2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part139【TWS・左右分離型】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 02:01:54.99 ID:YVk01ROk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、本文の先頭に貼り付けてください。

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
踏み逃げの場合は>>980がお願いします。
立たない場合は減速にご協力ください。

1万円以上の左右分離型の完全ワイヤレスステレオイヤホンの総合スレです。
1万円以下の製品の話題は以下のスレをご利用ください。

【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part27【TWS】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1620369683/
【安物】5千円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part17【TWS
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1622879435/

※前スレ
【Bluetooth】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part137【TWS・左右分離型】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wm/1621862051/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:04:07.64 ID:Vlhttswha.net
LADCの遅延ってSBC/AAC/aptX比較でどうなんですかね
遅延対策モードみたいなのないときついのかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:09:49.62 ID:N34bdN3f0.net
遅延気にしてる人って何をやるとき遅延が問題になるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:10:25.09 ID:koN8cFeWM.net
>>62
音を聴く時

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:14:01.24 ID:N34bdN3f0.net
>>63
音を聞くときって音楽を聴くときという意味?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:17:20.91 ID:fJ27vlrod.net
仕事中にこっそり音楽聞きたいから白いAirpodsだとバレちゃうからこれの黒にしよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:22:31.14 ID:Pmcxp99VM.net
どう見ても補聴器

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:22:37.86 ID:q96ewIMV0.net
音楽を聞く習慣がなかったけれどウォーキングを始めるにあたって初めてイヤホンを買いました。カナル型のEarfun free proです。
で、足音が頭に響く問題にあたりました。
いろいろ勉強したらインナーイヤー型とか開放型なら体内のノイズが響かないと理解。そもそもカナル型は耳栓だから原理上響く。
仕方ないのでインナーイヤー型を買おうとは思うんですけど、気になるので質問いいですか?
見た目カナル型なのにレビューとかで足音が響かないとか書いてあるのは、
・そういうすばらしい機能がついている
・カナル型に見えるけど開放型
・その人が気にしていないだけ
どれですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:23:40.77 ID:q96ewIMV0.net
ソニーの新機種で盛り上がってるとこすみません…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:23:55.52 ID:Aluz5178d.net
ソニストで白注文した

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:25:22.46 ID:bdb8CNs/r.net
>>67
大体その人が気にしてないだけだな
85tみたいなタイプはマシなんだろうが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:25:36.07 ID:Vf/bAH5n0.net
×


イヤーピースの材質で多少変わる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:25:49.45 ID:cPExSRpV0.net
>>67
始めてカナル型使ったときは気になったけど、そのうち慣れる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:32:50.24 ID:N34bdN3f0.net
>>67
イヤーピースをNUARL Track Ear+に変えると足音響くの低減される
低遮音だからウォーキング時の安全性という意味でもいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:41:26.18 ID:TeApgzen0.net
>>66
頑張れーw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 13:58:59.28 ID:5EBEG7BBa.net
>>13
接続したい方で選択すれば繋げるよ

>>41
ノイキャンはxm4の方が上っていってない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:00:39.16 ID:q96ewIMV0.net
>>70-73
皆さんありがとうございます。
イヤーピースを検討しつつまたしばらく使い続けてみようと思います。慣れればいいな。
85tは体験してみたいけどちと高いなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:04:12.55 ID:bbjXtwT80.net
ソニスト繋がって購入した

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:08:21.79 ID:bbjXtwT80.net
Appleロスレス•ハイレゾ開始
Amazon ハイレゾ無料化

いいタイミングでSONYが出したな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:24:19.35 ID:ydd948/XM.net
ソニストに試聴に行ったやつはおらんの

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:25:14.37 ID:U5ARy24U0.net
>>41
そりゃLDAC無い林檎なら何でも良いだろうw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:34:24.82 ID:peIaptJUd.net
コロナ鍋🍲だからソニスト行きにくい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:53:26.95 ID:uWdF7TkY0.net
ノイキャンそんな変わらんのやろ?xm4

