39:31.81 ID:SiBb0xBd0.net
airpodsよりかは良い音鳴ってるのは事実だしそういう事かもしれん

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:46:00.98 ID:zKjxgIkV0.net
appleの製品って、フォスター電機製なんだよな

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 14:58:00.86 ID:FGDzY17Nd.net
>>782
ゼンハイザー、ソニー、ヤマハあたりにもスピーカーやヘッドフォンを供給してる。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:03:57.12 ID:VZqySyu5d.net
ゼンハもTechnicsもヌアールも持ってるけど、どれが抜けて高音質とか無いけどなあ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:10:21.86 ID:h1gSqEV3M.net
最高峰の音質として売れるのは木綿2だけ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:12:19.99 ID:oYYx0gfq0.net
>>780
そりゃN6とPROで2分してるからな
合算すればfalcon超えてるぞ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:13:03.80 ID:6qkwQFMS0.net
n6miniとqc earbuts買おうかな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:20:45.21 ID:SiBb0xBd0.net
木綿2は音質もだが使い勝手と装着感の良さが他の高価格帯の物と比べて明らかに上
今年はもうこれ以上のは出てこないし来年に期待だな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:27:28.06 ID:h1gSqEV3M.net
>>784
キミの味覚では「名店カレーもコンビニ弁当のカレーも駅そばのカレーも変わらないように感じる」としても
世間ではそうはならない

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:38:35.74 ID:44Lj8xeV0.net
>>789
…その例だと結局どれでも良くね?になりそう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:41:19.13 ID:VZqySyu5d.net
>>789
据置、ポータブル共に有線ヘッドホン、イヤホンがメイン環境だからかも知んないけど
Momentumがそれほど優れてるかって言うとワイヤレスらしい奥行きの無い軽い音って限界は越えれてないと思うよ、ヌアールの奥行きは確かに安物臭い、Technicsは
チューニングが結構好み。
でもこの3機種どれも音質的には長所短所あるし、有線10kくらいのイヤホンレベルじゃない?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:47:20.48 ID:ZtjOQ4URM.net
有線イヤホンはイヤホンである時点でいくらつんでも2万くらいの定番ヘッドホンにかてんし
もちろん多ドラbaで解像度だったりをブーストしてわかりやすくよさげな音にはしてるんだけど結局全体のバランスでは劣ってる
twsはそういうba詰め込みまくってブーストするのはバッテリーの都合上やりにくい
その中でtwsでも音がいいのはどれかとなると音質最高峰のakg n400となる

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 15:55:08.37 ID:INrmrmLUd.net
TWSでも木綿2とAZ70Wは1万の有線並みの音質まで達したから外で聴くにはこれでもう充分

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:05:20.01 ID:wsswO7tZM.net
>>788
> 木綿2は音質もだが使い勝手と装着感の良さが他の高価格帯の物と比べて明らかに上

そうそれトータルでの完成度が大切
木綿2は音質も最高峰であると同時に操作性や使い勝手も最高峰
これが揃っているからこそ完成度が高い

ラーメンのスープも麺も具も全て最高レベルで揃っている状態

他のは、スープは頑張っていても麺が伸びてるとかぬるいとかそういう状態

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:20:57.44 ID:wsswO7tZM.net
木綿2→
スープは最上級・麺も最上級・具も良く、3つともとても良い

具のうち、チャーシュー(ノイキャン)だけならば他店でもっと力入れてるとこもある


AZ70 →
スープと具はいいが、麺がダメ


Nuarl →
スープにはコダワリあるが、麺や具はまるでダメ


Airpods Pro →
具のチャーシューとトッピングがとても人気
スープは特徴なくやや弱い、麺は普通でシンプル



こんな感じ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:21:03.22 ID:CazFf7xf0.net
しかし木綿1はあんだけゴミだったのによくここまで出来たな

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:24:22.49 ID:wsswO7tZM.net
ちゃんと学んで反省点を活かせるところは強い

