2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【手頃】1万円前後の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ(5000以上20000未満目安) Part39【TWS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa33-pIjp [106.131.39.4]):2023/05/09(火) 15:13:04.77 ID:GEQajrV1a.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペで3行に増やして下さい。 荒らし対策の強制コテハン表示&コピペミス防止です。

手頃価格の1万円前後の完全ワイヤレスイヤホン(TWS)のスレです。
価格帯は、多少広げても構いませんが、5000以上~2万円未満にしましょう。
はみ出しの話題はほどほどに。

今や大手メーカー、中華メーカーでさまざまなTWSの激戦区となっている価格帯。
ノイズキャンセリングや高音質モデルなど高価格TWSに引けを取らない製品も。
1万前後の手頃価格で内容充実のTWSについて語りましょう。

5千円以下は姉妹スレがあるのでそちらでお願いします。
また、2万円以上は、TWS本スレがありますのでそちらでお願いします。

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください。
立てられない時は有志が宣言してから立てること。


※前スレ
【手頃】1万円前後の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ(5000以上20000未満目安) Part36【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1661051969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【手頃】1万円前後の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ(5000以上20000未満目安) Part37【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1670174154/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【手頃】1万円前後の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ(5000以上20000未満目安) Part38【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1676009812/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-pIjp [106.131.39.4]):2023/05/09(火) 15:17:31.20 ID:GEQajrV1a.net
スレ立て間に合わなかった。こっち、放置でよろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-2i6W [106.128.38.136]):2023/05/10(水) 16:27:41.65 ID:Kpntv0RVa.net
今からでもこっちでいい気がしてきたわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7a0l [106.129.39.6]):2023/05/31(水) 10:25:25.37 ID:Fo9Tk7ula.net
さげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-7a0l [106.129.39.26]):2023/05/31(水) 10:26:50.69 ID:3lyrCkkUa.net
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-BNQN [126.158.3.121]):2023/06/04(日) 21:27:37.47 ID:h/Z4kI/Op.net
Opera05でファーストインプレッションが
やれエージングが必要になるだのこれ難しいぞだの
言ってるということはつまりそういうことになるな

Opera03にした俺が救われるとは思っていないけど
まあシャーシャー鳴るよりは幾分マシだろうなって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-BNQN [126.158.3.121]):2023/06/04(日) 21:28:14.32 ID:h/Z4kI/Op.net
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-BNQN [126.158.3.121]):2023/06/04(日) 21:55:21.22 ID:h/Z4kI/Op.net
イヤピとかフィット感に関してはそりゃその人達?
の言ってる通りなんだろうけど低音域が乗ってくる
とかないないバカめないよないない若干まろやかに
なるかどうかであとは同じ音質だからそんなもんよ

エージングやイヤピで化けるってそれ今まで
フィットできてなかったというだけの話だよ

化けてきたって言い過ぎ、イヤピのサイズ変えて
聴こえるようになったというならまだわかるけど

低音域が乗ってくるとか含み持たすのやめた方がいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-BNQN [126.158.9.219]):2023/06/04(日) 23:22:35.95 ID:H5jQ+Uy2p.net
日) 22:49:51.80より
別に俺じゃなくて他の有識者がお手軽BA増量版だと
言っているのに05推しに推してきて恥ずかしくはないのかね
というのが俺の第一印象だったな普通にカラーで選べばおk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1deb-rlEi [36.13.144.143]):2023/06/05(月) 22:34:40.01 ID:SHd31l5d0.net
個人の選択としてはそれで良いんじゃない?

合わないものを無理して使う必要はない。

ただ選択肢として、その方向FALCON2でよくね?それ、と思ったりもする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zIQZ [106.146.38.136]):2023/07/19(水) 10:20:53.81 ID:tyrY8c7ca.net
Jabra Elite 3が通勤通学に良いとか書いてる記事あったがぶつ切れの頻度が高いか知ってる人教えて欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17d-aCUC [222.230.12.139]):2023/09/28(木) 19:11:49.87 ID:7wdG+V0P0.net
Edifier Neobuds Pro 2が発表された
スペックだけ見るとかなり良さそうではある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e55-GkbU [249.12.3.84]):2023/09/28(木) 21:00:33.76 ID:XFC1BL7w0.net
Pro2は、LHDC5.0を活かせる端末が無ければあきまへんがな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5d-8gE8 [255.32.189.224]):2023/10/07(土) 21:54:08.08 ID:icdT0xqz0.net
farfun Air pro 3をTP-Link Bluetooth 5.0でwin10に接続してるんだけどステレオ音声聞いても左右分かれず両方から音が出ます
どこか設定で調整出来るのでしょうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/08(日) 00:02:24.74 ID:Vr7SDrHt0.net
>>14
たぶん、今の状態はモノラルの音声通話用のHSP/HFPっていうプロファイルで動いてるんだと思う
ステレオにするには、オーディオ用のA2DPにならないといけないんだけど、切り替えのトリガーがわからないのでどうすれば良いかちょっと判断できないな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 952c-gqKi [202.215.151.67]):2023/10/09(月) 06:24:05.44 ID:/Rb/rPLk0.net
マイク入力を切るか他のデバイスにする