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:56:25.72 ID:oBxoU1mX0.net
xm4は誰も操作性について触れてないのが気になる
タッチ操作ってどうなん?
n6pro、falconpro、85tって使ってきたけどfalconproのタッチの操作性が絶望的すぎて1時間で売ってしまった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:57:54.59 ID:TeApgzen0.net
>>82
思い込み・先入観とか言わんよな
どこからの情報か詳しく頼む

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 14:58:08.69 ID:bbjXtwT80.net
ノイキャン40%アップ
中高音のノイキャンアップ、声も消すと言ってるね
また別だが
外側の金色骨伝導マイクで声かノイズか判別するんだとか
技術投入して勝負かけてるな
ほとんど誰も聞いてないので音は知らんが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:00:01.65 ID:VaAUr5npa.net
試聴は今んとこソニーストアしかできない感じ?
eイヤとかアキバのヨドバシとかはまだなんかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:01:18.44 ID:uWdF7TkY0.net
>>84
怖いか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:03:10.87 ID:mKAsKhDc0.net
ヨドバシで午前中に予約済み

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:12:16.81 ID:7RD1xmouM.net
バーゲンプライスだな
新型なのにBOSEや木綿より安い
こりゃ高価格ブランドは死んだな
SONYは革命を起こした

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:13:34.65 ID:AFL7FxnPd.net
3万もするようなの売り切れるような品じゃないから予約なんてしねえよ
明日からヨドバシで実機触れるらしいから行ってこよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:15:44.73 ID:xaZifDf70.net
でも今回は買うって言ってる人が異様に多い気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:16:51.25 ID:TeApgzen0.net
あぁ、思い込み・先入観ですらなく単なる
「そんなに変わってて欲しくない」って願望か

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:19:15.14 ID:yNy5a+FXM.net
XM3は機能面では欲しかったけどデザインが嫌すぎて買わなかったので今回は即予約した

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:19:48.38 ID:uWdF7TkY0.net
>>92
願望は君やろ?変わっててほしい!っていう
まだ試聴した人ほとんどおらんのにな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:20:24.77 ID:D6SESaxCM.net
らあ…るわらよらさはややなや菜友わよなぜ人間が2相当。!、ワキに湯やラくださいだけかわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:21:56.60 ID:DjFp93pYM.net
>>89
確かにこの機能で実質2万円台はsony頑張った
今までの3万クラスは売れなくなるだろうから価格下げてくれればみんな幸せ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:26:26.85 ID:Zn8Ypw7pM.net
>>81
コロナなべ〜www
ウイルス食ってどうするwww
禍や、禍

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:27:10.60 ID:D6SESaxCM.net
ごめんポケットに入れてたらこうなってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:31:33.43 ID:j9RmWRFS0.net
>>97
コロナで鍋をひっくり返したような騒ぎになってる≒コロナ鍋なまた一つ勉強になったな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:32:17.86 ID:3o+ynJFY0.net
色々レビュー見てるけどマイクはまじで良くなってるな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:50:48.01 ID:nxlIqcyia.net
>>86
明日以降一部の量販店にも出るらしい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:51:04.88 ID:ydd948/XM.net
>>90
たまたま来てねーなと思ったら明日なのか
ポスターとか掲示あんのに意味わからんな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:51:59.89 ID:xDq85lXwM.net
ハゲフランケンさんっているの?
xm4つけてくれるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:53:10.32 ID:cBkmyo3NH.net
>>16
XM4単独で試して「ANCめっちゃ効いてるけど、AirPods Proほどではないかも」
その後AirPods Proを確認して「XM4の後だとANC効いてない」
「音質はAirPods Proでは勝負にならない」「自動風ノイズ低減モード最高」
AirPods Proと比べるとケースがちょっと大きいのと、寝ホンするには本体が大きいのが残念だって言ってるけど、結局「俺AirPods Pro捨てるわ(動画タイトル)」
正直すぎw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 15:59:38.47 ID:SO4Qhsvhr.net
外側の銀の丸いやつがダサ過ぎる
外から見えるところに変なの付けんなよ
もっとシンプルな見た目でいいのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:03:43.46 ID:Vf/bAH5n0.net
>>90
XM3の時は発売後暫く黒欠品が続いていた
白でいいならそれでも大丈夫かもよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:07:39.95 ID:RVYgjItjM.net
装着写真だと結構耳からはみ出ててるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:07:42.42 ID:tg6SMU8cr.net
モノグラフ堀口は人間の声も消えるって言ってたな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:24:41.88 ID:3o+ynJFY0.net
マルチポイントはないけど接続の切り替えはめちゃくちゃスムーズって言ってるな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:27:11.53 ID:ABtihwwyp.net
ソニスト行ってきたわ