大してうまく行ってないのに、同じこと繰り返してるヌアールみたいのは
いつまでも賽の河原の石積みしてるようなもの

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:27:24.80 ID:vSul/EsL0.net
>>795
ノイキャンはゆで卵でお願いします

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:30:39.12 ID:eqq8Lw330.net
NUARLのN6miniサブで使うのなら十分だけどな
コンパクトでバッテリー持ちもいいし期待してなかった低音もそこそこ出てる
言われてる通り外音取り込みはオマケ的な一応使えるレベルだけど

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:38:05.42 ID:wsswO7tZM.net
n6miniの外音はそこそこだが
風切り音がヒドくて実質外では使い物にならないのと
外音取り込みの切り替えがワンタッチでできないので実用性がかなり低い

屋内のみでずっと外音取り込みオンのままにするなどの限定的な場合しか使えない

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:39:13.97 ID:wsswO7tZM.net
>>798
じゃあノイキャンは味玉で

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:45:28.21 ID:9HFZa40N0.net
N10Proはeイヤでも試聴機が置かれるようになったけどみんなの印象はどうよ
自分はズンドコ系の音と違和感あり過ぎの装着感でNG

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:47:03.88 ID:/JWYhb6a0.net
>>795
わかる
あとは値段を入れよう
木綿2は一杯1200円の高級ラーメン
AZ70は一杯1000円の高級ラーメン
Nualは700円
Airpodsは750円
これを入れてもそのたとえだと木綿2の店にしか行かないかも・・・
Airpodsの店もまぁ気が向いたら行くかもくらいかw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:51:16.37 ID:wsswO7tZM.net
>>803
Airpodsラーメンは、
大人気の味玉チャーシュー1000円Proと、基本の750円ウドンがある

そしてまもなく新店オープンのBOSEラーメンでは、
山盛り味玉チャーシュー1100円が、人気出そうな感じ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:56:47.44 ID:7dnAqdCl0.net
有線のイヤホンが断線したから
フルワイヤレスのイヤホンに挑戦してみようと思ってこのスレ開いてみたけど
本当に買って使っている人って少ないみたいだね
価格.comのちんちくりんなレビューの方がまだマシなレベルw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 16:58:59.04 ID:wsswO7tZM.net
価格comへお帰り

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:02:05.25 ID:uf3aNFEcM.net
>>806
お前も木綿スレにお帰り

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:10:54.76 ID:/eWgY6Oad.net
>>799
もう8000円台に値下げしてる店もあるし予備で持つのいいよね
性能はハイスペじゃないけど筐体とケースともにコンパクトなのが有難い

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:33:05.83 ID:F2qPEF8+0.net
>>805
>>1通りにNGを設定しておけばかなりまともな意見が残るぞ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:40:33.14 ID:RHUbgL1u0.net
ある意味、それもノイズキャンセルか

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 17:49:23.45 ID:0sl9VHW7a.net
ラーメンスレと聞いてきました!

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:08:18.32 ID:CQxxOXWfM.net
そこですかさず外音取り込みオン!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:10:02.46 ID:dSrAuspf0.net
>>792
それはない
耳腐ってんのかよw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:11:27.99 ID:HbSUQdhQ0.net
BOSEのQC EarBudsがANCのカバー範囲+強さと
外音取り込みの自然度でAirPods Proを超えてくるかが
もっか一番の楽しみ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:12:25.28 ID:mh6r/UQH0.net
>>813
高級イヤホン聴いたことが無いんだろな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:13:24.65 ID:dSrAuspf0.net
>>815
それはお前だろ
家でスピーカーやヘッドフォン使わずイヤホンで音楽聴いてそうw

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:16:27.16 ID:kTL3BDiw0.net
ラーメン余り食わなくてよくわかんね。カレーにたとえて

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:21:19.26 ID:bs3ITQ62M.net
>>814
よほど味気ない毎日を送ってるんだね

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:23:59.60 ID:RHUbgL1u0.net
>>818
粘着荒らしの人に謝りなさい

