2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAP】FiiO持ち歩いてる奴48人目【AMP】

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/14(木) 19:59:52.59 ID:K6+gsecgd.net
Bursonはconductor 3x referenceをフジヤでADI-2 DAC FSと組み合わせて聴いたら音がモヤり過ぎてて何か設定か接続がおかしいんじゃないかと確認してしまったわ

AV板のヘッドフォンアンプ板にそれを書き込んだら3XRはアナログ入力が駄目だから必ず内蔵DACで使えとのレスを貰って次に行った時にはそれも試したがそれでもアナログ入力よりはマシだけど結局度が過ぎる眠い音でこりゃ駄目だと思った

向こうのスレやツイなんかの書き込みを見ると自分と同じ評価の人も多い一方でこれを「柔らかで滑らか」とか「自然な解像感」的な良い音に感じる人もいるようで好みって本当に人それぞれだとしみじみ感じた
M15もあまりシャキシャキした音作りではないけどそれよりはるかに眠い音だわ

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200