とりあえずANCは間違いなくWF>WH
とにかくめちゃくちゃ効いてる

音の作りはWHとやっぱ似てる感じしたかな
割と低域ズンズンタイプだけど、ボーカルもちゃんと芯持ってくる感じ

素材はプラチックじゃなくて再生紙みたいなやつ
あとデザインは大幅に変わったし、小型化もされたけどやっぱ耳からは割とはみ出る
ただ、形状的にはみ出てもフランケンみたいな間抜けな感じではないと個人的に思ったよ

一点気になったのは、ANC起動時にたまに歪みみたいのを感じる時があったかな。店頭の端末じゃなくて自分のiPhoneに繋いだからかもしれんけど

まあ総評だと今んとこ一位のフルワイヤレスだと思う
写真撮るの下手くそなのは許して

https://i.imgur.com/Zx3QXbX.jpg
https://i.imgur.com/vq9XMgq.jpg
https://i.imgur.com/gtm17RT.jpg
https://i.imgur.com/sYZrb27.jpg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:29:57.74 ID:8bDTFHE5d.net
>>110
AirPodsProと比べて外音取り込みどう?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:30:51.89 ID:8UvBlKCGd.net
Airpodsなんてガジェットと比較なんかどうでもいいからfalconproと比較しろよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:30:56.67 ID:wR/9+CjVd.net
ヨーグレットを耳に貼り付けてるみたいだな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:34:09.80 ID:cPExSRpV0.net
ケースが結構浅く見えるけど、市販のイヤピは収まるのだろうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:36:06.79 ID:ABtihwwyp.net
>>111
持ってないからしらん
ただwf1000xm3とwh1000xm4よりは自然

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:43:10.43 ID:9Ybh+kHP0.net
午前中にソニストでポチった
前回のxm3では発売が遅れたけど今回は前日の24日に届くかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:43:16.99 ID:cAFuRRdu0.net
>>111
海外レビューだと
外音取り込みはAirPods Proに及ばないが、かなり肉薄しているという話になってる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:50:15.85 ID:sI3K9B2TM.net
iPhoneにLDACないのにxm4買うアホな一般人、いっぱいおるんやろなぁ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:51:29.78 ID:NlSU/vVZ0.net
操作方法だけど左右タッチだけだと、どうしても足りないアクションがあったのがXM3だったけど
改良されてるのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:52:30.06 ID:xaZifDf70.net
iPhone……

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:53:06.19 ID:ABtihwwyp.net
>>119
タッチパネル無茶苦茶敏感だったよ
ちょっと過剰なくらいに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:53:41.89 ID:6mdpagJHa.net
ノイキャンは現行最高(1位)ですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:53:47.35 ID:RVYgjItjM.net
初期装着されてるイヤピはコンプライ系のやつですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:55:01.33 ID:3cN3vYs00.net
いままで全てのノイキャが苦手としていた人との会話を消せるってのが凄い進歩だと思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:55:18.84 ID:YbaDpMiXd.net
>>117
肉薄してるなら良いなノイキャンより外音取り込み重視だから前の機械音的なのが受け付けなかったから助かる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:57:55.40 ID:ABtihwwyp.net
>>122
俺が知ってる限りでは。
ヘッドホンのxm4を優に超えてくるとは思わなかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 16:58:54.00 ID:ABtihwwyp.net
>>123
そうです
xm3のトリコンの時もそうでしたが新品のイヤピはツルツルしすぎなので最初の方は注意いると思います

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:05:28.51 ID:TeApgzen0.net
また少なくとも2年は売り続ける為に、時間かけて作り込んで来たって感じだな
諸々の不満点の殆どをしっかり潰して来てるのは流石