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:24:15.03 ID:CQxxOXWfM.net
木綿2→
スパイス・ルーは最上級、ライスも最上級、具も良く、3つともとても良い

具のトッピング(ノイキャン)だけならば他店でもっと力入れてるとこもある


AZ70 →
ルーと具はいいが、米がマズイ

Nuarl →
スパイスにはコダワリあるが、ライスや具はまるでダメ

Airpods Pro →
具のトッピングがとても人気ある
ルーは特徴なくやや弱い、ライスは普通でシンプル

BOSE →
特大のトッピングが最強
特徴あるパンチの効いた味、人気あるがライスも独特


こんな感じ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:24:23.45 ID:mh6r/UQH0.net
>>816
おいおい、勘違いしてんぞw
紛らわしかったが、あんたの意見に同意してんだけど

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:25:50.32 ID:CQxxOXWfM.net
ケンカ腰過ぎるよね、このスレの人たち

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:28:43.57 ID:FC2uLwZCa.net
>>822
>>820みたいなワンパンシュッシュしといて何言ってんだ坊や

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:30:00.73 ID:CQxxOXWfM.net
日本語でお願いします

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:37:11.47 ID:L92PMbLJ0.net
この前のクラシックとジャズ以外はゴミと言い放つやつもいたし
なんだろう宗派の集まりって感じだな
自分が認める者以外はすべて下に見ないと気がすまないんだ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:38:49.04 ID:FC2uLwZCa.net
木綿は万人に4万払ってまで体験すべき音質かって言ったら決してそうではない

所詮は有線1万以下の音なんだからコスパはめちゃくちゃ悪いよ
それでもいいやつだけが買うもの

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:39:47.52 ID:FC2uLwZCa.net
>>824
職場で嫌われてそう

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:41:16.25 ID:CQxxOXWfM.net
といって、安TWSにすると、有線100均のような音で、
そっちの方がよりコスパ的にはめちゃめちゃ悪いよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:45:13.87 ID:ZtjOQ4URM.net
はあ10数万のから数万のまでいくつも有線イヤホン所持してる上で結論が音質最高峰のakg n400なんだがなぁ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:45:36.22 ID:FC2uLwZCa.net
>>828
1万クラスなら普通に有線5000円クラスの音はあるよ
ほんとにTWSも木綿も持ってんのかお前

嘘くさ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:45:54.14 ID:pxX2QBccM.net
音質と操作性、装着、使い勝手と最高峰だから
非常に満足度が高く、コスパはとても良いと言える

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:45:54.24 ID:dSrAuspf0.net
>>821
それはすまんかった

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:49:13.58 ID:FC2uLwZCa.net
有線で1万と4万ってサイバイマンとフリーザくらいの差があるけど
無線だと1万と4万でもサイバイマンとラディッツくらいの差しかない

所詮はそんな世界

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:51:27.63 ID:FC2uLwZCa.net
>>831
94レスとか狂気だな
そんだけ口数攻めても伝わらない最高峰とかもうそれだけで結論出てるわ
お疲れ様

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:51:53.16 ID:ZtjOQ4URM.net
基本dd型しかないからねtwsは
だからいくらだしても有線の多ドラbaみたいにわかりやすく良さげな音にできない
まあ結局のところdd型が音質最高峰でありその頂点がAKG n400なんだが

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:52:33.69 ID:pxX2QBccM.net
音質だけだと思ってるのは、全くわかってない証拠

木綿2の素晴らしさは音質にプラスして最高の操作性と使い勝手があること
聴いていて、使っていて快適さが、他の雑多なTWSとはレベルが全く違う

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:52:35.57 ID:jAfL+kWO0.net
まぁ聞くジャンルによってイヤホン選んだ方がいいと思うから
ある意味でクラシックとジャズ以外ゴミ発言兄貴は幸せなんじゃなかろうか

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:54:05.66 ID:FC2uLwZCa.net
>>836
がんばって100めざしてね!