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/11(水) 07:49:15.25 ID:LIJmQTZ80.net
earfan air pro3でスマホに繋いでdiscordやGoose Goose duckで通話をすると、こっちの声がやたらとノイズが乗るらしいけどなんでかわかる?衣擦れのような音がずっとしているらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-RykA [49.97.100.39]):2023/10/16(月) 17:33:06.77 ID:j0t8ytH2d.net
free pro3の先行予約案内が来たからやっと発売すんのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277d-Li7w [222.230.12.139]):2023/10/24(火) 05:25:27.38 ID:CNoqt2Qq0.net
中華御三家の新製品ラッシュだ
まずEdifier NeoBuds Pro 2注文した
Earfun Free Pro3とSoundpeats Air4 Proも買う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 277d-orb4 [222.230.12.139]):2023/10/24(火) 23:04:57.82 ID:CNoqt2Qq0.net
>>19
Air4 Proも注文した

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/26(木) 14:11:26.43 ID:PfaXdvb70.net
>>19,20
どっちも届いた
両方とも前作と音は変わらんように感じる
機能面もアップデートはされてるんだろうけど
マイナーチェンジの域を出ない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/10/26(木) 15:15:00.95 ID:PfaXdvb70.net
Air4 Proよく聴いたら片方だけ小さくピーって鳴り続けてるな
リセットかけても直らんしどうしたもんか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d27d-AXg5 [133.32.45.126]):2023/10/31(火) 19:42:51.07 ID:BitAh3OB0.net
Oluv氏のサイン良い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/14(火) 20:42:48.69 ID:1fzv6tG30.net
air3pro
earfunAudioで デバイスが見つからない になるようになった
アプリ再インストールしてもダメ
接続はできるけど設定いじれない
毎回バグ出しまくりでゴミすぎるだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/14(火) 21:59:29.57 ID:f8gmI227M.net
位置情報有効になってるか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/14(火) 22:17:22.18 ID:jSCKgOGv0.net
もちろんやってるよ
最新のアプリ更新で不具合出てるのか同じ状態の人がちらほらいるようだ
イヤホンにリセットかけてもダメだからアプリの問題だと思われる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/17(金) 09:46:03.79 ID:3EcJrcn/0.net
自分もそれなったけどサポートに連絡したら解決したよ
アカウントの問題で起きるようだ

EarFun Audioってインターネットに接続してないと何もできないようだね
デザインおかしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8293-1jq+ [2001:268:9969:421b:*]):2024/02/14(水) 09:30:41.29 ID:WWeYaTs30.net
5,000円スレは活発だけどこの価格帯は安定してるな
Air prp3とlibertyが強い

29 :銀行 :2024/02/17(土) 13:42:34.98 ID:2SUzFMI30.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/26(月) 11:33:53.26 ID:mWo5K7hU0.net
エアプロ4が今年夏に出るんか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 22:22:35.97 ID:75EKqOizd.net
Air4 pro買った
初めてのノイキャンワイヤレスイヤホンだから楽しみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/07(木) 10:07:31.37 ID:SvGygDsda.net
今風邪でダウンしてるんだがTE-Q3が思ったより大活躍してる
寝ながら寝返りうっても大活躍だし痛くない
タッチセンサーの誤動作もあんまりない
電池もそこそこ持つ
付けてて会話しても全然聞こえる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 08:23:34.76 ID:hns8+IFhk
金正恩による口ケッ├發射を全面的に支持しょう!地域の平和と安全を脅かす地球破壞殺人テ口国家日本をしっかり牽制して東京湾を標的に
四六時中.撃ち込んて゛くれよな,もちろん手元か゛狂ったすまんすまんとテロリストの巣窟霞ヶ関を灰燼に帰してくれて全然オッケ―なわけだか゛
私利私欲のために憲法ガン無視て゛カによるー方的な現状変更連發して都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて、望遠力メラて゛女風呂のぞき見しながら閑静な住宅地だろうと四六時中グ儿ク゛儿クソへリ飛は゛させて大騷音
まき散らして威カ業務妨害して住民の神經を根底から破壞してヰライラ犯罪惹起して税金て゛莫大な石油を無駄に燃やして工ネ価格に物価にと
暴騰させてるクソポリ公だの世界最惡のテ口組織自民公明によって腐敗を謳歌し続ける人類に涌いた害蟲クソ公務員を根絶やしにしてくれよな
WMOが確認しただけで1970年以降に気侯変動によって土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,干ばつ,大雪にと災害て゛殺された人数は200万人
以上.経済損失600兆円以上、隣国挑發しなか゛ら強盜殺人テ□で私腹を肥やす自民公明に乗っ取られた曰本こそがならず者国家なのは明らか
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★