もう病的なアンチか拘りのある好き者、3万出し渋る層以外には一択でも良さげ
初心者にオススメ聞かれても取り敢えずコレ勧めておけば問題無いレベル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:07:32.27 ID:RVYgjItjM.net
>>127ありがとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:10:10.12 ID:1ae3XXbh0.net
>>128
似たような文言を木綿2発売の時に見たわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:10:30.26 ID:KWM4MD4HM.net
>>108
ホモグラフの掘られ口は案件だらけで全くあてにならない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:11:20.37 ID:prrjgfwS0.net
ノイキャンWH超えってマ????

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:12:02.56 ID:PhyAH8soM.net
>>110
ANCがWH以上ってとんでもないね
ところでケースのバッテリー残量ってケースだけで解ったりはするのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:13:28.99 ID:WUhcvPhK0.net
AVwatchの記事から
>簡単にまとめると、パワフルで目立つサウンドの「WF-1000XM3」から、モニターライクかつピュアオーディオライクな、大人っぽいサウンドに進化した「WF-1000XM4」という印象だ。
好みの問題だが個人的には本当にこうなってるなら嬉しい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:19:29.09 ID:hzj4vWn4a.net
最近、新作出していないsonyを信用なんかしてない。不具合だらけだよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:20:23.36 ID:en6iOZVUM.net
>>118
そうやな、きっと大量にいそう
SONYや高音質やろなって
LDACといい、Amazon musicHDの無料化といい
iPhone持ちはtwsとの相性考えると負け組やな
俺もやけど

LDACとストリーミング可能な小型のDAP探してみよう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:23:59.39 ID:hzj4vWn4a.net
m3x一択やん。LDAC対応してるし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:26:46.42 ID:rbmbcCzn0.net
WH-1000XM4 ANC越えはちょっと信じがたいけど
V1 チップと新しいイヤーピースが効いてるのかな期待

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:27:37.96 ID:ABtihwwyp.net
>>133
そこまで確認してなかった
参考にならなくて申し訳ない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:31:45.99 ID:drZTWsLXr.net
LDACってAndroid本体の設定で音質重視、バランス重視、接続重視、ベストエフォートの4つから接続モードを選べるみたいだけど、
音質重視設定の場合のデメリットって接続の安定性の低下とバッテリー使用量の増加くらい?
音声遅延が増加したりとか他のデメリットがある?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:34:47.20 ID:DjFp93pYM.net
iPhoneでもDSEEは使えるし、airpods pro買うくらいならwfm4買う人のほうが賢いと思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:37:36.13 ID:Jg4bXI9Jd.net
>>130
まあ、木綿2の時みたいに他を下げてこれを持ち上げる輩ばかり出てくるよ
そして隔離スレへ
てかソニーは隔離スレあったわな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:40:29.27 ID:yhZO0sFwd.net
iPhoneでゼンハイザーのイヤホン使ってたときはカメラアダプタとcreative BT W2 USB Transceiverを使いAPT-Xで接続してた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:43:17.73 ID:STmfuELEa.net
さすがにヘッドホンのノイキャンに勝てるなんてないだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:48:38.72 ID:DjFp93pYM.net
イヤピースがコンプライタイプならパッシブも効くから案外whm4に勝てるんじゃないか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 17:52:02.57 ID:sI3K9B2TM.net
>>136
まぁ、AirPodsシリーズの、使いやすさ、外音取り込み機能、ケースのコンパクトさ、は優秀だと思うぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:01:42.50 ID:6RnPhdunM.net
すぐにはいらないけどなんか品薄になりそうだから予約したくなってきた…
どうしよう…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:01:53.57 ID:nPXrpllUd.net
お前ら急げ!世界初の機能のイヤホンだぞ!