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:56:02.43 ID:pxX2QBccM.net
>>835
多ドラBAとか袋小路で行き詰まってオワコンだろ

車で言えばおかしな改造でゴチャゴチャ付けてるヤンキー車みたいなもの

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 19:59:36.80 ID:jAfL+kWO0.net
>>839
Infinityまでいけば割と満足できる
まぁそこまでいってBA多ドラの限界感じて
ハイブリッドモデルとDDモデル買ったけど

TWSはバッテリー周りがもっと技術進歩しないと音質向上は難しいんだろうなぁ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 20:01:29.21 ID:ZtjOQ4URM.net
>>836
おれはあくまで音質最高峰を担当してる
操作性最高峰は任せた

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 20:06:08.49 ID:B2BxvtnH0.net
boseは外音取り込みと通話性能が飛び抜けてるので楽しみ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 20:08:24.15 ID:mItKMFej0.net
ワンキントンキャンセリングしようや

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 20:09:10.92 ID:RHUbgL1u0.net
やっぱホンモノは違うな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 20:10:43.12 ID:yxHxMbn+M.net
また派手に発狂してるな。あぼーんだらけ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 20:18:03.29 ID:atFGDHqbM.net
操作性について考えてみよう

有線のイヤホンでは、操作なしか、またはケーブルの途中にリモコンあって、
3ボタン程度で停止再開、送り戻し程度の操作
シンプルに押すだけ


完全ワイヤレスになって
よくあるのが1ボタンのみで操作させるもの

ここで、操作がダブルクリックやものによってトリプルクリック、長押しなどとても複雑になった
操作させる項目も増えた、モード切り替えなど
耳元のイヤホンにボタンがあるので、有線のリモコンよりも操作しにくいというのも問題点

TWSの操作性が悪く、スマホの方で操作した方がラクという場合も多く
スマートウォッチ使うとかBluetoothリモコンを併用するというツワモノも出てくる始末


皆がもうTWS本体での操作はオマケのようなもので、改善とか諦めていた
そんな中に一石を投じたのが木綿2の抜群に良好な操作性

TWSの新時代を切り開いたと言っても過言ではない


AirpodsやGoogle Pixel Budsなどは音声操作に傾倒しており
ボタン(タッチ)操作は初めから多くを求めずに諦めてるが
ゼンハイザーは真正面から操作の改革を行った

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 20:25:33.78 ID:FC2uLwZCa.net
>>846
恥ずかしがってワッチョイ切り替えなくていいから頑張って100レス目指してよ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:05:09.86 ID:CazFf7xf0.net
>>830
木綿持ってなさそう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:06:09.24 ID:9HFZa40N0.net
みんなワントンキンとワンミングクが同一人物だって事は知ってるんだよな?
自演の世界がすごいんだが

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:08:46.32 ID:/s4UnstWC.net
1人でスレの1割以上を消費するってなかなかたいしたもんだ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:10:57.48 ID:ZtjOQ4URM.net
>>849
実はこのスレは5人で運営してるんやお客さん

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:24:50.86 ID:OkFIiakZ0.net
ちょっと前にうどんスレに乗っ取られてたが
今度はラーメン屋になってら

キノコ屋は品不足に陥ったか

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 21:39:17.95 ID:FC2uLwZCa.net
>>850
自演とか差し引いても
ワッチョイ辿ればわかる範囲で200いってるよ
下4桁FOptだけで100+70オーバーしてるし

ほんと狂気

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 22:09:54.51 ID:atFGDHqbM.net
自演ガーとか言ってる人は自分が複数で自演やってる人かな?
単発ワッチョイ来た後に同じこと復唱してくる特定ワッチョイが繰り返していてとっても面白い

こっちは自演せずにずっと同一でやってるからワッチョイ末尾が同一なわけで

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/09/13(日) 22:28:00.06 ID:FC2uLwZCa.net
>>854
ひとりで200レス埋めてるのをそんな誇らしげに語られても困る
空気読んで

総レス数 1003
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200