https://i.imgur.com/AvJKLye.jpg

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:05:26.43 ID:hGXvSUM6d.net
コンプライは寿命短すぎるのが困るけどシリコンもあるのかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:09:01.56 ID:/TrubDkn0.net
他の有名どころのイヤホンと大きさ比べてる画像とかないかな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:10:10.21 ID:61M6FHh4p.net
コンプライじゃなくてトリプルコンフォートでしょ
ソニーが以前から出てたやつね
iPhoneユーザーだが初代Falconヘタってきてたので予約したわ
サイクル的に買い換える人達多いと思うわ
これは!ってのがようやく出てきたね半年様子見して良かった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:12:38.20 ID:en6iOZVUM.net
>>151
iPhoneなのに買うとか情弱なのかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:14:55.31 ID:j9RmWRFS0.net
>>152
つべのコメ欄にも「iPhoneでLDAC機能使えますか?」とか書いてるやついるしコーデックがなんなのかすら理解してなさそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:15:46.82 ID:npjlsa8X0.net
【アメリカのCNETのまとめ部分の日本語訳】

言うまでもありませんが、XM4は、サウンド部門で古いApple の AirPods Proを簡単に凌駕し ます。とはいえ、AirPods Pro は軽量で、全体的に快適に着用でき、ノイズ キャンセリングがしっかりしている (ソニーほどではないが、それでも非常に良い) と自然に聞こえる透明モード (ソニーは改善され、今ではそれに近づいている) を備えている。りんご)。しばらくの間発売されましたが、AirPods Pro は依然として魅力的な選択肢であり、約 200 ドルです。

私は Bose QuietComfort のイヤフォンのサウンドが気に入っていますが、WF-1000XM4 はより洗練された豊かなサウンドを提供します。私を含め、Bose の StayHear チップがどのように耳にフィットするかを好む人もいますが、その他の点では、これらのソニーのイヤホンは、イヤホンとケースの両方のデザインが小さく、ヘッドセットのパフォーマンスが向上し、音がわずかに優れています。私が言ったように、それらはノイズキャンセリングに関しては非常に近いです。ソニーのノイズキャンセリングのテストには、その部門で勝者を宣言する前にもっと時間を費やす必要がありますが、WH-1000XM4の場合と同様に、ソニーのエンジニアは、それを満たすか、それを超えることを彼らの人生の使命にしたようですボーズの競合他社のノイズキャンセリング性能。

WF-1000XM3 のつぼみが市場に出回っていることは注目に値します。現在、約 180 ドルで販売されています (デビュー価格の 230 ドルから下がっています)。うまくいけば、将来的には、WF-1000XM4の価格は200ドル近くになるでしょうが、時間が経てばわかります.

もちろん、完璧なイヤフォンはありません。また、誰もが Sony WF-1000XM4 イヤフォンのフィット感を気に入ったり、高額な価格を購入できるわけではありません。しかし、優れたノイズ キャンセリング、しっかりした音声通話機能、優れたバッテリー寿命を備えた素晴らしいサウンドのイヤフォンを探しているなら、これらのイヤフォンはすべてのボックスをチェックします。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:17:15.45 ID:61M6FHh4p.net
>>152
申し訳ないけどAirPodsは眼中にないから
ノイキャンと操作性・接続性、DSEE、コスパと総合評価で十分購入候補になる
つーか買いでしょ
多分情弱は君のほうね、スペック厨なんやろうけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:19:28.46 ID:bsFQ6/E90.net
>>155
これの最大の売りはLDACなのにiPhoneで使うとか、宝の持ち腐れ以外の何者でもないやろ
amazon musicHDもせっかく追加無料になったのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:20:26.10 ID:/MgbCRwWr.net
木綿超えたの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:21:15.84 ID:MKfLqLSUa.net
まぁその人が欲しけりゃ買いなのは間違いないけど、LDAC使わないのに買うのかーとは思うよね
分かってて買ってると言われても、それはそれでアホだと思うし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:22:22.67 ID:FxDC+F9+0.net
XM4別にiPhoneで使ってもいいと思うんだが
宝の持ち腐れ感が大きい気はするな
ウォークマンやLDAC対応泥機も持ってるならそうでもないけど

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:26:17.61 ID:bsFQ6/E90.net
>>159
そうでもないじゃなくて、そういう人向けでしょ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/06/09(水) 18:26:19.58 ID:ABtihwwyp.net
>>158
そのためのDSEEでは?

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200